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Faturamento
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Faturamento
Bom dia, boa tarde e boa noite !!
Gostaria primeiramente de agradecer aos administradores deste maravilho fórum por me elevar a mais uma graduação de meu Avatar. Muito obrigado.
Também queria compartilhar com os amigos a seguinte dúvida :
- Se eu tenho um faturamento mensal é de 675,00 e o meu lucro real é de 178,00,
esta percentagem estaria dentro de um patamar aceitável, ou seja , minhas despesas chegam a 497,00 por mês aonde consigo tirar 178,00 de lucro.
Vocês acham que está bom, ou terei que rever os meus custos e/ou processos para compra/fabricação e venda ?
Obs.: só comercializo e fabrico minhas redondas somente nas horas de folga que são :
Fabricação : de 3ª a sábado.
Venda para escolas : 5ª feira
Venda a consumidor (praça): Domingos
Obrigado e no aguardo.
Gustavo.
Gostaria primeiramente de agradecer aos administradores deste maravilho fórum por me elevar a mais uma graduação de meu Avatar. Muito obrigado.
Também queria compartilhar com os amigos a seguinte dúvida :
- Se eu tenho um faturamento mensal é de 675,00 e o meu lucro real é de 178,00,
esta percentagem estaria dentro de um patamar aceitável, ou seja , minhas despesas chegam a 497,00 por mês aonde consigo tirar 178,00 de lucro.
Vocês acham que está bom, ou terei que rever os meus custos e/ou processos para compra/fabricação e venda ?
Obs.: só comercializo e fabrico minhas redondas somente nas horas de folga que são :
Fabricação : de 3ª a sábado.
Venda para escolas : 5ª feira
Venda a consumidor (praça): Domingos
Obrigado e no aguardo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Faturamento
Tudo bem Newton obrigado.
Como o meu faturamento ainda é muito pequeno, o que acontece, parece que o meu trabalho é muito, para o lucro que obtenho, acho que é por isso que muitas pessoas desistem do negócio.
Se eu conseguir melhorar minha estrutura e aumentar meu faturamento, os meus 26% poderá aparecer melhor para o meu esforço correto ?
Gustavo.
Como o meu faturamento ainda é muito pequeno, o que acontece, parece que o meu trabalho é muito, para o lucro que obtenho, acho que é por isso que muitas pessoas desistem do negócio.
Se eu conseguir melhorar minha estrutura e aumentar meu faturamento, os meus 26% poderá aparecer melhor para o meu esforço correto ?
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Faturamento
vc esta certissimo, veja bem a nivel de percentual venda esta otimo, mas como vc mesmo viu o tempo que vc esta tendo para vender e queesta sendo pequeno, por isto esta pequena importancia.
para mim e a mesma relação da venda de cafezinho
ma margem de lucro do cafezinho e muito alta, mas vc para sobreviver da venda do cafezinho precisa vender muito café.
já pensou em agregar algum outro produto para vender junto com a sua pizza.
Newton
para mim e a mesma relação da venda de cafezinho
ma margem de lucro do cafezinho e muito alta, mas vc para sobreviver da venda do cafezinho precisa vender muito café.
já pensou em agregar algum outro produto para vender junto com a sua pizza.
Newton
Convidad- Convidado
Re: Faturamento
Quando vendo em local esterno, eventos ou praça, vendo também refrigerantes. Não tenho muito espaço nem carro para poder transportar muita coisa.
Gustavo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Faturamento
gustavo, não sei se vc ja faz isto,mas se não faz fica a ideia
porque vc não faz mini pizzas para festa, sob encomenda
estão cobrando 40,00 o cento aqui no Rio
o tamanho dela e de aproximadamente 6 cm, e vc embala em isopores com dez unidades.
e o gasto seu sera so em cima do que encomendarem.
e a divulgação vc pode fazer no seu propria praça e no coloegio que vc vende.
pense nisto
porque vc não faz mini pizzas para festa, sob encomenda
estão cobrando 40,00 o cento aqui no Rio
o tamanho dela e de aproximadamente 6 cm, e vc embala em isopores com dez unidades.
e o gasto seu sera so em cima do que encomendarem.
e a divulgação vc pode fazer no seu propria praça e no coloegio que vc vende.
pense nisto
Convidad- Convidado
Re: Faturamento
Amigo véi já faço isto, de vez em quando aparece uma festinha para fazer.
Cobro 35,00 o cento e também ofereço o serviço do meu carrinho de mini-pizza que sai a 50,00.
Desde que comprei o carrinho já fiz umas três festas, mas por enquanto está fraco, acho que para este tipo de evento, será melhor depois do carnaval.
No carnaval vou trabalhar no Domingo, no dia do Desfile aqui da cidade, nos outros dias também terá shows, mas não consigo produzir de forma a trabalhar todos os outros dias e também atender as outras encomendas que tenho durante a semana.
Gustavo.
Cobro 35,00 o cento e também ofereço o serviço do meu carrinho de mini-pizza que sai a 50,00.
Desde que comprei o carrinho já fiz umas três festas, mas por enquanto está fraco, acho que para este tipo de evento, será melhor depois do carnaval.
No carnaval vou trabalhar no Domingo, no dia do Desfile aqui da cidade, nos outros dias também terá shows, mas não consigo produzir de forma a trabalhar todos os outros dias e também atender as outras encomendas que tenho durante a semana.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Faturamento
Gustavo,
Como disse o Newtão, seu percentual está ótimo. Infelizmente seu volume de vendas que ainda é pequeno.
Imagina se fosse uma pizzaria de grande porte, vendendo umas 3000 pizzas mês, a uma média de 30,00 a pizza, daria 90.000 de faturamento com um lucro de 23400,00. E ai, gostou mais desse número ? É idêntico ao seu, mas com um faturamento maior.
Abs e parabéns.
Como disse o Newtão, seu percentual está ótimo. Infelizmente seu volume de vendas que ainda é pequeno.
Imagina se fosse uma pizzaria de grande porte, vendendo umas 3000 pizzas mês, a uma média de 30,00 a pizza, daria 90.000 de faturamento com um lucro de 23400,00. E ai, gostou mais desse número ? É idêntico ao seu, mas com um faturamento maior.
Abs e parabéns.
Convidad- Convidado
Re: Faturamento
Gustavos,
como já disseram todos aí, em cima, a tua questão não é de lucro. É de fatuarmento. E pra você, na sua opinião, a sua dificuildade está em produzir mais.
Se vc faz sozinho, como eu mesma faço, só é possivel com dedicação total, tempo integral. Você tem um trabalho fixo, e provavelmente tem familia pra cuidar.
Está claro, pra mim, que com o cenario que se apresenta, vc não vai conseguir crescer. Porque crescer demanda tempo, dedicação, equipe.
Pelo visto, vc faz esse 'bico' já ha algum tempo.
Tenho visto seu interesse em otimizar a produção, melhorar a qualidade.
Está mais que claro pra mim que vc foi mordido pelo 'bichinho' do comercio.
Sei tb que jogar emprego pro alto e se 'aventurar' num negocio proprio asusta e muito. Vc tem alguns anos menos que eu e sei que alguns medos na nossa idade são comuns.
Bom chega de blablabla
A primeira pergunta que te faço é: vc acredita no seu produto? acha REALMENTE que se tivesse mais produção e mais tempo pra venda, poderia viver só dele?
Se a resposta for sim, com uma margem boa dessas, vc pode pensar em duas soluções iniciais: terceirizar a produção ou terceirizar a venda.
Terceirizar a produção significaria, talvez, perda do controle de qualidade e,se pra isso vc tiver que contratar funcionário... Eu ,pessoalmente optaria pela segunda. Tem um membro aqui,Diegofsa, 20 aninhos. ele vende as mini pizzas dele de porta em porta.Mas tem 20 anos!
E se você passasse a oferecer tuas mini a pequenos comercios, colocasse uns moleques pra vender de porta em porta com uma bag freeze ,pagando uma comição. O proprio carrinho, por que vc não coloca alguém pra operar ele? Daí, todo o seu tempo 'livre' do trabalho fixo, vc apenas produziria, garantindo a qualidade e, do outro lado, as vendas multiplicando...
No meu caso, por exemplo, eu não abro mão de produzir ou de, pelo menos,manter os dois olhos em cima.
A solução que encontrei pra mim foi a terceirização das vendas. Vou montar equipe de 3 vendedores (a principio), com uniforme bonitinho e tudo e vão sair de porta em porta.Ja pesquizei, isso funciona aqui. Tenho outras estrategias de venda que serão implementadas aos poucos.
A diferença entre nós é o tempo. Pense melhor sobre o seu, em como remanejá-lo. Produzindo e vendendo sozinho, nas folgas do trabalho, seu crecimento vai ser quase impossivel.
E é como o Ricardo disse, os numeros cescem com a gente, mas não crescem sozinhos.
Depois, vou te passar por email, como faço meus custos, pra vc comparar com os seus e se sentir mais seguro ou, de repente, um ajuda o outro .
Pronto, te dei umas coisas em que pensar hoje. Apesar de hoje ser sexta feira e sei que vc prefereOUTRAS atividades depois do trabalho rsrsrs.
vamo que vamo, amigo
abçs+boa sorte+bomdia
Nell
como já disseram todos aí, em cima, a tua questão não é de lucro. É de fatuarmento. E pra você, na sua opinião, a sua dificuildade está em produzir mais.
Se vc faz sozinho, como eu mesma faço, só é possivel com dedicação total, tempo integral. Você tem um trabalho fixo, e provavelmente tem familia pra cuidar.
Está claro, pra mim, que com o cenario que se apresenta, vc não vai conseguir crescer. Porque crescer demanda tempo, dedicação, equipe.
Pelo visto, vc faz esse 'bico' já ha algum tempo.
Tenho visto seu interesse em otimizar a produção, melhorar a qualidade.
Está mais que claro pra mim que vc foi mordido pelo 'bichinho' do comercio.
Sei tb que jogar emprego pro alto e se 'aventurar' num negocio proprio asusta e muito. Vc tem alguns anos menos que eu e sei que alguns medos na nossa idade são comuns.
Bom chega de blablabla
A primeira pergunta que te faço é: vc acredita no seu produto? acha REALMENTE que se tivesse mais produção e mais tempo pra venda, poderia viver só dele?
Se a resposta for sim, com uma margem boa dessas, vc pode pensar em duas soluções iniciais: terceirizar a produção ou terceirizar a venda.
Terceirizar a produção significaria, talvez, perda do controle de qualidade e,se pra isso vc tiver que contratar funcionário... Eu ,pessoalmente optaria pela segunda. Tem um membro aqui,Diegofsa, 20 aninhos. ele vende as mini pizzas dele de porta em porta.Mas tem 20 anos!
E se você passasse a oferecer tuas mini a pequenos comercios, colocasse uns moleques pra vender de porta em porta com uma bag freeze ,pagando uma comição. O proprio carrinho, por que vc não coloca alguém pra operar ele? Daí, todo o seu tempo 'livre' do trabalho fixo, vc apenas produziria, garantindo a qualidade e, do outro lado, as vendas multiplicando...
No meu caso, por exemplo, eu não abro mão de produzir ou de, pelo menos,manter os dois olhos em cima.
A solução que encontrei pra mim foi a terceirização das vendas. Vou montar equipe de 3 vendedores (a principio), com uniforme bonitinho e tudo e vão sair de porta em porta.Ja pesquizei, isso funciona aqui. Tenho outras estrategias de venda que serão implementadas aos poucos.
A diferença entre nós é o tempo. Pense melhor sobre o seu, em como remanejá-lo. Produzindo e vendendo sozinho, nas folgas do trabalho, seu crecimento vai ser quase impossivel.
E é como o Ricardo disse, os numeros cescem com a gente, mas não crescem sozinhos.
Depois, vou te passar por email, como faço meus custos, pra vc comparar com os seus e se sentir mais seguro ou, de repente, um ajuda o outro .
Pronto, te dei umas coisas em que pensar hoje. Apesar de hoje ser sexta feira e sei que vc prefereOUTRAS atividades depois do trabalho rsrsrs.
vamo que vamo, amigo
abçs+boa sorte+bomdia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Faturamento
Ricardo San Martino escreveu:Gustavo,
Como disse o Newtão, seu percentual está ótimo. Infelizmente seu volume de vendas que ainda é pequeno.
Imagina se fosse uma pizzaria de grande porte, vendendo umas 3000 pizzas mês, a uma média de 30,00 a pizza, daria 90.000 de faturamento com um lucro de 23400,00. E ai, gostou mais desse número ? É idêntico ao seu, mas com um faturamento maior.
Abs e parabéns.
Pô Ricardo, esse é um visão que todos nós temos que ter, como disse o sambe enredo "Sonhar não custa nada .....", nosso amigo disse tudo.
Abçs !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Faturamento
Nell Silva escreveu:Gustavos,
como já disseram todos aí, em cima, a tua questão não é de lucro. É de fatuarmento. E pra você, na sua opinião, a sua dificuildade está em produzir mais.
Se vc faz sozinho, como eu mesma faço, só é possivel com dedicação total, tempo integral. Você tem um trabalho fixo, e provavelmente tem familia pra cuidar.
Está claro, pra mim, que com o cenario que se apresenta, vc não vai conseguir crescer. Porque crescer demanda tempo, dedicação, equipe.
Pelo visto, vc faz esse 'bico' já ha algum tempo.
Tenho visto seu interesse em otimizar a produção, melhorar a qualidade.
Está mais que claro pra mim que vc foi mordido pelo 'bichinho' do comercio.
Sei tb que jogar emprego pro alto e se 'aventurar' num negocio proprio asusta e muito. Vc tem alguns anos menos que eu e sei que alguns medos na nossa idade são comuns.
Bom chega de blablabla
A primeira pergunta que te faço é: vc acredita no seu produto? acha REALMENTE que se tivesse mais produção e mais tempo pra venda, poderia viver só dele?
Se a resposta for sim, com uma margem boa dessas, vc pode pensar em duas soluções iniciais: terceirizar a produção ou terceirizar a venda.
Terceirizar a produção significaria, talvez, perda do controle de qualidade e,se pra isso vc tiver que contratar funcionário... Eu ,pessoalmente optaria pela segunda. Tem um membro aqui,Diegofsa, 20 aninhos. ele vende as mini pizzas dele de porta em porta.Mas tem 20 anos!
E se você passasse a oferecer tuas mini a pequenos comercios, colocasse uns moleques pra vender de porta em porta com uma bag freeze ,pagando uma comição. O proprio carrinho, por que vc não coloca alguém pra operar ele? Daí, todo o seu tempo 'livre' do trabalho fixo, vc apenas produziria, garantindo a qualidade e, do outro lado, as vendas multiplicando...
No meu caso, por exemplo, eu não abro mão de produzir ou de, pelo menos,manter os dois olhos em cima.
A solução que encontrei pra mim foi a terceirização das vendas. Vou montar equipe de 3 vendedores (a principio), com uniforme bonitinho e tudo e vão sair de porta em porta.Ja pesquizei, isso funciona aqui. Tenho outras estrategias de venda que serão implementadas aos poucos.
A diferença entre nós é o tempo. Pense melhor sobre o seu, em como remanejá-lo. Produzindo e vendendo sozinho, nas folgas do trabalho, seu crecimento vai ser quase impossivel.
E é como o Ricardo disse, os numeros cescem com a gente, mas não crescem sozinhos.
Depois, vou te passar por email, como faço meus custos, pra vc comparar com os seus e se sentir mais seguro ou, de repente, um ajuda o outro .
Pronto, te dei umas coisas em que pensar hoje. Apesar de hoje ser sexta feira e sei que vc prefereOUTRAS atividades depois do trabalho rsrsrs.
vamo que vamo, amigo
abçs+boa sorte+bomdia
Nell
Bom Nell, posso ver que você já tem uma larga experiência em comércio, e vc acertou mesmo o bichinho já me mordeu mesmo e com força, porém tenho que ter os pés no chão.
Eu comecei com as pizza como um passatempo, fazendo em casa e para os amigos, também por mais alguns motivos, precisava ocupar um pouco meu tempo livre com alguma atividade, como eu sempre gostei de cozinhar, pensei neste hoby e consequentemente a escolinha aonde meu filho estuda, vendia mini pizza e observei que não estava vendendo mais. Ofereci a então comecei a fornecer (isto iniciou-se ano passado, ou seja, já tenho 1 ano e pouco fazendo pizza).
Daí surgiu a vontade de vender na praça perto de casa que só vendia pipoca e churrasquinho. Estou até hoje e tenho a escola, o clube sesi, o carrinho de pizza na praça e também forneço para a padaria perdo de casa (umas 10 unidades de 15 em 15 dias).
Como você comentou, já trabalho em uma empresa a 15 anos e não seria louco de largar tudo e aventurar em um empreendimento desses e para o local aonde moro ganho razoavelmente bem (dá pra pagar as contas).
Terceirizar algum tipo de serviço me exigiria maior disciplina e mais investimento .
Então a minha idéia é continuar sem pressa e com padrão de qualidade as pessoas irem conhecendo o produto eu ganhando mais experiência em comércio e observando aonde posso crescer. Até já te falo para iniciar eu comprei o carrinho de pizza e um freezer que vou terminar de pagar em junho deste ano, após a quitação vou comprar um cilindro elétrico, acho que vai me otimizar muito minha produção e assim vou vendo o que posso crescer o quando posso.
Sobre os custos, seria ótimo trocarmos esses valores, pois é aonde o bicho pega rsss.
E realmente hoje é sexta-feira e vc já sabe né rsssss, mas hoje vou ter que unir o útil ao agradável, vou ter que produzir pizza então......
Outro detalhe é que depois que conheci o fórum e conhecendo os amigos, trocando informações, dando dicas e aprendendo bastante, isso me impulsionou para continuar a minha caminha e vislumbrar novos horizontes.
Grande abraço minha amiga !!!
Boa sexta-feira !!!!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Faturamento
Gustavo,
Entendi perfeitamente seus argumentos. Eu mesma, prestei concurso publico em Santos ano passado com um bom salario tb. Infelizmente fiquei 10 colocações atráz da última vaga rsrs. Tudo bem que eram 11.000 candidatos,mas o fato é que não entrei. Se tivesse entrado, provavelmente pizza seria um negocio a mais pra mim.
Mas não é, pois não tenho outro ganho. Então TENHO que pensar em crescer, não tenho outro jeito.
Mas, no seu caso é isso mesmo. Vá devagar e a seu tempo.
Depois trocamos ideias sobre os custos.
O importante é fazer o que gosta, fazer bem feito e ser feliz.
Boa sexta Feira, hj acho que vou de Itaipava tb. Ta muuuito calor aqui.
Abçs
Nell
Entendi perfeitamente seus argumentos. Eu mesma, prestei concurso publico em Santos ano passado com um bom salario tb. Infelizmente fiquei 10 colocações atráz da última vaga rsrs. Tudo bem que eram 11.000 candidatos,mas o fato é que não entrei. Se tivesse entrado, provavelmente pizza seria um negocio a mais pra mim.
Mas não é, pois não tenho outro ganho. Então TENHO que pensar em crescer, não tenho outro jeito.
Mas, no seu caso é isso mesmo. Vá devagar e a seu tempo.
Depois trocamos ideias sobre os custos.
O importante é fazer o que gosta, fazer bem feito e ser feliz.
Boa sexta Feira, hj acho que vou de Itaipava tb. Ta muuuito calor aqui.
Abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
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Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Faturamento
Gustavo Tres Rios,
Você é um guerreiro, siga em frente...apenas uma sugestão, você pode tambe´m congelar as sua pizzas para ter estoque e atender as encomendas e grandes eventos.
Boa Sorte!
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Faturamento
Nell Silva escreveu:Gustavo,
Entendi perfeitamente seus argumentos. Eu mesma, prestei concurso publico em Santos ano passado com um bom salario tb. Infelizmente fiquei 10 colocações atráz da última vaga rsrs. Tudo bem que eram 11.000 candidatos,mas o fato é que não entrei. Se tivesse entrado, provavelmente pizza seria um negocio a mais pra mim.
Mas não é, pois não tenho outro ganho. Então TENHO que pensar em crescer, não tenho outro jeito.
Mas, no seu caso é isso mesmo. Vá devagar e a seu tempo.
Depois trocamos ideias sobre os custos.
O importante é fazer o que gosta, fazer bem feito e ser feliz.
Boa sexta Feira, hj acho que vou de Itaipava tb. Ta muuuito calor aqui.
Abçs
Nell
Nell sobre o concurso público tenha esperança, você ficou bem colocada e o prazo para ser chamada para o serviço público pode ser de 1 ano a mais ou até que tenho um novo concurso.
Tenho um amigo que tempos atrás fez concurso público também e ficou com a colocação abaixo da classificatória, porém depois que ele tinha até esquecido do concurso foi chamado e está trabalhando na Justiça Federal do Rio de Janeiro.
Depois vou te enviar os meus custo pra gente discutir sobre o assunto.
Eu vou de Antártica sub-zero kkkk !!!
Abçs!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
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Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Faturamento
marcosaj escreveu:
Gustavo Tres Rios,
Você é um guerreiro, siga em frente...apenas uma sugestão, você pode tambe´m congelar as sua pizzas para ter estoque e atender as encomendas e grandes eventos.
Boa Sorte!
Obrigado Marcos, todos nós somos, a luta e grande. Cara já faço isso, mas o freezer que tenho (180lts), tem hora que não dá vazão.
Forte Abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 12/02/2010
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Humor : Aí vareia....
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Re: Faturamento
Quem bom ......
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Faturamento
Desculpe mas esqueci de comentar que esta "vazão" também se diz ao tempo e energia para fabricação das redondas, pois faço tudo manualmente, desde a abertura da massa como ralar o presunto e mussarela.
Abraços !!
Gustavo.
Abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia