Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51071 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciolasombra

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

BATATA ASSADA RECHEADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Sab 26 Fev 2011, 15:52

OLÁ MEUS AMIGOS OU MELHOR FAMÍLIA. ESTOU PARA ABRIR UMA CASA DE FAST FOOD ONDE VOU VENDER PIZZAS, ESFIHAS E BATATA RECHEADA. MEU PEDIDO É O SEGUINTE: ALGUÉM SABE COMO FAZER ESSE TIPO DE BATATA? RECEITA, TEMPO PARA ASSAR ETC...

DESDE JÁ AGRADEÇO PELA ATENÇÃO E DEUS ABENÇOE A TODOS!
ABRAÇO. Very Happy Very Happy Very Happy

Marcos Alexandre da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por strombollino em Sab 26 Fev 2011, 16:15

Caro amigo Marcos
Boa tarde.

Tenho aqui um material que prospectei na net e que pode lhe servir, a partir dele faça uma ampla pesquisa. e sucesso.

Amplexos


Strombollino



http://www.youtube.com/watch?v=A5XNX1xG7kw&feature=related

strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Interessante

Mensagem por fael_crazy em Seg 28 Fev 2011, 23:41

A pouco mais de 3 anos eu comi essa batatta em um restaurante de shopping com minha mulher, que é viciada em batata (todas as receitas), não achei a receita ótima como me foi indicado, mas senti que poderia ficar mais interessante e de fato a que eu fiz ficou 40% mais saborosa que a que me serviram no shopping. Desde então eu tenho que fazer pra ela, minha mãe e meu pai que adoram ela e de fato é muito gostosa e olha que meus pais sro tradicionais, daqueles que só curtem o "arroz e feijão". Eu estava pra criar este tópico mas como sugestão para que fosse implantada esta receita para que tivesse mais uma opção para os vossos clientes.
Inclusive a minha futura pizzaria que já está em processo de nascimento vai ser chamada pizzaria & batataria...rs
As batatas vão seguir os mesmos recheios das pizzas e a margem de lucro é equivalente. o que pega é que o tempo efetivo total para aprontar uma batata destas grande é de aproximadamente 12/14 min, bem maior que o tempo da pizza. Mas vou apostar no diferencial, pq ela é uma receita muitíssimo saborosa e pouco vista.

fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por AVLIS em Ter 01 Mar 2011, 05:22

Fael,

e vc não vai postar essa receita magica pra nos?
Agora fiquei curiosa...

abçs+boa sorte+bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Ter 01 Mar 2011, 21:23

OLÁ FAEL! POSTA AI A RECEITA PRA GENTE ENTÃO OK! E PIZZARIA E BATATARIA EXCELENTE HEIM. KKK ABRAÇO.

Marcos Alexandre da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Taubate - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 23/01/2011
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : BOM GRAÇAS A DEUS
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Rodrigo em Ter 01 Mar 2011, 21:27

Aproveitando que está no RJ, conheça o restaurante http://www.bigbatata.com.br/ que para mim é a maior e mais gostosa batata recheada (até então, pelo menos rs) daqui da cidade. Peço sempre para comer a noite quando saio tarde da clinica. Fica na Taquara.

Abcs,
Rodrigo

Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default erro

Mensagem por fael_crazy em Ter 01 Mar 2011, 22:59

Deu um erro aqui e a mensagem foi postata faltando coisas que eu escrevi, essa informações abaixo devem ser colocadas antes deste tópico acima.

1kilo de batata asterix com casca, ideal que seja feita com esta batata, no sufoco para experiementar pode usar a comum inglesa, na minha opinião vc perde 30% de sabor e de textura.
Cozinhar a batata por 12min após levantar fervura, deve se fazer com a água fria pq se já colocar em água quente ela vai cozinhar por fora e ficar crua por detro, esse tempo é certíssimo pra mim, mas por variações é possível que ele alture , é importante vc verificar que a batata perdeu aquela consistencia de "maçã", o ponto ideal dela é logo depois de vc perceber que perdeu essa consitencia de "maçã, melhor errar para mais crua do que para mais cozinha.
Após os 12min levá-la imediatamente água corrente por algum tempo, ate perceber que estão frias, elas devem ficar 24h na geladeira antes de fazer o processo do post anteriror, mas na fome. Pode fazer com 4/5h
Temperar com sal e pimenta do reino ou sazon.
Separar um ralador de ralo grande, descascar as batatas e ralar em um só sentido no ralador mais grosso, forçar angulo para que fiquem tirinhas o maior possível.
.

Em uma frigideira antiaderente colocar um fio de azeite, deixar esquentar um pouco em fogo alto (domestico), colocar metade das batatas, forrando todo o fundo da frigideira, parecerá uma grande quantidade mas é assim o ideal, lembrando que essa receita é feita para uma frigideira de 26cm (grande) se fores usar outras frigideiras menores atentar que vai uma camada de cerca de 1,5cm de batata(para mais). Não apertar as batatas no fundo da frigideira. Deixar neste processo por 1/2min. Com uma espátula forçar as lateráis para que fiquem mais juntinhas as bordas da batata, colocar azeite nas laterais da batata, vai uma grande quantidade de azeite, ideal é ver bolhas de fervura do azeite ao redor da frigideira.
Finalmente colocar o recheio, o recheio não deve ser umído em demasia, as minhas receitas são todas elas acrescitas de catupiry ou cheddar cremoso, na minha opinião a melhor combinação que eu já experimentei foi com carne-seca. Os ingredientes do recheio devem ser colocas a 1,5cm mais ou menor de distancia da borda das batatas. Na minha opinião o grande trunfo é a adição de algo cremoso no recheio comigo funciona o cheddar e o catupiry porém podesse procurar outras coisas.
Finalmente cobrir com a outra metade das batata, devesse ficar fritando por cerca de 6/8 minutos em média, ela deve ficar bem fritinha em baixo, com o auxilio de uma bandeija, uma forma de pizza ou mesmo uma outra frigideira (o ideal) virar a batata para que seja frita do outro lá, antes de virar é legal tirar o azeite com o auxilio de uma escumadeira já que realmente o azeite vai ser usado em demasia. Colocar o outra lado pra fritar da mesma forma, sem azeite por 1/2min e depois com o azeite nas laterais por mais 6/8minutos em média.

Bom eu tentei dar bastante detalhes para que fique parecida com a minha receita, mas vcs vão verificar , aos que tentaram fazer, é simples o processo, o importante é que ela fique bem fritinhas por fora, ela fica bem escura quase queimando, algumas partes até podem dár uma torradinha a mais. Ela dá um contraste impar entre a parte externa frita, a parte interna cozida e o recheio, principalmente quando tem cremosidade.
O recheio deve ser sempre bem picadinho, ou desfiado.

Abraço a todos.

fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por AVLIS em Qua 02 Mar 2011, 06:07

fael,

muito obrigada!
Vou testar para meu proprio prazer!
Tenho certza que ficarão deliciosas.

abçs+bomdia+boasorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1908
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 02 Mar 2011, 08:29

Olá Nell, minha grande amiga.
Me diz qual o dia que você for fazer o teste, que eu vou descer a serra e por "acaso" dou uma passadinha no seu canto para provar essa delícia.
Rsrsrsrsrsr!
É muita cara de pau a minha, não é verdade?
Brincadeira a parte a minha mãe fazia do jeito muito parecido com o Fael, realmente fica uma delícia.
A única e pequena diferença é que ela usava manteiga no lugar do azeite na frigideira, só isso.

Mas olha, não deixe de me convidar Hein? rsrsrsrs

Um grande abraço

Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1056
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por fael_crazy em Qua 02 Mar 2011, 11:21

Eu esqueci de mensionar que eu coloco manteiga tbm, depois dela já estiver no ponto de virar, a manteiga "queima" mais rápido, se usar só manteiga ela queima a batata antes do ponto que eu acho ideal, mas uso para dar um sabor.

fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 08 Mar 2011, 18:33

Alguém tem idéia do custo aproximado de 01 batata assada recheada (recheio de strogonof de frango ou carne) já pronta para venda?

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ...

Mensagem por fael_crazy em Ter 08 Mar 2011, 19:11

eu pretendo trabalhar com estas batatas, só pra não passar despercebido, essa batata não é assada, primeiramente ela é cozida e depois frita. A receita é chamada Batata rosti, não trabalharei com esse recheio propriamente dito, mas a de frango com catupiry será feita ao custo de 17,99 média e 24,99 grande. Pra referencia eu tenho esse endereço: http://belugadowntown.com.br/.
Mas se produrar por batata rosti vai achar alguns outros lugares que a vendem.

fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qua 09 Mar 2011, 00:54

CAro FAel_crazy, entendi perfeitamente a receita da batata rosti e até acho interessante uma vez que em minha cidade não existe isso...mas meu interesse específico nesse caso (valor de custo) é pela tradicional batata assada recheada mesmo. A batata rosti vai ficar como uma idéia para o futuro.

Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BATATA ASSADA RECHEADA

Mensagem por maricamargo em Qua 11 Jun 2014, 20:27

Olá gostaria sde saber o preço de custo ,peso ideal que se tem para fazer a batata rosti para ter uma ideia do valor para venda, obrigada

maricamargo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum