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Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Marcos, boa tarde!
Estou montando meu plano de negócios e creio que sua planilha iria me ajudar bastante, pode me enviar no e-mail: chriscastanheira@hotmail.com
Desde já agradeço a ajuda.
Christyan Castanheira
Estou montando meu plano de negócios e creio que sua planilha iria me ajudar bastante, pode me enviar no e-mail: chriscastanheira@hotmail.com
Desde já agradeço a ajuda.
Christyan Castanheira
Christyan Castanheira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/08/2010
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Bom dia Marcos.
Estou montando minha pizzaria delivery, você poderia me enviar esta planilha, pois tenho certeza que toda ajuda é muito bem vinda para montar um negócio estruturado e com responsabilidade.
Desde já agradeço.
Segue meu e-mail - rosanapompeo.facu@gmail.com
Abraços
Rosana
Estou montando minha pizzaria delivery, você poderia me enviar esta planilha, pois tenho certeza que toda ajuda é muito bem vinda para montar um negócio estruturado e com responsabilidade.
Desde já agradeço.
Segue meu e-mail - rosanapompeo.facu@gmail.com
Abraços
Rosana
Rosana Pompêo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
boa a explanação.
Favor enviar a planilha
regalin@hotmail.com
Agradeço.
Favor enviar a planilha
regalin@hotmail.com
Agradeço.
regalin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/10/2009
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
por favor se nao for pedir demais poderia me enviar tambem a planilha.
barbosastelepizza@gmail.com
abs,
edson.
barbosastelepizza@gmail.com
abs,
edson.
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Boa tarde caro Marcos,
Poderia enviar a planilha, estou desinvolvendo um plano de negocio, pois quero montar um delivery e seria de grande valia o DRE.
Abraço
Sebastião Veiga.
sebastiao.veiga@hotmail.com
Poderia enviar a planilha, estou desinvolvendo um plano de negocio, pois quero montar um delivery e seria de grande valia o DRE.
Abraço
Sebastião Veiga.
sebastiao.veiga@hotmail.com
Sebastiao V. Veiga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Joinville, Santa Catarina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2010
Emprego/lazer : Gerente de Restaurante, Gastronomia
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Bom dia Marcos,
Seria possível me enviar essa planilha tbm?
Muito obrigada
soraya.marina@hotmail.com
Seria possível me enviar essa planilha tbm?
Muito obrigada
soraya.marina@hotmail.com
soraya merched- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : armação do buzios rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/09/2010
Emprego/lazer : professora do fundamental
Humor : super bem humorada
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Essa planilha é super interessante, eu tenho um amigo que usa uma para o negocio dele, concessionaria de motos, ela é um pouco mais completa que essa, pois contempla balanco, dre, ponto de equilibro,etc...
Minha esposa esta abrindo um delivery nos proximo dias, eu peguei esta planilha e estou ajustando ao negocio dela, acho que em 30 dias... terei ela ja arrumada, ai vou mandar para o forum.
Minha esposa esta abrindo um delivery nos proximo dias, eu peguei esta planilha e estou ajustando ao negocio dela, acho que em 30 dias... terei ela ja arrumada, ai vou mandar para o forum.
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Para estudo.
http://www.epr.unifei.edu.br/PFG/producao2004/trabalhos/Bruno%20Tonin.pdf
http://www.epr.unifei.edu.br/PFG/producao2004/trabalhos/Bruno%20Tonin.pdf
Convidad- Convidado
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Pizzarias Unidas
Associação
1/1/2010 - 13:00:00
Para onde vão as pizzarias? Depende de nós.
A economia continuará crescendo, tanto como os extratos de classe média de menor renda. Mais de 30 milhões de brasileiros passaram a freqüentar pizzarias e pizza é o mais comunitário e democrático dos pratos que uma família pode fazer em refeições fora ou dentro de casa, o mais apreciado pelos setores de menor renda da população.
Infelizmente, setores do Poder Público, municipal, estadual e federal, oneram demasiadamente as empresas, principalmente nas áreas tributária, trabalhista, na ineficiência de órgãos públicos, nas leis onerosas e restritivas; acrescente-se a isso as elevadas comissões de cartões e tíquetes, impostas ao setor e o aumento do preço dos alimentos, que concorrem por espaços rurais com a plantação de cana para fabricar etanol (o preço da farinha disparou).
Entre os tributários estão o aumento do IPTU (municipal), a substituição tributária (estadual), os aumentos do Fator de Acidente Previdenciário (federal). Na área trabalhista, virou moda reclamações por dano ou assédio moral e tudo indica que logo mais teremos o ponto eletrônico (despesa de no mínimo R$ 5 mil), que começa a ser obrigatório em agosto para as grandes, além de termos a redução das horas de trabalho, cumulada com aumento do custo da hora extra, ao qual, para quem trabalha a noite, deve ser acrescentado os ônus da hora noturna.
Ainda na área municipal, alvará continua a ser apenas um sonho para 80% e espera-se recrudescimento das práticas arbitrárias da fiscalização, pressionada pela mídia. O empresário aparece sempre como vilão, seja pelo serviço desatento do manobrista, seja por tentar descontar da soma das gorjetas, aquilo que o governo toma. Quanto aos manobristas, eles são obrigados a se responsabilizarem pelo carro do cliente, pois não existe transporte público decente, e se o cliente parar o carro há alguns metros do estabelecimento é candidato a ser assaltado a mão armada ou a ataque do flanelinha.
Os projetos aprovados por parlamentares, em todos os níveis, prometem mais custos e dificuldades. Já tivemos a lei seca, a lei antitabagista, agora acenam com nutricionista obrigatória, adicional de insalubridade, gorjeta em 20%, taxa do lixo, taxas do IBAMA, isto para não falar do cardápio do cego, do doente disto ou daquilo, cadeira do gordo, reformas para atender deficientes, proibição de consumação mínima, recipiente refrigerado para lixo, exigências de isolamento acústico, segurança, estacionamento, inviabilidade de se ter uma mesa na calçada, de se por um toldo à frente do estabelecimento, a enxurrada de cartazes obrigatórios (haja parede). E tem até uma deputada estadual que fez uma CPI da gorjeta, que nada poderá decidir, pois a matéria é de competência federal, mas para aparecer, vale tudo, mesmo gastar o dinheiro público.
Os próximos meses, serão melhores ou serão piores? Dependerá de nós, da nossa capacidade de se unir em entidades, remover obstáculos e obter conquistas. Estão aí como exemplo, a redução da multa do Psiu, de R$ 17 mil para R$ 500,00, as vitórias judiciais contra a tentativa de se cobrar INSS sobre aviso prédio, a Lei João Antonio, que liberou pizzarias de fechar a uma hora, a redução obtida no ICMS e no ISS, contra tentativas de achaque de um tal “Sindicato dos Compositores”, o fim do DECON, a mudança de grande parte da opinião pública, após as denúncias contra os exageros da lei seca, a luta vitoriosa contra a alteração no zoneamento, que fecharia 70% dos estaabelecimentos, os esclarecimentos que a população passou a atender, que não somos contra as leis, mas pelo direito de poder empreender e trabalhar com segurança jurídica.
Para este ano, uma das grandes vitórias, seria aprovar o projeto da ABRASEL para as gorjetas. Ela seria considerada Participação nos Lucros e Resultados. Não incidiria sobre verbas trabalhistas, não incidiriam tributos sobre o valor arrecadado, os trabalhadores ganhariam mais, teriam melhores condições de vida, seriam mais estáveis em seu emprego, trabalhariam mais satisfeitos o setor atrairia mão de obra de melhor qualidade.
As dificuldades são muitas, as oportunidades também. Tudo depende de nós, de nossa fibra de empreendedores, de participarmos ativamente e votar corretamente nas próximas eleições, de nos unirmos pela segurança jurídica, direito de todos. Devemos repetir diariamente Fernando Pessoa: “Venha o que vier, jamais será maior que minh’alma”.
Percival Maricato
Consultor jurídico
Associação
1/1/2010 - 13:00:00
Para onde vão as pizzarias? Depende de nós.
A economia continuará crescendo, tanto como os extratos de classe média de menor renda. Mais de 30 milhões de brasileiros passaram a freqüentar pizzarias e pizza é o mais comunitário e democrático dos pratos que uma família pode fazer em refeições fora ou dentro de casa, o mais apreciado pelos setores de menor renda da população.
Infelizmente, setores do Poder Público, municipal, estadual e federal, oneram demasiadamente as empresas, principalmente nas áreas tributária, trabalhista, na ineficiência de órgãos públicos, nas leis onerosas e restritivas; acrescente-se a isso as elevadas comissões de cartões e tíquetes, impostas ao setor e o aumento do preço dos alimentos, que concorrem por espaços rurais com a plantação de cana para fabricar etanol (o preço da farinha disparou).
Entre os tributários estão o aumento do IPTU (municipal), a substituição tributária (estadual), os aumentos do Fator de Acidente Previdenciário (federal). Na área trabalhista, virou moda reclamações por dano ou assédio moral e tudo indica que logo mais teremos o ponto eletrônico (despesa de no mínimo R$ 5 mil), que começa a ser obrigatório em agosto para as grandes, além de termos a redução das horas de trabalho, cumulada com aumento do custo da hora extra, ao qual, para quem trabalha a noite, deve ser acrescentado os ônus da hora noturna.
Ainda na área municipal, alvará continua a ser apenas um sonho para 80% e espera-se recrudescimento das práticas arbitrárias da fiscalização, pressionada pela mídia. O empresário aparece sempre como vilão, seja pelo serviço desatento do manobrista, seja por tentar descontar da soma das gorjetas, aquilo que o governo toma. Quanto aos manobristas, eles são obrigados a se responsabilizarem pelo carro do cliente, pois não existe transporte público decente, e se o cliente parar o carro há alguns metros do estabelecimento é candidato a ser assaltado a mão armada ou a ataque do flanelinha.
Os projetos aprovados por parlamentares, em todos os níveis, prometem mais custos e dificuldades. Já tivemos a lei seca, a lei antitabagista, agora acenam com nutricionista obrigatória, adicional de insalubridade, gorjeta em 20%, taxa do lixo, taxas do IBAMA, isto para não falar do cardápio do cego, do doente disto ou daquilo, cadeira do gordo, reformas para atender deficientes, proibição de consumação mínima, recipiente refrigerado para lixo, exigências de isolamento acústico, segurança, estacionamento, inviabilidade de se ter uma mesa na calçada, de se por um toldo à frente do estabelecimento, a enxurrada de cartazes obrigatórios (haja parede). E tem até uma deputada estadual que fez uma CPI da gorjeta, que nada poderá decidir, pois a matéria é de competência federal, mas para aparecer, vale tudo, mesmo gastar o dinheiro público.
Os próximos meses, serão melhores ou serão piores? Dependerá de nós, da nossa capacidade de se unir em entidades, remover obstáculos e obter conquistas. Estão aí como exemplo, a redução da multa do Psiu, de R$ 17 mil para R$ 500,00, as vitórias judiciais contra a tentativa de se cobrar INSS sobre aviso prédio, a Lei João Antonio, que liberou pizzarias de fechar a uma hora, a redução obtida no ICMS e no ISS, contra tentativas de achaque de um tal “Sindicato dos Compositores”, o fim do DECON, a mudança de grande parte da opinião pública, após as denúncias contra os exageros da lei seca, a luta vitoriosa contra a alteração no zoneamento, que fecharia 70% dos estaabelecimentos, os esclarecimentos que a população passou a atender, que não somos contra as leis, mas pelo direito de poder empreender e trabalhar com segurança jurídica.
Para este ano, uma das grandes vitórias, seria aprovar o projeto da ABRASEL para as gorjetas. Ela seria considerada Participação nos Lucros e Resultados. Não incidiria sobre verbas trabalhistas, não incidiriam tributos sobre o valor arrecadado, os trabalhadores ganhariam mais, teriam melhores condições de vida, seriam mais estáveis em seu emprego, trabalhariam mais satisfeitos o setor atrairia mão de obra de melhor qualidade.
As dificuldades são muitas, as oportunidades também. Tudo depende de nós, de nossa fibra de empreendedores, de participarmos ativamente e votar corretamente nas próximas eleições, de nos unirmos pela segurança jurídica, direito de todos. Devemos repetir diariamente Fernando Pessoa: “Venha o que vier, jamais será maior que minh’alma”.
Percival Maricato
Consultor jurídico
Convidad- Convidado
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
http://revista.unibrasil.com.br/index.php/retdu/article/viewFile/33/56
Convidad- Convidado
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Parabéns Augusto, exelente material, obrigado por compartilhar.
Abraços
Abraços
Augustoba escreveu:http://revista.unibrasil.com.br/index.php/retdu/article/viewFile/33/56
Convidad- Convidado
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Boa noite Marcos,
Estou lendo bastante e bem interessado no assunto!
Poderia me enviar a planilha?
Agradeço desde já!
Estou lendo bastante e bem interessado no assunto!
Poderia me enviar a planilha?
Agradeço desde já!
Jefferson Leal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/11/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Estamos aqui para compartilhar e aprender....
kira escreveu:Parabéns Augusto, exelente material, obrigado por compartilhar.
AbraçosAugustoba escreveu:http://revista.unibrasil.com.br/index.php/retdu/article/viewFile/33/56
Convidad- Convidado
DRE importante
Boa tarde Marco, pediria por gentileza se pudesse enviar ao meu e-mail, a planilha a qual vc cita na postagem, agradeceria.....
agradeço pela atenção
Felipe ( enffelipe@yahoo.com.br)
agradeço pela atenção
Felipe ( enffelipe@yahoo.com.br)
Laviano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/12/2010
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Olá, tudo bem?
Por favor, vc poderia me enviar a planilha?
Antecipadamente agradeço.
Grata, Tayla.
taah_teixeira@hotmail.com
Por favor, vc poderia me enviar a planilha?
Antecipadamente agradeço.
Grata, Tayla.
taah_teixeira@hotmail.com
tayla cristina teixeira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/01/2011
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Boa tarde.
O Marcos Rj, autor da planilha não frquenta mais o forum desde 09 Jun 2010.
Se algum membro tiver a planilha, favor entrar em contato com um dos moderadores e a planilha será adicionada ao Acervo técnico do forum de pizzas.
Obrigado.
O Marcos Rj, autor da planilha não frquenta mais o forum desde 09 Jun 2010.
Se algum membro tiver a planilha, favor entrar em contato com um dos moderadores e a planilha será adicionada ao Acervo técnico do forum de pizzas.
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Ola
Também sou aluna da FGV e seria de grande utilidade receber esta planilha + SWOT
Favor enviar para meu e-mail: vanstrama@gmail.com
Muito Obrigada!
Também sou aluna da FGV e seria de grande utilidade receber esta planilha + SWOT
Favor enviar para meu e-mail: vanstrama@gmail.com
Muito Obrigada!
vanstrama- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Perdizes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/02/2011
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Boa Tarde!
Gostaria de receber esta planilha, acho que irá me ajudar bastante.
e-mail: leylalves@hotmail.com
Desde já agradeço
Leila
Gostaria de receber esta planilha, acho que irá me ajudar bastante.
e-mail: leylalves@hotmail.com
Desde já agradeço
Leila
leylalves@hotmail.com- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : guararema
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
OLÁ, ESTOU COMEÇANDO UM DELIVERY E TB FIQUEI INTERESSADO EM SUA PLANILHA DRE + SWOT. PODE ME ENVIAR? MEU E-MAIL É CGLORIA@OI.COM.BR
Marco RJ escreveu:Bom dia, Pessoal!
Conforme prometido colocarei aqui uma breve e importante explanação sobre a DRE - Demonstração do Resultado Econômico, onde todos poderemos ter uma idéia dos gastos aproximados em cada uma das áreas que compõem o nosso negócio.
Antecipadamente ressalto que os dados foram fundamentados para restaurantes em geral, mas que de acordo com as características de cada um poderá ocorrer variações para mais e para menos.
Esta planilha fez parte do Curso de Gestão de Restaurantes que realizei no ano passado no SENAC e recomendo o curso para todos que desejam atuar com empreendedores ou como gerentes em bares e restaurantes. O valor do investimento foi de R$ 1.800,00 valendo cada centavo.
Mas vamos ao que interessa:
Na primeira coluna estão apresentados os itens que compõem a DRE que estão separados por grupos:
1º) Temos inicialmente o Faturamento, que pode ser hipotético, mas que nos servirá de base para cálculo dos demais itens. Desta forma, temos um FAT de R$ 205.600,00.
2º) Logo abaixo temos o CMV (CUSTO DE MERCADORIA VENDIDA) que corresponde ao valor gasto em mercadorias(apenas) para geração do seu faturamento, representando 32% do faturamento. Este valor oscila entre 30 e 40% do faturamento.
3º) Passamos em seguida para a Margem Bruta - Despesas Administrativas:
Pessoal - gastos com salários e encargos trabalhistas (neste caso para empresas legalmente instituídas) que comprometem aproximadamente 21% do Faturamento (FAT);
Localização - gastos com aluguel do imóvel, IPTU, taxas de incêndio e outros. Representa em média 2% do FAT
Luz, Gás e Telefonia - representam em média 6% do FAT e nos casos do pessoal que utilizarão fornos a lenha considerar valores um pouco mais elevados;
Limpeza e Conservação - em torno de 2% do FAT;
Água - representa 1% do FAT;
Manutenção de Equipamentos - representa aproximadamente 2% do FAT;
Outras Despesas - 1% do FAT.
4º) Lucro Operacional - este é muito confundido com o Lucro Líquido, mas ainda não é, pois não foram deduzidos os valores referentes a Despesas Financeiras e Impostos.
Despesas Financeiras - Pagamento de multas, antecipação de direitos a receber, pagamentos de duplicatas em atraso, manutenção de conta bancária (cesta de serviços), movimentação bancárias (IOF)...
Impostos a Pagar - uma infinidade deles (melhor conversar com o Contador) que comem uma boa parcela de dinheiro.
No final figura aquilo que todos desejamos o Lucro Líquido = Faturamento - Gastos Totais que na nossa área (alimentação) deve ficar situado entre 18 e 23%. Parece pouco, mas depende do valor que a sua casa "gira" por mês.
Com esta tabelinha podemos "simular" onde serão os gastos e quanto cada um deles comprometerá do nosso faturamento mensal. O idela é laçar istop em uma fórmula no EXCELL e ir "brincando".
Os valores apresentados fizeram parte do nosso trabalho de final de curso, representando o melhor cenário, considerada a matriz de SWOT. Quem tiver interesse no trabalho é só falar que eu envio na íntegra!!!!
No próximo tópico colocarei informações sobre o Ponto de Equilíbrio ou Break Even Point, muito importante para nós que estamos trabalhando e iniciando.
Abraços a todos, Marco!
DRE – Demonstração do Resultado Econômico
Item Financeiro Percentual (%)
Faturamento 205.600,00
CMV 65.792,00 32
Margem Bruta
Despesas Gerais
E Administrativas
Pessoal 43.176,00 21
Localização 4.152,00 2
Luz, Gás, Tel 12.336,00 6
Limpeza e Cons 4.152,00 2
Água 2.056,00 1
Manutenção Equip 4.152,00 2
Outras Despesas 2.056,00 1
Lucro Operacional
Despesas Financeiras 8.224,00 4
Impostos 16.448,00 8
Gastos Totais 162.544,00
Lucro Líquido 43.056,00 21
Um forte abraço a todos!
celsimar m da gloria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : araruama
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : gerente de vendas
Humor : bem humnorado
País :
Re: Contabilidade de Gastos - DRE importante!!
Amigos,
peço atentarem para a menssagem de nosso Monitor, o Doutrinador, cujo teor transcrevo abaixo
grata
Nell
p.s. trancarei o topico momentaneamente. Se algum membro nos disponibilizar a planilha para que possamos agregá-la ao Acervo Técnico, reabriremos.
peço atentarem para a menssagem de nosso Monitor, o Doutrinador, cujo teor transcrevo abaixo
doutrinador escreveu:Boa tarde.
O Marcos Rj, autor da planilha não frquenta mais o forum desde 09 Jun 2010.
Se algum membro tiver a planilha, favor entrar em contato com um dos moderadores e a planilha será adicionada ao Acervo técnico do forum de pizzas.
Obrigado.
grata
Nell
p.s. trancarei o topico momentaneamente. Se algum membro nos disponibilizar a planilha para que possamos agregá-la ao Acervo Técnico, reabriremos.
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin