Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 173 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 173 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Equipamentos para automatização de pizzaria.
+4
maurojonas brito
juliano dihl drago
AVLIS
MAURO LUCENA
8 participantes
Página 1 de 1
Equipamentos para automatização de pizzaria.
Um dos brinquedinhos adquiridos pelo Juliano uma maquina espetacular .
Divisora de massa para qualquer tipo de tamanho.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Modeladora de massas para discos de até 35 cm.
Na minha opnião uma maquina que precisa de melhorar muito suas funcionabilidade.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Batedeira e Panela eletrico dispensa fogão descongela cozinha, prepara o alimento sem o auxilio de uma colher, rs.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Sem contar que fomos a uma empresa especializada em churrasqueiras industriais com 38 espetos toda executada em inox.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Para os amantes do pão de queijo a MPB 400 Paõ de queijo, modela e corta até 400.000 pão de queijo por dia.
Estas empresas todas em Caxias do Sul.
Excelentes empresas.
Divisora de massa para qualquer tipo de tamanho.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Modeladora de massas para discos de até 35 cm.
Na minha opnião uma maquina que precisa de melhorar muito suas funcionabilidade.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Batedeira e Panela eletrico dispensa fogão descongela cozinha, prepara o alimento sem o auxilio de uma colher, rs.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Sem contar que fomos a uma empresa especializada em churrasqueiras industriais com 38 espetos toda executada em inox.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
Para os amantes do pão de queijo a MPB 400 Paõ de queijo, modela e corta até 400.000 pão de queijo por dia.
Estas empresas todas em Caxias do Sul.
Excelentes empresas.
Última edição por Mauro Lucena em Dom 29 maio 2011, 19:00, editado 1 vez(es)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.
Quanto?quanto?quanto?
nell
nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.
A DA 300 TAMBEM FAZ PAO DE QUEIJO E UM OTIMO EQUIPAMENTO
juliano dihl drago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País :
Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.
QUERIDO MAURO LUCENA;
NÃO ENTENDI BEM A "PERFORMANCE" DESSA DA300.
AS BOLAS ESTÃO COMPLETAMENTE "DESCOMPOSTAS" PARA SEREM COLOCADAS NO DESCANÇO ANTES DA ABERTURA.
SERÁ QUE FALTOU ALGUMA FOTO COM A BOLA ACABADA?
NÃO ACREDITO QUE SE CONSIGA ABRIR UM DISCO "PERFEITO" COM ESSAS BOLAS DEPOIS DO DESCANÇO.
AGORA,MEU AMIGO; ESSA CHURRASQUEIRA EU CONHEÇO E MUITO BEM,JÁ TIVE UMA SEMELHANTE E É COISA DO OUTRO MUNDO.
TENS IDÉIA DO PREÇO DESSA MARAVILHA?
ABRAÇO
MAURO
NÃO ENTENDI BEM A "PERFORMANCE" DESSA DA300.
AS BOLAS ESTÃO COMPLETAMENTE "DESCOMPOSTAS" PARA SEREM COLOCADAS NO DESCANÇO ANTES DA ABERTURA.
SERÁ QUE FALTOU ALGUMA FOTO COM A BOLA ACABADA?
NÃO ACREDITO QUE SE CONSIGA ABRIR UM DISCO "PERFEITO" COM ESSAS BOLAS DEPOIS DO DESCANÇO.
AGORA,MEU AMIGO; ESSA CHURRASQUEIRA EU CONHEÇO E MUITO BEM,JÁ TIVE UMA SEMELHANTE E É COISA DO OUTRO MUNDO.
TENS IDÉIA DO PREÇO DESSA MARAVILHA?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.
Caro amigo Mauro Jonas, a DA 300 é apenas uma divisora de massa ela te da uma produção uniforme com os mesmos peso de um disco de pizza pela qual vc programa o tamanho e peso da bolinha, a uniformidade vc da na mão em coisa de 8 segundos.
A churrasqueira esta belezura o Juliano Pagou R$ 15,0000,00
Minha Irmã Nell o valor da maquina ainda esta salgada se não me engano a MBP 400 esta em torno de R$ 15,000,00 mais eles aceitam BNDES.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
A churrasqueira esta belezura o Juliano Pagou R$ 15,0000,00
Minha Irmã Nell o valor da maquina ainda esta salgada se não me engano a MBP 400 esta em torno de R$ 15,000,00 mais eles aceitam BNDES.
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.
Alguém sabe onde encontro aquele equipamento que gira a pizza dentro do forno? Eu vi uma vez aqui no fórum, mas não estou encontrando mais. Havia opões de 2/4/6/8 pedras giratórias.
Quem puder me ajudar eu agradeço!!
Quem puder me ajudar eu agradeço!!
HenriqueSalem- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Penápolis, SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/03/2013
País :
Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.
Acho que mandaram um e-mail para os membros do Fórum, mas não tenho mais em minha caixa de entrada. Se alguém tiver aí, passa pra mim, por favor!!
HenriqueSalem- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Penápolis, SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/03/2013
País :
Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.
COMPREI UMAS DESSAS E FIQUEI 3 MESES COM ELA. MUITO CARA E NAO FUNCIONA DIREITO A MASSA SAI AERADA , PRA MIM NAO FUNCIONOU MESMOmaurojonas brito escreveu:QUERIDO MAURO LUCENA;
NÃO ENTENDI BEM A "PERFORMANCE" DESSA DA300.
AS BOLAS ESTÃO COMPLETAMENTE "DESCOMPOSTAS" PARA SEREM COLOCADAS NO DESCANÇO ANTES DA ABERTURA.
SERÁ QUE FALTOU ALGUMA FOTO COM A BOLA ACABADA?
NÃO ACREDITO QUE SE CONSIGA ABRIR UM DISCO "PERFEITO" COM ESSAS BOLAS DEPOIS DO DESCANÇO.
AGORA,MEU AMIGO; ESSA CHURRASQUEIRA EU CONHEÇO E MUITO BEM,JÁ TIVE UMA SEMELHANTE E É COISA DO OUTRO MUNDO.
TENS IDÉIA DO PREÇO DESSA MARAVILHA?
ABRAÇO
MAURO
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Maquina de Abrir Massa de Pizza
Ola Boa Noite,eu vi uma maquina que abre massa,será q funciona?vale o custo alto dela?
Ariete loyo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/03/2014
País :
Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.
Alex PintoHenriqueSalem escreveu:Alguém sabe onde encontro aquele equipamento que gira a pizza dentro do forno? Eu vi uma vez aqui no fórum, mas não estou encontrando mais. Havia opões de 2/4/6/8 pedras giratórias.
Quem puder me ajudar eu agradeço!!
www.pizzariaetecnologia.com.br
Tel.: 11 4941 1911
Cel.: 11 9 8655 5735
Esteves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/08/2011
País :
HenriqueSalem- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Penápolis, SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/03/2013
País :
Tópicos semelhantes
» EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA
» Vendo Equipamentos para pizzaria Poa - Rs
» equipamentos para pizzaria e lanchonete
» Vendo Equipamentos para pizzaria Poa - Rs
» equipamentos para pizzaria e lanchonete
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia