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Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
5 participantes
Página 1 de 1
Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Boa tarde, alguem conhece a eficiencia do forno
FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110 ?
O Consumo de gas, a perda calorica do forno, em qto tempo assa uma pizza de 36 cm massa media(nao muito grossa)
Estou montando um disk pizza e achei esse modelo interessante, devido o tamanho e o isolamento termico e os infras, que segundo comentarios aqui no forum deixa a aparencia da pizza perfeita.
Vi em topicos anteriores que o Doutrinador aprecia muito essa marca de forno.
Na empresa que cotei esse forno me informou que o consumo de gas é de 1.300k/hora achei muito,mas alguem ja usa esse forno para dizer se ele gasta tudo isso mesmo?
Estas sao as especificaçoes:
Dimensão :950X950X170CM(PXLXA)
Características:
FUNCIONAMENTO A GÁS GLP;
ACOMPANHA 4 PEDRAS REFRATÁRIA;
POSSUI FUNÇÃO GRATINAR ATRAVÉS DE 2 INFRAVERMELHOS;
QUEIMADORES COM SISTEMA DE GAVETA;
QUEIMADORES EM AÇO TUBULAR COM REGULADOR DE AR E DE CHAMA;
CÂMARA COM 3 TRILHOS DE ENCAIXE;
ACOMPANHA 1 GRELHA;
ENTRADA DE GÁS REVERSÍVEL;
ISOLAMENTO EM LÃ DE ROCHA;
ABERTURA TOTAL DO VIDRO FRONTAL;
CONSUMO DE GAS: 1.300 K/HORA
Me digam o que acham!!!
QUAL LINHA DA VENANCIO É MELHOR: ROMA OU ITALIA???
FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110 ?
O Consumo de gas, a perda calorica do forno, em qto tempo assa uma pizza de 36 cm massa media(nao muito grossa)
Estou montando um disk pizza e achei esse modelo interessante, devido o tamanho e o isolamento termico e os infras, que segundo comentarios aqui no forum deixa a aparencia da pizza perfeita.
Vi em topicos anteriores que o Doutrinador aprecia muito essa marca de forno.
Na empresa que cotei esse forno me informou que o consumo de gas é de 1.300k/hora achei muito,mas alguem ja usa esse forno para dizer se ele gasta tudo isso mesmo?
Estas sao as especificaçoes:
Dimensão :950X950X170CM(PXLXA)
Características:
FUNCIONAMENTO A GÁS GLP;
ACOMPANHA 4 PEDRAS REFRATÁRIA;
POSSUI FUNÇÃO GRATINAR ATRAVÉS DE 2 INFRAVERMELHOS;
QUEIMADORES COM SISTEMA DE GAVETA;
QUEIMADORES EM AÇO TUBULAR COM REGULADOR DE AR E DE CHAMA;
CÂMARA COM 3 TRILHOS DE ENCAIXE;
ACOMPANHA 1 GRELHA;
ENTRADA DE GÁS REVERSÍVEL;
ISOLAMENTO EM LÃ DE ROCHA;
ABERTURA TOTAL DO VIDRO FRONTAL;
CONSUMO DE GAS: 1.300 K/HORA
Me digam o que acham!!!
QUAL LINHA DA VENANCIO É MELHOR: ROMA OU ITALIA???
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Ola
Não entendi sua resposta
Newton do Amarante escreveu:up
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Debora,
O Newton apenas deu um "up" no seu tópico para que ele suba na lista e mais pessoas tenha chance de ver e te responder.
O Newton apenas deu um "up" no seu tópico para que ele suba na lista e mais pessoas tenha chance de ver e te responder.
Convidad- Convidado
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Eu li este topico e não participei porque me faltaram informações tecnicas, partir pro achismo seria bem impensado.
Vamos fazer uma conta basica:
Um butijão P13 no caso deste forno duraria umas 10 horas.
Inviavel.
Hoje uso um modelo menor que gasta 1300 por dia, portanto dura 10 dias.
Se eu coloca-se um infra nele "creio" que ele trabalharia metade dos dias, que são 5 dias.
O consumo deste forno não está fora dos padrões, mas é dificil absorver o gasto no dia á dia.
Vamos fazer uma conta basica:
Um butijão P13 no caso deste forno duraria umas 10 horas.
Inviavel.
Hoje uso um modelo menor que gasta 1300 por dia, portanto dura 10 dias.
Se eu coloca-se um infra nele "creio" que ele trabalharia metade dos dias, que são 5 dias.
O consumo deste forno não está fora dos padrões, mas é dificil absorver o gasto no dia á dia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
ok
Obrigada pela resposta, eu ainda nao entendia qdo via nos topicos esse ´up´, muito bom saber agora rs
raulsantos escreveu:Debora,
O Newton apenas deu um "up" no seu tópico para que ele suba na lista e mais pessoas tenha chance de ver e te responder.
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Ok Débora, como diria Jack o estripador, vamos por partes, hehehe.
Primeiro, vc quer montar um disk pizza, então não deveria fazê-lo com um forno a gás(na minha opinião), pois o forno ELÉTRICO, assa melhor, mais rápido."A menos que vc tenha pouco dinheiro para começar o negócio",pois este forno q vc olhou é dos mais baratos!
Segundo, o problema do forno a gás é que ele perde mais caloria quando se abre a porta e também porque não possui calor que vem de cima de forma uniforme, mesmo este com infra em cima o calor não se distribui de forma uniforme,então dá mais trabalho para o pizzaiolo q tem que ficar esperto e girar as pizzas ao longo da cocção, já o elétrico tem a resistência sup.distribuida uniformemente ao longo do teto da câmara interna, e além disso, o elétrico possui termonstato,que atingida a temp.ideal ele desliga e só liga de novo quando a temp.abaixar.gerando economia.
Terceiro, a altura da câmara deste forno é muito alta; já um forno elétrico para pizza,possui câmara de altura baixa, onde a resistência fica bem próxima da pizza.veja que o infra está sobre o forno e ainda possui um refletor,como se fosse uma saia,assim o infra fica a uma altura de 26 cm da pizza,ou seja,muito distante, enquanto q em um forno elétrico "para pizza", a resistencia fica a 10/11 cm de distancia da pizza.
Posso falar porque possuo um forno deste que vc pede informação!!!
Quarto,o isolamento de um forno elétrico profissional para pizza é o dobro deste q vc postou,ressalvo porém,q destes mais baratos,este é um dos melhores em isolamento!
Quinto,vamos ao consumo, primeiro, vc terá q trabalhar com dois botijões de 13 kg,pois cada bot. tem uma vasão individual de 0,6 kg/h e como o consumo do forno é de 1300 gr/h, vc precisará de 2 bot/13kg. unidos por um "T",ok?
Vamos aos valores: este forno q vc gostou possui o seguinte consumo:
1300gr./h = R$ 4,26/hora,
já no elétrico seriam 6kw/h = R$ 3,80/h e como ele posui termonstato e assa mais rápido, logo seria mais vantajoso o elétrico, até porque ele assa melhor.
Na boa ,se vc possui dinheiro para investir compre um elétrico profissional para pizza
(câmara interna de altura de 18 cm no máximo, 15 cm é o ideal !!!) ainda que seja um usado em bom estado !!!
Tendeu ??? este forno é um bom forno, mas não é o ideal para um telepizza, a menos que vc pretenda trabalhar com massa pré-assada, porque aí vc pode colocar assadeiras nas duas prateleiras, pre-assando 12 pizzas. por vez.
Sugestão: forno elétrico INSTALE da INOXMINAS, meu sonho de consumo!!!
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
este forno é o mais utilizado em BHte. inclusive nas pizzarias de praça de alimentação dos shoppings daqui. Abração, espero ter contribuido!!!
Primeiro, vc quer montar um disk pizza, então não deveria fazê-lo com um forno a gás(na minha opinião), pois o forno ELÉTRICO, assa melhor, mais rápido."A menos que vc tenha pouco dinheiro para começar o negócio",pois este forno q vc olhou é dos mais baratos!
Segundo, o problema do forno a gás é que ele perde mais caloria quando se abre a porta e também porque não possui calor que vem de cima de forma uniforme, mesmo este com infra em cima o calor não se distribui de forma uniforme,então dá mais trabalho para o pizzaiolo q tem que ficar esperto e girar as pizzas ao longo da cocção, já o elétrico tem a resistência sup.distribuida uniformemente ao longo do teto da câmara interna, e além disso, o elétrico possui termonstato,que atingida a temp.ideal ele desliga e só liga de novo quando a temp.abaixar.gerando economia.
Terceiro, a altura da câmara deste forno é muito alta; já um forno elétrico para pizza,possui câmara de altura baixa, onde a resistência fica bem próxima da pizza.veja que o infra está sobre o forno e ainda possui um refletor,como se fosse uma saia,assim o infra fica a uma altura de 26 cm da pizza,ou seja,muito distante, enquanto q em um forno elétrico "para pizza", a resistencia fica a 10/11 cm de distancia da pizza.
Posso falar porque possuo um forno deste que vc pede informação!!!
Quarto,o isolamento de um forno elétrico profissional para pizza é o dobro deste q vc postou,ressalvo porém,q destes mais baratos,este é um dos melhores em isolamento!
Quinto,vamos ao consumo, primeiro, vc terá q trabalhar com dois botijões de 13 kg,pois cada bot. tem uma vasão individual de 0,6 kg/h e como o consumo do forno é de 1300 gr/h, vc precisará de 2 bot/13kg. unidos por um "T",ok?
Vamos aos valores: este forno q vc gostou possui o seguinte consumo:
1300gr./h = R$ 4,26/hora,
já no elétrico seriam 6kw/h = R$ 3,80/h e como ele posui termonstato e assa mais rápido, logo seria mais vantajoso o elétrico, até porque ele assa melhor.
Na boa ,se vc possui dinheiro para investir compre um elétrico profissional para pizza
(câmara interna de altura de 18 cm no máximo, 15 cm é o ideal !!!) ainda que seja um usado em bom estado !!!
Tendeu ??? este forno é um bom forno, mas não é o ideal para um telepizza, a menos que vc pretenda trabalhar com massa pré-assada, porque aí vc pode colocar assadeiras nas duas prateleiras, pre-assando 12 pizzas. por vez.
Sugestão: forno elétrico INSTALE da INOXMINAS, meu sonho de consumo!!!
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
este forno é o mais utilizado em BHte. inclusive nas pizzarias de praça de alimentação dos shoppings daqui. Abração, espero ter contribuido!!!
Convidado- Convidado
Obrigada
Obrigada pela resposta
Atalaia escreveu:Ok Débora, como diria Jack o estripador, vamos por partes, hehehe.
Primeiro, vc quer montar um disk pizza, então não deveria fazê-lo com um forno a gás(na minha opinião), pois o forno ELÉTRICO, assa melhor, mais rápido."A menos que vc tenha pouco dinheiro para começar o negócio",pois este forno q vc olhou é dos mais baratos!
Segundo, o problema do forno a gás é que ele perde mais caloria quando se abre a porta e também porque não possui calor que vem de cima de forma uniforme, mesmo este com infra em cima o calor não se distribui de forma uniforme,então dá mais trabalho para o pizzaiolo q tem que ficar esperto e girar as pizzas ao longo da cocção, já o elétrico tem a resistência sup.distribuida uniformemente ao longo do teto da câmara interna, e além disso, o elétrico possui termonstato,que atingida a temp.ideal ele desliga e só liga de novo quando a temp.abaixar.gerando economia.
Terceiro, a altura da câmara deste forno é muito alta; já um forno elétrico para pizza,possui câmara de altura baixa, onde a resistência fica bem próxima da pizza.veja que o infra está sobre o forno e ainda possui um refletor,como se fosse uma saia,assim o infra fica a uma altura de 26 cm da pizza,ou seja,muito distante, enquanto q em um forno elétrico "para pizza", a resistencia fica a 10/11 cm de distancia da pizza.
Posso falar porque possuo um forno deste que vc pede informação!!!
Quarto,o isolamento de um forno elétrico profissional para pizza é o dobro deste q vc postou,ressalvo porém,q destes mais baratos,este é um dos melhores em isolamento!
Quinto,vamos ao consumo, primeiro, vc terá q trabalhar com dois botijões de 13 kg,pois cada bot. tem uma vasão individual de 0,6 kg/h e como o consumo do forno é de 1300 gr/h, vc precisará de 2 bot/13kg. unidos por um "T",ok?
Vamos aos valores: este forno q vc gostou possui o seguinte consumo:
1300gr./h = R$ 4,26/hora,
já no elétrico seriam 6kw/h = R$ 3,80/h e como ele posui termonstato e assa mais rápido, logo seria mais vantajoso o elétrico, até porque ele assa melhor.
Na boa ,se vc possui dinheiro para investir compre um elétrico profissional para pizza
(câmara interna de altura de 18 cm no máximo, 15 cm é o ideal !!!) ainda que seja um usado em bom estado !!!
Tendeu ??? este forno é um bom forno, mas não é o ideal para um telepizza, a menos que vc pretenda trabalhar com massa pré-assada, porque aí vc pode colocar assadeiras nas duas prateleiras, pre-assando 12 pizzas. por vez.
Sugestão: forno elétrico INSTALE da INOXMINAS, meu sonho de consumo!!!
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
este forno é o mais utilizado em BHte. inclusive nas pizzarias de praça de alimentação dos shoppings daqui. Abração, espero ter contribuido!!!
deboramoura- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Valeu pela dica, como a amiga Debora ressaltou a minha dúvida também era com relação ao forno a gás ou elétrico. Também fui informado em lojas de equipamentos, sobre a maior eficiência dos fornos elétricos e rapidez por ser uma disk pizza, mas não tinha obseervado as contas de gastos feitas pelo amigo. Muito obrigado.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Amigo Ricardo,
Apenas mais uma coisa que voce deve levar em consideração e muito importante. Como é a constãncia do fornecimento de energia elétrica na cidade e bairro onde voce mora? Para mim o elétrico é totalmente inviável, na época do verão que está começando agora, existem quedas constantes de energia, picos e em determinados momentos racionamento quando o ilustríssimo governador "esqueçe" de pagar a petrobrás o fornecimento de diesel de uma das termo-elétricas daqui.
Abraços
Apenas mais uma coisa que voce deve levar em consideração e muito importante. Como é a constãncia do fornecimento de energia elétrica na cidade e bairro onde voce mora? Para mim o elétrico é totalmente inviável, na época do verão que está começando agora, existem quedas constantes de energia, picos e em determinados momentos racionamento quando o ilustríssimo governador "esqueçe" de pagar a petrobrás o fornecimento de diesel de uma das termo-elétricas daqui.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Valeu Raul pela observação, mas onde resido atualmente nunca ocorreu este tipo de problema a não ser quando ocorre chuvas torrenciais.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Aproveitando o conhecimento de todos, por acaso alguérm conhece o forno Itália/Roma da Venâncio Metal modelo a gás?
Modelos a Gás:
• Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita;
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno
Modelos a Gás:
• Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita;
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Ervália - MG
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Data de inscrição : 06/07/2011
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
ola!estou comprando um forno a gas para tele,de 90,90com infra em baixo e em cima,vou trabalhar com a massa pre assada,devo pegar esse ou um eletrico.
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : FLORIANÓPOLIS
Número de Mensagens : 9
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Emprego/lazer : Func estado e planos futuros com Pizzaria
Humor : Amo a culinária.....
País :
ola! karo hassim
Estou comprando um forno,a gas para tele voce acha ,q e necessario esse,de 90por 90,com infra em cima ou devo pegar um eletrico.
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 54
Localização : FLORIANÓPOLIS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/03/2010
Emprego/lazer : Func estado e planos futuros com Pizzaria
Humor : Amo a culinária.....
País :
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Tania, num primeiro momento é muito importante calcular o custo beneficio de um forno, principalmente na hora de abrir uma pizzaria, que é quando todos os recursos estão empenhados.
Analise o preço do gás e do Kw/jhora para chegar a uma conclusão.
Diferentes cidades possuem diferentes preços de energia e de gás.
Analise o preço do gás e do Kw/jhora para chegar a uma conclusão.
Diferentes cidades possuem diferentes preços de energia e de gás.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Eu até hoje me arrependo de nao ter comprado um forno menor, é impossivel viagiar 4 pizzaas na grelha e mais 4 no lastro, resultado o fundo do forno fica sempre vazio, só jogando gas fora
Convidado- Convidado
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Forno Gás com Infravermelho Itália Roma 110 Venâncio FIPV110 - Gostaria de saber se esse forno assa a pizza direto na pedra... ou na grade...
Mauricio Mauad- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Maringa
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Data de inscrição : 26/09/2010
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin