Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 303 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 303 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
+5
moises.vita
DOUTRINADOR
Nonna
GILBERTO COSTA
DAMA´S PIZZA
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
BOA TARDE PARA TODOS ,OBRIGADO
DAMA´S PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/05/2011
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Olá Damas, seja bem vindo(a)!
Existem aqui no Fórum, diversas formas de se fazer uma promoção.
Por favor, vá até esse endereço, aqui mesmo no Fórum e veja se alguma promoção é o que vc tem em mente:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=promo%C3%A7%C3%A3o
Um abraço!
Existem aqui no Fórum, diversas formas de se fazer uma promoção.
Por favor, vá até esse endereço, aqui mesmo no Fórum e veja se alguma promoção é o que vc tem em mente:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=promo%C3%A7%C3%A3o
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
[b]BOA NOITE Gilberto Costa ,GOSTEI MUITO DO LINK OBRIGADO, AGORA MEIOS DE DIVULGAÇÃO QUAL TRAZ MAIS RETORNO?
[/b]
[/b]
DAMA´S PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/05/2011
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Damas, é difícil dizer qual dará um retorno melhor. Panfletar é sempre bom, adesivar seu carro tb e dos amigos tb, anúncios em rádio, carro de som ou revistas locais. Toda forma é boa desde que vc consiga chegar até seu cliente, seu alvo. Só vc dirá qual a melhor ferramenta.
Um abração!!!!!
Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Gilberto,
Boa tarde,preciso de uma ajuda sua,vc conhece a mussarela Bonsucesso ou Litoral?? Estou tentando te ligar mais só esta dando ocupado,desculpe e obrigada pela ajuda,
Márcia.
Oi Marcia, quanto as mussarelas:
Eu acho ambas gordurosas. Chega ao ponto de
ter de usar papel toalha para secar parte da gordura. A melhorzinha que
o Prezinic vende é a Fazenda, mas não vejo por lá faz muito tempo.
Pra mim hoje mussarela é Italac, Santa Rosa, Fama ou a La Paulina, essa última argentina (pouco sal e quase nenhuma gordura).
Gilberto
Boa tarde,preciso de uma ajuda sua,vc conhece a mussarela Bonsucesso ou Litoral?? Estou tentando te ligar mais só esta dando ocupado,desculpe e obrigada pela ajuda,
Márcia.
Oi Marcia, quanto as mussarelas:
Eu acho ambas gordurosas. Chega ao ponto de
ter de usar papel toalha para secar parte da gordura. A melhorzinha que
o Prezinic vende é a Fazenda, mas não vejo por lá faz muito tempo.
Pra mim hoje mussarela é Italac, Santa Rosa, Fama ou a La Paulina, essa última argentina (pouco sal e quase nenhuma gordura).
Gilberto
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Na ultima vez que estive com o Hassin ele me sugeriu uma promoção que achei interessante:
Imãs em formato de fatia.
Junte 8 e troque por uma pizza da promoção.
Os imãs tem de ser entregues ao motoqueiro ou trocados no balcão e estar em otimo estado de conservação, senão não troca.
Mas teria de ser um imã exclusivo, somente para a promoção e não para divulgação.
Imãs em formato de fatia.
Junte 8 e troque por uma pizza da promoção.
Os imãs tem de ser entregues ao motoqueiro ou trocados no balcão e estar em otimo estado de conservação, senão não troca.
Mas teria de ser um imã exclusivo, somente para a promoção e não para divulgação.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Doutrinador, eu faço assim:
A galera gostou.
A galera gostou.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Otimo Giba, uma bela idéia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
BOA TARDE Gilberto Costa GOSTEI DA IDEIA MUITO BOA OBRIGADO.
A galera gostou.[/quote]
A galera gostou.[/quote]
DAMA´S PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/05/2011
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Na minha região panfletar ainda da muito resultado, principalmente quando há concorrente fixados ha muito tempo na região, oque obriga a sua marca a ser exposta de uma forma mais agressiva,
uso panfletos, galhardetes, faixas e mídia escrita (jornal de bairro),
adorei a idéia, vou utilizar,
uso panfletos, galhardetes, faixas e mídia escrita (jornal de bairro),
Na ultima vez que estive com o Hassin ele me sugeriu uma promoção que achei interessante:
Imãs em formato de fatia.
Junte 8 e troque por uma pizza da promoção.
Os imãs tem de ser entregues ao motoqueiro ou trocados no balcão e estar em otimo estado de conservação, senão não troca.
Mas teria de ser um imã exclusivo, somente para a promoção e não para divulgação.
adorei a idéia, vou utilizar,
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Amigos, bom dia!
Minha ultima aquisição foi uma bicicleta outdoor, mandei fazer um banner bem bacana e contratei uma pessoa para todos os dias dar um "passeio" pelos bairros prxs. O resultado foi surpreendente. É um custo baixo se pensarmos á longo prazo...(cerca de R$ 900,00 a bike) + R$ 10,00 a diária da pessoa.
Abraço.
Paulo e Adriana
Minha ultima aquisição foi uma bicicleta outdoor, mandei fazer um banner bem bacana e contratei uma pessoa para todos os dias dar um "passeio" pelos bairros prxs. O resultado foi surpreendente. É um custo baixo se pensarmos á longo prazo...(cerca de R$ 900,00 a bike) + R$ 10,00 a diária da pessoa.
Abraço.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Amigo paulo, por favor, tire algumas fotos e poste aqui! Gostamos muito de ver as coisas.
Um abração!!!!!!
Um abração!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Boa noite, Gilberto.
Infelizmente no momento estou sem minha camêra(emprestada), sabe como é né..., assim que recebe-lá de volta tirarei pra vcs.
Ainda assim, recomendo entrar no site do fornecedor: dreambike.com.br
Lá vc poderá ter uma idéia do que mencionei acima, ok.
Abraço.
Paulo e Adriana
Infelizmente no momento estou sem minha camêra(emprestada), sabe como é né..., assim que recebe-lá de volta tirarei pra vcs.
Ainda assim, recomendo entrar no site do fornecedor: dreambike.com.br
Lá vc poderá ter uma idéia do que mencionei acima, ok.
Abraço.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Muito legal, Paulo! Vai aqui a imagem da Bike!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
BOA NOITE PAULO,GILBERTO,MUITO LEGAL ESTA IDEIA .
DAMA´S PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/05/2011
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Aqui em Niterói, na época das eleições, esse tipo de propaganda foi muito usado. A galera ficava o dia todo andando pra lá e pra cá no calçadão de Icaraí e de São Francisco até o final de Charitas. Acredito que ano que vem que é ano de eleições municipais, se use bastante desses veículos de propaganda novamente.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
[quote="GILBERTO COSTA"]Doutrinador, eu faço assim:
olá Gilberto, gostei muito da idéia, como vc fez, ou seja de que tamanho e material.
olá Gilberto, gostei muito da idéia, como vc fez, ou seja de que tamanho e material.
Rosa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empreendedora
Humor : muito bom
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Olá Rosa, vc está vendo em tamanho original. Foi elaborado em Corel Draw e eu imprimo quando preciso.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
GILBERTO COSTA escreveu:Olá Rosa, vc está vendo em tamanho original. Foi elaborado em Corel Draw e eu imprimo quando preciso.
Boa noite!
Achei que ficou muito bom. Pelo que entendi, vc então não manda fazer como imã de geladeira? poderia me enviar o arquivo por e.mail ?
Rosa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empreendedora
Humor : muito bom
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Rosa, se for para vc usar, deverá haver algumas modificações e adaptá-lo com o seu logo.
Caso precise de ajuda com isso, podemos conversar.
Caso precise de ajuda com isso, podemos conversar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Gilberto
na foto menciona a palavra 'frente'.
'No verso' do cupom ha' alguma coisa?
Conta ai amigo, ja' teve problema com motoboys de nao entregar o cupom??
na foto menciona a palavra 'frente'.
'No verso' do cupom ha' alguma coisa?
Conta ai amigo, ja' teve problema com motoboys de nao entregar o cupom??
GILBERTO COSTA escreveu:Rosa, se for para vc usar, deverá haver algumas modificações e adaptá-lo com o seu logo.
Caso precise de ajuda com isso, podemos conversar.
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Sim Jouglas, na parte de trás tem um pequeno regulamento para não se dar brecha a espertos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Para a certeza do recebimento do cupom, seria otimo aproveitar a brecha e usar o contato como um serviço de pós-venda.
Por exemplo, após algum tempo do envio da pizza ligar para o cliente e ver se ele recebeu o cupom, e tambem aproveitar pra saber o que achou da pizza.
Sei hoje que o cliente é o melhor ponto de referencia com relação á qualidade em geral de uma pizzaria.
É só não utilizar poucas opiniões que dá pra se montar um grafico e buscar melhorias.
Por exemplo, após algum tempo do envio da pizza ligar para o cliente e ver se ele recebeu o cupom, e tambem aproveitar pra saber o que achou da pizza.
Sei hoje que o cliente é o melhor ponto de referencia com relação á qualidade em geral de uma pizzaria.
É só não utilizar poucas opiniões que dá pra se montar um grafico e buscar melhorias.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Em minha região a maioria das pizzarias usa a seguinte promoção:
1 pizza gigante + refrigerante 2 litros
Na ocasião e' ofertado Pepsi e Guaraná devido ser o refrigerante mais em conta.
Minha pizzaria esta’ prestes a inaugurar, assim que sentir segurança quando a gerenciar uma demanda de pedidos, farei a seguinte promoção:
“””Combo trio perfeito”””
Pizza Gigante
+
Refrigerante (Coca-cola, Fanta, Sprite)
+
Sobremisa (BIS – Lacta)
Como pizza combina com uma sobremesa, irei usar os chocolate BIS-Lacta que tem o custo de 2 reais a caixa (140 gramas) e vem com 20 unidades de Bis, ótimo para dividir. Alem de ser um chocolate que tem boa aceitação. Bis todo mundo repete
No refrigerante, usarei a Coca-cola 1.5 litros que tem o mesmo custo final da Pepsi 2litros.
Aqui na região os produtos coca-cola tem mais aceitação que o Pepsi.
A pizza será com a Massa Secreta, que dispensa comentários.
.. [/u]
1 pizza gigante + refrigerante 2 litros
Na ocasião e' ofertado Pepsi e Guaraná devido ser o refrigerante mais em conta.
Minha pizzaria esta’ prestes a inaugurar, assim que sentir segurança quando a gerenciar uma demanda de pedidos, farei a seguinte promoção:
“””Combo trio perfeito”””
Pizza Gigante
+
Refrigerante (Coca-cola, Fanta, Sprite)
+
Sobremisa (BIS – Lacta)
Como pizza combina com uma sobremesa, irei usar os chocolate BIS-Lacta que tem o custo de 2 reais a caixa (140 gramas) e vem com 20 unidades de Bis, ótimo para dividir. Alem de ser um chocolate que tem boa aceitação. Bis todo mundo repete
No refrigerante, usarei a Coca-cola 1.5 litros que tem o mesmo custo final da Pepsi 2litros.
Aqui na região os produtos coca-cola tem mais aceitação que o Pepsi.
A pizza será com a Massa Secreta, que dispensa comentários.
.. [/u]
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Jouglas, creio tb que eu vá voltar com a promoção do Refri de 2 litros grátis.
Eu pago no guaraná ou sabores do Dolly de 2L R$1,50 cada. Dá pra embutir tranquilamente uns R$2,00 de reajuste nos valores das pizzas e bancar esses custo.
Como agora em junho a Golden vai fazer 3 anos de vida, seria legal voltar com essa promoção.
Eu pago no guaraná ou sabores do Dolly de 2L R$1,50 cada. Dá pra embutir tranquilamente uns R$2,00 de reajuste nos valores das pizzas e bancar esses custo.
Como agora em junho a Golden vai fazer 3 anos de vida, seria legal voltar com essa promoção.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Pessoal, alguem está distribuindo algum brinde para os clientes fiéis?
Estou em outra área agora e adotei esta tática.
Simples pirulitos distribuidos aos filhos de clientes que visitam nossas lojas dão resultado. Lembre-se do ditado:
"Quem meu filho beija, minha boca adoça."
Para o pessoal de São Paulo, as lojas na 25 de março são uma otima opção. Existem brinquedos baratinhos.
Conquistar o cliente é uma arte.
Conquistar através do filho é uma tática.
Ainda sou um aprendiz na área de vendas e cometo erros o tempo inteiro, mas o pouco que me atrevo a fazer tem me trazido otimos resultados.
Estou em outra área agora e adotei esta tática.
Simples pirulitos distribuidos aos filhos de clientes que visitam nossas lojas dão resultado. Lembre-se do ditado:
"Quem meu filho beija, minha boca adoça."
Para o pessoal de São Paulo, as lojas na 25 de março são uma otima opção. Existem brinquedos baratinhos.
Conquistar o cliente é uma arte.
Conquistar através do filho é uma tática.
Ainda sou um aprendiz na área de vendas e cometo erros o tempo inteiro, mas o pouco que me atrevo a fazer tem me trazido otimos resultados.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Amigos,
Nos últimos meses tenho feito promoções quase diárias em função da crise salarial dos servidores públicos, já dei pizza doce de graça, ja baixei preço, ja dei refrigerante grátis e mais uma infinidade de outras coisas e na hora do mais mais vi que na verdade o aumento de vendas gerado é tão insignificante que nem compensa a perde de faturamento.
Agora estou partindo para uma nova tática, ouvir os clientes. As vezes achamos que nossa promoção é o máximo quando na verdade não é, selecionei um numero de clientes fieis e antigos da casa, de diversos segmentos, e converso com eles via web mesmo, tentando sentir o que seria mais apropriado e estou começando a por em prática, a principio apenas através de e-mail e celulares para ver o resultado e aí sim colocar no face. E olha são coisas simples que a gente nem esperava, eis alguns exemplos
Hoje tem queijo extra nas pizzza (serve tambem com presunto bacon e outros ingredientes.
Compre hoje e passe o cartao dia tal (apenas com clientes fieis e conhecidos)
O primeiro refrigerante no salão é pir nossa conta (vejam que suprimi a palavra gratis que ninguem acredita)
Upgrade de pizza (compre uma M e leve uma G, compre uma G e leve uma GG) essa é campeã
Mas vejam que isso são idéias que funcionam para mim, com o meu mercado, podem ou não funcionar com voces, o fundamental é ouvir o cliente
Espero que tenha ajudado. aBRAÇOS
Nos últimos meses tenho feito promoções quase diárias em função da crise salarial dos servidores públicos, já dei pizza doce de graça, ja baixei preço, ja dei refrigerante grátis e mais uma infinidade de outras coisas e na hora do mais mais vi que na verdade o aumento de vendas gerado é tão insignificante que nem compensa a perde de faturamento.
Agora estou partindo para uma nova tática, ouvir os clientes. As vezes achamos que nossa promoção é o máximo quando na verdade não é, selecionei um numero de clientes fieis e antigos da casa, de diversos segmentos, e converso com eles via web mesmo, tentando sentir o que seria mais apropriado e estou começando a por em prática, a principio apenas através de e-mail e celulares para ver o resultado e aí sim colocar no face. E olha são coisas simples que a gente nem esperava, eis alguns exemplos
Hoje tem queijo extra nas pizzza (serve tambem com presunto bacon e outros ingredientes.
Compre hoje e passe o cartao dia tal (apenas com clientes fieis e conhecidos)
O primeiro refrigerante no salão é pir nossa conta (vejam que suprimi a palavra gratis que ninguem acredita)
Upgrade de pizza (compre uma M e leve uma G, compre uma G e leve uma GG) essa é campeã
Mas vejam que isso são idéias que funcionam para mim, com o meu mercado, podem ou não funcionar com voces, o fundamental é ouvir o cliente
Espero que tenha ajudado. aBRAÇOS
Convidado- Convidado
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Legal, Raul! Foi procurar fazer o mesmo por aqui e ver o resultado. Só que por aqui eu terei de ouvir apenas com um ouvido, porque a galera é pidona e se deixar...
Essas coisas então vc ouviu dos seus clientes: Mais queijo, refri por sua conta e etc.
Meu irmão viaja muito e ele me falou que na maioria das lanchonetes dos parques das Disney, vc paga pelo copo e bebe o quanto quiser.
Mas ai se teria de ter uma daquelas máquinas da Coca-Cola.
Essas coisas então vc ouviu dos seus clientes: Mais queijo, refri por sua conta e etc.
Meu irmão viaja muito e ele me falou que na maioria das lanchonetes dos parques das Disney, vc paga pelo copo e bebe o quanto quiser.
Mas ai se teria de ter uma daquelas máquinas da Coca-Cola.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Prezados, acredito que a maioria das pizzarias já fazem á tempos promoções e etc e isso se tornou cultura.
Penso que ao efetivar uma venda o cliente espera confiança da pizzaria.
Então o tratamento inicial e o tratamento diário deve seguir um padrão.
Ouvir o cliente, como o Mestre Raul disse, é essencial.
Penso que ao efetivar uma venda o cliente espera confiança da pizzaria.
Então o tratamento inicial e o tratamento diário deve seguir um padrão.
Ouvir o cliente, como o Mestre Raul disse, é essencial.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
GILBERTO COSTA escreveu:Legal, Raul! Foi procurar fazer o mesmo por aqui e ver o resultado. Só que por aqui eu terei de ouvir apenas com um ouvido, porque a galera é pidona e se deixar...
Essas coisas então vc ouviu dos seus clientes: Mais queijo, refri por sua conta e etc.
Meu irmão viaja muito e ele me falou que na maioria das lanchonetes dos parques das Disney, vc paga pelo copo e bebe o quanto quiser.
Mas ai se teria de ter uma daquelas máquinas da Coca-Cola.
Verdade na Inglaterra onde trabalhei por uns tempos e' assim tb...
Sei que na venda de hamburgue casa bem. E' o diferencial.... A Burguer King aqui no Brasil ja ta fazendo assim...
Em Pizzaria... seria interessante quem trabalha com "Rodizio de Pizza", alem de ser atrativo e diferencial... havera' um lucro maior no final... pois com essas maquinas "post-mix" cada litro de refrigerante, tem um custo final de R$ 1,70...
A pessoa esquece que ta numa pizzaria, deixa de comer pizza pra tomar refrigerante... o refrigerante e' muiiiiiiiito mais barato que o preco final de uma pizza.
Mas pagou pelo rodizio...
link dessas maquinas...
http://www.postmix.com.br
Fora o boca-boca... La na Pizzaria do Gil voce toma refrigerante a vontade... kkkk
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Caros amigos
Bom dia
Prazer falar-lhes novamente.
Caro Angelo,
voce lembrou bem a respeito dos agrados dados àos clientes e filhos .Um simples potinho com balinhas e pirulitos( tem que ser potinho pois senão tem cliente que enfia a mão pra levar pra tia, pra vó, pra empregada) já causa amolecimento dos seus corações. Outra ítem que eu tinha a disposição e estou retornando à pedidos são jornais e revistas a disposição dos clientes enquanto esperam para viagem ou para mesa joguinhos como tangram,resta um, etc... também tem um bom efeito para segurar as crianças na cadeira kkk.
Caro Raul
tenho acompanhado suas promoções pelo FB e acho bem criativas creio até que poderiam ser replicadas por um bom número de pizzarias. Voce está de parabéns, porém cuidado com o que se ouve pois como o amigo Gilberto está dizendo o povo é muuuuito pidão só querem vantagens . Nestas pesquisas de "zóio no zóio" é bom deixar claro para os clientes pesquizados que se trata de um a conversa informal e que só vai colocar algums íten em prática.
Caro Gilberto
Alguns rodízios daqui oferecem o refrigerante "grátis" o que é muuuuito bom pois o consumo de massa diminui bastante deixando uma margem melhor para a casa. Lógicamente que este refrigerante grátis está incluso no preço.
Esta questão de promoção é muito interessante veja o exemplo do amigo Beto Frota que aumentou suas vendas conquistando novos clientes a partir de uma panfletagem que realizou comum folheto com a palavra "promoção" porém com preços já devidamente reajustados .
Aliás toda vez que reajusto meus preços faço um novo cardápio/folheto e distribuo e sempre aumento mi9nhas vendas na faixa de 10% a 20%.
Por ora é só
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Prazer falar-lhes novamente.
Caro Angelo,
voce lembrou bem a respeito dos agrados dados àos clientes e filhos .Um simples potinho com balinhas e pirulitos( tem que ser potinho pois senão tem cliente que enfia a mão pra levar pra tia, pra vó, pra empregada) já causa amolecimento dos seus corações. Outra ítem que eu tinha a disposição e estou retornando à pedidos são jornais e revistas a disposição dos clientes enquanto esperam para viagem ou para mesa joguinhos como tangram,resta um, etc... também tem um bom efeito para segurar as crianças na cadeira kkk.
Caro Raul
tenho acompanhado suas promoções pelo FB e acho bem criativas creio até que poderiam ser replicadas por um bom número de pizzarias. Voce está de parabéns, porém cuidado com o que se ouve pois como o amigo Gilberto está dizendo o povo é muuuuito pidão só querem vantagens . Nestas pesquisas de "zóio no zóio" é bom deixar claro para os clientes pesquizados que se trata de um a conversa informal e que só vai colocar algums íten em prática.
Caro Gilberto
Alguns rodízios daqui oferecem o refrigerante "grátis" o que é muuuuito bom pois o consumo de massa diminui bastante deixando uma margem melhor para a casa. Lógicamente que este refrigerante grátis está incluso no preço.
Esta questão de promoção é muito interessante veja o exemplo do amigo Beto Frota que aumentou suas vendas conquistando novos clientes a partir de uma panfletagem que realizou comum folheto com a palavra "promoção" porém com preços já devidamente reajustados .
Aliás toda vez que reajusto meus preços faço um novo cardápio/folheto e distribuo e sempre aumento mi9nhas vendas na faixa de 10% a 20%.
Por ora é só
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Bom dia meu camarada Strombollino!
O que eu coloquei da galera se tornar pidona, tiro por meus clientes que como sempre disse aqui são de periferia portanto se abrir muita coisa para eles, vão abusar. Eu mandava sachê de maionese e catchup junto com cada pizza, pois já os tinha separados e dentro de sacos transparentes. Pois bem, cansei de ve-los espalhados pela rua literalmente. Não seria mais fácil não aceitar?
Depois eu a um custo realmente baixo, mandava o refrigerante de 2L junto com a pizza família (45cm), não era um refri de 1ª linha, e muitos diziam se não podia mandar uma Coca-Cola?
Infelizmente eu estou em um local onde qualidade não tem muito valor. O que eles querem é muito pagando pouco!
Não sei fazer pizza de qualquer maneira, usando os piores ingredientes. Eu aprendi a fazer e servir algo que eu comeria, que minha família comeria.
Sempre explico que os meus valores estão abaixo do que deveria realmente cobrar pelo resultado apresentado. Uns entendem, outros não e depois ligam se dizendo arrependidos e que agora só vão comprar comigo.
Com certeza eu vendo menos que o meu concorrente, mas tenho a satisfação de ouvir esses comentários ao telefone.
Mas eu vou adotar essa técnica de não cobrar pelo refrigerante consumido em meu salão.
Um bom dia!
O que eu coloquei da galera se tornar pidona, tiro por meus clientes que como sempre disse aqui são de periferia portanto se abrir muita coisa para eles, vão abusar. Eu mandava sachê de maionese e catchup junto com cada pizza, pois já os tinha separados e dentro de sacos transparentes. Pois bem, cansei de ve-los espalhados pela rua literalmente. Não seria mais fácil não aceitar?
Depois eu a um custo realmente baixo, mandava o refrigerante de 2L junto com a pizza família (45cm), não era um refri de 1ª linha, e muitos diziam se não podia mandar uma Coca-Cola?
Infelizmente eu estou em um local onde qualidade não tem muito valor. O que eles querem é muito pagando pouco!
Não sei fazer pizza de qualquer maneira, usando os piores ingredientes. Eu aprendi a fazer e servir algo que eu comeria, que minha família comeria.
Sempre explico que os meus valores estão abaixo do que deveria realmente cobrar pelo resultado apresentado. Uns entendem, outros não e depois ligam se dizendo arrependidos e que agora só vão comprar comigo.
Com certeza eu vendo menos que o meu concorrente, mas tenho a satisfação de ouvir esses comentários ao telefone.
Mas eu vou adotar essa técnica de não cobrar pelo refrigerante consumido em meu salão.
Um bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Em tempo!
O refrigerante aqui tem bons preços por garrafas de 2L:
Dolly sabores - R$1,49
Convenção sabores - R$1,69
Flexa sabores - R$1,70
Tenho de compra-los em malas de 6 unidades.
O refrigerante aqui tem bons preços por garrafas de 2L:
Dolly sabores - R$1,49
Convenção sabores - R$1,69
Flexa sabores - R$1,70
Tenho de compra-los em malas de 6 unidades.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Caro amigo Gilberto
Bom dia
Caro, lembra da lei de Gersom ? Pois é assim ,eles querem levar vantagem em tudo é só "dar" um dedo eles querem sua mão, se der a mão .....é um perigo.kkk
É realmente gratificante esses comentários de clientes ou então daqueles que chegham com indicação de algum cliente
Eu também penso como voce de so vendo daquilo que eu como .
Boas vendas
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Caro, lembra da lei de Gersom ? Pois é assim ,eles querem levar vantagem em tudo é só "dar" um dedo eles querem sua mão, se der a mão .....é um perigo.kkk
É realmente gratificante esses comentários de clientes ou então daqueles que chegham com indicação de algum cliente
Eu também penso como voce de so vendo daquilo que eu como .
Boas vendas
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
KKKk eu moro num lugar que parece ser o berço da lei de Gerson. Aqui ainda é uma sociedade Feudal.
Mas devagarzinho com muita calma e paciencia a gente vai se firmando.
Abraços a todos
Strombolino, depois me manda teu email. preciso de mandar uma mensagem
Abraços
Mas devagarzinho com muita calma e paciencia a gente vai se firmando.
Abraços a todos
Strombolino, depois me manda teu email. preciso de mandar uma mensagem
Abraços
Convidado- Convidado
Re: GOSTARIA DE IDEIAS DE PROMOÇÃO DE PIZZA E MODO DIVULGAÇÃO
Obrigado amigos!
Mas a Lei de Gerson não é mole...
Mas a Lei de Gerson não é mole...
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» modo correto de embalar pizza pre assada congelada
» Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
» gostaria de uma ajuda com pizza de alho
» Duvidas pessoais em relação ao Delivery.
» gostaria de uma ajuda com pizza de alho
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin