Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 14:24 por Cleber Ruiz Camargo

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 11:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 10:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 10:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 18:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 04:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 22:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 22:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 19:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 13 Jan 2017, 18:42 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 13 Jan 2017, 13:09 por DED

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 21:42 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ter 03 Jan 2017, 21:30 por HASSIN

» Uso do Levain
Ter 03 Jan 2017, 20:57 por Osmar Cruz

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14522)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7964)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1503)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
236 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 222 Visitantes :: 2 Motores de busca

aila, Celoh, Cleber Ruiz Camargo, DED, DOUTRINADOR, elrafa, Grecco2017, HASSIN, jaimevieira, maurojonas brito, nksasso, Rascarlim, rrelva, william.billi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Grecco2017

Os nossos membros postaram um total de 156094 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Orégano?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Orégano?

Mensagem por Gustavo de Andrade Ribas em Qua 15 Jun 2011, 20:47

Boa Noite amigos

Tenho lido tópicos sobre farinha,molho,calabreza e etc,e todos são de grande
ajuda mas tenho uma duvida sobre a importancia do orégano?
Onde encontrar os melhores e quais são os melhores oréganos ( plural de orégano è oréganos? Very Happy fica estranho não),o que torna um orégano bom?

Grato por sua ajuda

Gustavo

Gustavo de Andrade Ribas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Pindamonhangaba
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Orégano?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 15 Jun 2011, 21:17

Querido Ribas de Pindamonhangaba!!!! Vc deve procurar em lojas tipo Atacadão, SansClub ou Assaí. Não sei se existe uma dessas lojas por aí, mas a qualidade do orégano é visual, pelo paladar e pelo olfato. Tem de ser fôlhas bem formadas, verdinhas e bem secas, não pode ter fungos ou bolores. A Chinezinho, Kitano e outros costumam embalar em pacotes de 400grs. No mais, vc saberá se o produto está bom ou não só de vê-lo.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Orégano?

Mensagem por francisco.itb em Qua 15 Jun 2011, 21:28

Amigos, aproveitando o gancho. O ideal é colocar o oreganos antes de assar ou depois de assar a pizza?
Tenho percebido que antes de assar o oregano queima um pouco por causa do forno e nao fica tao expressivo o sabor do mesmo.

Francisco A Souza

Gilberto Costa escreveu:Querido Ribas de Pindamonhangaba!!!! Vc deve procurar em lojas tipo Atacadão, SansClub ou Assaí. Não sei se existe uma dessas lojas por aí, mas a qualidade do orégano é visual, pelo paladar e pelo olfato. Tem de ser fôlhas bem formadas, verdinhas e bem secas, não pode ter fungos ou bolores. A Chinezinho, Kitano e outros costumam embalar em pacotes de 400grs. No mais, vc saberá se o produto está bom ou não só de vê-lo.
Um abraço!

francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Orégano?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 15 Jun 2011, 21:41

Amigo Francisco, eu coloco no momento de ir ao forno e não noto assim que ele fique queimado. Acontece realmente de algumas fôlhas queimarem, mas pra mim é o charme da pizza. As cebolas se vc notar, tb ficam com as pontas queimadinhas. Já ví tb pizzas com a cebola adicionada depois. Tem até imagem de pizzas do Mestre Hassin com elas cruas. Não sei se seria legal adicionar o orégano após a saída da pizza do forno. O negócio é testar. Nas minhas eu vou continuar a colocar o orégano antes de ir ao forno.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Orégano?

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 15 Jun 2011, 22:37

Concordo com nosso amigo Gilberto, melhor coloca-lo antes de ir ao forno pois percebo que ele funde bem com o assamento da pizza, porem nos casos de pizzas secas como calabresa e atum onde só vai o recheio e a cebola o ideal é

coloca-lo após assada, porque no caso de pizas que vão coberturas úmidas como mussarelas e catupiry, elas acabam protegendo o orégano não deixando ele exposto evitando a queima dele.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2891
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Orégano?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 16 Jun 2011, 00:34

QUERIDO GUSTAVO;

O MODERADOR MAURO LUCENA,COLOCOU MUITO BEM AS FASES DO ORÉGANO EM RELAÇÃO A COCÇÃO.

A MAIORIA DOS ORÉGADOS OFERECIDO NO MERCADO,SÃO DE PROCEDÊNCIA "ALEATÓRIA".

MAS.....EU VOU TIRAR MAIS UMA "CARTINHA" DA MANGA PRÁ VOCÊ;

PEGUE O ORÉGANO E PENEIRE.ISSO MESMO,PASSE PELA PENEIRA DE NYLON E VERÁ QUANTA CINZA E "PORCARIA" CAI.

AÍ SÓ FICA AS FOLHINHAS LINDAS E SAUDÁVEIS,PRÁ VOCÊ FICAR SURPRESO.

MAS NÃO FALE PRÉ NINGUÉM.

SÓ FICA ENTRE EU,VOCÊ E A "AUDIÊNCIA" DA GLOBO.he he he .

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Orégano?

Mensagem por Guga Alexandre em Qui 16 Jun 2011, 01:55

Eu nunca ia imaginar isso...o maurojonas é um Mago.
Obrigado por mais essa maestro mauro.

Guga Alexandre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Orégano?

Mensagem por ana paula em Seg 06 Jan 2014, 17:01

ola pessoal ! quando devo usar o orégano, antes da pizza assar ou depois qual é o correto?

ana paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Orégano?

Mensagem por angelicachagas em Seg 06 Jan 2014, 20:07

muito obrigada pela dica.... adorei.......

angelicachagas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : visconde de maua
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Orégano?

Mensagem por Dutchello em Seg 06 Jan 2014, 22:01

sempre preferi colocar o orégano depois da cocção, pois os vapores quentes da pizza umedecem o oregano liberando seu aroma e sabor instantaneamente, principalmente em pizzas que vão dentro das  embalagens.
quanto a dica do grande chef "Mauro Jonnas",  sem dúvidas  peneirar  o orégano é uma excelente idéia.

Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Orégano?

Mensagem por Mr Frank em Qui 30 Jan 2014, 20:41

Coloco o orégano após como disse Dutchello, sempre deu um UP no meu orégano adicionando um pouquinho de manjericão, cerca de 10,20%.
Vale a pena experimentar.

Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum