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Azeitonas, oregano, manjericão...

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Mensagem por Scarpelli em Dom 11 Mar 2012, 10:19

Gostaria que os colegas dividissem conosco como usam essa ingredientes em suas redondas, antes do forno ou depois do forno?


Abraço,

Scarpelli
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Mensagem por Convidad em Dom 11 Mar 2012, 10:28

Scarpelli,

o Manjericão deve ser colocado depois de assada, pois se colocar antes de ser assada ela vai escurecer e amargar.

mas há que coloca antes mas colando antes da mussarela, mas penso que tira a beleza da pizza (no caso da margherita).

o orégano e opcional colocar antes ou depois, mas se colocar depois vc mantera o aroma deste tempero, (eu pessolamente coloco apos assada)

e a azeitona, tambem coloco antes, mas tem gente que acha que ela enruga se colocada antes devido ao calor do forno (comigo ainda não aconteceu).

Newton



Scarpelli escreveu:Gostaria que os colegas dividissem conosco como usam essa ingredientes em suas redondas, antes do forno ou depois do forno?


Abraço,

Scarpelli

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Mensagem por Scarpelli em Dom 11 Mar 2012, 12:28

Obrigado Newton, dicas valiosas essas, eu estava colocando o oregano antes e sentia falta do aroma do mesmo, vou experimentar colocar depois. Farei o mesmo com o manjericão, e a azeitona vou experimentar dos dois jeitos.
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Mensagem por baldaratt em Dom 11 Mar 2012, 17:00

REFERENTE ISSO NAO POSSO FALAR SOBRE O MANJERICAO QUE NAO USO AQUI NAS PIZZAS,

SOBRE O OREGANO EA AZEITONA SIM...

OREGANO VOCE PODE USA-LO DEPOIS ISSO VAI DEPENDER DO CLIENTE.

AZEITONA VOCE DEVE USA-LA ANTES , E BOM POR MOTIVO DE DAR OUTRO GOSTO NA PIZZA, ISSO SE VOCE FOR USAR UMA CAMADA DE MUÇARELA NO TOP DA PIZZA.

NO MEU CASO E MUITO BOM, ACABAMENTO E O SABOR E OUTRO.



LOGICO, PRESCISO DE GANHAR O CLIENTE PRIMEIRO NO VISUAL E DEPOIS NO SABOR MAIS DEPOIS AINDA NO PREÇO.

SAO TREIS COISAS QUE UM PROFISSIONAL EM PIZZA DEVE DE PENSAR.
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