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Tempo ideal para pre assar massa de pizza

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default Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por carlos cesar em Qui 14 Jul 2011, 01:00

Bom dia a todos,

Estou precisando de ajuda, pois trabalho com massas pre assadas feitas por mim mesmo, sendo que as mesmas diminuem quando eu as coloco para assar com a cobertura que for.

Att,

Carlos

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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Jul 2011, 01:25

Carlos, explique melhor:

Voce pré-assa a massa e deixa os discos descançarem e esfriarem á temperatura ambiente, não é?

É neste momento que eles diminuem?

Ou é quando é colocado a cabertura e se faz a segunda cocção?

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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Jul 2011, 01:30

Se for na primeira cocção, geralmente será por conta do pouco tempo de descanço da massa.

Deixe-a descançando por 2 horas ou até que dobrem de tamanho.

Se for na hora de terminar a cocção, experimente pré-assar um pouco mais.

Qual a receita que utiliza?

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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por carlos cesar em Qui 14 Jul 2011, 13:34

a pizza diminuem quando eu coloco a cobertura e faco a segunda coccao, mas eu costumo pre assa las por uns 5 a 7 minutos, depois disso eu acho que elas ja ficam tostadas demais.

Desde ja muito grato pela ajuda

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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Qui 14 Jul 2011, 14:58

boa tarde, eu costumo deixar as minhas entre 8 e 10 minutos, tenho um forno turbo a gás, temperarura 150 graus.

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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por alencar em Sab 30 Jul 2011, 00:59

Olá , quantas pizzas consigo assar em um forno a lenha tamanho padrão , e qual o tempo para assar em uma temperatura padrão para este mesmo forno !! e qual é a temperatura padrão e qual é o tamanho padrão de um forno a lenha !!! obrigado

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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 30 Jul 2011, 14:42

Alencra seja bem vindo a familia.

Tamanho padrão não existe para forno a lenha , porem existe medida mimnima para ser considerado um forno para pizzaria.

Apartir de 1,30 mts de diâmetro total na circunferência da cupula. até no maximo 1,60 mts., não significa que este diâmetro não possa ser maior porem acima disto o forno perde eficiência e assar.

O tempo ideal é de 2 minutos para atingir um bom assado na pizza. isto se falando de um bom forno a lenha.

Forte abraço.

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Mensagem por alencar em Seg 01 Ago 2011, 01:28

Muito obrigado Mauro pela resposta !! mais uma duvida se possivel me responda!! imaginando um forno a lenha de 1,40 , quantas pizzas montadas consigo colocar dentro do forno para assar e quanto tempo leva para assar ?

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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por Otavio Araujo em Seg 01 Ago 2011, 14:05

OLÁ



ACABEI DE COMPRAR UM FORNO A GÁS VENANCIO, ALGUEM PODE ME AJUDAR NO TEMPO E TEMPERATURA PARA PRÉ ASSAR UM DISCO, E COM ELA JÁ PRÉ ASSADA QTO TEMPO A MAIS PARA O RECHEIO.



ABRAÇOS

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default Massa pré assada

Mensagem por ALICIANO BRUM CLARO em Qua 28 Dez 2016, 12:54

Boa tarde, faço minhas no pizzas pré assadas e congeladas.
Estou tendo um problema no pré assar, e que a massa não tá ficando tão crocante.
Meu forno chega a 250 graus, será q é isso??
Preciso aumentar a temperatura?
Se alguém puder ajudar agradeço..

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default Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 28 Dez 2016, 13:02

Boa tarde Aliciano,

Qual forno o amigo trabalhar ?

Você precisa ter 280 graus para o pre-assado em um minuto e vinte segundos.

Me coloco a disposição para ajuda-lo

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam


ALICIANO BRUM CLARO escreveu:Boa tarde, faço minhas no pizzas pré assadas e congeladas.
Estou tendo um problema no pré assar, e que a massa não tá ficando tão crocante.
Meu forno chega a 250 graus, será q é isso??
Preciso aumentar a temperatura?
Se alguém puder ajudar agradeço..

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