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Tempo ideal para pre assar massa de pizza
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Chef Duarte
SAMIR GHANNAM
ALICIANO BRUM CLARO
Otavio Araujo
MAURO LUCENA
alencar
Maikel Maciel Kieling
DOUTRINADOR
carlos cesar
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Bom dia a todos,
Estou precisando de ajuda, pois trabalho com massas pre assadas feitas por mim mesmo, sendo que as mesmas diminuem quando eu as coloco para assar com a cobertura que for.
Att,
Carlos
Estou precisando de ajuda, pois trabalho com massas pre assadas feitas por mim mesmo, sendo que as mesmas diminuem quando eu as coloco para assar com a cobertura que for.
Att,
Carlos
carlos cesar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/07/2011
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Carlos, explique melhor:
Voce pré-assa a massa e deixa os discos descançarem e esfriarem á temperatura ambiente, não é?
É neste momento que eles diminuem?
Ou é quando é colocado a cabertura e se faz a segunda cocção?
Voce pré-assa a massa e deixa os discos descançarem e esfriarem á temperatura ambiente, não é?
É neste momento que eles diminuem?
Ou é quando é colocado a cabertura e se faz a segunda cocção?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Se for na primeira cocção, geralmente será por conta do pouco tempo de descanço da massa.
Deixe-a descançando por 2 horas ou até que dobrem de tamanho.
Se for na hora de terminar a cocção, experimente pré-assar um pouco mais.
Qual a receita que utiliza?
Deixe-a descançando por 2 horas ou até que dobrem de tamanho.
Se for na hora de terminar a cocção, experimente pré-assar um pouco mais.
Qual a receita que utiliza?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
a pizza diminuem quando eu coloco a cobertura e faco a segunda coccao, mas eu costumo pre assa las por uns 5 a 7 minutos, depois disso eu acho que elas ja ficam tostadas demais.
Desde ja muito grato pela ajuda
Desde ja muito grato pela ajuda
carlos cesar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/07/2011
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
boa tarde, eu costumo deixar as minhas entre 8 e 10 minutos, tenho um forno turbo a gás, temperarura 150 graus.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Olá , quantas pizzas consigo assar em um forno a lenha tamanho padrão , e qual o tempo para assar em uma temperatura padrão para este mesmo forno !! e qual é a temperatura padrão e qual é o tamanho padrão de um forno a lenha !!! obrigado
alencar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Porto Seguro bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/07/2011
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Alencra seja bem vindo a familia.
Tamanho padrão não existe para forno a lenha , porem existe medida mimnima para ser considerado um forno para pizzaria.
Apartir de 1,30 mts de diâmetro total na circunferência da cupula. até no maximo 1,60 mts., não significa que este diâmetro não possa ser maior porem acima disto o forno perde eficiência e assar.
O tempo ideal é de 2 minutos para atingir um bom assado na pizza. isto se falando de um bom forno a lenha.
Forte abraço.
Tamanho padrão não existe para forno a lenha , porem existe medida mimnima para ser considerado um forno para pizzaria.
Apartir de 1,30 mts de diâmetro total na circunferência da cupula. até no maximo 1,60 mts., não significa que este diâmetro não possa ser maior porem acima disto o forno perde eficiência e assar.
O tempo ideal é de 2 minutos para atingir um bom assado na pizza. isto se falando de um bom forno a lenha.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Muito obrigado Mauro pela resposta !! mais uma duvida se possivel me responda!! imaginando um forno a lenha de 1,40 , quantas pizzas montadas consigo colocar dentro do forno para assar e quanto tempo leva para assar ?
alencar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Porto Seguro bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/07/2011
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
OLÁ
ACABEI DE COMPRAR UM FORNO A GÁS VENANCIO, ALGUEM PODE ME AJUDAR NO TEMPO E TEMPERATURA PARA PRÉ ASSAR UM DISCO, E COM ELA JÁ PRÉ ASSADA QTO TEMPO A MAIS PARA O RECHEIO.
ABRAÇOS
ACABEI DE COMPRAR UM FORNO A GÁS VENANCIO, ALGUEM PODE ME AJUDAR NO TEMPO E TEMPERATURA PARA PRÉ ASSAR UM DISCO, E COM ELA JÁ PRÉ ASSADA QTO TEMPO A MAIS PARA O RECHEIO.
ABRAÇOS
Otavio Araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País :
Massa pré assada
Boa tarde, faço minhas no pizzas pré assadas e congeladas.
Estou tendo um problema no pré assar, e que a massa não tá ficando tão crocante.
Meu forno chega a 250 graus, será q é isso??
Preciso aumentar a temperatura?
Se alguém puder ajudar agradeço..
Estou tendo um problema no pré assar, e que a massa não tá ficando tão crocante.
Meu forno chega a 250 graus, será q é isso??
Preciso aumentar a temperatura?
Se alguém puder ajudar agradeço..
ALICIANO BRUM CLARO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santo Antonio de Pádua
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/11/2016
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Boa tarde Aliciano,
Qual forno o amigo trabalhar ?
Você precisa ter 280 graus para o pre-assado em um minuto e vinte segundos.
Me coloco a disposição para ajuda-lo
Grande abraço!
Chef Samir Ghannam
Qual forno o amigo trabalhar ?
Você precisa ter 280 graus para o pre-assado em um minuto e vinte segundos.
Me coloco a disposição para ajuda-lo
Grande abraço!
Chef Samir Ghannam
ALICIANO BRUM CLARO escreveu:Boa tarde, faço minhas no pizzas pré assadas e congeladas.
Estou tendo um problema no pré assar, e que a massa não tá ficando tão crocante.
Meu forno chega a 250 graus, será q é isso??
Preciso aumentar a temperatura?
Se alguém puder ajudar agradeço..
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje testei o pré assar, e o resultado foi maravilhoso!!
Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!
Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!
Chef Duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Chef Duarte, meus parabéns!
Qual forno está usando?
Obrigado.
Cheff Hassin
Qual forno está usando?
Obrigado.
Cheff Hassin
Chef Duarte escreveu:Hoje testei o pré assar, e o resultado foi maravilhoso!!
Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Oi Chef!!!HASSIN escreveu:Chef Duarte, meus parabéns!
Qual forno está usando?
Obrigado.
Cheff HassinChef Duarte escreveu:Hoje testei o pré assar, e o resultado foi maravilhoso!!
Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!
tudo bom?
Desculpe-me a demora!! Só vi a mensagem agora!
Estou usando o forno industrial guilhotina da Metalmaq!
Cheguei a testar mais tempo - no pré assar ,a mesma temperatura, mas, achei que a pizza ficou com aspecto/sabor de pizza "passada", no caso, tentei com 5 minutos!
Um abração!!
Chef Duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sem problemas meu amigo,
A vida da gente é uma correria danada, e estamos sempre
atrasados e apertados com o tempo.
Vejo que maneja bem o seu forno, e isso é muito bom.
Sempre digo que aquele que conhece bem o seu forno,
conhece a essência do seu trabalho!
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
A vida da gente é uma correria danada, e estamos sempre
atrasados e apertados com o tempo.
Vejo que maneja bem o seu forno, e isso é muito bom.
Sempre digo que aquele que conhece bem o seu forno,
conhece a essência do seu trabalho!
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Chef Duarte escreveu:Oi Chef!!!HASSIN escreveu:Chef Duarte, meus parabéns!
Qual forno está usando?
Obrigado.
Cheff HassinChef Duarte escreveu:Hoje testei o pré assar, e o resultado foi maravilhoso!!
Pré assei a 250 graus, em 2 minutos!!!
tudo bom?
Desculpe-me a demora!! Só vi a mensagem agora!
Estou usando o forno industrial guilhotina da Metalmaq!
Cheguei a testar mais tempo - no pré assar ,a mesma temperatura, mas, achei que a pizza ficou com aspecto/sabor de pizza "passada", no caso, tentei com 5 minutos!
Um abração!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Boa tarde mestre Hassin , querro abrir um pizzaria delivery mas tenho duvidas qual massa usar por favor qual a melhor receita de massa, vou fazela pre assada.
claudiney pedro da silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Bom Jardim de Goiás
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/03/2017
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Claudiney, boa noite.
Não será muito simples e vazio apenas lhe recomendar uma boa massa?
Amigo, se pretende abrir uma pizzaria, você precisa se preparar e muito para
que o seu empreendimento dê certo.
Antes de pensar numa boa massa, pense em fazer um curso para preparar-se e entrar no mercado com conhecimentos necessários a uma boa administração.
Ter sucesso em abrir uma pizzaria, requer muitos procedimentos e estudos de sua parte, pois se não tiver o devido preparo, não triunfará e perderá todo o seu investimento.
Por hora, se quiser uma boa massa massa de pizza, clique neste link e terá a melhor massa para pré-assar as suas pizzas e por tratar-se na nossa massa prêmio, ela já foi testada e aprovada por milhares de membros com êxito neste Fórum:
A Famosa Massa Secreta do Cheff Hassin
Basta clicar na imagem para acessar o link:
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Não será muito simples e vazio apenas lhe recomendar uma boa massa?
Amigo, se pretende abrir uma pizzaria, você precisa se preparar e muito para
que o seu empreendimento dê certo.
Antes de pensar numa boa massa, pense em fazer um curso para preparar-se e entrar no mercado com conhecimentos necessários a uma boa administração.
Ter sucesso em abrir uma pizzaria, requer muitos procedimentos e estudos de sua parte, pois se não tiver o devido preparo, não triunfará e perderá todo o seu investimento.
Por hora, se quiser uma boa massa massa de pizza, clique neste link e terá a melhor massa para pré-assar as suas pizzas e por tratar-se na nossa massa prêmio, ela já foi testada e aprovada por milhares de membros com êxito neste Fórum:
A Famosa Massa Secreta do Cheff Hassin
Basta clicar na imagem para acessar o link:
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
claudiney pedro da silva escreveu:Boa tarde mestre Hassin , querro abrir um pizzaria delivery mas tenho duvidas qual massa usar por favor qual a melhor receita de massa, vou fazela pre assada.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde Aliciano,
Qual forno o amigo trabalhar ?
Você precisa ter 280 graus para o pre-assado em um minuto e vinte segundos.
Me coloco a disposição para ajuda-lo
Grande abraço!
Chef Samir Ghannam
Chef, boa noite.
Pode me tirar uma dúvida? Essa temperatura para pré assar é de lastro ou cúpula?
Att.
Lívio Martins.
liviomac- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Maricá - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2017
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Chef, boa noite.
Pode me tirar uma dúvida? Essa temperatura para pré assar é de lastro ou cúpula?
Att.
Lívio Martins.
liviomac escreveu:SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde Aliciano,
Qual forno o amigo trabalhar ?
Você precisa ter 280 graus para o pre-assado em um minuto e vinte segundos.
Me coloco a disposição para ajuda-lo
Grande abraço!
Chef Samir Ghannam
Chef, boa noite.
Pode me tirar uma dúvida? Essa temperatura para pré assar é de lastro ou cúpula?
Att.
Lívio Martins.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Olá Lívio.
Vamos lá:
280°C corresponde a temperatura do lastro, se se tratar de dois pontos:
a- Forno a lenha ou de lastro
b- Massa pré-assada
Se tratar massa fresca:
Lastro: 300°C
Câmara, dependerá muito da altura da mesma, por isso, é preciso observar mais o lastro, pois quando o mesmo está em 300°C significa que a câmara está correta e então, veja quanto indica no seu termômetro a temperatura e terá a temperatura real da câmara.
No geral o termômetro indica entre 420 a 450°C, mas isso não pode ser uma regra ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Vamos lá:
280°C corresponde a temperatura do lastro, se se tratar de dois pontos:
a- Forno a lenha ou de lastro
b- Massa pré-assada
Se tratar massa fresca:
Lastro: 300°C
Câmara, dependerá muito da altura da mesma, por isso, é preciso observar mais o lastro, pois quando o mesmo está em 300°C significa que a câmara está correta e então, veja quanto indica no seu termômetro a temperatura e terá a temperatura real da câmara.
No geral o termômetro indica entre 420 a 450°C, mas isso não pode ser uma regra ok?
Atte.
Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:
Chef, boa noite.
Pode me tirar uma dúvida? Essa temperatura para pré assar é de lastro ou cúpula?
Att.
Lívio Martins.liviomac escreveu:SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde Aliciano,
Qual forno o amigo trabalhar ?
Você precisa ter 280 graus para o pre-assado em um minuto e vinte segundos.
Me coloco a disposição para ajuda-lo
Grande abraço!
Chef Samir Ghannam
Chef, boa noite.
Pode me tirar uma dúvida? Essa temperatura para pré assar é de lastro ou cúpula?
Att.
Lívio Martins.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Forno Cristalaço
Olá chefs!
Estou querendo comprar um forno industrial a gás com Pedra Refratária 100 X 68 Cm - Cristalaço. Temperatura média de 280°.
Gostaria de saber se alguém utiliza e se seria bom pra começar com delivery. Estou ensaiando trabalhar com massa de batata mas não sei se seria uma boa opção.
Estou querendo comprar um forno industrial a gás com Pedra Refratária 100 X 68 Cm - Cristalaço. Temperatura média de 280°.
Gostaria de saber se alguém utiliza e se seria bom pra começar com delivery. Estou ensaiando trabalhar com massa de batata mas não sei se seria uma boa opção.
Carla M- Convidado
Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Olá Carla boa noite,
Veja bem, este equipamento sim poderia ser uma boa opção se você melhorá-lo, uma vez que o mesmo pode ser melhorado, e para isso, se faz necessário algumas aplicações no qual a fábrica não faz e então, cabe a pessoa que compra o equipamento fazer.
Caso você esteja disposta a fazer estas modificações, prometo ajudá-la e terá um forno de altas potência.
Quanto a utilizar a massa de batata, não recomendo para pizza.
Trabalharia com a massa normal mesmo ok.
Caso queira, coloco na sequência um link com a nossa massa prêmio, a Massa Secreta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Veja bem, este equipamento sim poderia ser uma boa opção se você melhorá-lo, uma vez que o mesmo pode ser melhorado, e para isso, se faz necessário algumas aplicações no qual a fábrica não faz e então, cabe a pessoa que compra o equipamento fazer.
Caso você esteja disposta a fazer estas modificações, prometo ajudá-la e terá um forno de altas potência.
Quanto a utilizar a massa de batata, não recomendo para pizza.
Trabalharia com a massa normal mesmo ok.
Caso queira, coloco na sequência um link com a nossa massa prêmio, a Massa Secreta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Carla M escreveu:Olá chefs!
Estou querendo comprar um forno industrial a gás com Pedra Refratária 100 X 68 Cm - Cristalaço. Temperatura média de 280°.
Gostaria de saber se alguém utiliza e se seria bom pra começar com delivery. Estou ensaiando trabalhar com massa de batata mas não sei se seria uma boa opção.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Forno elétrico
Olá a todos.
Estou querendo começar a vender pizzas. Porém acho que tetei que começar a vende-las pré assadas.
Achei esse forno. Alguém pode me dizer se é bom?
https://www.carrefour.com.br/Forno-de-Bancada-Fischer-Gourmet-Grill-44L-Branco-110V/p/8491569
Ele pega até 320 graus. E tem função grill.
A minha vontade é que esse forno desse conta de deixar a pizza assadinha mesmo. O qual poderia vender pelo preço ja de assado.
Alguem ja usou esse forno?
Quanto tempo acha que eu poderia deixar para pré assar a massa a 320 graus?
E depois de pré assar, quanto tempo poderia deixar a pizza ja montada assando até as bordas dourarem e ficarem bonitas ( caso esse forno consiga fazer isso)
Vi na internet que o forno a lenha chega a 550 graus por isso assa rapido.
Por nao ter condicao de ter um forno a lenha por ora. Forno mais acessivel achei esse com 320.
Testei uma massa naquele philco de 46 litros que prga 230 graus. Percebi que o aquecimento dele não é uniforme. Pois ele assa mais no fundo do que na frente o que exige ter que abrir o forno e ter que ficar virando a pizza
Enfim é isso. O que voces dizem?
Estou querendo começar a vender pizzas. Porém acho que tetei que começar a vende-las pré assadas.
Achei esse forno. Alguém pode me dizer se é bom?
https://www.carrefour.com.br/Forno-de-Bancada-Fischer-Gourmet-Grill-44L-Branco-110V/p/8491569
Ele pega até 320 graus. E tem função grill.
A minha vontade é que esse forno desse conta de deixar a pizza assadinha mesmo. O qual poderia vender pelo preço ja de assado.
Alguem ja usou esse forno?
Quanto tempo acha que eu poderia deixar para pré assar a massa a 320 graus?
E depois de pré assar, quanto tempo poderia deixar a pizza ja montada assando até as bordas dourarem e ficarem bonitas ( caso esse forno consiga fazer isso)
Vi na internet que o forno a lenha chega a 550 graus por isso assa rapido.
Por nao ter condicao de ter um forno a lenha por ora. Forno mais acessivel achei esse com 320.
Testei uma massa naquele philco de 46 litros que prga 230 graus. Percebi que o aquecimento dele não é uniforme. Pois ele assa mais no fundo do que na frente o que exige ter que abrir o forno e ter que ficar virando a pizza
Enfim é isso. O que voces dizem?
Guilherme91- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
HASSIN escreveu:Olá Carla boa noite,
Veja bem, este equipamento sim poderia ser uma boa opção se você melhorá-lo, uma vez que o mesmo pode ser melhorado, e para isso, se faz necessário algumas aplicações no qual a fábrica não faz e então, cabe a pessoa que compra o equipamento fazer.
Caso você esteja disposta a fazer estas modificações, prometo ajudá-la e terá um forno de altas potência.
Quanto a utilizar a massa de batata, não recomendo para pizza.
Trabalharia com a massa normal mesmo ok.
Caso queira, coloco na sequência um link com a nossa massa prêmio, a Massa Secreta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kkCarla M escreveu:Olá chefs!
Estou querendo comprar um forno industrial a gás com Pedra Refratária 100 X 68 Cm - Cristalaço. Temperatura média de 280°.
Gostaria de saber se alguém utiliza e se seria bom pra começar com delivery. Estou ensaiando trabalhar com massa de batata mas não sei se seria uma boa opção.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Tempo ideal para pre assar massa de pizza
HASSIN escreveu:Olá Carla boa noite,
Veja bem, este equipamento sim poderia ser uma boa opção se você melhorá-lo, uma vez que o mesmo pode ser melhorado, e para isso, se faz necessário algumas aplicações no qual a fábrica não faz e então, cabe a pessoa que compra o equipamento fazer.
Caso você esteja disposta a fazer estas modificações, prometo ajudá-la e terá um forno de altas potência.
Quanto a utilizar a massa de batata, não recomendo para pizza.
Trabalharia com a massa normal mesmo ok.
Caso queira, coloco na sequência um link com a nossa massa prêmio, a Massa Secreta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kkCarla M escreveu:Olá chefs!
Estou querendo comprar um forno industrial a gás com Pedra Refratária 100 X 68 Cm - Cristalaço. Temperatura média de 280°.
Gostaria de saber se alguém utiliza e se seria bom pra começar com delivery. Estou ensaiando trabalhar com massa de batata mas não sei se seria uma boa opção.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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