FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» NASCEU MINHA GAROTINHA....
Ontem à(s) 20:59 por MAURO LUCENA

» COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ontem à(s) 20:14 por Pizzaria Mantiqueira

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Ontem à(s) 18:55 por Sergio Contente

» Pedra para pizza.
Ontem à(s) 16:06 por jeffersonaprendiz

» Duvidas pizza brotinho.
Ontem à(s) 16:03 por ISA

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 13:44 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 11:54 por ISA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Ontem à(s) 08:13 por maurojonas brito

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Qua 29 Out 2014, 20:35 por bigiarini

» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Qua 29 Out 2014, 16:03 por tiagomarianodejesus

» Ajuda massa secreta.
Qua 29 Out 2014, 10:12 por jeffersonaprendiz

» Planilha de custo
Qua 29 Out 2014, 07:58 por TelmaTe

» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ter 28 Out 2014, 21:32 por MAURO LUCENA

» preço de massa de pizza pre assada
Ter 28 Out 2014, 13:30 por Karina oliveira

» Forno a gás com infravermelho vale a pena?
Ter 28 Out 2014, 09:26 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 28 Out 2014, 09:01 por ISA

» INICIO PIZZARIA DELIVERY
Seg 27 Out 2014, 21:40 por hgarcia

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Seg 27 Out 2014, 19:55 por claudiohashimoto

» Planilha de custos
Seg 27 Out 2014, 19:55 por PAULOMOACIR

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 27 Out 2014, 19:00 por Paulo Aparecido Fonseca

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 27 Out 2014, 15:57 por ISA

» Videos do Hassin
Seg 27 Out 2014, 13:03 por Dijalma Lima Cintra

» Forno a gás ou elétrico
Seg 27 Out 2014, 12:29 por fcmolina

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Seg 27 Out 2014, 12:16 por alexcosta

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Seg 27 Out 2014, 11:15 por mineiro1003

» O curso do dvd tem direito do certificado?
Seg 27 Out 2014, 09:45 por ISA

» massa fresca
Sab 25 Out 2014, 18:05 por magno roberto

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Out 2014, 11:53 por MAURO LUCENA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 21:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 21:42 por Carolina Guarino

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 18:52 por DOUTRINADOR

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 13:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 13:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 08:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 07:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 20:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 15:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 13:24 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 23 Out 2014, 07:31 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qua 22 Out 2014, 23:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 18:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 18:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 14:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 12:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 10:12 por joao lemos dos santos

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 09:20 por ISA

» Forno ideal
Qua 22 Out 2014, 09:09 por ISA

» Pizzaiolo
Qua 22 Out 2014, 08:44 por anete

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Ter 21 Out 2014, 22:50 por medianeira

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7064)
 
ISA (3756)
 
MAURO LUCENA (2505)
 
maurojonas brito (2354)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
57 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 2 Motores de busca

andreamelo, cleitomonique, dannbrida, HASSIN, izac-rock, Marcelolc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39503 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de izac-rock

Os nossos membros postaram um total de 139900 mensagens em 9038 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

tempo para assar pizza no forno eletrico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por solange oliveira em Ter 07 Set 2010, 16:11

Ola , preciso de ajuda urgente estou sem pizzaiolo e não sei o tempo certo de assar uma pizza no forno eletrico ja que a massa é pré assada . desde ja obrigada.

solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 50
Localização: caieiras
Número de Mensagens: 24
Data de inscrição: 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por Convidad em Ter 07 Set 2010, 18:04

VC AQUECE O FORNO DEPOIS DE AQUECIDO COLOQUE A PIZZA RECHEADA, E VA ACOMPANHANDO, DEVE LEVAR APROXIMADAMANTE UNS 6 MINUTOS
VC VERA ABORDA COM UMA COR BROZEADA
VC LEVANTANDO A MASSA, VERA QUE LEVANTARA DE MANEIRA COMPACTA
AI VC SENTIRA ELA BOA
CALCULO EU QUE LEVE UNS 7 MINUTOS
OU VC PODE FAZER ASSIM
VC PEGA UM DISCO DE PRE ASSADA SEM O RECEHIO
E COLOCA NO FORNO E DEIXA ATE VER QUANTO TEMPO LEVOU PARA FICAR CONFORME VC GOSTA
ESTE SERA O TEMPO
nEWTON

solange oliveira escreveu:Ola , preciso de ajuda urgente estou sem pizzaiolo e não sei o tempo certo de assar uma pizza no forno eletrico ja que a massa é pré assada . desde ja obrigada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza em Ter 07 Set 2010, 23:52

Solange

Eu tenho um forno eletrico e estou fazendo testes de massa. Nao sei qual a marca e as especificações do seu forno.

Mas vou te dizer como faço no meu:

Pré aqueço a uma temperatura de 275°;

Pra massa fresca, são 3 minutos exatos e se passar um pouquinho queima

Pra pré assada, de 1,5 a 2 minutos no maximo.

Tem dado muito certo com esses valores. Meu forno é da FLEXA DE OURO e atinge 500° com refratario em todo o interior do forno, menos nas laterais é claro.

Espero ter podido ajudar

Abraços

Tati

Tudo Acaba em Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 27
Data de inscrição: 07/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por thais ZH em Sab 10 Mar 2012, 16:50

olá pessooal!!Very Happy

Gostaria de saber o tempo certo de pre-assar, sendo que o forno daqui é de esteira...

A borda tem dado uma torrada basica rsrs e naum sabemos como lidar com isso.Question

Desde já agradeço muito

thais ZH
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 25
Localização: Osasco-SP
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 04/12/2011
Emprego/lazer: adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor: quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por F3L1P3DJ em Ter 20 Mar 2012, 06:13

solange oliveira:

Tempo para assar pizza no forno é muito relativo.
Vai depender de algumas situações:

- Da temperatura do forno
- Se você pré aquece o forno antes de colocar suas pizzas
- Se você abre o forno com frequência
- Se coloca mais de uma pizza ao mesmo tempo e etc.

Vc precisará fazer alguns testes por conta própria para ter essa resposta. É a melhor opção em termos de exatidão.


thais ZH:

Depende de como seja essa torrada básica na qual vc se refere.
No meu caso aqui, minhas pizzas ficam prontas em 3 minutos. E é exatamente essa torrada básica, que me diz o ponto da pizza e o momento exato em retirá-la do forno. Isso é praticamente normal.

Mas lembre-se... Torrar é uma coisa, queimar é outra!

F3L1P3DJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: São Pedro da Aldeia
Número de Mensagens: 25
Data de inscrição: 13/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum