FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Recebimento de cartão através do Payleven
Hoje à(s) 16:23 por LUIZ MORAES

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Hoje à(s) 15:20 por Edergilson

» Divisora volumétrica. Uma belezinha.
Hoje à(s) 15:07 por Edergilson

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 12:35 por Carlos Daia

» Rolo para massa.
Hoje à(s) 12:15 por DED

» *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Hoje à(s) 09:08 por joao lemos dos santos

» vender pizza em um carrinho
Hoje à(s) 08:42 por gustavotresrios

» Agradecimento ao Cheff Hassin
Hoje à(s) 08:29 por JOCA909

» Carrinho para pizza made in USA.
Hoje à(s) 08:13 por christianomagno

» Quantas pizzas você vendeu em sua inauguração?
Hoje à(s) 00:27 por kevellen

» Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014
Ontem à(s) 20:58 por André Brenha

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 20:41 por paifilho78

» Vendo ou Troco Máquina de Café
Ontem à(s) 18:06 por Roberto Ponick

» Vendo forno Granceres GCIII e uma fatiadora de frios
Ontem à(s) 16:42 por LUIZ MORAES

» Equipamentos completo p/ pizzaria - vende-se
Ontem à(s) 16:39 por LUIZ MORAES

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ontem à(s) 15:39 por nivaldo de carvalho

» vendo meus equipamentos
Ontem à(s) 13:40 por willian felipe cassiri

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Ontem à(s) 08:47 por andrediniztorres

» Busco trabalho em empresa séria na área administrativa, ou no atendimento a publico, recepção, etc.
Ontem à(s) 08:21 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Ontem à(s) 08:14 por christianomagno

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ontem à(s) 03:10 por HASSIN

» Construção de Pizzaria Delivery
Ontem à(s) 01:22 por Sidney Bruno

» Alguem tem ou conhece este forno?
Seg 30 Mar 2015, 21:36 por andrediniztorres

» Fornecedores no RJ?
Seg 30 Mar 2015, 20:27 por mpizza

» minha massa pré
Seg 30 Mar 2015, 20:22 por Clea de Lima

» preço do kg da mussarela
Seg 30 Mar 2015, 20:18 por mpizza

» Armazenamento da massa
Seg 30 Mar 2015, 20:12 por DOUTRINADOR

» FORNOS DE ESTEIRA
Seg 30 Mar 2015, 20:08 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Seg 30 Mar 2015, 20:06 por mpizza

» Pizzas criativas.
Seg 30 Mar 2015, 19:56 por DOUTRINADOR

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 30 Mar 2015, 19:21 por DOUTRINADOR

» PROCURA-SE MOCHILA TOP PARA PIZZA..
Seg 30 Mar 2015, 19:02 por cosmeaf

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Seg 30 Mar 2015, 15:49 por lazaro fernando de souza

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Seg 30 Mar 2015, 09:54 por juniorottenio

» Maquina de cartão de credito
Seg 30 Mar 2015, 09:30 por LUIZ MORAES

» Qual azeitona você usa?
Seg 30 Mar 2015, 09:07 por christianomagno

» Real Consumo Forno Venancio FIR80
Seg 30 Mar 2015, 08:40 por Fabio Resende de Moraes

» Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Seg 30 Mar 2015, 08:23 por Mauricio Mauad

» DIFERENÇA DE TAMANHO DE DISCO PRE ASSADO
Seg 30 Mar 2015, 07:59 por DOUTRINADOR

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 29 Mar 2015, 22:48 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Dom 29 Mar 2015, 22:23 por HASSIN

» Forno a Lenha - quase pronto
Dom 29 Mar 2015, 22:19 por HASSIN

» Massa Secreta Hassin
Dom 29 Mar 2015, 22:13 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Dom 29 Mar 2015, 22:04 por HASSIN

» Discos pré assados
Dom 29 Mar 2015, 19:49 por Clea de Lima

» delivery!!!!
Dom 29 Mar 2015, 18:02 por DOUTRINADOR

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Dom 29 Mar 2015, 14:42 por DOUTRINADOR

» Divisora de Massa - Automática
Dom 29 Mar 2015, 14:19 por DOUTRINADOR

» forno de esteira ideai
Dom 29 Mar 2015, 14:12 por DOUTRINADOR

» Corte pizza sem mussarela
Dom 29 Mar 2015, 13:08 por DOUTRINADOR

» Satisfação em adquirir o Super Mini Cheff do Fórum de Pizzas! Depoimento de membro.
Dom 29 Mar 2015, 12:33 por juniorottenio

» Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?
Dom 29 Mar 2015, 09:45 por jomane

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Sex 27 Mar 2015, 22:45 por CEARAPIZZAS

» Touch Pizza
Sex 27 Mar 2015, 17:36 por touchpizza

» Planilha de custo
Sex 27 Mar 2015, 14:37 por bejamachado

» Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Sex 27 Mar 2015, 13:02 por Mauro Negrão

» esfirras abertas
Qui 26 Mar 2015, 20:39 por Branzani

» Vendo pizzaria no Butantã
Qui 26 Mar 2015, 19:34 por Luciana Klee

» Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Qui 26 Mar 2015, 12:42 por DED

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Qui 26 Mar 2015, 11:13 por paulo gatao

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 26 Mar 2015, 08:17 por JONES ALMEIDA OLIVEIRA

» Vendas na Semana santa
Qui 26 Mar 2015, 07:05 por Mr Frank

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Qui 26 Mar 2015, 03:05 por Igor andrade

» OMELETES
Qua 25 Mar 2015, 20:04 por Mr Frank

» Forno Eletrico Hobbie
Qua 25 Mar 2015, 13:12 por lipe29

» Ajuda - Meu primeiro forno
Qua 25 Mar 2015, 12:48 por LeandroTK

» Cilindro laminador elétrico - AJUDA
Qua 25 Mar 2015, 12:14 por Mr Frank

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qua 25 Mar 2015, 11:24 por DED

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qua 25 Mar 2015, 11:23 por rafaelghellere

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qua 25 Mar 2015, 11:04 por DED

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12590)
 
HASSIN (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7170)
 
ISA (4080)
 
MAURO LUCENA (2551)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1240)
 
Branzani (1080)
 

Quem está conectado
145 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 135 Visitantes :: 2 Motores de busca

adailsom.guaraci, André Brenha, DOUTRINADOR, edsonsvj, HASSIN, kevellen, LUIZ MORAES, Roberto Belgica, TEMPEROCUBANO, willian felipe cassiri

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vagner castro

Os nossos membros postaram um total de 142693 mensagens em 9387 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

tempo para assar pizza no forno eletrico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por solange oliveira em Ter 07 Set 2010, 17:11

Ola , preciso de ajuda urgente estou sem pizzaiolo e não sei o tempo certo de assar uma pizza no forno eletrico ja que a massa é pré assada . desde ja obrigada.

solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 50
Localização: caieiras
Número de Mensagens: 24
Data de inscrição: 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por Convidad em Ter 07 Set 2010, 19:04

VC AQUECE O FORNO DEPOIS DE AQUECIDO COLOQUE A PIZZA RECHEADA, E VA ACOMPANHANDO, DEVE LEVAR APROXIMADAMANTE UNS 6 MINUTOS
VC VERA ABORDA COM UMA COR BROZEADA
VC LEVANTANDO A MASSA, VERA QUE LEVANTARA DE MANEIRA COMPACTA
AI VC SENTIRA ELA BOA
CALCULO EU QUE LEVE UNS 7 MINUTOS
OU VC PODE FAZER ASSIM
VC PEGA UM DISCO DE PRE ASSADA SEM O RECEHIO
E COLOCA NO FORNO E DEIXA ATE VER QUANTO TEMPO LEVOU PARA FICAR CONFORME VC GOSTA
ESTE SERA O TEMPO
nEWTON

solange oliveira escreveu:Ola , preciso de ajuda urgente estou sem pizzaiolo e não sei o tempo certo de assar uma pizza no forno eletrico ja que a massa é pré assada . desde ja obrigada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza em Qua 08 Set 2010, 00:52

Solange

Eu tenho um forno eletrico e estou fazendo testes de massa. Nao sei qual a marca e as especificações do seu forno.

Mas vou te dizer como faço no meu:

Pré aqueço a uma temperatura de 275°;

Pra massa fresca, são 3 minutos exatos e se passar um pouquinho queima

Pra pré assada, de 1,5 a 2 minutos no maximo.

Tem dado muito certo com esses valores. Meu forno é da FLEXA DE OURO e atinge 500° com refratario em todo o interior do forno, menos nas laterais é claro.

Espero ter podido ajudar

Abraços

Tati

Tudo Acaba em Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 27
Data de inscrição: 07/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por thais ZH em Sab 10 Mar 2012, 18:50

olá pessooal!!Very Happy

Gostaria de saber o tempo certo de pre-assar, sendo que o forno daqui é de esteira...

A borda tem dado uma torrada basica rsrs e naum sabemos como lidar com isso.Question

Desde já agradeço muito

thais ZH
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 26
Localização: Osasco-SP
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 04/12/2011
Emprego/lazer: adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor: quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por F3L1P3DJ em Ter 20 Mar 2012, 07:13

solange oliveira:

Tempo para assar pizza no forno é muito relativo.
Vai depender de algumas situações:

- Da temperatura do forno
- Se você pré aquece o forno antes de colocar suas pizzas
- Se você abre o forno com frequência
- Se coloca mais de uma pizza ao mesmo tempo e etc.

Vc precisará fazer alguns testes por conta própria para ter essa resposta. É a melhor opção em termos de exatidão.


thais ZH:

Depende de como seja essa torrada básica na qual vc se refere.
No meu caso aqui, minhas pizzas ficam prontas em 3 minutos. E é exatamente essa torrada básica, que me diz o ponto da pizza e o momento exato em retirá-la do forno. Isso é praticamente normal.

Mas lembre-se... Torrar é uma coisa, queimar é outra!

F3L1P3DJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: São Pedro da Aldeia
Número de Mensagens: 27
Data de inscrição: 13/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum