FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Hoje à(s) 17:36 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:01 por Carlos Daia

» TUPASY Fornos de esteira
Hoje à(s) 15:59 por Carlos Daia

» migrando para pre assadas
Hoje à(s) 09:03 por SAMIR GHANNAM

» Vendo Pizzaria na Regiao de Cotia
Ontem à(s) 20:02 por BigFriend

» vende forno de pizza a gas eletrico
Ontem à(s) 19:54 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 19:52 por DOUTRINADOR

» DIFICULDADE PARA ABRIR MASSA COM BORDA
Ontem à(s) 17:43 por Raphael2397

» Recruta se apresentado ;-)
Ontem à(s) 17:32 por Raphael2397

» Pedir CPF ao Cliente?
Ontem à(s) 14:37 por DOUTRINADOR

» Calabresa pode congelar fatiada?
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ontem à(s) 09:21 por DOUTRINADOR

» Massa Pizza Forno Caseiro tradicional a Gas
Ontem à(s) 09:19 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 03:09 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ontem à(s) 01:12 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 01:05 por HASSIN

» Dúvida sobre forno
Ontem à(s) 00:31 por sensyzera

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 08 Fev 2016, 19:07 por francisco ferreira

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mix. Realmente de tirar o chapéu!
Seg 08 Fev 2016, 14:43 por HASSIN

» Vendo 2 fornos Vulcão digital a gás!
Dom 07 Fev 2016, 22:55 por juniocl93

» COMO ELEVAR TEMPERATURA DO FORNO
Dom 07 Fev 2016, 18:12 por andre namoral

» Por praticidade, pizzarias migram para o gás e se opõem a 'mito da lenha'
Dom 07 Fev 2016, 14:43 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Dom 07 Fev 2016, 14:03 por DOUTRINADOR

» DUVIDA PONTO SALGADOS
Dom 07 Fev 2016, 08:33 por DOUTRINADOR

» Como calcular o valor da pizza
Sab 06 Fev 2016, 21:15 por Zilda

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Sab 06 Fev 2016, 13:49 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 06 Fev 2016, 13:25 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Sab 06 Fev 2016, 09:57 por juniocl93

» Fabricação / Instalação de chaminé
Sab 06 Fev 2016, 00:29 por MAURO LUCENA

» Vendo vários equipamentos em Rio das Ostras - RJ
Sex 05 Fev 2016, 21:23 por juniocl93

» Alho frito ou alho em flocos?
Sex 05 Fev 2016, 20:27 por maurojonas brito

» MODELADOR DE ESFIHA
Sex 05 Fev 2016, 20:07 por maurojonas brito

» Pizzaiolo
Qui 04 Fev 2016, 18:28 por MR Zappa

» Forno a Lenha Residencial
Qui 04 Fev 2016, 10:28 por Vinícius Santana

» Vendo forno Divolpi DV20
Ter 02 Fev 2016, 22:38 por SANSIA

» Obrigado Mestre Hassin
Seg 01 Fev 2016, 20:32 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Seg 01 Fev 2016, 02:53 por HASSIN

» Fatiadora de frios SKYMSEN CFI-300L-N é boa?
Seg 01 Fev 2016, 00:02 por HASSIN

» Dicas para assar
Dom 31 Jan 2016, 22:16 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 31 Jan 2016, 22:11 por HASSIN

» FORNO Di Volpi Pro 40 + AMASSADEIRA Gastromaq Mbl-07: R$ 4.800,00
Dom 31 Jan 2016, 22:08 por marcosfogo

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 31 Jan 2016, 21:35 por HASSIN

» Aduira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Dom 31 Jan 2016, 21:32 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 31 Jan 2016, 21:16 por HASSIN

» Forno Esteira Tupasy
Dom 31 Jan 2016, 21:15 por HASSIN

» Mesa Condimentadora Alfatec - Zap 21964799946
Dom 31 Jan 2016, 19:46 por Michael Christian

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Dom 31 Jan 2016, 19:25 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 31 Jan 2016, 15:46 por DOUTRINADOR

» 2 PIZZAS POR R$35,00
Dom 31 Jan 2016, 12:59 por DOUTRINADOR

» AJUDA DUVIDA
Dom 31 Jan 2016, 12:47 por Silvio Pinheiro

» ESTA MAQUINA DE PIZZA A GÁS
Dom 31 Jan 2016, 11:53 por Silvio Pinheiro

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Sab 30 Jan 2016, 23:35 por jeffersonaprendiz

» Produção de mini pizza
Sab 30 Jan 2016, 15:10 por DOUTRINADOR

»  forno a lenha !
Sab 30 Jan 2016, 13:15 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sab 30 Jan 2016, 13:11 por MAURO LUCENA

» VENDE-SE PIZZARIA NA PAMPULHA
Sab 30 Jan 2016, 12:51 por HASSIN

» Meus primeiros pães de queijo!
Sex 29 Jan 2016, 11:14 por Darlan210

» Duvidas na hora de assar a massa fresca
Sex 29 Jan 2016, 10:07 por DED

» Massa secreta para esfiha, será ??
Qui 28 Jan 2016, 13:48 por DOUTRINADOR

» quais as pizzas com mais saida
Qui 28 Jan 2016, 10:41 por DED

» AJUDA DUVIDA
Qua 27 Jan 2016, 16:53 por jeffersonaprendiz

» multiprocessador gpaniz e masseira
Qua 27 Jan 2016, 15:24 por guiadecamacan

»  forno a lenha !
Qua 27 Jan 2016, 11:52 por jeffersonaprendiz

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 27 Jan 2016, 11:29 por Clélia Aguiar

» Fornecedor de tela para pizza sob medida
Qua 27 Jan 2016, 11:15 por DED

» Vendo equipamentos Semi Novos
Qua 27 Jan 2016, 04:39 por PPCristoRei

» achei este forno resa que presta para todas pizzas?
Qua 27 Jan 2016, 04:07 por jeffersonaprendiz

» posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Ter 26 Jan 2016, 21:54 por r_dos

» ***AQUELE ABRAÇO***
Seg 25 Jan 2016, 13:44 por DED

» Dúvida sobre a receita da massa
Seg 25 Jan 2016, 08:44 por victorteleport

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13881)
 
HASSIN (8711)
 
DED (7548)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4597)
 
MAURO LUCENA (2700)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Quem está conectado
242 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 231 Visitantes :: 2 Motores de busca

ALEXANDRE LEMOS, Calabrialu, CRISTHIAN MARÇAL, Edson Imanishi, Edu1973RJ, GabrielAzevedo, HASSIN, ISA, Mamma Simona, valdomiro lopes cardoso, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 47110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de acsloure

Os nossos membros postaram um total de 149492 mensagens em 10097 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

tempo para assar pizza no forno eletrico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por solange oliveira em Ter 07 Set 2010, 17:11

Ola , preciso de ajuda urgente estou sem pizzaiolo e não sei o tempo certo de assar uma pizza no forno eletrico ja que a massa é pré assada . desde ja obrigada.

solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 51
Localização: caieiras
Número de Mensagens: 24
Data de inscrição: 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por Convidad em Ter 07 Set 2010, 19:04

VC AQUECE O FORNO DEPOIS DE AQUECIDO COLOQUE A PIZZA RECHEADA, E VA ACOMPANHANDO, DEVE LEVAR APROXIMADAMANTE UNS 6 MINUTOS
VC VERA ABORDA COM UMA COR BROZEADA
VC LEVANTANDO A MASSA, VERA QUE LEVANTARA DE MANEIRA COMPACTA
AI VC SENTIRA ELA BOA
CALCULO EU QUE LEVE UNS 7 MINUTOS
OU VC PODE FAZER ASSIM
VC PEGA UM DISCO DE PRE ASSADA SEM O RECEHIO
E COLOCA NO FORNO E DEIXA ATE VER QUANTO TEMPO LEVOU PARA FICAR CONFORME VC GOSTA
ESTE SERA O TEMPO
nEWTON

solange oliveira escreveu:Ola , preciso de ajuda urgente estou sem pizzaiolo e não sei o tempo certo de assar uma pizza no forno eletrico ja que a massa é pré assada . desde ja obrigada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza em Qua 08 Set 2010, 00:52

Solange

Eu tenho um forno eletrico e estou fazendo testes de massa. Nao sei qual a marca e as especificações do seu forno.

Mas vou te dizer como faço no meu:

Pré aqueço a uma temperatura de 275°;

Pra massa fresca, são 3 minutos exatos e se passar um pouquinho queima

Pra pré assada, de 1,5 a 2 minutos no maximo.

Tem dado muito certo com esses valores. Meu forno é da FLEXA DE OURO e atinge 500° com refratario em todo o interior do forno, menos nas laterais é claro.

Espero ter podido ajudar

Abraços

Tati

Tudo Acaba em Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 27
Data de inscrição: 07/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por thais ZH em Sab 10 Mar 2012, 18:50

olá pessooal!!Very Happy

Gostaria de saber o tempo certo de pre-assar, sendo que o forno daqui é de esteira...

A borda tem dado uma torrada basica rsrs e naum sabemos como lidar com isso.Question

Desde já agradeço muito

thais ZH
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 27
Localização: Osasco-SP
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 04/12/2011
Emprego/lazer: adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor: quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por F3L1P3DJ em Ter 20 Mar 2012, 07:13

solange oliveira:

Tempo para assar pizza no forno é muito relativo.
Vai depender de algumas situações:

- Da temperatura do forno
- Se você pré aquece o forno antes de colocar suas pizzas
- Se você abre o forno com frequência
- Se coloca mais de uma pizza ao mesmo tempo e etc.

Vc precisará fazer alguns testes por conta própria para ter essa resposta. É a melhor opção em termos de exatidão.


thais ZH:

Depende de como seja essa torrada básica na qual vc se refere.
No meu caso aqui, minhas pizzas ficam prontas em 3 minutos. E é exatamente essa torrada básica, que me diz o ponto da pizza e o momento exato em retirá-la do forno. Isso é praticamente normal.

Mas lembre-se... Torrar é uma coisa, queimar é outra!

F3L1P3DJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: São Pedro da Aldeia
Número de Mensagens: 27
Data de inscrição: 13/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum