FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

Multipizzas - Seu Forno a Lenha Merece este Conceito!
VISITAS DIÁRIAS-
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa Frita alguem sabe me informar???????
Ontem à(s) 23:51 por Limatic

» Bandejas empilháveis
Ontem à(s) 23:26 por narjaranomura

» Software para delivery
Ontem à(s) 23:06 por narjaranomura

» [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...
Ontem à(s) 18:40 por DOUTRINADOR

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 17:52 por DOUTRINADOR

» quantidade de recheios de pizzas
Ontem à(s) 17:49 por DOUTRINADOR

» Requeijão Bom e Barato
Ontem à(s) 15:43 por roselig

» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Ontem à(s) 15:10 por MEIRA PIZZAS RS

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 14:45 por mariomuzzi

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Ontem à(s) 08:22 por naty-nero

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Qua 16 Abr 2014, 23:40 por DED

» Videos do Hassin
Qua 16 Abr 2014, 23:38 por HASSIN

» Curso de Esfiheiro
Qua 16 Abr 2014, 22:57 por DED

» Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Qua 16 Abr 2014, 22:43 por DOUTRINADOR

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Qua 16 Abr 2014, 22:36 por DOUTRINADOR

» massa de pizza para congelar
Qua 16 Abr 2014, 22:14 por juliana alvim

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Qua 16 Abr 2014, 21:33 por HASSIN

» Como assar a esfiha aberta?
Qua 16 Abr 2014, 21:18 por Luis R

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qua 16 Abr 2014, 21:01 por HASSIN

» Ponto de Véu da massa
Qua 16 Abr 2014, 20:20 por HASSIN

» Precisa Motoboy
Qua 16 Abr 2014, 19:44 por rafael arisa

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qua 16 Abr 2014, 19:41 por DOUTRINADOR

» Planilha de custos, ficha tecnica, estoque
Qua 16 Abr 2014, 19:18 por DOUTRINADOR

» QUAL FARINHA USAR PARA UMA BOA PIZZA?
Qua 16 Abr 2014, 16:40 por gilmar sales brito de fre

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Qua 16 Abr 2014, 14:10 por Hermesson

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ter 15 Abr 2014, 23:26 por DED

» lindos quadros retrô brhama
Ter 15 Abr 2014, 22:33 por fabio.carelli

» Pizza Aguada
Ter 15 Abr 2014, 16:02 por DOUTRINADOR

» Super Mini Cheff
Ter 15 Abr 2014, 15:32 por DED

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Ter 15 Abr 2014, 13:53 por iPizzaDelivery

» Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Ter 15 Abr 2014, 11:54 por Mr Frank

» Massa de Esfiha do Hassin Ghannam
Seg 14 Abr 2014, 22:21 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» como trabalhar com a massa crua? armazenamento e processo de trabalho
Seg 14 Abr 2014, 17:02 por jhonatan romeiro

» Domingo de Pascoa
Seg 14 Abr 2014, 16:41 por algoncalves

» Preciso de uma logomarca para minha pizzaria urgente...
Seg 14 Abr 2014, 15:38 por AA ABSOLUT

» Mini-Fábrica
Seg 14 Abr 2014, 11:46 por Dudu Comini

» COMO FAÇO PARA DEIXAR A MASSA MAIS CROCANTE
Seg 14 Abr 2014, 03:52 por HASSIN

» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Dom 13 Abr 2014, 21:45 por edcurita

» vendo flexa de ouro F-4
Dom 13 Abr 2014, 21:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» Por onde começar minha pizzaria?
Dom 13 Abr 2014, 21:05 por KAREN VILLELA

» Já tenho uma Empresa MEI
Dom 13 Abr 2014, 20:49 por KaChristina

» Massa de Pão Sírio
Dom 13 Abr 2014, 18:42 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 13 Abr 2014, 17:13 por HASSIN

» Ingredientes da massa
Dom 13 Abr 2014, 17:08 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Dom 13 Abr 2014, 16:52 por HASSIN

» Desfrutem deste momento fantástico e exclusivo. A Arte em todas as partes!
Sab 12 Abr 2014, 19:41 por HASSIN

» Site de compra
Sab 12 Abr 2014, 16:34 por Rafael Levoto

» Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Sab 12 Abr 2014, 14:52 por guga

» COPA BRASILEIRA DE PIZZAIOLLOS 24 A 27 DE JUNHO DE 2014
Sab 12 Abr 2014, 13:48 por ISAIAS SOARES

» ConPizza 2014- Quem Vai?
Sab 12 Abr 2014, 13:20 por KaChristina

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11065)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (6995)
 
DED (6659)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2384)
 
maurojonas brito (2313)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1222)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
39 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cristiane Marques, Daniel Henrique Rosa Mutt, fabiopizzariaverona, HASSIN, jean_akaso, marcos jose silva, sanchez.donatello

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35630 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcelo Augusto Lenhardt

Os nossos membros postaram um total de 133752 mensagens em 8501 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

tempo para assar pizza no forno eletrico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por solange oliveira em Ter 07 Set 2010, 17:11

Ola , preciso de ajuda urgente estou sem pizzaiolo e não sei o tempo certo de assar uma pizza no forno eletrico ja que a massa é pré assada . desde ja obrigada.

solange oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 49
Localização: caieiras
Número de Mensagens: 24
Data de inscrição: 02/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por Convidad em Ter 07 Set 2010, 19:04

VC AQUECE O FORNO DEPOIS DE AQUECIDO COLOQUE A PIZZA RECHEADA, E VA ACOMPANHANDO, DEVE LEVAR APROXIMADAMANTE UNS 6 MINUTOS
VC VERA ABORDA COM UMA COR BROZEADA
VC LEVANTANDO A MASSA, VERA QUE LEVANTARA DE MANEIRA COMPACTA
AI VC SENTIRA ELA BOA
CALCULO EU QUE LEVE UNS 7 MINUTOS
OU VC PODE FAZER ASSIM
VC PEGA UM DISCO DE PRE ASSADA SEM O RECEHIO
E COLOCA NO FORNO E DEIXA ATE VER QUANTO TEMPO LEVOU PARA FICAR CONFORME VC GOSTA
ESTE SERA O TEMPO
nEWTON

solange oliveira escreveu:Ola , preciso de ajuda urgente estou sem pizzaiolo e não sei o tempo certo de assar uma pizza no forno eletrico ja que a massa é pré assada . desde ja obrigada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por Tudo Acaba em Pizza em Qua 08 Set 2010, 00:52

Solange

Eu tenho um forno eletrico e estou fazendo testes de massa. Nao sei qual a marca e as especificações do seu forno.

Mas vou te dizer como faço no meu:

Pré aqueço a uma temperatura de 275°;

Pra massa fresca, são 3 minutos exatos e se passar um pouquinho queima

Pra pré assada, de 1,5 a 2 minutos no maximo.

Tem dado muito certo com esses valores. Meu forno é da FLEXA DE OURO e atinge 500° com refratario em todo o interior do forno, menos nas laterais é claro.

Espero ter podido ajudar

Abraços

Tati

Tudo Acaba em Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 27
Data de inscrição: 07/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por thais ZH em Sab 10 Mar 2012, 18:50

olá pessooal!!Very Happy

Gostaria de saber o tempo certo de pre-assar, sendo que o forno daqui é de esteira...

A borda tem dado uma torrada basica rsrs e naum sabemos como lidar com isso.Question

Desde já agradeço muito

thais ZH
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 25
Localização: Osasco-SP
Número de Mensagens: 20
Data de inscrição: 04/12/2011
Emprego/lazer: adoro cozinhar(nem sempre da certo , mas bl), trabalho na pizzaria do meu pai e sou prof de Ingles
Humor: quase sempre de bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tempo para assar pizza no forno eletrico

Mensagem por F3L1P3DJ em Ter 20 Mar 2012, 07:13

solange oliveira:

Tempo para assar pizza no forno é muito relativo.
Vai depender de algumas situações:

- Da temperatura do forno
- Se você pré aquece o forno antes de colocar suas pizzas
- Se você abre o forno com frequência
- Se coloca mais de uma pizza ao mesmo tempo e etc.

Vc precisará fazer alguns testes por conta própria para ter essa resposta. É a melhor opção em termos de exatidão.


thais ZH:

Depende de como seja essa torrada básica na qual vc se refere.
No meu caso aqui, minhas pizzas ficam prontas em 3 minutos. E é exatamente essa torrada básica, que me diz o ponto da pizza e o momento exato em retirá-la do forno. Isso é praticamente normal.

Mas lembre-se... Torrar é uma coisa, queimar é outra!

F3L1P3DJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: São Pedro da Aldeia
Número de Mensagens: 25
Data de inscrição: 13/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum