Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
OTIMA MUSSARELA. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
OTIMA MUSSARELA. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
OTIMA MUSSARELA. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
OTIMA MUSSARELA. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
OTIMA MUSSARELA. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
OTIMA MUSSARELA. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
OTIMA MUSSARELA. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
OTIMA MUSSARELA. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
OTIMA MUSSARELA. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
OTIMA MUSSARELA. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
OTIMA MUSSARELA. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
OTIMA MUSSARELA. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
OTIMA MUSSARELA. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
OTIMA MUSSARELA. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
OTIMA MUSSARELA. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
OTIMA MUSSARELA. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
OTIMA MUSSARELA. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
OTIMA MUSSARELA. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
OTIMA MUSSARELA. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
OTIMA MUSSARELA. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
OTIMA MUSSARELA. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
OTIMA MUSSARELA. Vote_lcapOTIMA MUSSARELA. Voting_barOTIMA MUSSARELA. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
OTIMA MUSSARELA. Vote_lcapOTIMA MUSSARELA. Voting_barOTIMA MUSSARELA. Vote_rcap 
DED (8184)
OTIMA MUSSARELA. Vote_lcapOTIMA MUSSARELA. Voting_barOTIMA MUSSARELA. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
OTIMA MUSSARELA. Vote_lcapOTIMA MUSSARELA. Voting_barOTIMA MUSSARELA. Vote_rcap 
ISA (4949)
OTIMA MUSSARELA. Vote_lcapOTIMA MUSSARELA. Voting_barOTIMA MUSSARELA. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
OTIMA MUSSARELA. Vote_lcapOTIMA MUSSARELA. Voting_barOTIMA MUSSARELA. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
OTIMA MUSSARELA. Vote_lcapOTIMA MUSSARELA. Voting_barOTIMA MUSSARELA. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
OTIMA MUSSARELA. Vote_lcapOTIMA MUSSARELA. Voting_barOTIMA MUSSARELA. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
OTIMA MUSSARELA. Vote_lcapOTIMA MUSSARELA. Voting_barOTIMA MUSSARELA. Vote_rcap 
schuman (1399)
OTIMA MUSSARELA. Vote_lcapOTIMA MUSSARELA. Voting_barOTIMA MUSSARELA. Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
OTIMA MUSSARELA. Vote_lcapOTIMA MUSSARELA. Voting_barOTIMA MUSSARELA. Vote_rcap 
Cheff Guto
OTIMA MUSSARELA. Vote_lcapOTIMA MUSSARELA. Voting_barOTIMA MUSSARELA. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

OTIMA MUSSARELA.

4 participantes

Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por ricardo correa Seg 18 Jul 2011, 15:32

Amigos, neste fim semana tive a oportunidade de conhecer a mussarela COOPERNOVA,um exelente produto pra nos de pizzarias,nao deixa nada a dever as mais conhecidas e mais caras do mercado.

Pretendo trabalhar com ela assim que meu atual estoque acabar,a quem interessar possa o kg ta saindo na casa de $10,90(atrativo)e pra quem ta em SAO PAULO ,o distribuidor e a Laporcella.

Espero poder contribuir com a informaçao aos amigos.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty mussarella e suas marcas

Mensagem por pizza vip Ter 19 Jul 2011, 23:41

ola tudo bem mussarella ocila muito devemos sempre procurar preço e qualidade isso e importante nao exatamente manter uma marca


Última edição por pizza vip em Ter 19 Jul 2011, 23:46, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : otima mussarella)
pizza vip
pizza vip
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidado Ter 19 Jul 2011, 23:59

Ricardo,

Como está!!!!

Será que está sua distribuidora não tem contatos aqui no SUL ?????

Peço essa ajuda, pois somos muito mal atendidos pelas boas marcas de mussarela.

Abç

Flavio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil Qua 20 Jul 2011, 00:06

www.laporcela.com.br
Flávio acho que não entregam no sul, porem de uma olhada no site serve para parametros.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidado Qua 20 Jul 2011, 00:13

Pizzaria Brasil,

Só para contentar este paulistano-gaúcho !!!!!! Quanto estão pagando o kilo, é R$ 10,90 mesmo, como o Ricardo postou?????


Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil Qua 20 Jul 2011, 00:20

A mussarela do nosso amigo é muito boa realmente,como não trabalho com ela estou pagando R$9,90 na mussarela Comquista.
Tenho uma lista negra de mussarelas,se precisar te passo!
Essa Comquista é boa tambem,tá cada vez mais dificil achar mussarela a menos que R$9,00 por aqui
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidado Qua 20 Jul 2011, 00:27

PizzariaBrail,

Semana passada comprei na Makro uma mussarela fabricada em Santa Catarina.
PROMILK. Fiz um calzone no sábado. Simplesmente a miserável não dissolveu.

Muito ruim. R$ 9,98/kilo.

Se quiser comprar uma mussarela razoável por aqui, é na faixa de $13,50 para cima.

Vocês é que são felizes !!!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil Qua 20 Jul 2011, 00:35

Flávio, tenho o habito de comprar toda mussarela que encontro nos mercados e fazer os testes com elas, toda semana aparece uma diferente!
Vou anotando o resultado dos testes em um caderno e quando uma delas entra em promoção sei se posso comprar ou não.
É claro que tem as variações de lote pra lote, mais na maioria das vezes da certo e consigo trabalhar com uma mussarela mais barata e de boa qualidade.
Então sugiro que vá fazendo sua lista antes mesmo de abrir.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidado Qua 20 Jul 2011, 00:42

PizzariaBrasil,

Já tinha seguido este sua dica anteriormente, pois acho que já tinhas postado em outro tópico.

O problema é que a lista de "imprestáveis" tá muito grande !!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil Qua 20 Jul 2011, 00:50

Desanima não Flávião!!!!!!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Convidado Qua 20 Jul 2011, 00:55

PizzariaBrasil,

A vantagem, ou não, é que meus concorrentes pagam o mesmo preço que eu, concorda?????

Costumo dizer que temos muito gado por aqui. Vaca é raridade !!!!

Única coisa que não me conformo, é que mussarela Argentina e Uruguai, são facilmente encontrados aí por SP/RJ e MG. Aqui, que é metade do caminho, tu não acha!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por pizzariabrasil Qua 20 Jul 2011, 01:05

Isso é verdade,mais não vi nenhuma delas que valha a pena!!!!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por ricardo correa Qua 20 Jul 2011, 09:55

Flavio sobre o preço ,a atendente me disse que era o preço do 10,90,porem em grande quantidade pode baixar,sobre distrubuir ai no sul, ficou de confirmar,trabalhei com ela ontem,resultado.espetacular,valeu a pena.exelente custo-beneficio..

To entrando em contato com os amgigos daqui da cidade pra fecharmos uma compra conjunta,pra compra-la com preço melhor,Abraço
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OTIMA MUSSARELA. Empty Re: OTIMA MUSSARELA.

Mensagem por Otavio Araujo Qua 20 Jul 2011, 10:36

OLÁ AMIGOS

APENAS COMO COMPLEMENTO DE INFORMAÇÃO A LAPORCELLA ENTREGA NA REGIÃO DE CAMPINAS 2 X POR SEMANA

ABRAÇO
OTAVIO
Otavio Araujo
Otavio Araujo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################