Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Perco qualidade se o forno não for esteira???
4 participantes
Página 1 de 1
Perco qualidade se o forno não for esteira???
Muito boa noite a todos,,,primeiramente gostaria de parabenizar o forum e os grandes mestres que praticamente são como professores de faculdades para todos nós.Estou montando uma casa de esfihas e andei dando uma olhada nos diferentes preços de forno e infelizmente não tenho $ para comprar um forno esteira se começar com forno com 6 infravermelhos perco muita qualidade?
Por acaso alguem aqui usa o G3 da granceres e o que acha?
Abraços
Tiago Lucas
Por acaso alguem aqui usa o G3 da granceres e o que acha?
Abraços
Tiago Lucas
Tiago Lucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País :
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
Tiago,
Nós que agradecemos suas palavras, seja bem vindo!
Perder qualidade não, os fornos da Gran Ceres são excelentes, perderás agilidade, mas nada que com o tempo, dedicação e amor ao seu trabalalho, o recompense com a compra de um forno de esteiras!
Nós que agradecemos suas palavras, seja bem vindo!
Perder qualidade não, os fornos da Gran Ceres são excelentes, perderás agilidade, mas nada que com o tempo, dedicação e amor ao seu trabalalho, o recompense com a compra de um forno de esteiras!
Convidado- Convidado
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
Tiago, recentemente vi uma esfiharia em Piracaia que trabalha com um forno flexa de ouro (eletrico).
Fiz as contas e o consumo pode até a primeira vista ser um fator que assusta qualquer um, porem, em algumas localidades ele pode ser bem mais rentavel que utilizar o gás.
No caso do Flecha de ouro, ele possui dentro dele "tijolos refratários" de grande espessura, o que garante a manutenção da temperatura em repouso.
Traduzindo, um forno de 6 Kw (pelo menos foi o que induzi quando medi a corrente do dito forno em funcionamento) gastará com o aquecimento inicial, porem, quando chegar a temperatura de trabalho, ele se desliga.
Neste momento o forno se mantem quente por muito tempo, até que sua temperatura caia substancialmente, quando ele ligará novamente, porem, apenas para que a temepratura volte a subir até a temperatura ideal de trabalho.
Site do forno flexa de ouro.
Voltando a falar sobre numeros, a conta de eletricidade da esfiharia mantinha uma media de R$ 400,00.
Não achei caro, pois ainda tinham lá alguns freezers, expositor vertical, masseira e um PA7.
Eu te sugiro ligar para as empresas citadas, Gran ceres e Flexa de ouro e conversar com um tecnico, pois ele te falará com mais propriedade sobre o consumo mensal.
Tenha no momento da ligação uma conta de energia para poder informar ao tecnico o preço do Kw em sua cidade.
Neste momento, se "eu" fosse optar por trabalhar com esfihas, apostaria num forno eletrico.
Quanto ao esteira, é top de linha, ele é para o futuro quando voce tiver ganhando bastante dinheiro e suas contas estiverem estabilizadas.
Abraços
Fiz as contas e o consumo pode até a primeira vista ser um fator que assusta qualquer um, porem, em algumas localidades ele pode ser bem mais rentavel que utilizar o gás.
No caso do Flecha de ouro, ele possui dentro dele "tijolos refratários" de grande espessura, o que garante a manutenção da temperatura em repouso.
Traduzindo, um forno de 6 Kw (pelo menos foi o que induzi quando medi a corrente do dito forno em funcionamento) gastará com o aquecimento inicial, porem, quando chegar a temperatura de trabalho, ele se desliga.
Neste momento o forno se mantem quente por muito tempo, até que sua temperatura caia substancialmente, quando ele ligará novamente, porem, apenas para que a temepratura volte a subir até a temperatura ideal de trabalho.
Site do forno flexa de ouro.
Voltando a falar sobre numeros, a conta de eletricidade da esfiharia mantinha uma media de R$ 400,00.
Não achei caro, pois ainda tinham lá alguns freezers, expositor vertical, masseira e um PA7.
Eu te sugiro ligar para as empresas citadas, Gran ceres e Flexa de ouro e conversar com um tecnico, pois ele te falará com mais propriedade sobre o consumo mensal.
Tenha no momento da ligação uma conta de energia para poder informar ao tecnico o preço do Kw em sua cidade.
Neste momento, se "eu" fosse optar por trabalhar com esfihas, apostaria num forno eletrico.
Quanto ao esteira, é top de linha, ele é para o futuro quando voce tiver ganhando bastante dinheiro e suas contas estiverem estabilizadas.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
Muito obrigado,Doutrinador e Saulo Junior pelas resposta estou a 6 meses estudando tudo que é citado aqui,,,Sou de outro ramo e tudo que leio é de grande proveito,
Abraços
Tiago Lucas
"O medo é irreal só o cria quem não tem coragem"
Abraços
Tiago Lucas
"O medo é irreal só o cria quem não tem coragem"
Tiago Lucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País :
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
Grande Tiago, nos que agradecemos sua presença neste espaço.
Toda a sorte do mundo em seu empreendimento e que Deus te guie nesta jornada.
Precisando, estamos a sua disposição.
Abraços
Toda a sorte do mundo em seu empreendimento e que Deus te guie nesta jornada.
Precisando, estamos a sua disposição.
Abraços
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
Boa noite,sabe estou trocando de ramo e vou montar um delevery de esfihas em casa mas hoje meu conatdor me desanimou com as exigências da vigilancia sanitaria....
Poxa é impossivel abrir um delvery sem alvara?
Exemplo tenho um banheiro no local eles pedem 2 sabe estava muito facil,o que acha que devo fazer ja que O $$ que tenho vai embora com forno,geladeira,materia prima e propaganda devo esperar até ter $ e estar dentro das normas...?
Att
Tiago Lucas
Poxa é impossivel abrir um delvery sem alvara?
Exemplo tenho um banheiro no local eles pedem 2 sabe estava muito facil,o que acha que devo fazer ja que O $$ que tenho vai embora com forno,geladeira,materia prima e propaganda devo esperar até ter $ e estar dentro das normas...?
Att
Tiago Lucas
Tiago Lucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País :
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
Amigo Tiago, pra ser empreendedor nesse país tem que ser "marrudo", se você for fazer tudo como manda o figurino tem que ter muito cacife financeiro, então não vou ser hipócrita, procure conhecer os riscos, meta o peito e vá em frente, e as poucos vá se adequando as normas, que não são poucas; quanto ao alvará, pergunte ao seu contador sobre o empreendedor individual e abra uma empresa enquadrada no MEI que você já tem um alvará provisório por 6 meses, basta a sua empresa faturar até R$ 60,000 por ano e você já consegue o enquadramento; meta o peito,...se pensar muito não vai.
É isso aí
Boa sorte
É isso aí
Boa sorte
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
O Jailto está com a razão.
Arpoveitando o gancho, Uma pergunta ao Jailton.
O teto maximo para o MEI seria de 36 mil ao ano não é?
Ouvi dizer que iria aumentar para 60, já está em vigor isso?
Abraços
Arpoveitando o gancho, Uma pergunta ao Jailton.
O teto maximo para o MEI seria de 36 mil ao ano não é?
Ouvi dizer que iria aumentar para 60, já está em vigor isso?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
Gostaria de saber mais sobre esse assunto ja que acho que podemos ajudar outros que estão passando pelo mesmo problema...
Muito obrigado amigos e mestres
Tiago Lucas
"O medo é irreal só o cria quem não tem coragem"
Muito obrigado amigos e mestres
Tiago Lucas
"O medo é irreal só o cria quem não tem coragem"
Tiago Lucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País :
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
Desculpe por sair um pouco do tema, mas tenho uma duvida sobre o funcionamento do forno esteira, como vou trabalhar com massa pre-assada, este forno serveria?
abraços
Sérgio Eduardo
abraços
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
Olá amigo Doutrina, A respeito do teto de 60.000 passa a vigorar a partir de 2012,...mais vale lembrar que 6.000 mil por mês é que você pode fturar com sua empresa,...mai cá pra nós, se você for declarar tudo que fatura tá frito, se você vende pizza vai passar nota fical de toda pizza que vende? então é só te cuidado com as maquininhas dos cartões, pois são elas os dedo duro.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
Sergio, o forno esteira serve para trabalhar com massa pré-assada e fresca sem nenhum problema.
Jailton, vou abusar um pouco de sua boa vontade, ok?
A partir de quando passa a vigorar este teto?
Estou precisando abrir outra empresa e imaginei iniciar como MEI, apenas porque o faturamento está em torno deste mesmo que voce falou, 60 mil iniciáis.
Se por algum acaso o faturamento aumentar antes de completar o ano, eu posso mudar para ME?
Seria uma forma de economizar no inicio.
Já tenho duas ME abertas, uma em nome da minha esposa e outra no de minha filha, queria abrir a MEI em meu nome e depois, caso precise, mudaria para ME.
Teria de fazer isso porque o ramo de atividade é completamente diferente.
Abraços
Jailton, vou abusar um pouco de sua boa vontade, ok?
A partir de quando passa a vigorar este teto?
Estou precisando abrir outra empresa e imaginei iniciar como MEI, apenas porque o faturamento está em torno deste mesmo que voce falou, 60 mil iniciáis.
Se por algum acaso o faturamento aumentar antes de completar o ano, eu posso mudar para ME?
Seria uma forma de economizar no inicio.
Já tenho duas ME abertas, uma em nome da minha esposa e outra no de minha filha, queria abrir a MEI em meu nome e depois, caso precise, mudaria para ME.
Teria de fazer isso porque o ramo de atividade é completamente diferente.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
Doutrinador acho que não me expressei direito, o forno de esteira pre-assa a massa? eu vou trabalhar com pizza congelada então preciso deixar a massa pré assada, do jeito que eu tinha falado deu a impressão que eu já teria a massa pre assada.
Obrigado pela atenção
Sérgio Eduardo
Obrigado pela atenção
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???
Sergio o forno esteira pré assa a massa sim,, e diga-se de passagem faz isso com maestria, digo isso porquê fiz o curso no CTP e lá usamos o forno esteira para pré assar a massa,...fica 10
Abraço
Olá Doutrina o teto de 60.000 por ano passa a vigorar a partir de primeiro de janeiro de 2012, palavras do meu contador, por enquanto ta valendo 36,000 ok.
se em 6 meses o faturamento ultrapassar é só fazer a mudança, sem complicação, ainda segundo meu contador.
na minha opinião é a melhor forma para iniciar.
Abraço
Abraço
Olá Doutrina o teto de 60.000 por ano passa a vigorar a partir de primeiro de janeiro de 2012, palavras do meu contador, por enquanto ta valendo 36,000 ok.
se em 6 meses o faturamento ultrapassar é só fazer a mudança, sem complicação, ainda segundo meu contador.
na minha opinião é a melhor forma para iniciar.
Abraço
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Tópicos semelhantes
» Troca de forno a lenha para gás!Qual forno usar sem perder qualidade?
» Forno a lenha ou Forno de esteira?
» TROCA DE FORNO A LENHA PARA FORNO ESTEIRA
» Forno a lenha ou Forno de esteira?
» TROCA DE FORNO A LENHA PARA FORNO ESTEIRA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin