Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Perco qualidade se o forno não for esteira??? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 
DED (8184)
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 
ISA (4949)
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 
schuman (1399)
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 
Carlos Daia
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 
obrunocamposs
Perco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_lcapPerco qualidade se o forno não for esteira??? Voting_barPerco qualidade se o forno não for esteira??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Perco qualidade se o forno não for esteira???

4 participantes

Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por Tiago Lucas Ter 09 Ago 2011, 19:43

Muito boa noite a todos,,,primeiramente gostaria de parabenizar o forum e os grandes mestres que praticamente são como professores de faculdades para todos nós.Estou montando uma casa de esfihas e andei dando uma olhada nos diferentes preços de forno e infelizmente não tenho $ para comprar um forno esteira se começar com forno com 6 infravermelhos perco muita qualidade?

Por acaso alguem aqui usa o G3 da granceres e o que acha?



Abraços



Tiago Lucas
Tiago Lucas
Tiago Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por Convidado Ter 09 Ago 2011, 22:34

Tiago,

Nós que agradecemos suas palavras, seja bem vindo!

Perder qualidade não, os fornos da Gran Ceres são excelentes, perderás agilidade, mas nada que com o tempo, dedicação e amor ao seu trabalalho, o recompense com a compra de um forno de esteiras!




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Ago 2011, 01:35

Tiago, recentemente vi uma esfiharia em Piracaia que trabalha com um forno flexa de ouro (eletrico).

Fiz as contas e o consumo pode até a primeira vista ser um fator que assusta qualquer um, porem, em algumas localidades ele pode ser bem mais rentavel que utilizar o gás.

No caso do Flecha de ouro, ele possui dentro dele "tijolos refratários" de grande espessura, o que garante a manutenção da temperatura em repouso.

Traduzindo, um forno de 6 Kw (pelo menos foi o que induzi quando medi a corrente do dito forno em funcionamento) gastará com o aquecimento inicial, porem, quando chegar a temperatura de trabalho, ele se desliga.

Neste momento o forno se mantem quente por muito tempo, até que sua temperatura caia substancialmente, quando ele ligará novamente, porem, apenas para que a temepratura volte a subir até a temperatura ideal de trabalho.

Site do forno flexa de ouro.

Voltando a falar sobre numeros, a conta de eletricidade da esfiharia mantinha uma media de R$ 400,00.

Não achei caro, pois ainda tinham lá alguns freezers, expositor vertical, masseira e um PA7.

Eu te sugiro ligar para as empresas citadas, Gran ceres e Flexa de ouro e conversar com um tecnico, pois ele te falará com mais propriedade sobre o consumo mensal.
Tenha no momento da ligação uma conta de energia para poder informar ao tecnico o preço do Kw em sua cidade.

Neste momento, se "eu" fosse optar por trabalhar com esfihas, apostaria num forno eletrico.

Quanto ao esteira, é top de linha, ele é para o futuro quando voce tiver ganhando bastante dinheiro e suas contas estiverem estabilizadas.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por Tiago Lucas Sex 12 Ago 2011, 18:57

Muito obrigado,Doutrinador e Saulo Junior pelas resposta estou a 6 meses estudando tudo que é citado aqui,,,Sou de outro ramo e tudo que leio é de grande proveito,



Abraços



Tiago Lucas

"O medo é irreal só o cria quem não tem coragem"
Tiago Lucas
Tiago Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 12 Ago 2011, 19:35

Grande Tiago, nos que agradecemos sua presença neste espaço.

Toda a sorte do mundo em seu empreendimento e que Deus te guie nesta jornada.

Precisando, estamos a sua disposição.

Abraços
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por Tiago Lucas Sex 12 Ago 2011, 21:00

Boa noite,sabe estou trocando de ramo e vou montar um delevery de esfihas em casa mas hoje meu conatdor me desanimou com as exigências da vigilancia sanitaria....
Poxa é impossivel abrir um delvery sem alvara?
Exemplo tenho um banheiro no local eles pedem 2 sabe estava muito facil,o que acha que devo fazer ja que O $$ que tenho vai embora com forno,geladeira,materia prima e propaganda devo esperar até ter $ e estar dentro das normas...?

Att

Tiago Lucas
Tiago Lucas
Tiago Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por jailton Sáb 13 Ago 2011, 01:41

Amigo Tiago, pra ser empreendedor nesse país tem que ser "marrudo", se você for fazer tudo como manda o figurino tem que ter muito cacife financeiro, então não vou ser hipócrita, procure conhecer os riscos, meta o peito e vá em frente, e as poucos vá se adequando as normas, que não são poucas; quanto ao alvará, pergunte ao seu contador sobre o empreendedor individual e abra uma empresa enquadrada no MEI que você já tem um alvará provisório por 6 meses, basta a sua empresa faturar até R$ 60,000 por ano e você já consegue o enquadramento; meta o peito,...se pensar muito não vai.

É isso aí

Boa sorte
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 13 Ago 2011, 08:46

O Jailto está com a razão.

Arpoveitando o gancho, Uma pergunta ao Jailton.

O teto maximo para o MEI seria de 36 mil ao ano não é?
Ouvi dizer que iria aumentar para 60, já está em vigor isso?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por Tiago Lucas Sáb 13 Ago 2011, 10:03

Gostaria de saber mais sobre esse assunto ja que acho que podemos ajudar outros que estão passando pelo mesmo problema...

Muito obrigado amigos e mestres

Tiago Lucas
"O medo é irreal só o cria quem não tem coragem"
Tiago Lucas
Tiago Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por desimone Sáb 13 Ago 2011, 23:16

Desculpe por sair um pouco do tema, mas tenho uma duvida sobre o funcionamento do forno esteira, como vou trabalhar com massa pre-assada, este forno serveria?

abraços

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por jailton Seg 15 Ago 2011, 11:13

Olá amigo Doutrina, A respeito do teto de 60.000 passa a vigorar a partir de 2012,...mais vale lembrar que 6.000 mil por mês é que você pode fturar com sua empresa,...mai cá pra nós, se você for declarar tudo que fatura tá frito, se você vende pizza vai passar nota fical de toda pizza que vende? então é só te cuidado com as maquininhas dos cartões, pois são elas os dedo duro.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 15 Ago 2011, 12:48

Sergio, o forno esteira serve para trabalhar com massa pré-assada e fresca sem nenhum problema.

Jailton, vou abusar um pouco de sua boa vontade, ok?

A partir de quando passa a vigorar este teto?

Estou precisando abrir outra empresa e imaginei iniciar como MEI, apenas porque o faturamento está em torno deste mesmo que voce falou, 60 mil iniciáis.

Se por algum acaso o faturamento aumentar antes de completar o ano, eu posso mudar para ME?

Seria uma forma de economizar no inicio.
Já tenho duas ME abertas, uma em nome da minha esposa e outra no de minha filha, queria abrir a MEI em meu nome e depois, caso precise, mudaria para ME.
Teria de fazer isso porque o ramo de atividade é completamente diferente.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por desimone Seg 15 Ago 2011, 15:30

Doutrinador acho que não me expressei direito, o forno de esteira pre-assa a massa? eu vou trabalhar com pizza congelada então preciso deixar a massa pré assada, do jeito que eu tinha falado deu a impressão que eu já teria a massa pre assada.

Obrigado pela atenção


Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perco qualidade se o forno não for esteira??? Empty Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por jailton Seg 15 Ago 2011, 17:11

Sergio o forno esteira pré assa a massa sim,, e diga-se de passagem faz isso com maestria, digo isso porquê fiz o curso no CTP e lá usamos o forno esteira para pré assar a massa,...fica 10

Abraço


Olá Doutrina o teto de 60.000 por ano passa a vigorar a partir de primeiro de janeiro de 2012, palavras do meu contador, por enquanto ta valendo 36,000 ok.

se em 6 meses o faturamento ultrapassar é só fazer a mudança, sem complicação, ainda segundo meu contador.

na minha opinião é a melhor forma para iniciar.

Abraço
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################