Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Prgrama para pizzaria delivery
Hoje à(s) 00:19 por Line13

» SR CAIXA
Ontem à(s) 23:23 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ontem à(s) 18:48 por Carlos Daia

» boleadora e divisora de massa
Ontem à(s) 16:05 por thiagof

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 15:46 por Henrique Ramos

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ontem à(s) 11:30 por SERGIO VIEIRA

» Borda crua !!
Ontem à(s) 10:24 por Alves Sousa

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 09:44 por Alves Sousa

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 21 Abr 2017, 01:40 por joaovictor

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Qui 20 Abr 2017, 15:08 por Minilenha

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» Forno tonini
Qui 20 Abr 2017, 11:52 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qui 20 Abr 2017, 11:30 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

» pizza doce
Sab 08 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS
Sab 08 Abr 2017, 20:45 por Loucoporpizza

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Sab 08 Abr 2017, 20:24 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massas
Sab 08 Abr 2017, 14:55 por HASSIN

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Sab 08 Abr 2017, 14:52 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 08 Abr 2017, 14:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Sab 08 Abr 2017, 14:42 por HASSIN

» Variedades no Forno a Lenha
Sab 08 Abr 2017, 14:34 por HASSIN

» Com quantos sabores começar
Sab 08 Abr 2017, 14:32 por HASSIN

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Sab 08 Abr 2017, 14:22 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Sab 08 Abr 2017, 14:19 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Sab 08 Abr 2017, 04:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10493)
 
DED (8029)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1719)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
81 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alves Sousa, Henrique Ramos, Leogdf, sallesxd, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ernesto911

Os nossos membros postaram um total de 157836 mensagens em 10947 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidad em Sex 12 Ago 2011, 22:13

Amigos (as),

Abro este novo tópico, para expor uma solução executiva relacionado ao assunto acima, surgida na troca de ideias no seio deste fórum.

Desta vez, o mentor da ideia, foi o moderador RONALDOYK.

No tópico que discutia o assunto Formica, vários membros alertavam sobre a proibição da Vigilância Sanitária no uso da formica.

Então o Ronaldo postou:

Re: formica
por RONALDOYK em Qui 31 Mar 2011, 22:59

Caro Flávio!
Quanto a prateleiras, sugiro que pesquise o vidro temperado que é higiênico, resistente, possível de encomenda na medida exata, mais barato do que o inox, não exige mão de obra especializada e já existem suportes específicos em aluminio ou inox.! Você mesmo instala!
Abçs


Pareceu-me interessante. Fui atrás de custos e informações da Vigilância Sanitária aqui de Porto Alegre.

Parecer favorável da VSanit. (como chamo ...) com a seguinte ressalva. "Autorizado para prateleiras e tampos, desde que não seja utilizado no tampo de abertura manual de massa".

Fui então atrás de preço. Cheguei a 70% do custo do granito (8mm).

Neste ponto, lembrei de uma outra informação, que infelizmente não encontrei mais, e que falava:
"A VSanit. aceita que a base dos tampos de inox, sejam de "cimentado".

Foi somar 1 + 1 !!!! Se eles aceitam "cimentado", não podem reclamar de Placas Cimentícias !!!!!

O fato de poder usar a Placa Cimentícia, possibilitou fazer uma base para os vidros das prateleiras (fotos abaixo). Passei de 8mm para 6mm, além de não necessitar mais da tempera.
Acrescentei uma cantoneira de PVC no perímetro exposto dos vidros, afim de garantir integridade contra choques nas bordas. A cantoneira também solidariza o vidro com a chapa. Assim evitei a fixação mecânica do vidro, facilitando a retirada para limpeza.

Portanto: 3,96m2 de prateleiras me custaram R$ 335,00. Ou seja R$ 84,60/m2, incluso Vidro, Placa Cimentícia, Cantoneira e Serralheria (Mãos Francesas). Se fossem em Granito custariam R$ 1.200,00 e em Inox R$ 1.600,00. M.O. - Eu mesmo fiz. Não exige habilidade. .

O tampo do Despacho (como chamo o tampo que fará o despacho da pizza) foi feito em vidro 8mm temperado.

[url= ]

[url= ]

[url= ]

[url= ]

[url= ]

É isto. Espero poder ter ajudado com mais uma opção para quem está iniciando a montagem de suas pizzarias e também aos que tem, por força de exigência da Sanitária, de substituir suas instalações atuais. O custo é bastante competitivo e a assepsia é total.

Abraço a todos e agradecimentos os RONALDOYK !!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 13 Ago 2011, 03:25

Show de bola amigo,realmente você é uma pessoa que preza pelos detalhes!
Muito bonito e clean.
Parabens e mande mais fotos.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidad em Dom 14 Ago 2011, 10:15

PizzariaBrasil,

Acabei apostando neste tipo de prateleira, mas ainda tenho dúvidas de sua durabilidade.
Não tenho a pratica da lida de um delivery no dia a dia, para saber se aguentarão !!!

Tu que já tens, o que achas ??????

Apesar da proteção da cantoneira de PVC e o reforço das placas cimentícias, achas que no corre-corre haverão choques que possam danificar e até quebrar ????

Feliz Dia dos Pais meu amigo!!!! Apesar de as Mães dizerem que "Pai" só serve para trocar lâmpada e limpar cocô de cachorro, sabemos que não !!!!
Servimos também para paquerar a visinha !!!!! ....... eheheheheheh

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Dom 14 Ago 2011, 22:00

Caro amigo, faça orçamento de 10mm pois é bem mais resistente, porém não sei o custo benefício.

Abraços Maikel.
avatar
Maikel Maciel Kieling
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Rodrigo em Dom 14 Ago 2011, 22:22

Achei perfeita a idéia, além da beleza e leveza que deu ao ambiente. O custo tb foi mto bom em vista do granito.

O unico comentario alem de elogiar a ideia e a execução é substituir os suportes das prateleiras inferiores por suportes que formem um quadrado completo, apoiando no chão.

Somente a fixação na parede acho que com o tempo, dependendo do peso do que irá ali, podem não aguentar ou dar problema.
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidad em Dom 14 Ago 2011, 23:00

Rodrigo,

Uso buchas HILTI, que podem trabalhar submetidas a 120kgf a tração.

Fora isso, minhas paredes são de blocos de concreto.

Ao contrário de sua convicção, a minha é de que tudo o que puder afastar do chão, melhor.

Não sei se notaste, mas embaixo dos tampos, executei sóculos.

Tudo isso para facilitar o trabalho de limpeza diária da pizzaria.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Rodrigo em Dom 14 Ago 2011, 23:08

Sabendo destes detalhes, tudo perfect Wink

Queria poder fazer um estilo clean na cozinha que montei, mas como a alvenaria ja é pronta e não confio na delicadeza do povo, acabei optando por bancadas tradicionais de madeira maciça recobertas por enquanto, até evoluir e chegar na pedra, vidro ou inox.

O esquema que desenhei ficou parecido, usei bancadas de 4m dos 2 lados com 70 de profundidade, e a 90cm do chão para ninguém trabalhar curvado. embaixo prateleiras afastadas 10cm do solo e outras entre as duas. Espaço dedicado ao estoque de alimentos e bebidas.

Em cima das bancadas prateleiras a 1,70 de mesmo tamanho só que com 40 de profundidade, onde ficam coisas de peso menor e utensilios maiores de cozinha.

Um dia eu chego lá, pelo menos um pouquinho parecido com o seu, que dá prazer só de olhar.

Abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidad em Dom 14 Ago 2011, 23:17

Rodrigo,

Pelo menos aqui em Porto Alegre, falar em madeira, mesmo que maciça e tratada, é "palavrão" para a Vigilância Sanitária !!!!

A única coisa que ficou em madeira no meu Delivery, foi a mesa de atendimento.

Boa sorte.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Rodrigo em Dom 14 Ago 2011, 23:24

Aqui no RJ tb.

Foram todas recobertas com chapas, e no meu caso nenhum alimento entra em contato direto com elas (iniciei com a parte de comidas em domicilio, não pizzas, ainda).

No meu caos, o que montei é o pontapé inicial. Está servido como aprendizado para adequar a logística e ver na prática o funcionamento de uma cozinha, e dimensionamento de equipamentos para a próxima etapa. A meta inicial é de liberar 100 quentinhas por dia até o final do mes.

Abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por pizzariabrasil em Seg 15 Ago 2011, 01:25

Flávio,seu tipo de forno lhe propicia um ambiente limpo e organizado,sua linha de montagem não ira oferecer risco para as prateleiras devido ao cabo das pás serem menor,diferente de um forno a lenha.
Quanto a durabilidade: tive um balcão de atendimento em vidro na minha locadora e ficou todo riscado e feio,portanto evite colocar coisas que riscam diretamente nele como latas,potes plásticos ou vidro.Fora esse detalhe acredito que dará tudo certo,já as cantoneiras em pvc acho que deveria recobrir todo o vidro,inclusive nas emendas naquela prateleira maior para que não haja atrito entre os vidros,que acha?
Desculpe se falei demais,eu acho que está tudo perfeito só dei umas idéias OK.Você é um perfeccionista,mas sempre temos que fazer algums ajustes depois,não sera diferente contigo meu amigo,relaxe pois os seus serão bem menores que os meus.KKKK
Abraços.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por pizzariabrasil em Seg 15 Ago 2011, 01:30

Rodrigo,parabens por ter colocado em prática seu projeto das quentinhas,te desejo muita sorte em sua empreitada.Pena que o assunto aqui seja somente pizzas,senão poderiamos aprender contigo!!!
Abraços.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Rodrigo em Seg 15 Ago 2011, 02:02

A pizzaria só nao saiu ainda pelo horário mesmo. Como quentinha funciona de 8 as 16h, sendo na prática de 9 as 14h30, me permite acompanhar de perto os trabalhos sem que eu tenha que trabalhar no turno da noite, além do consultorio.

Com isso vou aprendendo, iniciando neste mercado e a cada etapa (quentinha amadora, quentinha profissional, restaurante com salão, e finalmente pizzaria) vou corrigindo os erros da anterior. Sem afobações e com crescimento controlado.

Apesar do assunto ser pizza, aprendo muito sobre tudo o que envolve a área alimentícia neste forum, e boa parte dos ensinamentos aqui se aplica às outras áreas também. Procuro apenas não me estender muito na minha área atual justamente pra não poluir o forum com outras coisas além do foco principal, nossa querida pizza.

Abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 09:18

PizzariaBrasil,

pizzariabrasil escreveu:Flávio,seu tipo de forno lhe propicia um ambiente limpo e organizado,sua linha de montagem não ira oferecer risco para as prateleiras devido ao cabo das pás serem menor,diferente de um forno a lenha.
Quanto a durabilidade: tive um balcão de atendimento em vidro na minha locadora e ficou todo riscado e feio,portanto evite colocar coisas que riscam diretamente nele como latas,potes plásticos ou vidro.Fora esse detalhe acredito que dará tudo certo,já as cantoneiras em pvc acho que deveria recobrir todo o vidro,inclusive nas emendas naquela prateleira maior para que não haja atrito entre os vidros,que acha?
Desculpe se falei demais,eu acho que está tudo perfeito só dei umas idéias OK.Você é um perfeccionista,mas sempre temos que fazer algums ajustes depois,não sera diferente contigo meu amigo,relaxe pois os seus serão bem menores que os meus.KKKK
Abraços.

Acaba de me alertar para uma dívida que tenho com um membro aqui do fórum, que é portar meu lay out.
Ele tem uma área total idêntica a minha (23m2).

Minha área de preparo tem exatos 11,52m2. Imagine se eu tivesse que trabalhar com um Lastro Tedesco 90x90. Ainda o tenho guardado no depósito. Se as coisas andarem bem, acrescento mais uns 15m2 de área e vou assar esfihas nele.
Foi uma ótima decisão ter montado o Di Pobre para essa 1ª etapa.

Com relação aos seus conselhos, agradeço e vou tomar providências para minimizar este efeito do atrito sobre o vidro. O atrito vidro x vidro, farei imediatamente!!

Minha esposa já veio com a ideia da toalhinha de plástico (lembra quando eramos crianças !?!?!). Sendo algo prático que facilite a limpeza, tudo bem.

Não fiz ainda o curso das boas práticas e não sei qual a periodicidade da limpeza das prateleiras, mas uma coisa é certa, será bem fácil de fazê-la com o vidro.

Agradeço a ajuda.

Forte Abraço

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por pizzariabrasil em Seg 15 Ago 2011, 14:08

Amigo você mora num castelo??
Onde arranja tanto espaço assim,aqui se aumentarmos mais a pizzaria teremos que fazer xixi na rua.RsRsRs
Fiz um esforço terrivel para me lembrar dessas toalhinhas,mas não é do meu tempo não.kkkkk
Abs.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidad em Seg 15 Ago 2011, 20:29

PizzariaBrasil,

Meu amigo, fiz uma casa como 360m2 de área útil.

Pobre tem mania de grandeza!! ..... eheheheh
É uma casa grande, mas bastante funcional.

Estou usando 23m2 dos 78m2 que posso ocupar caso tenha necessidade.
Mas isso "SE" precisar. !!!!!

Com relação às toalhinhas tens razão. Tu não tens como lembrar, pois na época tu já devia estar muito senil, em função da idade, para lembrar ..... KKKKKKKKKK

Forte Abraço

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por pizzariabrasil em Ter 16 Ago 2011, 01:12

Flávio,alí no canto esquerdo onde diz idade, estou levando vantagens!!!
KKKKK prá mim.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidad em Ter 16 Ago 2011, 01:15

Mas na memória e na noção de espaço, pode colocar mais uns 20.

O canto é a direita ..... eheheheh

O que a idade não faz com o ser humano.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por pizzariabrasil em Ter 16 Ago 2011, 01:28

MOGOEI!!! Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Convidad em Ter 22 Nov 2011, 14:26

Glauco,

Tá na mão!!!!

Quando chegar a Presidência, não esqueça aqui do amigo, OK ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PRATELEIRAS E TAMPOS EM VIDRO TEMPERADO

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 23 Nov 2011, 11:40

Show de Bola Flavio!!!

Parabéns pelo empenho!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum