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Fazendo o recheio:

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default Fazendo o recheio:

Mensagem por reijanema em Sex 26 Ago 2011, 15:15

olá pessoal,
estou me preparando para abrir uma delivery em uns quinze dias e nao tenho segurança na elaboração dos recheios. por exemplo: como trabalhar com o bacon, com a calabreza, fritando-os antes ou colocando in nature na massa. se possível, passem para mim dicas de como elaborar recheios.
grata a todos.
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Mensagem por Convidad em Dom 28 Ago 2011, 20:06

Reijanema,



Vou te ser sincero seria dificil passar a vc todas as formas de preparo de uma so fez, sempre esqueceremos algo. Uma dica que te deixo é fazer uma pesquisa no forum, aqui ja discutimos muitas formas de preparo de calabresa, bacon, frango, atum, palmito, carne seca, strognoffe, etc.



Verifique do lado direito la em cima, existe um campo de pesquisa, digite por exemplo CALABRESA e verificara que te mostrara varios topicos onde discutimos esse assunto, se vc achar necessario, colcoque sua duvida em algum desses topicos q ira aparecer que automaticamente aparece sua duvida para todos, pode escrever da forma mais simples, pois aqui não usamos palavras dificil e sim a linguagem do dia a dia.



Fique a vontade!!!

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Mensagem por Convidad em Dom 28 Ago 2011, 21:15

Reijanema,



DE uma olhada nesse link, pois nosso moderador Newton fez um otimo trabalho e fez uma pesquisa onde tenho certeza que lhe respondera muitas duvidas...



http://www.forumdepizzas.net/t2380-central-de-busca-no-forum-buscar?highlight=busca

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default Re: Fazendo o recheio:

Mensagem por maurojonas brito em Seg 29 Ago 2011, 09:36

QUERIDO REIJANEMA;



APENAS UM "PITÁCO" NESSE ASSUNTO;



SE VOCE PRÉ-ASSAR ALGUNS INGREDIENTES,TERÁ UM SABOR ESPECIAL E DIFERENCIADO EM SUAS PIZZAS.

POR EXEMPLO,SE VOCE PRÉ-ASSAR A CALABRESA E O BACON,ESSE IRÃO CONFERIA A PIZZA UMA CROCANCIA EXTRA,E COM MENOS GORDURA.

O SABOR E A TEXTURA SERÃO TOTALMENTE DIFERENTE.

EU "PARTICULARMENTE GOSTO MUITO".

FAÇA TESTES E VEJA O QUE MELHOR LHE AGRADA.



ABRAÇO



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Mensagem por reijanema em Seg 29 Ago 2011, 19:42

boa noite a todos,obrigada pelas sugestões foram de muita utilidade.

estou na luta.

um abraço.

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