Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Borda Recheada Diferente EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Borda Recheada Diferente EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Borda Recheada Diferente EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Borda Recheada Diferente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Borda Recheada Diferente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Borda Recheada Diferente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Borda Recheada Diferente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Borda Recheada Diferente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Borda Recheada Diferente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Borda Recheada Diferente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Borda Recheada Diferente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Borda Recheada Diferente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Borda Recheada Diferente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Borda Recheada Diferente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Borda Recheada Diferente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Borda Recheada Diferente EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Borda Recheada Diferente EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Borda Recheada Diferente EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Borda Recheada Diferente EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Borda Recheada Diferente EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Borda Recheada Diferente EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Borda Recheada Diferente EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Borda Recheada Diferente EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Borda Recheada Diferente EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Borda Recheada Diferente EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Borda Recheada Diferente EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Borda Recheada Diferente EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Borda Recheada Diferente EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Borda Recheada Diferente EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Borda Recheada Diferente EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Borda Recheada Diferente EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Borda Recheada Diferente EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Borda Recheada Diferente EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Borda Recheada Diferente EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Borda Recheada Diferente EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Borda Recheada Diferente EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Borda Recheada Diferente EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Borda Recheada Diferente EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Borda Recheada Diferente EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Borda Recheada Diferente EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Borda Recheada Diferente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Borda Recheada Diferente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Borda Recheada Diferente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Borda Recheada Diferente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Borda Recheada Diferente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Borda Recheada Diferente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Borda Recheada Diferente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Borda Recheada Diferente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Borda Recheada Diferente EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Borda Recheada Diferente EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Borda Recheada Diferente EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Borda Recheada Diferente EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Borda Recheada Diferente EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Borda Recheada Diferente EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Borda Recheada Diferente EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Borda Recheada Diferente EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Borda Recheada Diferente EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
DED (8184)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
ISA (4949)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
schuman (1399)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
Carlos Daia
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
obrunocamposs
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Borda Recheada Diferente

+5
Ribon
Iury
Gunnarbrs
pataquada2
Everton
9 participantes

Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Borda Recheada Diferente

Mensagem por Everton Qui 25 Jun 2009, 14:33

Ola amigos..Estou para abrir minha pizzaria e irei entrar no mercado com um grande diferencial ,pois serei o unico em minha cidade.Bordas recheadas nos sabores:Calabresa,Dois Queijos,Bacon e Frango com Catupiry oque vcs acham disso.
Creio que isso seja uma otima ideia....
Porfavor pesso que todos opinem
Abraços
Everton
Everton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por pataquada2 Qui 25 Jun 2009, 16:18

Novidades são sempre bem vindas...

Conte-nos depois sobre a receptividade dos seus clientes...

Abraços!!!

pataquada2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Gunnarbrs Qui 25 Jun 2009, 20:47

Everton com certeza e uma boa ideia...tb irei fzer isso... mas diz ai como vi fzer a de calabres? bacon? com catupiry tb misturado??
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Iury Qui 25 Jun 2009, 22:11

Gostei muito da sua idéia Everton!!

Estou com a mesmo duvida do amigo Gunnarbrs..
como você vai fazer a de calabresa, bacon etc..
vai fazer como se faz com pão rechiado?
fiquei interessado!! hehe
Iury
Iury
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 02:28

a borda de calabresa eu já utilizo com a calabresa moída ... melhor para trabalhar .... já de frango com catupiry tb deve ficar boa, mas dá um pouco mais de trabalho ... já a de bacon, o mesmo tem que estar muito bem frito, para que não crú dentro da borda ... abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Iury Sex 26 Jun 2009, 02:48

Olá Sérgio!

Você trabalha com mais algum outro tipo de borda, tirando as tradicionais (catupiry, chedar...) ?
tem boa aceitação a de calabresa? ou outra que você trabalhe também?

Abraço!


Pizzaria Dona Amélia escreveu:a borda de calabresa eu já utilizo com a calabresa moída ... melhor para trabalhar .... já de frango com catupiry tb deve ficar boa, mas dá um pouco mais de trabalho ... já a de bacon, o mesmo tem que estar muito bem frito, para que não crú dentro da borda ... abraços
Iury
Iury
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 03:15

Olha pessoal!

Borda com goiabada pra pizzas doces fica show de bola!!!!!

Abraços

Ricki graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Everton Sex 26 Jun 2009, 11:11

Então pessoal sobre a duvida do Bacon e da Calabresa creio q c der uma ´´pre fritada`` no azeite (oleo) eles ficaram no ponto ideal...Irei fazer alguns teste logo postarei os resultados;.......
Abraços e um Grande Sucesso a todos
Everton
Everton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Ribon Sex 26 Jun 2009, 12:44

Conheci ano passado na fispizza um senhor que vendia bisnagas com produtos para fazer borda.

Tipo azeitona pretas, tomate seco e etc.

Só que infelizmente perdi o contato.

É uma emrpesa de sampa.. Alguem viu ele este ano? Sabe o contato?
Ribon
Ribon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por delubiod Sex 26 Jun 2009, 12:54

Eu tenho bordas de Catupiry, Maçã com canela, Banana, Cheddar.
Mas as bordas podem ser feitas com qualquer coisa.
A de cheddar é a campeã, saí toda hora.
Tambem faço pizza com meia borda.
Minha borda custa R$3,00 por pizza e meia borda custa R$1,50.
Vende muito e o pessoal acha um barato saber que pode comprar só meia borda.....
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Gunnarbrs Sex 26 Jun 2009, 13:07

Delubio como é a de Cheddar? é aquela da bisnaga msm??...nunca achei uma com boa qualidade sempre tem muito espessante(amido)... irei tstar fzer com fatias de cheddar....
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 13:50

Sobre o Cheddar ... a Sadia lançou a bisnaga de Cheddar deles, um ESPETÁCULO, muito muito boa ... melhor que já vi até agora, o duro é o preço, hoje custa 11,00 a bisnaga, mas como eu já pago 17,50 na bisnaga do Catupiry original, resolvi colocar nas minhas pizzas, até pq já discutimos sobre as qualidades dos produtos ... respondendo ao amigo sobre a borda de calabresa moída, ela não tem muita saída não, pq eu cobro 5,00 por ela, e a borda de catupiry, cheddar ou 4 queijos eu dou grátis ao cliente como diferencial da casa ... e pizzas com bordas recheadas representam 90 % da minha vendas ... abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 13:52

AHHHHH tem a borda de 4 queijos mesmo .... já vem pronta... ela é um pouco forte no gosto do gorgonzola .... alguém conhece por aí ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Everton Sex 26 Jun 2009, 18:31

Bisnaga de 4 queijo aonde ?????
C alguem souber passa aiii;.;;;;
Everton
Everton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Eskimo Sex 26 Jun 2009, 20:21

Dá pra invertar muitas bordas...Eu já fiz um teste com a borda de calabresa...Misturei ela ralada com um pouco de catupiry, pra conseguir uma pasta...Dae a coloquei numa bisnaga dessas descartáveis, e foi muito bom o resultado...Recomendo.
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sáb 27 Jun 2009, 02:40

Tem bisnaga de 4 queijos pronta ... muito boa para quem gosta de gorgonzola, pois ela é bem forte ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por HugoDB Sáb 27 Jun 2009, 16:02

Amigos,

As bisnagas de azeitona preta, tomate seco, quatro queijos e etc; podem ser achadas no Assai. Pelo menos nos que tem por aqui...

Se alguém comprar e testar, nos diga o resultado.

Um abraço e sucesso a todos!
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por HugoDB Sáb 27 Jun 2009, 16:03

Amigo Delubiod,

Como que as bordas de maçã com canela e banana são feitas?

Um abraço!!!
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sáb 27 Jun 2009, 18:15

Fiz um teste com borda trufada para pizza dôce, ficou muito bom, vou pedir a receita de trufa para minha esposa, e posto para vocês.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Dom 28 Jun 2009, 11:23

Borda trufada deve ficar muito boa mesmo ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 22 Ago 2009, 22:50

Cadê a receita de bora trufada Kira?

Esva agora mesmo conversando com o Hassin, falando sobre receitas de massa e resolvi olhar alguns topicos sobre bordas.
A massa dele faz uma borda diferente, mais crocante, mais armada por assim dizer.
Fiz agora uma pizza testando a borda de catupiry original + mussarela e ficou show.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Dom 23 Ago 2009, 02:22

Bom Doutrinador, vou lhe dizer o que acontece, eu ainda não consegui chegar na consistência que fique fácil de manuzear

Mas de qualquer forma vamos a receita, se vc estiver agora em casa, com aquela vontade de comer alguma coisa que você não sabe o que é, anota essa receita, fácil de prepara e deliciosa.

250 g de chocolate meio amargo
250 g de creme de leite
100 g de chocolate em pó, ou achocolato, ou ovomaltine

modo de preparo

pique o chocolate, coloque em uma tigela, leve ao micro ondas por 30 segundos, retire do micro e mexa com uma espatula de confeitero, leve ao micro por mais 15 segundos, repita esse processo até que o chocolate esteja totalmente derretido, esse processo é para que o chocolate não supere a temperatura de 56º, apartir dessa temperatura ocorre a perca de suas propriedades, depois do chocolate totalmente derretido, certifique-se que a temperatura não está muito elevada, e só então acrecente o creme de leite, continue mexendo até atingir uma mescla uniforme, deixe esfriar por alguns minutos.
Numa outra vasilha coloque o chocolate em pó, forme pequenas bolas com um colher de sobremesa, e empane as bolinhas com o chocolate, o mesmo processo do chocolate granulado no brigadeiro, essas bolinhas não da pra enrolar na mão, portanto ficarão desiguais.

O resultado disso tudo é que nunca consigo chegar a uma boa testura para rechear a borda, o pessoal aqui come todo chocolate dos meus testes.


doutrinador escreveu:Cadê a receita de bora trufada Kira?

Esva agora mesmo conversando com o Hassin, falando sobre receitas de massa e resolvi olhar alguns topicos sobre bordas.
A massa dele faz uma borda diferente, mais crocante, mais armada por assim dizer.
Fiz agora uma pizza testando a borda de catupiry original + mussarela e ficou show.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 23 Ago 2009, 09:05

Obrigado Kira, farei esta receita de borda em breve pois é muito simples.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Recheada Diferente Empty Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Dom 23 Ago 2009, 09:11

Doutrinador essa é a trufa, para borda de pizza, reduza em 50% o creme de leite, assim vai obter uma mescla mais maleavel, mantenha sobre refrigeração, e para aplicar na borda da pizza, deixe alguns minhutos proximo do forno. E dispense o chocolate em pó.

doutrinador escreveu:Obrigado Kira, farei esta receita de borda em breve pois é muito simples.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################