Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Borda Recheada Diferente
+5
Ribon
Iury
Gunnarbrs
pataquada2
Everton
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Borda Recheada Diferente
Ola amigos..Estou para abrir minha pizzaria e irei entrar no mercado com um grande diferencial ,pois serei o unico em minha cidade.Bordas recheadas nos sabores:Calabresa,Dois Queijos,Bacon e Frango com Catupiry oque vcs acham disso.
Creio que isso seja uma otima ideia....
Porfavor pesso que todos opinem
Abraços
Creio que isso seja uma otima ideia....
Porfavor pesso que todos opinem
Abraços
Everton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Novidades são sempre bem vindas...
Conte-nos depois sobre a receptividade dos seus clientes...
Abraços!!!
Conte-nos depois sobre a receptividade dos seus clientes...
Abraços!!!
pataquada2- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/06/2009
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Everton com certeza e uma boa ideia...tb irei fzer isso... mas diz ai como vi fzer a de calabres? bacon? com catupiry tb misturado??
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Gostei muito da sua idéia Everton!!
Estou com a mesmo duvida do amigo Gunnarbrs..
como você vai fazer a de calabresa, bacon etc..
vai fazer como se faz com pão rechiado?
fiquei interessado!! hehe
Estou com a mesmo duvida do amigo Gunnarbrs..
como você vai fazer a de calabresa, bacon etc..
vai fazer como se faz com pão rechiado?
fiquei interessado!! hehe
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: Borda Recheada Diferente
a borda de calabresa eu já utilizo com a calabresa moída ... melhor para trabalhar .... já de frango com catupiry tb deve ficar boa, mas dá um pouco mais de trabalho ... já a de bacon, o mesmo tem que estar muito bem frito, para que não crú dentro da borda ... abraços
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
Olá Sérgio!
Você trabalha com mais algum outro tipo de borda, tirando as tradicionais (catupiry, chedar...) ?
tem boa aceitação a de calabresa? ou outra que você trabalhe também?
Abraço!
Você trabalha com mais algum outro tipo de borda, tirando as tradicionais (catupiry, chedar...) ?
tem boa aceitação a de calabresa? ou outra que você trabalhe também?
Abraço!
Pizzaria Dona Amélia escreveu:a borda de calabresa eu já utilizo com a calabresa moída ... melhor para trabalhar .... já de frango com catupiry tb deve ficar boa, mas dá um pouco mais de trabalho ... já a de bacon, o mesmo tem que estar muito bem frito, para que não crú dentro da borda ... abraços
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Olha pessoal!
Borda com goiabada pra pizzas doces fica show de bola!!!!!
Abraços
Ricki graeff
Borda com goiabada pra pizzas doces fica show de bola!!!!!
Abraços
Ricki graeff
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
Então pessoal sobre a duvida do Bacon e da Calabresa creio q c der uma ´´pre fritada`` no azeite (oleo) eles ficaram no ponto ideal...Irei fazer alguns teste logo postarei os resultados;.......
Abraços e um Grande Sucesso a todos
Abraços e um Grande Sucesso a todos
Everton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Conheci ano passado na fispizza um senhor que vendia bisnagas com produtos para fazer borda.
Tipo azeitona pretas, tomate seco e etc.
Só que infelizmente perdi o contato.
É uma emrpesa de sampa.. Alguem viu ele este ano? Sabe o contato?
Tipo azeitona pretas, tomate seco e etc.
Só que infelizmente perdi o contato.
É uma emrpesa de sampa.. Alguem viu ele este ano? Sabe o contato?
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Eu tenho bordas de Catupiry, Maçã com canela, Banana, Cheddar.
Mas as bordas podem ser feitas com qualquer coisa.
A de cheddar é a campeã, saí toda hora.
Tambem faço pizza com meia borda.
Minha borda custa R$3,00 por pizza e meia borda custa R$1,50.
Vende muito e o pessoal acha um barato saber que pode comprar só meia borda.....
Abraço a todos!!!
Mas as bordas podem ser feitas com qualquer coisa.
A de cheddar é a campeã, saí toda hora.
Tambem faço pizza com meia borda.
Minha borda custa R$3,00 por pizza e meia borda custa R$1,50.
Vende muito e o pessoal acha um barato saber que pode comprar só meia borda.....
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Delubio como é a de Cheddar? é aquela da bisnaga msm??...nunca achei uma com boa qualidade sempre tem muito espessante(amido)... irei tstar fzer com fatias de cheddar....
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Sobre o Cheddar ... a Sadia lançou a bisnaga de Cheddar deles, um ESPETÁCULO, muito muito boa ... melhor que já vi até agora, o duro é o preço, hoje custa 11,00 a bisnaga, mas como eu já pago 17,50 na bisnaga do Catupiry original, resolvi colocar nas minhas pizzas, até pq já discutimos sobre as qualidades dos produtos ... respondendo ao amigo sobre a borda de calabresa moída, ela não tem muita saída não, pq eu cobro 5,00 por ela, e a borda de catupiry, cheddar ou 4 queijos eu dou grátis ao cliente como diferencial da casa ... e pizzas com bordas recheadas representam 90 % da minha vendas ... abraços
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
AHHHHH tem a borda de 4 queijos mesmo .... já vem pronta... ela é um pouco forte no gosto do gorgonzola .... alguém conhece por aí ???
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
Bisnaga de 4 queijo aonde ?????
C alguem souber passa aiii;.;;;;
C alguem souber passa aiii;.;;;;
Everton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Dá pra invertar muitas bordas...Eu já fiz um teste com a borda de calabresa...Misturei ela ralada com um pouco de catupiry, pra conseguir uma pasta...Dae a coloquei numa bisnaga dessas descartáveis, e foi muito bom o resultado...Recomendo.
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Tem bisnaga de 4 queijos pronta ... muito boa para quem gosta de gorgonzola, pois ela é bem forte ...
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
Amigos,
As bisnagas de azeitona preta, tomate seco, quatro queijos e etc; podem ser achadas no Assai. Pelo menos nos que tem por aqui...
Se alguém comprar e testar, nos diga o resultado.
Um abraço e sucesso a todos!
As bisnagas de azeitona preta, tomate seco, quatro queijos e etc; podem ser achadas no Assai. Pelo menos nos que tem por aqui...
Se alguém comprar e testar, nos diga o resultado.
Um abraço e sucesso a todos!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Amigo Delubiod,
Como que as bordas de maçã com canela e banana são feitas?
Um abraço!!!
Como que as bordas de maçã com canela e banana são feitas?
Um abraço!!!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Fiz um teste com borda trufada para pizza dôce, ficou muito bom, vou pedir a receita de trufa para minha esposa, e posto para vocês.
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
Cadê a receita de bora trufada Kira?
Esva agora mesmo conversando com o Hassin, falando sobre receitas de massa e resolvi olhar alguns topicos sobre bordas.
A massa dele faz uma borda diferente, mais crocante, mais armada por assim dizer.
Fiz agora uma pizza testando a borda de catupiry original + mussarela e ficou show.
Esva agora mesmo conversando com o Hassin, falando sobre receitas de massa e resolvi olhar alguns topicos sobre bordas.
A massa dele faz uma borda diferente, mais crocante, mais armada por assim dizer.
Fiz agora uma pizza testando a borda de catupiry original + mussarela e ficou show.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Bom Doutrinador, vou lhe dizer o que acontece, eu ainda não consegui chegar na consistência que fique fácil de manuzear
Mas de qualquer forma vamos a receita, se vc estiver agora em casa, com aquela vontade de comer alguma coisa que você não sabe o que é, anota essa receita, fácil de prepara e deliciosa.
250 g de chocolate meio amargo
250 g de creme de leite
100 g de chocolate em pó, ou achocolato, ou ovomaltine
modo de preparo
pique o chocolate, coloque em uma tigela, leve ao micro ondas por 30 segundos, retire do micro e mexa com uma espatula de confeitero, leve ao micro por mais 15 segundos, repita esse processo até que o chocolate esteja totalmente derretido, esse processo é para que o chocolate não supere a temperatura de 56º, apartir dessa temperatura ocorre a perca de suas propriedades, depois do chocolate totalmente derretido, certifique-se que a temperatura não está muito elevada, e só então acrecente o creme de leite, continue mexendo até atingir uma mescla uniforme, deixe esfriar por alguns minutos.
Numa outra vasilha coloque o chocolate em pó, forme pequenas bolas com um colher de sobremesa, e empane as bolinhas com o chocolate, o mesmo processo do chocolate granulado no brigadeiro, essas bolinhas não da pra enrolar na mão, portanto ficarão desiguais.
O resultado disso tudo é que nunca consigo chegar a uma boa testura para rechear a borda, o pessoal aqui come todo chocolate dos meus testes.
Mas de qualquer forma vamos a receita, se vc estiver agora em casa, com aquela vontade de comer alguma coisa que você não sabe o que é, anota essa receita, fácil de prepara e deliciosa.
250 g de chocolate meio amargo
250 g de creme de leite
100 g de chocolate em pó, ou achocolato, ou ovomaltine
modo de preparo
pique o chocolate, coloque em uma tigela, leve ao micro ondas por 30 segundos, retire do micro e mexa com uma espatula de confeitero, leve ao micro por mais 15 segundos, repita esse processo até que o chocolate esteja totalmente derretido, esse processo é para que o chocolate não supere a temperatura de 56º, apartir dessa temperatura ocorre a perca de suas propriedades, depois do chocolate totalmente derretido, certifique-se que a temperatura não está muito elevada, e só então acrecente o creme de leite, continue mexendo até atingir uma mescla uniforme, deixe esfriar por alguns minutos.
Numa outra vasilha coloque o chocolate em pó, forme pequenas bolas com um colher de sobremesa, e empane as bolinhas com o chocolate, o mesmo processo do chocolate granulado no brigadeiro, essas bolinhas não da pra enrolar na mão, portanto ficarão desiguais.
O resultado disso tudo é que nunca consigo chegar a uma boa testura para rechear a borda, o pessoal aqui come todo chocolate dos meus testes.
doutrinador escreveu:Cadê a receita de bora trufada Kira?
Esva agora mesmo conversando com o Hassin, falando sobre receitas de massa e resolvi olhar alguns topicos sobre bordas.
A massa dele faz uma borda diferente, mais crocante, mais armada por assim dizer.
Fiz agora uma pizza testando a borda de catupiry original + mussarela e ficou show.
Convidad- Convidado
Re: Borda Recheada Diferente
Obrigado Kira, farei esta receita de borda em breve pois é muito simples.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Borda Recheada Diferente
Doutrinador essa é a trufa, para borda de pizza, reduza em 50% o creme de leite, assim vai obter uma mescla mais maleavel, mantenha sobre refrigeração, e para aplicar na borda da pizza, deixe alguns minhutos proximo do forno. E dispense o chocolate em pó.
doutrinador escreveu:Obrigado Kira, farei esta receita de borda em breve pois é muito simples.
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» bordas recheadas
» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
» Borda Recheada
» Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
» Borda Recheada
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin