FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 14:27 por Carlos Daia

» Pizzaria delivery
Hoje à(s) 13:53 por ISA

» Abrir um Delivery
Hoje à(s) 13:51 por ISA

» forno de esteira
Hoje à(s) 13:46 por ISA

» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Hoje à(s) 13:42 por ISA

» Fornos de Lastro
Hoje à(s) 13:02 por André Fanelli

» Esclarecer duvidas sobre etiquetas nutricional e codigo de barras para venda de pizzas congeladas.
Hoje à(s) 10:11 por keli cristina

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Hoje à(s) 09:09 por emersonmuller

» Custos de produção
Hoje à(s) 09:00 por Luiz Miguel

» massa pizza para forno de esteira
Ontem à(s) 23:55 por igorsilva

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ontem à(s) 20:47 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» vendo fritadeira eletrica
Ontem à(s) 20:45 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Qual a melhor masseira???
Ontem à(s) 20:25 por HASSIN

» Forno eletrico para pizzas
Ontem à(s) 18:37 por Fernanda Bieger

» Pesquisa de Mercado
Ontem à(s) 15:27 por edson.galindo

» 02 Vagas para Pizzaiollos em Osasco - SP -- Capital
Ontem à(s) 15:25 por HASSIN

» melhor forno
Ontem à(s) 10:15 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» ajuda com esfihas
Ontem à(s) 07:21 por Diemec

» REPARO/CONSTRUÇÃO FORNO À LENHA RIO DE JANEIRO
Ter 03 Mar 2015, 18:26 por MAURO LUCENA

» Forno Esteira QII Deck 20"
Ter 03 Mar 2015, 15:54 por ISA

» PRECISSO DE UMA AJUDA COM MEU NOVO DESAFIO
Ter 03 Mar 2015, 15:47 por ISA

» Touch Pizza
Ter 03 Mar 2015, 14:29 por paifilho78

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ter 03 Mar 2015, 08:58 por bruno todeschini

» FORNO ESTEIRA, CONDIMENTADEIRA E MASSEIRA
Ter 03 Mar 2015, 08:39 por francisco13

» PIZZAS REGIONAIS
Seg 02 Mar 2015, 20:51 por silva1496

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seg 02 Mar 2015, 17:28 por HASSIN

» Procedimentos para abrir uma pizzaria
Seg 02 Mar 2015, 16:56 por Rafael Chaves

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 02 Mar 2015, 10:36 por paifilho78

» Vale a pena compartilhar estas informações! Obrigado Vagner!
Seg 02 Mar 2015, 10:34 por HASSIN

» Vendo Ralador de queijos GPaniz RQ15
Seg 02 Mar 2015, 07:43 por Paulo N

» Vendo Masseira Gastromaq 5 kg
Seg 02 Mar 2015, 07:37 por Paulo N

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dom 01 Mar 2015, 23:19 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 01 Mar 2015, 22:39 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 01 Mar 2015, 22:26 por HASSIN

» Vendo Cortador de Frios Gural GLP 300
Dom 01 Mar 2015, 20:30 por Paulo N

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Dom 01 Mar 2015, 20:24 por Paulo N

» Compro divisora DA300
Dom 01 Mar 2015, 09:25 por Edergilson

» quero começar a trabalhar com massas integrais
Dom 01 Mar 2015, 09:08 por ISA

» QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Dom 01 Mar 2015, 08:56 por ISA

» PIMENTÕES E TOMATES "CRUS"
Dom 01 Mar 2015, 08:47 por ISA

» Profundidade da Boca do Forno Iglu
Sab 28 Fev 2015, 18:28 por MAURO LUCENA

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Sab 28 Fev 2015, 08:58 por DED

» quero abrir uma pizzaria
Sex 27 Fev 2015, 15:07 por DED

» como funciona o sistema de rodizio
Sex 27 Fev 2015, 15:04 por silva1496

» Pizzaria Area Nobre de Santana
Sex 27 Fev 2015, 09:08 por LEANDRO E MICHELI

» pizzaiolo profissional disponível
Sex 27 Fev 2015, 01:49 por igorsilva

» Masseira espiral ou basculante, rápida ou semi-rápida?
Qui 26 Fev 2015, 15:12 por marcos honori quaglio

» DVD
Qui 26 Fev 2015, 12:19 por DED

» RODIZIO DE PIZZA A DOMICILIO
Qui 26 Fev 2015, 11:41 por ISA

» Preciso de pizzaiolo profissional em BH.
Qui 26 Fev 2015, 10:33 por carolacaldeira

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12546)
 
HASSIN (7852)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7147)
 
ISA (4073)
 
MAURO LUCENA (2548)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
Branzani (1064)
 

Quem está conectado
197 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 186 Visitantes :: 2 Motores de busca

alessandroboss, Carlos Daia, christianomagno, fabiooliveiralima, ISAIAS SOARES, keli cristina, m_pellizer, maicol Santos, Marcinho Arantes, mariopucci, Myrna Silveira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 41592 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leandroboscarino

Os nossos membros postaram um total de 142135 mensagens em 9315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por pocoguy em Qua 28 Set 2011, 10:20

Olá a todos, eu tenho um restaurante/bar, e vou começar a fazer um rodizio de pizzas, eu gostava de saber quais são as melhores maneiras de fazer o cliente ficar satisfeito sem ter que comer muito??? Eu sei que alho da uma sensação de bem estar, azeite também ajuda, refri enche, mas há algum outro ingrediente ou um tipo de massa que possa ajudar???

Obrigado!!

pocoguy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Arcos, MG
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 28/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 28 Set 2011, 10:28

Pocoguy,

Bem vindo ao nosso fórum, mais um mineiro uai!

Temos vários tópicos falando sobre este assunto rodizio, use nosso buscador no canto direito superior com palavras sobre o assunto desejado e aparecerá os tópicos relacionados por exemplo a palavra: rodizio.

vejas os tópicos relacionados--->>> CLIQUE AQUI

Mas com certeza outros membros irão te auxiliar!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 28 Set 2011, 10:35

Grande Saulo sua dica foi de muito utilidade para nosso amigo POCOGUY, realmente varios e varios topicos relacionados ao assunto.

Tb gostaria de sugerir ao POCOGUY alguns topicos que ele terá algumas dicas de entradas que pode ser oferecidas ao clientes é com um custo muito menor que pizzas.

Receita de pão de alho do HASSIN. *** UMA DELICIA ***

RECEITA DE Pão de Calabresa

RECEITAS DE TACOS

RECEITA WRAPS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 28 Set 2011, 11:24

POCOGUY,

Verificando as receitas acima, verificara que todas são de baixo custo e poderia muito ser implantada num rodizio.

Pode se deixar cestinhas de pão de alho sobre as mesas...

Intercalar o as pizzas com um rodada de WRAPS e TACOS, fazendo certinho ele fica bem atrativo e dificilmente (até pela novidade) alguem vai deixar de provar.


Quando a cestinah de pão de alho acabar na mesa, peça ao seu garçon trocar por uma de pão de calabresa.

Faça mini calzones com recheios mais em conta (banana, maça, escarola, calabresa, etc) e ofereça entre uma e outra fornada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 28 Set 2011, 13:12

Isso aí Fabiano,

Excelentes dicas!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Set 2011, 14:42

Deixe os refrigerantes, cervejas e propagandas deste produto sempre a vista do cliente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12546
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum