FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 14:34 por Carlos Daia

» embalagens offset
Hoje à(s) 11:20 por SANSIA

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 10:39 por ISA

» Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Hoje à(s) 07:58 por eavieira

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Hoje à(s) 07:47 por ISA

» NASCEU MINHA GAROTINHA....
Hoje à(s) 07:46 por ISA

» COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Ontem à(s) 20:14 por Pizzaria Mantiqueira

» Pedra para pizza.
Ontem à(s) 16:06 por jeffersonaprendiz

» Duvidas pizza brotinho.
Ontem à(s) 16:03 por ISA

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 11:54 por ISA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Ontem à(s) 08:13 por maurojonas brito

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Qua 29 Out 2014, 20:35 por bigiarini

» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Qua 29 Out 2014, 16:03 por tiagomarianodejesus

» Ajuda massa secreta.
Qua 29 Out 2014, 10:12 por jeffersonaprendiz

» Planilha de custo
Qua 29 Out 2014, 07:58 por TelmaTe

» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ter 28 Out 2014, 21:32 por MAURO LUCENA

» preço de massa de pizza pre assada
Ter 28 Out 2014, 13:30 por Karina oliveira

» Forno a gás com infravermelho vale a pena?
Ter 28 Out 2014, 09:26 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 28 Out 2014, 09:01 por ISA

» INICIO PIZZARIA DELIVERY
Seg 27 Out 2014, 21:40 por hgarcia

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Seg 27 Out 2014, 19:55 por claudiohashimoto

» Planilha de custos
Seg 27 Out 2014, 19:55 por PAULOMOACIR

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 27 Out 2014, 19:00 por Paulo Aparecido Fonseca

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 27 Out 2014, 15:57 por ISA

» Videos do Hassin
Seg 27 Out 2014, 13:03 por Dijalma Lima Cintra

» Forno a gás ou elétrico
Seg 27 Out 2014, 12:29 por fcmolina

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Seg 27 Out 2014, 12:16 por alexcosta

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Seg 27 Out 2014, 11:15 por mineiro1003

» O curso do dvd tem direito do certificado?
Seg 27 Out 2014, 09:45 por ISA

» massa fresca
Sab 25 Out 2014, 18:05 por magno roberto

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Out 2014, 11:53 por MAURO LUCENA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 21:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 21:42 por Carolina Guarino

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 18:52 por DOUTRINADOR

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 13:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 13:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 08:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 07:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 20:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 15:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 13:24 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qua 22 Out 2014, 23:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 18:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 18:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 14:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 12:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 10:12 por joao lemos dos santos

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 09:20 por ISA

» Forno ideal
Qua 22 Out 2014, 09:09 por ISA

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7065)
 
ISA (3761)
 
MAURO LUCENA (2505)
 
maurojonas brito (2354)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
173 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 161 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexbsb, Cleiton Santos, contarini, HASSIN, ISA, isaquedourado, Leonardo Guedes, Marcelolc, marino azevedo, pmlot, SANSIA, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39517 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de isaquedourado

Os nossos membros postaram um total de 139912 mensagens em 9038 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por pocoguy em Qua 28 Set 2011, 10:20

Olá a todos, eu tenho um restaurante/bar, e vou começar a fazer um rodizio de pizzas, eu gostava de saber quais são as melhores maneiras de fazer o cliente ficar satisfeito sem ter que comer muito??? Eu sei que alho da uma sensação de bem estar, azeite também ajuda, refri enche, mas há algum outro ingrediente ou um tipo de massa que possa ajudar???

Obrigado!!

pocoguy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: Arcos, MG
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 28/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 28 Set 2011, 10:28

Pocoguy,

Bem vindo ao nosso fórum, mais um mineiro uai!

Temos vários tópicos falando sobre este assunto rodizio, use nosso buscador no canto direito superior com palavras sobre o assunto desejado e aparecerá os tópicos relacionados por exemplo a palavra: rodizio.

vejas os tópicos relacionados--->>> CLIQUE AQUI

Mas com certeza outros membros irão te auxiliar!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 28 Set 2011, 10:35

Grande Saulo sua dica foi de muito utilidade para nosso amigo POCOGUY, realmente varios e varios topicos relacionados ao assunto.

Tb gostaria de sugerir ao POCOGUY alguns topicos que ele terá algumas dicas de entradas que pode ser oferecidas ao clientes é com um custo muito menor que pizzas.

Receita de pão de alho do HASSIN. *** UMA DELICIA ***

RECEITA DE Pão de Calabresa

RECEITAS DE TACOS

RECEITA WRAPS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 28 Set 2011, 11:24

POCOGUY,

Verificando as receitas acima, verificara que todas são de baixo custo e poderia muito ser implantada num rodizio.

Pode se deixar cestinhas de pão de alho sobre as mesas...

Intercalar o as pizzas com um rodada de WRAPS e TACOS, fazendo certinho ele fica bem atrativo e dificilmente (até pela novidade) alguem vai deixar de provar.


Quando a cestinah de pão de alho acabar na mesa, peça ao seu garçon trocar por uma de pão de calabresa.

Faça mini calzones com recheios mais em conta (banana, maça, escarola, calabresa, etc) e ofereça entre uma e outra fornada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 28 Set 2011, 13:12

Isso aí Fabiano,

Excelentes dicas!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Set 2011, 14:42

Deixe os refrigerantes, cervejas e propagandas deste produto sempre a vista do cliente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Também é totalmente grátis!
ANUNCIE!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 12439
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum