FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MEMBROS DE PERNAMBUCO.
Hoje à(s) 22:50 por DOUTRINADOR

» Quantidade de pizza na caixa de entrega
Hoje à(s) 22:45 por DOUTRINADOR

» Vender pedaço ou fatia de pizza?
Hoje à(s) 22:42 por DOUTRINADOR

» compra de ingredientes
Hoje à(s) 22:39 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Hoje à(s) 22:21 por DOUTRINADOR

» DIca com forno
Hoje à(s) 22:20 por DOUTRINADOR

» EcoForno & MiniLenha, convidamos todos membros do fórum para a EXPOPIZZARIA que acontecerá de 09/07/2015 até 11/07/2015
Hoje à(s) 19:06 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento HOT BOX
Hoje à(s) 18:50 por Fermata

» Quanto posso cobrar em uma massa pre-assada??
Hoje à(s) 16:21 por schuman

» Como fazer a massa e abri-la
Hoje à(s) 16:00 por schuman

» como melhora molho industrializado
Hoje à(s) 15:52 por schuman

» marcas de atum e palmito
Hoje à(s) 15:46 por RAINER KLEIN

» Opinião sobre cortadores/fatiadores
Hoje à(s) 15:11 por tarugo

» Durabilidade da Farinha
Hoje à(s) 13:51 por DOUTRINADOR

» FELIZ ANIVERSÁRIO DOUTRINA!!!
Hoje à(s) 13:49 por DOUTRINADOR

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 21:24 por schuman

» Pizza Nuvem
Ontem à(s) 18:18 por Castor

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:03 por Castor

» Qual melhor forma de Higienizar as telas pizzas
Ontem à(s) 16:20 por christianomagno

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 10:46 por ISA

» www.fornoslucena.com.br Fornos ecologicamente corretos
Seg 27 Jul 2015, 21:57 por MAURO LUCENA

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Seg 27 Jul 2015, 20:36 por Meprado

» como dividir pizza doce e salgada
Seg 27 Jul 2015, 16:55 por cleide silveira

» farinha argentina 0000
Seg 27 Jul 2015, 16:54 por cleide silveira

» di volpi
Seg 27 Jul 2015, 15:01 por jose ricardo pereira

» Algum amigo paulistano discorda da REvista veja?
Seg 27 Jul 2015, 07:07 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Dom 26 Jul 2015, 23:01 por REGINA CELIA CHAVES

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Dom 26 Jul 2015, 19:18 por schuman

» Duvida Na Massa
Dom 26 Jul 2015, 17:48 por DOUTRINADOR

» Batedeira planetaria
Dom 26 Jul 2015, 14:21 por Silvio Pinheiro

» Recheio saindo com facilidade
Dom 26 Jul 2015, 11:41 por DOUTRINADOR

» Massa Ideal
Sab 25 Jul 2015, 14:19 por Thiago de Melo

» Massa ficando um pouco dura
Sab 25 Jul 2015, 03:52 por robertsilva

» Turbinar seu forno de forma fácil e barata.
Sex 24 Jul 2015, 21:11 por DOUTRINADOR

» AS 3 MAIS PEDIDAS
Sex 24 Jul 2015, 21:06 por schuman

» Peneirando a Farinha
Sex 24 Jul 2015, 19:14 por DOUTRINADOR

» PALAVRAS DO DIA!!!
Qui 23 Jul 2015, 21:34 por DOUTRINADOR

» Panquecaria
Qua 22 Jul 2015, 20:54 por DOUTRINADOR

» Como limpar forno de pedra
Qua 22 Jul 2015, 16:56 por ZEZINHO

» Forno coprometal a lenha movel
Qua 22 Jul 2015, 13:47 por tiagorb

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Qua 22 Jul 2015, 13:15 por DED

» VENDO PIZZARIA EM FLORIANÓPOILS
Qua 22 Jul 2015, 09:41 por divaldorosa

» LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA
Qua 22 Jul 2015, 09:21 por FERNANDO.SILVA

» Alguém usa o Forno Vulcão?
Qua 22 Jul 2015, 07:57 por schuman

» Pizza Truck
Ter 21 Jul 2015, 21:17 por Vollu

» Assadeira ou tela
Ter 21 Jul 2015, 20:19 por Silvio Pinheiro

» Vaga para Pizzaiolo SP
Ter 21 Jul 2015, 12:45 por pizzabrothers

» SEMOLINA
Ter 21 Jul 2015, 10:49 por Silvio Pinheiro

» FORNECEDORES LENHA / BRIQUETE
Ter 21 Jul 2015, 09:38 por jorgemartiniano

» PIZZARIA SANTA PIZZA DE LEÓPOLIS - PR
Ter 21 Jul 2015, 09:05 por HASSIN

» SITES E PIZZARIAS DE ALUNOS E CONSULTORIAS DO CHEFF HASSIN
Ter 21 Jul 2015, 07:54 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ter 21 Jul 2015, 02:05 por paulo giacomini

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Seg 20 Jul 2015, 21:41 por HASSIN

» Como pagar o MotoBoy?
Seg 20 Jul 2015, 21:17 por chefitaliadelivery

» PIZZARIA SAN PIETRO - EXTREMA - MG
Seg 20 Jul 2015, 21:12 por HASSIN

» PIZZARIA SR. ORÉGANO DE LINHARES - ES
Seg 20 Jul 2015, 21:08 por HASSIN

» PIZZARIA DONNA TOSCANA DE NITERÓI - RJ
Seg 20 Jul 2015, 21:03 por HASSIN

» PIZZA CITY - MANAUS - AM
Seg 20 Jul 2015, 20:53 por HASSIN

» PIZZARIA LE VOLPI DE AVARÉ - SP
Seg 20 Jul 2015, 20:43 por HASSIN

» STAMMPIZZA DE JOINVILLE - SC
Seg 20 Jul 2015, 20:38 por HASSIN

» PIZZARIA BELLA PIZZA DE GUAÇUÍ - ES
Seg 20 Jul 2015, 20:33 por HASSIN

» di volpi
Seg 20 Jul 2015, 20:04 por jose ricardo pereira

» Comércio
Seg 20 Jul 2015, 17:08 por ZEZINHO

» vendo super mini cheff - usado 1 vez
Seg 20 Jul 2015, 16:10 por christianomagno

» Duvida em qual forno usar para abrir uma pizzaria
Seg 20 Jul 2015, 15:17 por schuman

» Massa ideal para mini pizza pré-assada
Seg 20 Jul 2015, 12:27 por DED

» COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
Seg 20 Jul 2015, 12:15 por nonareude silva

» Vendo 02 Fornos Di Volpi em ótimo estado!
Dom 19 Jul 2015, 15:28 por jose ricardo pereira

» Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Dom 19 Jul 2015, 15:23 por jose ricardo pereira

» FORNOS DUAL GÁS e ou Lenha
Dom 19 Jul 2015, 08:28 por DOUTRINADOR

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13120)
 
HASSIN (8268)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7297)
 
ISA (4257)
 
MAURO LUCENA (2615)
 
maurojonas brito (2369)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1243)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
235 usuários online :: 19 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 216 Visitantes :: 1 Motor de busca

alcidesflach, alexandre.valentim25, BergMota, cibelestela, cristiane da silva azeved, DiskPizzaDomAndre, DOUTRINADOR, f.bnetto23, ffernanda32, HASSIN, Joel Diogo, Letícia Campos, luiz carlos de melo, Luiz Miguel Correa, Marcelo Rezende, Marcos Nascimento, ROBERTO SILVA FILHO, Rogério Gaspar, Tribas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 44216 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Silvio Castro

Os nossos membros postaram um total de 145682 mensagens em 9694 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por pocoguy em Qua 28 Set 2011, 11:20

Olá a todos, eu tenho um restaurante/bar, e vou começar a fazer um rodizio de pizzas, eu gostava de saber quais são as melhores maneiras de fazer o cliente ficar satisfeito sem ter que comer muito??? Eu sei que alho da uma sensação de bem estar, azeite também ajuda, refri enche, mas há algum outro ingrediente ou um tipo de massa que possa ajudar???

Obrigado!!

pocoguy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 38
Localização: Arcos, MG
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 28/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 28 Set 2011, 11:28

Pocoguy,

Bem vindo ao nosso fórum, mais um mineiro uai!

Temos vários tópicos falando sobre este assunto rodizio, use nosso buscador no canto direito superior com palavras sobre o assunto desejado e aparecerá os tópicos relacionados por exemplo a palavra: rodizio.

vejas os tópicos relacionados--->>> CLIQUE AQUI

Mas com certeza outros membros irão te auxiliar!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 28 Set 2011, 11:35

Grande Saulo sua dica foi de muito utilidade para nosso amigo POCOGUY, realmente varios e varios topicos relacionados ao assunto.

Tb gostaria de sugerir ao POCOGUY alguns topicos que ele terá algumas dicas de entradas que pode ser oferecidas ao clientes é com um custo muito menor que pizzas.

Receita de pão de alho do HASSIN. *** UMA DELICIA ***

RECEITA DE Pão de Calabresa

RECEITAS DE TACOS

RECEITA WRAPS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 28 Set 2011, 12:24

POCOGUY,

Verificando as receitas acima, verificara que todas são de baixo custo e poderia muito ser implantada num rodizio.

Pode se deixar cestinhas de pão de alho sobre as mesas...

Intercalar o as pizzas com um rodada de WRAPS e TACOS, fazendo certinho ele fica bem atrativo e dificilmente (até pela novidade) alguem vai deixar de provar.


Quando a cestinah de pão de alho acabar na mesa, peça ao seu garçon trocar por uma de pão de calabresa.

Faça mini calzones com recheios mais em conta (banana, maça, escarola, calabresa, etc) e ofereça entre uma e outra fornada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 28 Set 2011, 14:12

Isso aí Fabiano,

Excelentes dicas!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TRUQUES E DICAS PARA RODÍZIO DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Set 2011, 15:42

Deixe os refrigerantes, cervejas e propagandas deste produto sempre a vista do cliente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 13120
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum