Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 294 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 294 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
ajuda sobre divulgaçao
+5
strombollino
sueli rossi
AVLIS
betofrotta
marcelo lamego
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
ajuda sobre divulgaçao
Boa noite amigos dessa escola de pizzeiros, estou montando minah delivery em brevee gostaria de saber com quanto tempo de antecedencia é ideal para eu começar minah divulgaçao, pelo que percebi aqui a panfletagem e´uma forte ferramenta e pretendo usar os imas de geladeira para deixar fixado nossa pizzaria na casa do cliente, grato pela atençao de todos
marcelo lamego- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Companheiro... eu comecei 2 dias antes, mas foram 5.000 panfletos em 5 dias...
Parei 1 semana... as vendas caíram em 2/3...
Amanha chegam mais 10.000 panfletos... e nunca mais vou fazer esse teste....
Faça sempre !
Parei 1 semana... as vendas caíram em 2/3...
Amanha chegam mais 10.000 panfletos... e nunca mais vou fazer esse teste....
Faça sempre !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Marcelo,
bom dia! O Beto está mais que correto.
É imprescindível reservar uma verba mensal para divulgação e, embora você possa optar por outras formas de propaganda, os panfletos ainda são os mais eficientes e o melhor custo/benecifico.
Imãs vc manda junto com a entrega da pizza.
abçs e boa sorte no seu empreendimento
Nell
bom dia! O Beto está mais que correto.
É imprescindível reservar uma verba mensal para divulgação e, embora você possa optar por outras formas de propaganda, os panfletos ainda são os mais eficientes e o melhor custo/benecifico.
Imãs vc manda junto com a entrega da pizza.
abçs e boa sorte no seu empreendimento
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Só hoje mandei 1.500 pra rua...
Preciso de uma gráfica mais barata... paguei 640 por 10.000 flyers.
Vou mandar roda 50.000 e preciso de um preço mais em conta...
Preciso de uma gráfica mais barata... paguei 640 por 10.000 flyers.
Vou mandar roda 50.000 e preciso de um preço mais em conta...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Olá pessoal estou chegando neste forum a pouco tempo pois percebi q existem aqui pessoas com informações interessantissimas sobre as "redondas" e famosas Pizzas.....tenho aprendido muitoooooooooooo por aqui...adorei encontrar esse forum pois faço parte desta Familia de Pizzarias ha algum tempo e sempre tenho minhas duvidas de como melhor atingir meus resultados.Por favor e falem um pouco sobre "medidas ou seja Quantidade correta para os recheios das pizzas.. por exemplo : mussarela, calabresa etc... acho q tenho perdido meus lucros por ai..obrigada..!
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Sueli,
Agardeço pelas suas palavras e é assim mesmo que nos sentimos por aqui, um agrande familia, sinta-se a vontade em buscar conteudo para suas "redondas".
Para não desfocar o assunto desse topico, sugiro que de uma olhada nesse link abaixo onde encontrara uma pesquisa q levantei para vc, sobre a quantidade de recheios em varios outros topicos abertos por membros, de uma olhadinha neles e sinta-se a vontade de fazer mais comentarios ou ate mesmo ajudando a enriquecer mais de informações.
LINK PARA TOPICOS DE QUANTIDADES DE RECHEIOS
Agardeço pelas suas palavras e é assim mesmo que nos sentimos por aqui, um agrande familia, sinta-se a vontade em buscar conteudo para suas "redondas".
Para não desfocar o assunto desse topico, sugiro que de uma olhada nesse link abaixo onde encontrara uma pesquisa q levantei para vc, sobre a quantidade de recheios em varios outros topicos abertos por membros, de uma olhadinha neles e sinta-se a vontade de fazer mais comentarios ou ate mesmo ajudando a enriquecer mais de informações.
LINK PARA TOPICOS DE QUANTIDADES DE RECHEIOS
Convidado- Convidado
Re: ajuda sobre divulgaçao
Bom ... aos relatos...
Nesses últimos 02 dias (segunda e terça) coloquei mais de 2.000 flyers na rua.
Resultado... nesta terça tivemos que bater mais 2 massas e moer mais 2 peças de queijo... o pimentão acabou antes das 22:00 (foi comprado na pressa no mercado ao lado)... Até o garoto do flyer ficou de prontidão pra entrega de pizzas. ensandecido o negócio ... kkk
o povo da cozinha ficou louco de tanto movimento, mas saíram todos com um sorriso no rosto pois foi tudo bem, e eles ainda receberam um elogio de um ex dono de pizzaria...
Detalhe... a cozinha desta vez funcionou com somente 2 pessoas ! ! ! pois 1 estava de folga...
Vou manter a divulgação por flyer, mas vi essa semana um outdoor que estou namorando a um tempo. consegui fechar a R$ 1.250,00 por 15 dias e detalhe... fica na cara de uma outra pizzaria que entrou pesado na região a uns meses e já levou duas outras de bairro pro limbo... acho que essa é outra concorrente que tenho pra brigar se chama "Frigideira e Cia" ...
eles colocaram uns 5/6 outdoors por 30 dias, jogaram o preço no chão R$ 23,50 duas pizzas e sem taxa de entrega...
Vou meter outdoor na cara deles... e eles ficam na frente de um posto de gasolina, que estou negociando um espaço... vou meter lá um banner de 5 metros com 1,5 de altura dizendo:
"Na próxima porque você pedi na Chilli Pizzas ?
Experimente algo realmente bom", e uma foto da minha melhor pizza"
ou ... ninguém quer deixar eu fazer essas:
1) Porque eu não pedi na Chillli Pizzas, porque, porque ?
2) Goste mais de você mesmo, na próxima, peça Chilli Pizzas.
3) Faça algo melhor por você, na próxima Peça Chilli Pizzas.
4) Foi pelo preço né ? Vai agora pelo sabor, Peça Chilli Pizzas.
Aceito sugestões pra esse texto ... pleeeease
Acho que alguém vai querer me matar... mas sinceramente ? Tô me divertindo como nunca me diverti antes ...
Nesses últimos 02 dias (segunda e terça) coloquei mais de 2.000 flyers na rua.
Resultado... nesta terça tivemos que bater mais 2 massas e moer mais 2 peças de queijo... o pimentão acabou antes das 22:00 (foi comprado na pressa no mercado ao lado)... Até o garoto do flyer ficou de prontidão pra entrega de pizzas. ensandecido o negócio ... kkk
o povo da cozinha ficou louco de tanto movimento, mas saíram todos com um sorriso no rosto pois foi tudo bem, e eles ainda receberam um elogio de um ex dono de pizzaria...
Detalhe... a cozinha desta vez funcionou com somente 2 pessoas ! ! ! pois 1 estava de folga...
Vou manter a divulgação por flyer, mas vi essa semana um outdoor que estou namorando a um tempo. consegui fechar a R$ 1.250,00 por 15 dias e detalhe... fica na cara de uma outra pizzaria que entrou pesado na região a uns meses e já levou duas outras de bairro pro limbo... acho que essa é outra concorrente que tenho pra brigar se chama "Frigideira e Cia" ...
eles colocaram uns 5/6 outdoors por 30 dias, jogaram o preço no chão R$ 23,50 duas pizzas e sem taxa de entrega...
Vou meter outdoor na cara deles... e eles ficam na frente de um posto de gasolina, que estou negociando um espaço... vou meter lá um banner de 5 metros com 1,5 de altura dizendo:
"Na próxima porque você pedi na Chilli Pizzas ?
Experimente algo realmente bom", e uma foto da minha melhor pizza"
ou ... ninguém quer deixar eu fazer essas:
1) Porque eu não pedi na Chillli Pizzas, porque, porque ?
2) Goste mais de você mesmo, na próxima, peça Chilli Pizzas.
3) Faça algo melhor por você, na próxima Peça Chilli Pizzas.
4) Foi pelo preço né ? Vai agora pelo sabor, Peça Chilli Pizzas.
Aceito sugestões pra esse texto ... pleeeease
Acho que alguém vai querer me matar... mas sinceramente ? Tô me divertindo como nunca me diverti antes ...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Caro Beto Frotta
bom dia
Não é necessário voce se embater com seu concorrente mas conquistar a clientela que faz parte do universos dele , use a mesma linguagem e conquiste-a , sem que se perceba a clara intenção tanto pelo cliente quanto pelo seu concorrente que voce deseja muuuuuuuito aquela clientela. pode pegar mal e deixar sequelas nada positivas.
Mas se ainda assim quizer mandar um recado para a tal clientela almejada eis umas sugestões.
""preço ou qualidade faça a escolha ; pizza é Chilli Pizzas
Dê-se ao prazer de uma pizza da Chilli Pizzas
Existe + pizza de qualidade ,pense...
Existe opção sim ligue Chilli Pizzas
Não se aceite por menos pizza só na |Chilli Pizzas""
Mas ainda acho melhor guardar energia para "lutar a boa luta" aquela que não representa vitória de nenhuma das partes mas conquista.
Boa sorte
Amplexos
Strombollino
bom dia
Não é necessário voce se embater com seu concorrente mas conquistar a clientela que faz parte do universos dele , use a mesma linguagem e conquiste-a , sem que se perceba a clara intenção tanto pelo cliente quanto pelo seu concorrente que voce deseja muuuuuuuito aquela clientela. pode pegar mal e deixar sequelas nada positivas.
Mas se ainda assim quizer mandar um recado para a tal clientela almejada eis umas sugestões.
""preço ou qualidade faça a escolha ; pizza é Chilli Pizzas
Dê-se ao prazer de uma pizza da Chilli Pizzas
Existe + pizza de qualidade ,pense...
Existe opção sim ligue Chilli Pizzas
Não se aceite por menos pizza só na |Chilli Pizzas""
Mas ainda acho melhor guardar energia para "lutar a boa luta" aquela que não representa vitória de nenhuma das partes mas conquista.
Boa sorte
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Strombillino,
O seguinte,
A concorrência, faz 01 pizza de 45 + 01 de 25 doce + 01 refrigerante a 24,90. Se for de muzzarela a gigante salgada, fica em 21,90. tudo. Eles fazem isso utilizando produtos de qualidade duvidosa...
Eles ficam a 850m de mim, dentro de 50% da minha área de atuação.
Vendo no mapa, vc vê isso
https://2img.net/r/ihimizer/img641/7273/mapaconflito.jpg
Se eles ainda entram com um preço baixo pra quebrar todo mundo, eu não posso competir no preço, mas posso e vou competir na qualidade...
utilizando do humor pra isso então... kkk
Gostei do "Existe opção sim, Ligue Chilli Pizzas" + foto...
O seguinte,
A concorrência, faz 01 pizza de 45 + 01 de 25 doce + 01 refrigerante a 24,90. Se for de muzzarela a gigante salgada, fica em 21,90. tudo. Eles fazem isso utilizando produtos de qualidade duvidosa...
Eles ficam a 850m de mim, dentro de 50% da minha área de atuação.
Vendo no mapa, vc vê isso
https://2img.net/r/ihimizer/img641/7273/mapaconflito.jpg
Se eles ainda entram com um preço baixo pra quebrar todo mundo, eu não posso competir no preço, mas posso e vou competir na qualidade...
utilizando do humor pra isso então... kkk
Gostei do "Existe opção sim, Ligue Chilli Pizzas" + foto...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Caro Beto Frotta
"Preço não é tudo, qualidade é tudo!."
"É impossível enganar todos durante todo o tempo "
Sim, existe opção; "qualidade"; mostre a sua pizza e informe claramente quem são seus fornecedores, tais com o Sadia, Aurora, Perdigão, Bunge, etc...
Boa sorte
Amplexos
Strombollino
"Preço não é tudo, qualidade é tudo!."
"É impossível enganar todos durante todo o tempo "
Sim, existe opção; "qualidade"; mostre a sua pizza e informe claramente quem são seus fornecedores, tais com o Sadia, Aurora, Perdigão, Bunge, etc...
Boa sorte
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Bom ... fechei as contas ! acho que estou fazendo algo certo...
Vou bater meia tonelada de Farinha em 30 dias de operação ... pra quem só sabe cuidar de fast food ou restaurante to indo bem...
A proposito ... desisti de fazer o outdoor (até dezembro) kkk
Cotei um balão de gás em formato de pizza com 5 m de diametro... tô me coçando... mas meus sócios não querem me deixar fazer...
Em todo caso mandei fazer uma propaganda viral pra por na internet... kkk vou ver se funciona... passo o link assim que estiver pronto.
Vou bater meia tonelada de Farinha em 30 dias de operação ... pra quem só sabe cuidar de fast food ou restaurante to indo bem...
A proposito ... desisti de fazer o outdoor (até dezembro) kkk
Cotei um balão de gás em formato de pizza com 5 m de diametro... tô me coçando... mas meus sócios não querem me deixar fazer...
Em todo caso mandei fazer uma propaganda viral pra por na internet... kkk vou ver se funciona... passo o link assim que estiver pronto.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
meus folders
xxxxxxxxx(editado pela MODERAÇÃO)betofrotta escreveu:Só hoje mandei 1.500 pra rua...
Preciso de uma gráfica mais barata... paguei 640 por 10.000 flyers.
Vou mandar roda 50.000 e preciso de um preço mais em conta...
Beto, caso vc tenha interesse em verificar preços com um forncedor que tem um anuncio aqui no forum , vá até o link abaixo e faça suas perguntas.
abçs
Nell
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2849-folders-imas-de-geladeira-e-cartoes-de-visita#85948
Última edição por Nell Silva em Dom 16 Out 2011, 07:43, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : propaganda em lugar invedivo)
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Bom ... me chamem de insano... mas fiz uma coisa bem bacana...
Eu ia mandar fazer umas bandeirinhas e por nas motos dos mototaxis... desisti.
Então... contratei um
Eu ia mandar fazer umas bandeirinhas e por nas motos dos mototaxis... desisti.
Então... contratei um
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Bom ... me chamem de insano... mas fiz uma coisa bem bacana...
Eu ia mandar fazer umas bandeirinhas e por nas motos dos mototaxis... desisti.
Então... contratei uma pequena ajuda, e resolvi fazer algumas coisas:
1) Colocar propaganda em taxis da região
2) Mandei fazer 500 adesivos com a foto de pizza (que vou colar na frente de todas as portarias da região) com a nossa logo e o telefone, nele escrito "liga pra gente e peça uma pizza"
3) e estou negociando com um sindico de um prédio pra por uma propaganda na lateral do prédio pra colocar um anuncio gigantesco... se for barato (ahuahauha impossível) eu coloco (quase impossível)..
4) e mais 50.000 Flyers novos ...
Quero aumentar as vendas mais ainda...
Com uma atitude quase agressiva, consegui vender bem, e estou quase batendo a meta... já foram 500kg de farinha... quero bater 1T.
3)
Eu ia mandar fazer umas bandeirinhas e por nas motos dos mototaxis... desisti.
Então... contratei uma pequena ajuda, e resolvi fazer algumas coisas:
1) Colocar propaganda em taxis da região
2) Mandei fazer 500 adesivos com a foto de pizza (que vou colar na frente de todas as portarias da região) com a nossa logo e o telefone, nele escrito "liga pra gente e peça uma pizza"
3) e estou negociando com um sindico de um prédio pra por uma propaganda na lateral do prédio pra colocar um anuncio gigantesco... se for barato (ahuahauha impossível) eu coloco (quase impossível)..
4) e mais 50.000 Flyers novos ...
Quero aumentar as vendas mais ainda...
Com uma atitude quase agressiva, consegui vender bem, e estou quase batendo a meta... já foram 500kg de farinha... quero bater 1T.
3)
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
No caso do anuncio gigantesco aqui em são paulo não pode, se aí puder pode ser uma boa.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Beto,
Sejamos honestos !!!!!! Tu sonhas com todas estas coisas que postas, ou gostas de fantasiar coletivamente ?????
Desculpe, mas acabas gerando uma expectativa aos mais novos, que foge à visão espartana do fórum, que, normalmente é sempre prudente e direcionada á pesquisa e a decisões ponderadas.
Tenho analisado suas postagens a acho que, se tens algo a compartilhar, deves faze-lo de forma comedida e didática.
Vejo o excesso como burro, quando se trata do coletivo.
Se quiseres enaltecer suas grandezas, faça-o abrindo mão de conceitos e valores básicos, e não de exemplos fantasiosos. Se consegues alcançar algum resultado, poste quando tiver estatísticas confiáveis.
Ou seja, peço que pondere sua atuação no seio deste fórum !!!
Posso ser punido por minha mensagem, mas posto em respeito a muitos de nós, até muito mais antigos que eu neste espaço, que presam pela boa informação e participação.
Desculpe minha intromissão.
Espero chamar a atenção dos moderadores e administradores, pois convenhamos, por muito menos alguns já foram banidos.
Att.
Flávio
Sejamos honestos !!!!!! Tu sonhas com todas estas coisas que postas, ou gostas de fantasiar coletivamente ?????
Desculpe, mas acabas gerando uma expectativa aos mais novos, que foge à visão espartana do fórum, que, normalmente é sempre prudente e direcionada á pesquisa e a decisões ponderadas.
Tenho analisado suas postagens a acho que, se tens algo a compartilhar, deves faze-lo de forma comedida e didática.
Vejo o excesso como burro, quando se trata do coletivo.
Se quiseres enaltecer suas grandezas, faça-o abrindo mão de conceitos e valores básicos, e não de exemplos fantasiosos. Se consegues alcançar algum resultado, poste quando tiver estatísticas confiáveis.
Ou seja, peço que pondere sua atuação no seio deste fórum !!!
Posso ser punido por minha mensagem, mas posto em respeito a muitos de nós, até muito mais antigos que eu neste espaço, que presam pela boa informação e participação.
Desculpe minha intromissão.
Espero chamar a atenção dos moderadores e administradores, pois convenhamos, por muito menos alguns já foram banidos.
Att.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ajuda sobre divulgaçao
Vamos lá pra não gerar falsas espectativas.
Creio que não me fiz entender.
1) Sou sócio de outros negócios além da pizzaria. Meu ramo é restaurante e fast food, tenho uma participação em uma pizzaria, que me fez querer ter uma negócio de pizzaria onde eu detenha a maioria do capital e tomasse as decisões, nas demais eu sou sócio minoritário.
2) Sendo sócios minoritário de diversas empresas, na soma, tenho mais que 100% do que seria UMA empresa.
3) Dou consultoria a restaurantes e trabalho com franqueamento e licenciamento de marcas de alimentação bem como com expansão de franquias e negócios.
4) Isso me deu gabarito pra tentar um negócio quase 100% meu, pois acumulei muita experiência (mais de 15 anos no ramo de alimentação).
5) Sobre o fórum Eu NUNCA recusei ajuda, compartilhei tudo que fui conquistando nesta pizzaria e nos meus negócios. Tenho sócios nela, pois uma coisa é abrir sozinho, outra é em coletivo. Mais fácil três pessoas conseguirem levantar 100 kilos do que uma sozinha. Eu tenho 40%, meu irmão 40% e um sócio que trabalhava comigo numa franquia detém 20%.
6) Sobre os gastos. O que gasto é infinitamente menor do que o que as pessoas pensam. Exemplo, a propaganda em taxi = 50,00 CADA taxi por 30 dias + custo do adesivo (R$ 25 o m2) , contratei CINCO taxis, custo pra mim = 50,00 x 5 = 250,00 + adesivo por taxi 35 x 5 = 175. TOTAL por TRINTA dias de propaganda = 250 + 175 = 425,00. Você acha caro ? alguém acha caro ?
6.1) Diga... É MUITO ? Pensa ... eles rodam 90% dentro dos bairros que atendo... é a mídia mais barata que tenho por custo benefício, pois ficam parados em um ponto de grande movimento. Um outdoor custa perto de 2.500, consegui a 1.250, e nao o fiz porque os taxis são melhores e ais eficientes... e eu nao teria essa verna a vista... dinheiro não cai do céu ainda.
7) 500 ADESIVOS pra colar no chão... sabe quanto custou ? novamente... pago 25 o m2 do adesivo, um destes é de 35cm2 + 1 tira com a mensagem de 15cm x 25 cm... cada par me custa 18,75. Fazendo 500 eu tenho 30de desconto... 18,75 - 30% (5,62) = 13.13 x 500 = 6.525 pagando em 48 x de 238,00 pelo cartão BNDES... [credito e nome limpo é tudo]
7.1 Eu tenho ao meu redor (2km de raio) mais de 15 pizzarias, ente elas dominos e Parmê, sendo que a parmê tem 15 motos...
Eu ainda falei que... estou vendo com o sindico... e acho quase impossível conseguir... e realmente acho... não sou grande... mas tenho que me fazer surgir nesse mar de opções...
9) Eu ainda faço degustações de cinco pizas médias por dia para que as pessoas saibam que a minha pizza é boa, que não vendo só um bom preço mas uma ótima qualidade, mas se ninguém souber que A) eu existo e B) tenho um bom produto... NÃO VOU VENDER NADA... e assim vou falir. Por causa disso estou aumentando as vendas exponencialmente.
10) Eu quero que todos saibam uma coisa bem simples : Propaganda vende e vc tem que ser HIPER mega criativo pra conseguir aparecer mais que os outros. Eu reservo quase 10% do faturamento pra propganda, e graça a isso eu consegui bater minha meta TRES meses antes do previsto... que era consumir 500 kg de farinha....
10.1) Sabe quanto eu pago de aluguel por um ponto de esquina ? 10% do faturamento descontados os impostos dá perto de 07 % ... uso isso em outros negócios, e eu já dividi isso com um membro que estava tendo dificuldade de fechar o ponto dele... passei pra ele TODOS os meus índices de custo ...
11) Outra coisa... vc nao sabe, mas eu tenho negociado com outros membros do forum que ficam no RJ para dividirmos compras e assim conseguirmos melhores preços... eu compro muita coisa de formecedor ou de distribuidor, e assim consigo ter melhores preços e resultados. façam todos o mesmo... Temos planos pra por isso em prática a nível BRASIL... vc sabe disso ?
12) Se fui arrogante ou fantasioso ... gente... SONHAR é necessário, e é maravilhoso quando um sonho se realiza, é muito bom ver tudo realizado. Não é um delírio ou sonho... mas uma vida de sacrifícios...
13) Eu começo a trabalhar as 7 da manha, tenho vários negócios e paro só a meia noite ou mais tarde, são mais de 17h em média de trabalho... se isso é ser fantasioso... desculpa, não era minha intensão... é uma dica a todos... TRABALHO e muito esforço, assim como muita propaganda a baixo custo ajuda muito...
.......
a proposito... eu tive um prejuízo de R$ 6.580,00 esse mês, eu separei um capital de giro pra suportar isso e estou pagando por isso, então creia. não estou delirando, nem rasgando dinheiro... estou investindo e contando pra cada um os passos que estou dando, pra que todos aprendam como negociar tudo... consulte os taxis no seu bairro... use a minha idéia... vc vai gostar do resultado...
e sim... sou o cabeça de um grupo de mais de 8 sócios e juntos fazemos negócios, e em 30 dias estou com uma pizzaria que só agora vai ter um letreiro de verdade, porque estou gastando horrores em propaganda...
Assim que colocar o letreiro, tiro foto e passo a todos.
........
Se ofendi alguém... gente, desculpa.
Creio que não me fiz entender.
1) Sou sócio de outros negócios além da pizzaria. Meu ramo é restaurante e fast food, tenho uma participação em uma pizzaria, que me fez querer ter uma negócio de pizzaria onde eu detenha a maioria do capital e tomasse as decisões, nas demais eu sou sócio minoritário.
2) Sendo sócios minoritário de diversas empresas, na soma, tenho mais que 100% do que seria UMA empresa.
3) Dou consultoria a restaurantes e trabalho com franqueamento e licenciamento de marcas de alimentação bem como com expansão de franquias e negócios.
4) Isso me deu gabarito pra tentar um negócio quase 100% meu, pois acumulei muita experiência (mais de 15 anos no ramo de alimentação).
5) Sobre o fórum Eu NUNCA recusei ajuda, compartilhei tudo que fui conquistando nesta pizzaria e nos meus negócios. Tenho sócios nela, pois uma coisa é abrir sozinho, outra é em coletivo. Mais fácil três pessoas conseguirem levantar 100 kilos do que uma sozinha. Eu tenho 40%, meu irmão 40% e um sócio que trabalhava comigo numa franquia detém 20%.
6) Sobre os gastos. O que gasto é infinitamente menor do que o que as pessoas pensam. Exemplo, a propaganda em taxi = 50,00 CADA taxi por 30 dias + custo do adesivo (R$ 25 o m2) , contratei CINCO taxis, custo pra mim = 50,00 x 5 = 250,00 + adesivo por taxi 35 x 5 = 175. TOTAL por TRINTA dias de propaganda = 250 + 175 = 425,00. Você acha caro ? alguém acha caro ?
6.1) Diga... É MUITO ? Pensa ... eles rodam 90% dentro dos bairros que atendo... é a mídia mais barata que tenho por custo benefício, pois ficam parados em um ponto de grande movimento. Um outdoor custa perto de 2.500, consegui a 1.250, e nao o fiz porque os taxis são melhores e ais eficientes... e eu nao teria essa verna a vista... dinheiro não cai do céu ainda.
7) 500 ADESIVOS pra colar no chão... sabe quanto custou ? novamente... pago 25 o m2 do adesivo, um destes é de 35cm2 + 1 tira com a mensagem de 15cm x 25 cm... cada par me custa 18,75. Fazendo 500 eu tenho 30de desconto... 18,75 - 30% (5,62) = 13.13 x 500 = 6.525 pagando em 48 x de 238,00 pelo cartão BNDES... [credito e nome limpo é tudo]
7.1 Eu tenho ao meu redor (2km de raio) mais de 15 pizzarias, ente elas dominos e Parmê, sendo que a parmê tem 15 motos...
Eu ainda falei que... estou vendo com o sindico... e acho quase impossível conseguir... e realmente acho... não sou grande... mas tenho que me fazer surgir nesse mar de opções...
9) Eu ainda faço degustações de cinco pizas médias por dia para que as pessoas saibam que a minha pizza é boa, que não vendo só um bom preço mas uma ótima qualidade, mas se ninguém souber que A) eu existo e B) tenho um bom produto... NÃO VOU VENDER NADA... e assim vou falir. Por causa disso estou aumentando as vendas exponencialmente.
10) Eu quero que todos saibam uma coisa bem simples : Propaganda vende e vc tem que ser HIPER mega criativo pra conseguir aparecer mais que os outros. Eu reservo quase 10% do faturamento pra propganda, e graça a isso eu consegui bater minha meta TRES meses antes do previsto... que era consumir 500 kg de farinha....
10.1) Sabe quanto eu pago de aluguel por um ponto de esquina ? 10% do faturamento descontados os impostos dá perto de 07 % ... uso isso em outros negócios, e eu já dividi isso com um membro que estava tendo dificuldade de fechar o ponto dele... passei pra ele TODOS os meus índices de custo ...
11) Outra coisa... vc nao sabe, mas eu tenho negociado com outros membros do forum que ficam no RJ para dividirmos compras e assim conseguirmos melhores preços... eu compro muita coisa de formecedor ou de distribuidor, e assim consigo ter melhores preços e resultados. façam todos o mesmo... Temos planos pra por isso em prática a nível BRASIL... vc sabe disso ?
12) Se fui arrogante ou fantasioso ... gente... SONHAR é necessário, e é maravilhoso quando um sonho se realiza, é muito bom ver tudo realizado. Não é um delírio ou sonho... mas uma vida de sacrifícios...
13) Eu começo a trabalhar as 7 da manha, tenho vários negócios e paro só a meia noite ou mais tarde, são mais de 17h em média de trabalho... se isso é ser fantasioso... desculpa, não era minha intensão... é uma dica a todos... TRABALHO e muito esforço, assim como muita propaganda a baixo custo ajuda muito...
.......
a proposito... eu tive um prejuízo de R$ 6.580,00 esse mês, eu separei um capital de giro pra suportar isso e estou pagando por isso, então creia. não estou delirando, nem rasgando dinheiro... estou investindo e contando pra cada um os passos que estou dando, pra que todos aprendam como negociar tudo... consulte os taxis no seu bairro... use a minha idéia... vc vai gostar do resultado...
e sim... sou o cabeça de um grupo de mais de 8 sócios e juntos fazemos negócios, e em 30 dias estou com uma pizzaria que só agora vai ter um letreiro de verdade, porque estou gastando horrores em propaganda...
Assim que colocar o letreiro, tiro foto e passo a todos.
........
Se ofendi alguém... gente, desculpa.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Como dizia o pessoal dos demônios da garoa:
Calma pessoal.
Acho que os dois pontos de vista são importantes e na realidade, com as respostas acima conseguimos vislumbrar duas realidades, e com isso porque não crescer e melhorar, já que temos publico que acompanha com determinação as duas realidades?
Hoje eu mesmo faço a minha propaganda pra evitar gastos, ou melhor, pra não gastar o que não tenho, hehehehe.
Mesmo assim gosto de ver as contas e as idéias de quem já está á muito mais tempo no mercado.
Porem, tenho de ser sincero, "ainda" não se aplica em minha realidade.
Ninguem ofendeu ninguem e vamos em frente.
A intenção é levar o maior numero de experiencias ao membros e neste caso tanto o Flavio, quanto o Beto cumprem sua missão com louvor e o Forum de Pizzas agradece aos dois.
Aqui não temos teoria, temos realidade e quanto mais realidade melhor, pois aprendemos com a experiencia dos outros.
Não é o caso do "se eu fosse você faria de tal forma" e sim do "eu faço desta maneira, porque você não tenta?".
O exemplo vale muito e nisso os dois são mestres.
Um abraço.
Calma pessoal.
Acho que os dois pontos de vista são importantes e na realidade, com as respostas acima conseguimos vislumbrar duas realidades, e com isso porque não crescer e melhorar, já que temos publico que acompanha com determinação as duas realidades?
Hoje eu mesmo faço a minha propaganda pra evitar gastos, ou melhor, pra não gastar o que não tenho, hehehehe.
Mesmo assim gosto de ver as contas e as idéias de quem já está á muito mais tempo no mercado.
Porem, tenho de ser sincero, "ainda" não se aplica em minha realidade.
Ninguem ofendeu ninguem e vamos em frente.
A intenção é levar o maior numero de experiencias ao membros e neste caso tanto o Flavio, quanto o Beto cumprem sua missão com louvor e o Forum de Pizzas agradece aos dois.
Aqui não temos teoria, temos realidade e quanto mais realidade melhor, pois aprendemos com a experiencia dos outros.
Não é o caso do "se eu fosse você faria de tal forma" e sim do "eu faço desta maneira, porque você não tenta?".
O exemplo vale muito e nisso os dois são mestres.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Água,água,água pessoal... ajudem o Doutrina a apagar esse fogo, rsrsrsrs tudo ficará bem, depois de ambos ponderarem.
Abraço afetuoso a todos
Jailton
Abraço afetuoso a todos
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Jailton, sou o menos gabaritado para moderar, já que tenho pavio curto, mas a importância dos membros citados é maior que qualquer desavença.
Dos pontos de vista diferentes sempre nasce um aprendizado.
Falando nisso, vou voltar ao assunto.
Estive pagando 150,00 por cada 1000 panfletos 10x15x1 cor.
Tem quinze dias apareceu uma menina e me propôs o seguinte:
1000 panfletos no formato A4 x 1 cor.
Carro de som nos finais de semana por duas horas.
Distribuição por conta deles.
8 chamadas por dia na radio local.
Porem, do outro lado do panfleto irá uma propaganda de uma creche pedindo a colaboração da população em fraldas.
Abracei.
Preço 150,00.
Dos pontos de vista diferentes sempre nasce um aprendizado.
Falando nisso, vou voltar ao assunto.
Estive pagando 150,00 por cada 1000 panfletos 10x15x1 cor.
Tem quinze dias apareceu uma menina e me propôs o seguinte:
1000 panfletos no formato A4 x 1 cor.
Carro de som nos finais de semana por duas horas.
Distribuição por conta deles.
8 chamadas por dia na radio local.
Porem, do outro lado do panfleto irá uma propaganda de uma creche pedindo a colaboração da população em fraldas.
Abracei.
Preço 150,00.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Pelo jeito Doutrina aqui em sampa ta mais barato, pois paguei R$ 1.100 por 10,000 panfletos coloridos, 20x30 em 3 paginas. papel de primeira.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Doutrina,
Manda a moça para Long Beach, por favor
Jailton,
pode me passar, mesmo que por MP, o contato dessa grafica?
bjin aos dois
Nell
Manda a moça para Long Beach, por favor
Jailton,
pode me passar, mesmo que por MP, o contato dessa grafica?
bjin aos dois
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Sem estender demais aos assuntos inflados de críticas/sugestões, minha posição quanto ao que leio e aplico tanto como profissional da Publicidade como agora no ramo de PizzaBar, todo e qualquer "devaneio criativo" é sempre bem visto, pois de muitas possíveis insanidades se geram idéias maravilhosas e criativíssimas!
Gente, cercear a criatividade ou o momento insano de idéias (se assim o quiserem chamar) não é o melhor caminho para se ter grandes idéias! Digo ao amigo Beto que é sim sempre muito válido qualquer "devaneio criativo" que ele venha nos proporcionar, mesmo que para alguns isso pareça meio surreal, para outros podem ser oportunidades hiperinteressantes de publicidade! Ao amigo Flavio digo que cada um tem condição de avaliar suas reais posições em seguir ou não os tais devaneios, mas que a melhor maneira de se chegar a um bom resultado criativo é sim ouvir tudo (sem excessão) para ali se resumir o que realmente importa ao seu próprio negócio e aplicá-lo da forma que lhe for cabível.
Gente não tenho intensão de dar mais volume nas discussões, mas sim de não cercear possíveis idéias que possam vir e ajudar quem pode se ocupar de tais idéias, exemplo: na idéia de Beto sobre as bandeirinhas dos Motoboys, achei muito boa e vou aproveitá-la, lembrando que o nordeste tem um número de motocicletas muito alto.
Ponderar suas real situação não impede que tenha idéias mirabolantes para seu próprio negócio!
Abraços e sucesso a todos!
Gente, cercear a criatividade ou o momento insano de idéias (se assim o quiserem chamar) não é o melhor caminho para se ter grandes idéias! Digo ao amigo Beto que é sim sempre muito válido qualquer "devaneio criativo" que ele venha nos proporcionar, mesmo que para alguns isso pareça meio surreal, para outros podem ser oportunidades hiperinteressantes de publicidade! Ao amigo Flavio digo que cada um tem condição de avaliar suas reais posições em seguir ou não os tais devaneios, mas que a melhor maneira de se chegar a um bom resultado criativo é sim ouvir tudo (sem excessão) para ali se resumir o que realmente importa ao seu próprio negócio e aplicá-lo da forma que lhe for cabível.
Gente não tenho intensão de dar mais volume nas discussões, mas sim de não cercear possíveis idéias que possam vir e ajudar quem pode se ocupar de tais idéias, exemplo: na idéia de Beto sobre as bandeirinhas dos Motoboys, achei muito boa e vou aproveitá-la, lembrando que o nordeste tem um número de motocicletas muito alto.
Ponderar suas real situação não impede que tenha idéias mirabolantes para seu próprio negócio!
Abraços e sucesso a todos!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Olá Nell Silva
O contato é com o Marcos no fone 11 3998 6435 fala que foi o jailton da pizzaria mancini, quem sabe assim ganho um desconto no próximo pedido rsrsrsr
Abraço
O contato é com o Marcos no fone 11 3998 6435 fala que foi o jailton da pizzaria mancini, quem sabe assim ganho um desconto no próximo pedido rsrsrsr
Abraço
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Srs. (as)
Aqui em Porto Alegre - 10.000 unids. 15x21 - Couche 120 - 4x4 - 1 dobra.
R$ 600,00.
Foi o que achei mais barato!!!!
Abç
Flávio
Aqui em Porto Alegre - 10.000 unids. 15x21 - Couche 120 - 4x4 - 1 dobra.
R$ 600,00.
Foi o que achei mais barato!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ajuda sobre divulgaçao
Ok... acabou o antigo assunto...
Eu paguei chorando 540,00 em 10.000 flyers 4/4 na gráfica medida certa no RJ, 15x21 com uma dobra...
Eu paguei chorando 540,00 em 10.000 flyers 4/4 na gráfica medida certa no RJ, 15x21 com uma dobra...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ajuda sobre divulgaçao
Andinho, muito feliz em sua colocação meu caro.
AndinhoAju escreveu: ...tem condição de avaliar suas reais posições em seguir ou não os tais devaneios, mas que a melhor maneira de se chegar a um bom resultado criativo é sim ouvir tudo (sem excessão) para ali se resumir o que realmente importa ao seu próprio negócio e aplicá-lo da forma que lhe for cabível.
Convidado- Convidado
Re: ajuda sobre divulgaçao
Valeu Jailton! obrigada
abçs
Nell
abçs
Nell
jailton escreveu:Olá Nell Silva
O contato é com o Marcos no fone 11 3998 6435 fala que foi o jailton da pizzaria mancini, quem sabe assim ganho um desconto no próximo pedido rsrsrsr
Abraço
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ontem à(s) 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin