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ajuda na divulgacao
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
ajuda na divulgacao
comprei uma pizaria a um ano mas meu bairro tem varias pizzarias e como a concorencia e grande esta dificil manter as portas abertas mesmo porque o meu e um negocio de familia onde todos ajudam e so tenho q pagar o moto boy mesmo assim esta dificil
meus clientes ja elogiaram por varias vezes a squalidade dos produtos e a massa que estou usando mas o movimento na aumenta
dessa forma esta dificil panfletei em um mes cerca de 40.000 panfletos e mesmo assim nao tive um porcento de retorno
tenho feito promoçoes mas ainda sim nao consegui alavancar as vendas
meus clientes ja elogiaram por varias vezes a squalidade dos produtos e a massa que estou usando mas o movimento na aumenta
dessa forma esta dificil panfletei em um mes cerca de 40.000 panfletos e mesmo assim nao tive um porcento de retorno
tenho feito promoçoes mas ainda sim nao consegui alavancar as vendas
paulopigatto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/10/2013
País :
Re: ajuda na divulgacao
Olá Paulo pigatto, seu relato parece preocupante, mas será mesmo?paulopigatto escreveu:comprei uma pizaria a um ano mas meu bairro tem varias pizzarias e como a concorencia e grande esta dificil manter as portas abertas mesmo porque o meu e um negocio de familia onde todos ajudam e so tenho q pagar o moto boy mesmo assim esta dificil
meus clientes ja elogiaram por varias vezes a squalidade dos produtos e a massa que estou usando mas o movimento na aumenta
dessa forma esta dificil panfletei em um mes cerca de 40.000 panfletos e mesmo assim nao tive um porcento de retorno
tenho feito promoçoes mas ainda sim nao consegui alavancar as vendas
Qual é o seu bairro em São Paulo?
Em um raio de 5 km em volta de sua pizzaria tem quantos concorrentes?E quantas vezes seu raio de atuação fica em cima do raio de atuação de seus concorrentes?
O que seus concorrentes fazem que você ainda não faz, e porque não faz?
Já experimentou em oferecer no mínimo o que seus concorrentes oferecem?
Que tipo de pizzaria você possui? (somente salão...somente delivery....ou dos dois modelos)
Qual a classe econômica de seu bairro?, pois se panfletou tanto assim, fez promoções e não alavancou vendas, será mesmo que seu público quer algo mais barato?
Mas entenda uma coisa muito expressiva: "Promoção não significa vender um produto mais barato, e sim, PROMOVER, FORÇAR, INTENSIFICAR, MASSIFICAR, OFERECER, EMPURRAR, ALAVANCAR, AUMENTAR a venda de determinado produto ou serviço, sem que isso desvalorize o preço de venda dele, em uma promoção coloque sempre produtos agregados, o famoso KOMBO, onde o cliente sempre ache que levará vantagem e assim venda mais e consequentemente LUCRE MAIS." Pois quando um produto tem seu preço abaixado para a realização de vendas, isso se chama LIQUIDAÇÃO.
Existe alguma sofisticação em seu cardápio?
Perto de sua pizzaria as moradias são mais prédios e condomínios ou são mais casas?
Neste UM ano de vida você montou cadastro de seus clientes? Qual a porcentagem de um mesmo cliente repetir a compra em um mesmo mês?
Você costuma ligar para seus clientes e perguntar em vez de " O que achou de nossa pizza?", começar dizendo por exemplo assim -" Olá "fulano de tal", como tem passado, sou o "ciclano" aqui da pizzaria "tal", estou apenas ligando para lhe agradecer por sua compra de pizza , espero que tenha sido atendido dentro de suas especificativas e que tenha ficado satisfeito com nosso trabalho, e assim deixar a conversa fluir e formar um certo laço entre vocês. Se tiver condições ofereça um "plus", algum desconto na próxima compra, bole alguma estratégia.
Se parte do resultado financeiro de suas vendas não é gasto com a mão de obra do seu pessoal ( família) tem muita coisa NÃO sendo feita no dia a dia de sua pizzaria.
Pois mesmo sendo família terão que ter um salário, já pensou se um dia eles arrumarem um outro serviço com bom salário e assim não poderem mais lhe ajudar e nesse momento você tiver que contratar um funcionário?
Você possui um relatório de vendas bem descrito, anotado todos os pedidos dia por dia e inclusive o horário e o nome do cliente?
Qual a sua média mensal de vendas?
Só tem um produto em sua pizzaria? (pizza)
Já pensou em diversificar os produtos ou mesmo repaginar a apresentação deles?
Quando comprou a pizzaria você fez alguma reforma, mudou pelo menos a cor da tinta da parede, fez anuncio de casa sob nova direção, mudou fachada, alterou layout da estrutura interna, fez alguma coisa que os clientes pudessem notar e assim chamar a atenção deles?
Não jogue a toalha antes de analisar com mais precisão tudo o que lhe comentei além de outros tantos detalhes, pois dei apenas uma pincelada em coisas que podem não estar acontecendo e nem sei qual o tipo de pizzaria você tem, pois para atingir o sucesso não basta apenas ter uma porta aberta e fazer panfletagem o lance é muito, mas muuuito mais que isso e se resume em 10% de inspiração e 90% de TRANSPIRAÇÃO, mas não demore para agir, pois o tempo bem trabalho será seu amigo, mas se for mal aproveitado será seu pior inimigo.
Espero que se anime e chegue ao $uce$$o muito em breve, e sempre que precisar pode me chamar, pois se eu souber vou lhe ajudar.
Saiba de uma coisa: "A concorrência é a maior aliada para nossa continua melhoria, pois se não fosse ela jamais sairíamos do lugar e assim nunca seriamos ou estaríamos entre os melhores em nossa área de atuação." (por Robin Moraes)
( pense nisso)
Abraços e fique com DEUS.
Atenciosamente,
Robin Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Ontem à(s) 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ontem à(s) 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin