Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyOntem à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_lcapHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Voting_barHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_lcapHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Voting_barHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_rcap 
DED (8184)
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_lcapHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Voting_barHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_lcapHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Voting_barHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_rcap 
ISA (4949)
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_lcapHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Voting_barHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_lcapHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Voting_barHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_lcapHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Voting_barHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_lcapHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Voting_barHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_lcapHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Voting_barHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_rcap 
schuman (1399)
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_lcapHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Voting_barHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_lcapHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Voting_barHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_rcap 
Cheff Guto
HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_lcapHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Voting_barHISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO!

Ir para baixo

HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO! Empty HISTORICO DE VENDAS RIO DE JANEIRO!

Mensagem por paulinhazevedo Qui 24 Nov 2011, 14:42

OLÁ pessoal...

Estou abrindo uma pizzaria DELIVERY e gostaria de ter algumas informações a respeito do histórico de vendas do Rio, quais as melhores épocas para vender? Quais as piores? Como é o comportamento dos consumidores? que horário é o horário de pico? Dias de chuva ou dias de sol, quais os melhores sias..enfim, o que puderem compartilhar eu ficaria grata.

Abraços
Obrigada!
paulinhazevedo
paulinhazevedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : AV FERNANDO BARROS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################