Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
MUITO INTERESSANTE - MATERIA DA REVISTA FOOD SERVICE NEWS
2 participantes
Página 1 de 1
MUITO INTERESSANTE - MATERIA DA REVISTA FOOD SERVICE NEWS
Pizza, pessoas e prêmios!
Empresário
da Domino´s Pizza consegue o sucesso e altos números de vendas, além de
um prêmio internacional que o colocou entre os cinco melhores
franqueados da marca no mundo
Ao conversar com um empresário, ele ficará feliz em te contar como alcançou o sucesso
devido às suas habilidades, planejamento,
entre outros fatores. O engenheiro
Nilo Otero de Freitas se destaca por fazer o contrário. Proprietário de
três unidades da rede de pizzaria Domino´s e considerado um dos cincos
melhores franqueados da marca no mundo, Freitas atribui o seu sucesso à
sua equipe e sua gestão focada em pessoas. O prêmio é oferecido
anualmente pela rede mundial e avalia aspectos como crescimento de
vendas, atendimento ao cliente entre outros.
Sua unidade no Icaraí, Rio de
Janeiro é a líder de vendas no país e movimenta em torno de R$ 240 mil
por mês. Esta loja chamou a atenção da rede internacional, pois pulou do
8º lugar, no ranking de vendas para o 1º. À FSN, Freitas contou um
pouco sobre sua trajetória, como alcançou o sucesso e o impacto de um
reconhecimento mundial.
Food Service News: De onde surgiu a
vontade de ser empreendedor?
Nilo Otero de Freitas: Na verdade
foi um pouco por acaso. Eu comecei como consultor do Grupo Umbria e
trabalhei lá por muitos anos, cuidando da parte de abastecimento, ou
como falam, supply. Depois de um tempo, houve a necessidade de montar
uma distribuidora própria para o grupo e eu me encarreguei do projeto.
Também passei por outras áreas como a financeira e de planejamento.
Quando a companhia comprou a marca Domino´s dos mexicanos, eu entrei
como sócio. E quando resolvi sair, recebi através do contrato de saída,
as lojas como forma de pagamento.
FSN: Como foi administrar depois disso?
NOF: Quando saí do Grupo Umbria, me tornei o franqueado
das lojas de Icaraí e Vila Isabel.
Logo após, me associei a meu sobrinho Rodrigo Freitas que possuía uma
loja da rede em Petrópolis. Atualmente, ele fica por conta de
administrar a parte operacional. Juntos adotamos um bom modelo de gestão participativa e começamos a crescer
muito. Para nossos funcionários, pagamos prêmios e participações. Acredito que assim conseguimos um crescimento
sólido, destacando-se a unidade de Icaraí.
FSN: Foi esta unidade que rendeu o prêmio internacional?
NOF: Sim. O desempenho da loja foi
tão significativo que ganhamos um prêmio como uma das melhoras unidades
no mundo. Esta foi a primeira vez que o Brasil teve um representante.
Para a premiação, o grupo internacional, que detém a Domino´s, convidou a
mim e aos outros ganhadores para irmos à Califórnia para encontrar o
presidente da empresa e diretores.
FSN: O que este prêmio significou para você?
NOF: Este prêmio veio confirmar o que a gente acredita
muito: a gestão de pessoas. Ou seja,
nós investimos muito em nossa equipe e a deixamos sempre motivada.
Acredito que este é um fator que influencia no índice de vendas tão
alto. Além disso, o prêmio me proporcionou uma viagem onde tive a troca
de experiências com franqueados de outros países, como Inglaterra,
Turquia, Irlanda, entre outros. Isso nos mostrou que estamos no caminho
certo e foi um bom incentivo agora que estamos abrindo novas lojas em
Niterói e na Tijuca.
FSN: Você imaginava que poderia ganhar este prêmio?
NOF: Não tinha ideia que poderíamos
ganhar, porém sabíamos que estávamos no caminho certo e que isto poderia
ser reconhecido, principalmente porque temos foco em investir nas
pessoas. Mas, de qualquer forma, foi uma surpresa já que no Brasil,
ninguém nunca tinha ganhado este prêmio.
FSN: Como é a repercussão dos clientes que frequentam as suas lojas?
NOF: Estamos muito satisfeitos com a
resposta dos clientes aos nossos esforços e buscamos sempre atendê-los
com excelência. E podemos dizer isto pois simplesmente, ao olhar nossas
vendas, elas não param de crescer nesses últimos dois anos.
FSN: Quais os pontos positivos em se ter uma franquia?
NOF: O principal é trabalhar com uma
marca consolidada. Assim, você não tem uma marca individual que precisa
se desenvolver no mercado e nem trabalhar sozinho. Se alguém abre uma
loja Domino´s no Maranhão ou em Porto Alegre, está fortalecendo essa
marca. Além disso, você tem abastecimento garantido, já que o
franqueador negocia o volume de compra com os fornecedores, a nível
nacional. Outro ponto que destaco é o marketing, porque quando você ou
alguém abre uma nova loja, essa ação atinge todas as unidades em nível
mundial. Ou seja, é uma bela vantagem você ser um franqueado.
FSN: Qual o rendimento de uma unidade da rede?
NOF: A rentabilidade de uma loja
varia muito com o valor do aluguel, o tamanho da loja e a localização,
porque isso interfere até no número de funcionários que você vai
precisar. São diversos fatores que interferem, mas de uma forma geral no
ramo de alimentação, a rentabilidade varia de 15 a 20%. E este é um
indicador muito bom neste segmento.
FSN: Como escolher os locais para a instala-
ção de lojas?
NOF: A escolha do ponto é, talvez, a
parte mais crítica e importante na hora de abrir um nova loja. O
franqueador, através de muitas experiências com outras unidades,
desenvolve um conhecimento específico e próprio para avaliar novos
pontos. Mas claro que sempre tem que existir uma dose de feeling que não
deve ser desprezada.
FSN: Você já pensou em abrir uma franquia de outra marca?
NOF: Ainda não, porque acredito que
temos muito espaço no mercado para a marca Domino´s. Sendo assim,
enquanto não estivermos tendo prejuízo e conseguindo crescer com o
grupo, não é algo que pensamos. Mas claro que podemos estudar outras
opções, caso este cenário mude. Porém, enquanto puder abrir lojas da
marca que eu estou e que conheço bem a operação, não pensarei em outras
marcas.
FSN: O que você acredita ser seu diferencial como empresário?
NOF: Eu acho que foi a minha decisão
de investir em pessoas, pagar bem, cuidar de nossa equipe de uma
maneira especial. Trabalhar de uma forma habilidosa na hora de gerir os
funcionários. Porque produto bom, qualquer um pode ter ou fazer. Por
isso, acredito que nosso diferencial foi ter a coragem de investir nas
pessoas e remunerá-las bem.
FSN: O que considera como sua maior conquista profissional?
NOF: Tivemos muitas conquistas e
algumas derrotas. Considero que uma das principais conquistas foi
conseguir fundar e dirigir a operadora logística exclusiva do Mc
Donald’s, a Martin-Brower do Brasil. Além disso, mais tarde participar
da estruturação e crescimento de nosso atual fornecedor, o Grupo Umbria
que detém as marcas Spoleto, Koni Store e Domino’s Pizza Brasil.
FSN: Quais os maiores desafios encontrados em sua carreira?
NOF: Acho que tudo é um aprendizado,
acertamos e erramos muitas vezes. O importante é tentar acertar, mais
do que errar e, acima de tudo, aprender muito com os erros. Cada etapa
do nosso caminho mostra sempre um novo desafio e muito aprendizado.
FSN: A que atribui seu sucesso como empresário?
NOF: Nesta etapa de nosso negócio,
onde operamos diversas franquias, podemos considerar que nosso sucesso
tem sido em trabalhar as marcas corretamente como indicam os
franqueadores, fazer um excelente produto todos os dias sem exceção,
cuidar sempre da satisfação do cliente e, sobretudo e principalmente,
cuidar e remunerar bem nossa equipe em todos os níveis.
FSN: Teria algumas dicas para os empresários?
NOF: A primeira coisa que eu falo é o
seguinte: se você quiser ter um risco menor, abra uma franquia, não
abra uma marca própria. Escolha uma marca consolidada no país, pois você
participará de um time maior e se beneficiará do marketing de uma marca
que já está no mercado. Além disso, tenha cuidado com sua equipe de
trabalho, porque aí que está o segredo de um grande sucesso. Essa é
minha dica para quem deseja entrar neste meio.
FSN: Quais são os seus planos para o futuro?
NOF: Pretendo abrir novas lojas da
Domino´s e continuar crescendo dentro da marca. Já temos até projetos
para o ano que vem, de abrir em torno de duas ou três lojas, mas sempre
Domino´s.
Empresário
da Domino´s Pizza consegue o sucesso e altos números de vendas, além de
um prêmio internacional que o colocou entre os cinco melhores
franqueados da marca no mundo
Maria Luiza Gondim
Ao conversar com um empresário, ele ficará feliz em te contar como alcançou o sucesso
devido às suas habilidades, planejamento,
entre outros fatores. O engenheiro
Nilo Otero de Freitas se destaca por fazer o contrário. Proprietário de
três unidades da rede de pizzaria Domino´s e considerado um dos cincos
melhores franqueados da marca no mundo, Freitas atribui o seu sucesso à
sua equipe e sua gestão focada em pessoas. O prêmio é oferecido
anualmente pela rede mundial e avalia aspectos como crescimento de
vendas, atendimento ao cliente entre outros.
Sua unidade no Icaraí, Rio de
Janeiro é a líder de vendas no país e movimenta em torno de R$ 240 mil
por mês. Esta loja chamou a atenção da rede internacional, pois pulou do
8º lugar, no ranking de vendas para o 1º. À FSN, Freitas contou um
pouco sobre sua trajetória, como alcançou o sucesso e o impacto de um
reconhecimento mundial.
Food Service News: De onde surgiu a
vontade de ser empreendedor?
Nilo Otero de Freitas: Na verdade
foi um pouco por acaso. Eu comecei como consultor do Grupo Umbria e
trabalhei lá por muitos anos, cuidando da parte de abastecimento, ou
como falam, supply. Depois de um tempo, houve a necessidade de montar
uma distribuidora própria para o grupo e eu me encarreguei do projeto.
Também passei por outras áreas como a financeira e de planejamento.
Quando a companhia comprou a marca Domino´s dos mexicanos, eu entrei
como sócio. E quando resolvi sair, recebi através do contrato de saída,
as lojas como forma de pagamento.
FSN: Como foi administrar depois disso?
NOF: Quando saí do Grupo Umbria, me tornei o franqueado
das lojas de Icaraí e Vila Isabel.
Logo após, me associei a meu sobrinho Rodrigo Freitas que possuía uma
loja da rede em Petrópolis. Atualmente, ele fica por conta de
administrar a parte operacional. Juntos adotamos um bom modelo de gestão participativa e começamos a crescer
muito. Para nossos funcionários, pagamos prêmios e participações. Acredito que assim conseguimos um crescimento
sólido, destacando-se a unidade de Icaraí.
FSN: Foi esta unidade que rendeu o prêmio internacional?
NOF: Sim. O desempenho da loja foi
tão significativo que ganhamos um prêmio como uma das melhoras unidades
no mundo. Esta foi a primeira vez que o Brasil teve um representante.
Para a premiação, o grupo internacional, que detém a Domino´s, convidou a
mim e aos outros ganhadores para irmos à Califórnia para encontrar o
presidente da empresa e diretores.
FSN: O que este prêmio significou para você?
NOF: Este prêmio veio confirmar o que a gente acredita
muito: a gestão de pessoas. Ou seja,
nós investimos muito em nossa equipe e a deixamos sempre motivada.
Acredito que este é um fator que influencia no índice de vendas tão
alto. Além disso, o prêmio me proporcionou uma viagem onde tive a troca
de experiências com franqueados de outros países, como Inglaterra,
Turquia, Irlanda, entre outros. Isso nos mostrou que estamos no caminho
certo e foi um bom incentivo agora que estamos abrindo novas lojas em
Niterói e na Tijuca.
FSN: Você imaginava que poderia ganhar este prêmio?
NOF: Não tinha ideia que poderíamos
ganhar, porém sabíamos que estávamos no caminho certo e que isto poderia
ser reconhecido, principalmente porque temos foco em investir nas
pessoas. Mas, de qualquer forma, foi uma surpresa já que no Brasil,
ninguém nunca tinha ganhado este prêmio.
FSN: Como é a repercussão dos clientes que frequentam as suas lojas?
NOF: Estamos muito satisfeitos com a
resposta dos clientes aos nossos esforços e buscamos sempre atendê-los
com excelência. E podemos dizer isto pois simplesmente, ao olhar nossas
vendas, elas não param de crescer nesses últimos dois anos.
FSN: Quais os pontos positivos em se ter uma franquia?
NOF: O principal é trabalhar com uma
marca consolidada. Assim, você não tem uma marca individual que precisa
se desenvolver no mercado e nem trabalhar sozinho. Se alguém abre uma
loja Domino´s no Maranhão ou em Porto Alegre, está fortalecendo essa
marca. Além disso, você tem abastecimento garantido, já que o
franqueador negocia o volume de compra com os fornecedores, a nível
nacional. Outro ponto que destaco é o marketing, porque quando você ou
alguém abre uma nova loja, essa ação atinge todas as unidades em nível
mundial. Ou seja, é uma bela vantagem você ser um franqueado.
FSN: Qual o rendimento de uma unidade da rede?
NOF: A rentabilidade de uma loja
varia muito com o valor do aluguel, o tamanho da loja e a localização,
porque isso interfere até no número de funcionários que você vai
precisar. São diversos fatores que interferem, mas de uma forma geral no
ramo de alimentação, a rentabilidade varia de 15 a 20%. E este é um
indicador muito bom neste segmento.
FSN: Como escolher os locais para a instala-
ção de lojas?
NOF: A escolha do ponto é, talvez, a
parte mais crítica e importante na hora de abrir um nova loja. O
franqueador, através de muitas experiências com outras unidades,
desenvolve um conhecimento específico e próprio para avaliar novos
pontos. Mas claro que sempre tem que existir uma dose de feeling que não
deve ser desprezada.
FSN: Você já pensou em abrir uma franquia de outra marca?
NOF: Ainda não, porque acredito que
temos muito espaço no mercado para a marca Domino´s. Sendo assim,
enquanto não estivermos tendo prejuízo e conseguindo crescer com o
grupo, não é algo que pensamos. Mas claro que podemos estudar outras
opções, caso este cenário mude. Porém, enquanto puder abrir lojas da
marca que eu estou e que conheço bem a operação, não pensarei em outras
marcas.
FSN: O que você acredita ser seu diferencial como empresário?
NOF: Eu acho que foi a minha decisão
de investir em pessoas, pagar bem, cuidar de nossa equipe de uma
maneira especial. Trabalhar de uma forma habilidosa na hora de gerir os
funcionários. Porque produto bom, qualquer um pode ter ou fazer. Por
isso, acredito que nosso diferencial foi ter a coragem de investir nas
pessoas e remunerá-las bem.
FSN: O que considera como sua maior conquista profissional?
NOF: Tivemos muitas conquistas e
algumas derrotas. Considero que uma das principais conquistas foi
conseguir fundar e dirigir a operadora logística exclusiva do Mc
Donald’s, a Martin-Brower do Brasil. Além disso, mais tarde participar
da estruturação e crescimento de nosso atual fornecedor, o Grupo Umbria
que detém as marcas Spoleto, Koni Store e Domino’s Pizza Brasil.
FSN: Quais os maiores desafios encontrados em sua carreira?
NOF: Acho que tudo é um aprendizado,
acertamos e erramos muitas vezes. O importante é tentar acertar, mais
do que errar e, acima de tudo, aprender muito com os erros. Cada etapa
do nosso caminho mostra sempre um novo desafio e muito aprendizado.
FSN: A que atribui seu sucesso como empresário?
NOF: Nesta etapa de nosso negócio,
onde operamos diversas franquias, podemos considerar que nosso sucesso
tem sido em trabalhar as marcas corretamente como indicam os
franqueadores, fazer um excelente produto todos os dias sem exceção,
cuidar sempre da satisfação do cliente e, sobretudo e principalmente,
cuidar e remunerar bem nossa equipe em todos os níveis.
FSN: Teria algumas dicas para os empresários?
NOF: A primeira coisa que eu falo é o
seguinte: se você quiser ter um risco menor, abra uma franquia, não
abra uma marca própria. Escolha uma marca consolidada no país, pois você
participará de um time maior e se beneficiará do marketing de uma marca
que já está no mercado. Além disso, tenha cuidado com sua equipe de
trabalho, porque aí que está o segredo de um grande sucesso. Essa é
minha dica para quem deseja entrar neste meio.
FSN: Quais são os seus planos para o futuro?
NOF: Pretendo abrir novas lojas da
Domino´s e continuar crescendo dentro da marca. Já temos até projetos
para o ano que vem, de abrir em torno de duas ou três lojas, mas sempre
Domino´s.
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: MUITO INTERESSANTE - MATERIA DA REVISTA FOOD SERVICE NEWS
SE TORNANDO PEIXE GRANDE!!!!!!
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: MUITO INTERESSANTE - MATERIA DA REVISTA FOOD SERVICE NEWS
Muito legal Lucas,
Isso mostra o diferencial das grandes empresas, material humano...
Isso mostra o diferencial das grandes empresas, material humano...
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» MATÉRIA REVISTA GÔNDOLA
» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
» FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
» FISPAL FOOD SERVICE 2011 E TECNOLACTEA & SORVETES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin