Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 

Quem está conectado?
195 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 195 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 
obrunocamposs
MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_lcapMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Voting_barMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO

Ir para baixo

MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO Empty MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Dez 2011, 18:30

OLÁ MARCIO.
SÓ HOJE ESTOU RETORNANDO A SUA MENSAGEM, DEVIDO A UMA ENXURRADA DE MENSAGENS DIÁRIAS.

VAMOS AS SUAS PERGUNTAS
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com

----- Original Message -----
From: marcio piana
To: Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias - Fórum de Discussão Sobre a Arte de Preparar PIZZAS!!!
Sent: Tuesday, September 27, 2011 2:50 PM
Subject: Massa - Esfirra


Hassin,

Boa Tarde,

Veja se pode me ajudar: Estou com uma dificuldade para fazer a massa da esfirra. Não estou conseguindo pegar o ponto correto. Para 1Kg de Trigo, estou colocando 300 ml de leite e 120ml de oleo. A massa esta ficando seca. O que você acha que eu posso estar errando? A temperatura ambiente influencia na hora de fazer as bolas? Como faço as bolas sozinho, demora uns 30 min para acabar todas, isso pode influenciar tambem?

VAMOS LÁ, RETIFIQUE:

1 KILO DE FARINHA
320 DE LEITE
70 ML DE AGUA
140 DE ÓLEO
3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
1 COLHER DE SAL
10 GRAMAS DO FERMENTO SECO
2 OVOS INTEIROS

DEPOIS DA MASSA SOVADA, TENTE FAZER UNS TUBOS DE 3CM DE DIAMENTRO E COMECE A CORTAR A MASSA COM UMA ESPATULA USANDO SEMPRE A MESMA MEDIDA.
CORTE A PRIMEIRA PARA FAZER UM TESTE, SE ELA PESAR ATÉ 50 GRAMAS ESTE SERÁ A MEDIDA CERTA PARA CORTAR AS DEMAIS.

AO CORTAR, MATENHA AS RODINHAS COMO ESTAO E PASSE-AS NA FARINHA DE TRIGO E DEIXE EM DESCANSO POR 2 HORAS ATÉ O MOMENBTO DE ABRIR.
AO ABRIR E RECHEAR, USE FUBA DE MILHAOU SEMOLINA E FICARÁ MUITO MAIS FÁCIL PARA TI ABRIR CADA DISQUINHO.



Ja fiz 4 vezes: 2 ficaram otimas, uma a massa ficou muito molhada e a outra tive que jogar fora, pois ficou muito seca. ENTENDO, ISSO ACONTECE EM GERAL AMIGAO.

Outra coisa: Exista alguma maneira de ajustar o ponto depois que os ingredientes forem misturados e a massa ficou seca? SIM MEU AMIGO, BASTA COLOCAR OS LIQUIDOS POUCO A POUCO E ASSIM NAO PASSARÁ DO PONTO.

Aguardo Retorno se possivel e desde ja agradeço! DESCULPA A DEMORA, MAS SOU EU SOZINHO PARA RESPONDER DIARIAMENTE MAIS DE 300 MENSAGENS

Grande Abraço meu amigo! OUTOR PARA TI MARCIO.

ATTE.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO DcAUBNMASSA DA ESFIHA NAO ESTÁ DANDO PONTO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################