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A sua massa de pizza já fica porcionada em bolas ? pergunta curiosa!!

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default A sua massa de pizza já fica porcionada em bolas ? pergunta curiosa!!

Mensagem por jcebrian em Ter 27 Dez 2011, 23:30

Eu tenho uma curiosidade , meu colega montou um delivery e ele prepara a massa e deixa a massa fermentando em um saco incolor , e conforme a saida de pedidos ele vai retirando a massa e pesando na balança conforme o tamanho do disco .

Eu particularmente acho que ele deveria , deixar feita as bolas de pizzas , para trabalhar tempo e movimento , com isso ganharia agilidade em sua operação.

E você como trabalha ? concorda ou discorda de minha exposição ?



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Mensagem por betofrotta em Qua 28 Dez 2011, 01:06

Jon, coloque todas as duvidas em um único tópico, fica mais fácil pra responder todos de uma vez.

Minhas massas são porcionadas e postas em refrigeração para abertura posterior.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Dez 2011, 06:45

Já vi as duas maneiras de trabalhar, e as duas dão certo, questão de adaptação.
Utilizamos isso o tempo todo no dia á dia, nos adaptamos.


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Mensagem por Convidad em Qua 28 Dez 2011, 13:33

Johnny

a Massa necessita de um tempo de descanso a cada manuseio para o relachamento do glúten, sem esse descanso fica muito mais difícil a abertura do disco, ainda pode ocasionar o encolhimento do disco na hora da cocção.

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