Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
A ULTIMA PIZZA DO ANO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 
DED (8184)
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 
ISA (4949)
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 
schuman (1399)
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 

Quem está conectado?
514 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 514 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 
Carlos Daia
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 
obrunocamposs
A ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_lcapA ULTIMA PIZZA DO ANO Voting_barA ULTIMA PIZZA DO ANO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A ULTIMA PIZZA DO ANO

Ir para baixo

A ULTIMA PIZZA DO ANO Empty A ULTIMA PIZZA DO ANO

Mensagem por Convidado Sex 30 Dez 2011, 10:29

FREQUENTO ESTE FÓRUM HÁ UNS DOIS ANOS E VENHO MAIS UMA VEZ AGRADECER O CRESCIMENTO QUE ESTOU TENDO DEVIDO AS INFORMAÇÕES QUE AQUI OBTENHO.

AQUI PUDE APRENDER QUE A ARTE DA PIZZA ESTA SEMPRE DENTRO DE UMA METAMORFOSE.

NO PRIMEIRO ANO APRENDI A FAZER O BÁSICO DAS PIZZAS E A PARTIR DAI ME COLOQUEI NUMA ESTRADA DE EVOLUÇÃO CONSTANTE, POR ISTO NO SEGUNDO CONSEGUI UM ESTAGIO DE AMADURECIMENTO COM A PIZZA QUE EU MESMO ME SURPREENDI.

UNINDO TODAS AS INFORMAÇÕES DE FORNO POR EXEMPLO: PODEMOS VER QUE TODOS OS FORNOS TÊM A SUA CONCEPÇÃO 100% EFICAZ, MAS QUE NA PRATICA NÃO EXISTE E NEM EXISTIRA O FORNO 100%, POIS PARA TODOS ELES TEM QUE TER O SER HUMANO PARA MANUSEAR, FORNEAR E FAZER AQUELA PIZZA, E NA FABRICA DE FORNOS NÃO SE FABRICA O PIZZAIOLO E SIM OS INSTRUMENTOS.

ESTE AMADURECIMENTO QUE FALO, FOI MOSTRADO E AGRADECIDO A TODOS QUE PUDERAM ME AJUDAR NESTE PERÍODO NESTE TÓPICO:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5686-resultado-de-um-aprendizado

APROVEITANDO A OPORTUNIDADE, QUERO AGRADECER AOS MEMBROS QUE PARTICIPARAM DESTE TÓPICO:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5857-homenageie-os-20-melhores-membros-do-mes?highlight=MELHORES

ONDE TIVE A GRATA SURPRESA DE TER SIDO MAIS VOTADO, MESMO NÃO ESTANDO MUITO NA MÍDIA.

SINAL QUE O POUCO QUE FIZ PUDE AJUDAR ALGUÉM E FORTALECER UM CIRCULO DE AMIZADE QUE E DE MUITO VALOR PARA MIM.

MAS É CERTO QUE TIVERAM MUITOS OUTROS MEMBROS QUE POSTARAM INFORMAÇÕES (PORTANTO AJUDA) DE UM QUILATE MAIOR DO QUE EU PUDE FAZER.

GOSTARIA DE TER FEITO ESTE AGRADECIMENTO NO PRÓPRIO TÓPICO, MAS NÃO PUDE POR ELE TER SIDO FECHADO.

ENTÃO ENCERRO ESTE TÓPICO, ME PREPARANDO PARA O TERCEIRO ANO E DESEJANDO QUE VOCÊS TODOS OBTENHAM O MESMO SUCESSO QUE EU TEREI NESTE ANO QUE ENTRA.

COLOQUEI O TÍTULO DESTE TÓPICO, PORQUE LEMBRO-ME DE QUE UMA VEZ DESCREVI ESTE FÓRUM COMO UMA PIZZARIA, E CADA TÓPICO UMA FATIA DE PIZZA.

ESTA E MINHA FATIA.

MAIS UMA VEZ OBRIGADO

NEWTON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A ULTIMA PIZZA DO ANO Empty Re: A ULTIMA PIZZA DO ANO

Mensagem por strombollino Sex 30 Dez 2011, 11:52

Amigo Newtom
bom dia.


Se me permite tomar parte nesta pizza eis aqui minha fatia.


Todos os dias(noites kkkkkk) após as providências iniciais de nossa atividade quando recebo a primeira comanda e parto para abrir a primeira massa, noto a diferença da massa que usava com a que uso hoje e agradeço a Deus.

Meu temperamento "irriquieto" me levaria, daqui há ums 20 anos, à massa que uso hoje.

Graças à iniciativa do Mestre Hassim que concluiu que "deveria" partilhar seus conhecimentos com todos que queriam crescer como pizzaiolos, pude ter acesso à informações aqui do do forum, permitindo que chegasse bem mais cedo à massa ideal(dentro da minha ótica) essa iniciativa permitiu ainda a congregação de nós todos para um mesmo ideal a de partilhar nossos conhecimentos.

Hoje após 2 anos desde que me inscrevi no forum tenho a felicidade em trabalhar com a melhor massa do mundo, uma massa delicada,de fácil manuseio, não estica nem encolhe, e que foi partilhada por outra pessoa que com certeza tem o mesmo pensamento de partilhar informações em benefício de quem gosta de apresentar uma boa pizza, que é nosso amigo Delubiod (que poderia retornar ao forum com suas boas idéias).

Visitando os mais diversos tópicos deste forum é possível enconstrar as mais diversas informações de pessoas que desejam ver prosperidade e fortalecimento de nossa artividade e contribuem para isso.

Hoje particularmente me encontro mais consolidado graças a inúmeras idéias que foram partilhadas aqui do forum norteando-me para um rumo mais seguro.

Aproveito para agradecer a Deus por mais um ano e desejar que todos tenham um 2012 com mais garra, mais corajem, perseverança, harmonia ,paz e muuuuito sucesso.

Amplexos fraternais

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A ULTIMA PIZZA DO ANO Empty Re: A ULTIMA PIZZA DO ANO

Mensagem por Convidado Sex 30 Dez 2011, 21:42

GRANDE AMIGO NEWTON !!!!!
SINTO MUITO ORGULHO DE FAZER PARTE DESTA FATIA DE PIZZA, POIS SEI QUE OS INGREDIENTES DESTA PIZZA SÃO OS MELHORES POSSIVEIS.
INGREDIENTES ESSES, QUE COM ALTRUÍSMO, AMOR E AMIZADE FAZEM DESTE, UM FÓRUM DE SUCESSO !!
PARABÉNS AMIGO !!
ESTA ULTIMA PIZZA DO ANO É FEITA DE " MASSA " MAS PARA PÚBLICOS "SELETOS"

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A ULTIMA PIZZA DO ANO Empty Re: A ULTIMA PIZZA DO ANO

Mensagem por Convidado Sáb 31 Dez 2011, 14:17

Strombolino e Dutchello,

Agradeço a voces participarem destas fatias de pizza, e com certeza neste proximo ano teremos outras fatias com outros recheios, e junto mais apredizado.

um Feliz ano 2012 para todos vcs e para os membros do forum tambem.

strombolino

o antonio (careca), outro dia ventilou um plano maluco aqui, tipo pegarmos um avião pela manha e chegarmos ai comer a sua pizza e voltar no no ultimo voo, acho que e mais ou menos isto que ele falou.

mas de qualquer forma a ideia esbarrou na falta de dinheiro.

mas pelo menos mostrou o quanto ele gostou de sua pizzaria

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A ULTIMA PIZZA DO ANO Empty Re: A ULTIMA PIZZA DO ANO

Mensagem por Convidado Sáb 31 Dez 2011, 16:31

Welll.....

De fatia em fatia a gente acaba comendo a pizza toda, apesar dela ser grande e generosa.

Sem querer ser repetitivo, e falar tudo que meus grandes amigos já falaram eu só tenho a agradecer e muito a um monte de gente que não vou nem citar pois iria acabar esquecendo algum. Todos aqui de alguma forma acabaram contribuindo para que eu chegasse aonde estou. Ainda tenho uma longa estrada de aprendizado a percorrer mas hoje, graças a este forum criado pelo Amado Mestre Hassin eu posso dizer que o Slogan que criei para minha pizzaria quando inaugurei se tornou verdade, sem sombra de dúvida e sem querer ser presunçoso posso dizer com segurança. "Aqui se faz a melhor pizza de Macapá"

Obrigado a todos voces e 2012 cheio de muito sucesso, vendas, saúde, paz e muito amor

Abraços e Beijos (Os beijos são só para os membros do sexo feminino)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################