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A ULTIMA PIZZA DO ANO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
A ULTIMA PIZZA DO ANO
FREQUENTO ESTE FÓRUM HÁ UNS DOIS ANOS E VENHO MAIS UMA VEZ AGRADECER O CRESCIMENTO QUE ESTOU TENDO DEVIDO AS INFORMAÇÕES QUE AQUI OBTENHO.
AQUI PUDE APRENDER QUE A ARTE DA PIZZA ESTA SEMPRE DENTRO DE UMA METAMORFOSE.
NO PRIMEIRO ANO APRENDI A FAZER O BÁSICO DAS PIZZAS E A PARTIR DAI ME COLOQUEI NUMA ESTRADA DE EVOLUÇÃO CONSTANTE, POR ISTO NO SEGUNDO CONSEGUI UM ESTAGIO DE AMADURECIMENTO COM A PIZZA QUE EU MESMO ME SURPREENDI.
UNINDO TODAS AS INFORMAÇÕES DE FORNO POR EXEMPLO: PODEMOS VER QUE TODOS OS FORNOS TÊM A SUA CONCEPÇÃO 100% EFICAZ, MAS QUE NA PRATICA NÃO EXISTE E NEM EXISTIRA O FORNO 100%, POIS PARA TODOS ELES TEM QUE TER O SER HUMANO PARA MANUSEAR, FORNEAR E FAZER AQUELA PIZZA, E NA FABRICA DE FORNOS NÃO SE FABRICA O PIZZAIOLO E SIM OS INSTRUMENTOS.
ESTE AMADURECIMENTO QUE FALO, FOI MOSTRADO E AGRADECIDO A TODOS QUE PUDERAM ME AJUDAR NESTE PERÍODO NESTE TÓPICO:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5686-resultado-de-um-aprendizado
APROVEITANDO A OPORTUNIDADE, QUERO AGRADECER AOS MEMBROS QUE PARTICIPARAM DESTE TÓPICO:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5857-homenageie-os-20-melhores-membros-do-mes?highlight=MELHORES
ONDE TIVE A GRATA SURPRESA DE TER SIDO MAIS VOTADO, MESMO NÃO ESTANDO MUITO NA MÍDIA.
SINAL QUE O POUCO QUE FIZ PUDE AJUDAR ALGUÉM E FORTALECER UM CIRCULO DE AMIZADE QUE E DE MUITO VALOR PARA MIM.
MAS É CERTO QUE TIVERAM MUITOS OUTROS MEMBROS QUE POSTARAM INFORMAÇÕES (PORTANTO AJUDA) DE UM QUILATE MAIOR DO QUE EU PUDE FAZER.
GOSTARIA DE TER FEITO ESTE AGRADECIMENTO NO PRÓPRIO TÓPICO, MAS NÃO PUDE POR ELE TER SIDO FECHADO.
ENTÃO ENCERRO ESTE TÓPICO, ME PREPARANDO PARA O TERCEIRO ANO E DESEJANDO QUE VOCÊS TODOS OBTENHAM O MESMO SUCESSO QUE EU TEREI NESTE ANO QUE ENTRA.
COLOQUEI O TÍTULO DESTE TÓPICO, PORQUE LEMBRO-ME DE QUE UMA VEZ DESCREVI ESTE FÓRUM COMO UMA PIZZARIA, E CADA TÓPICO UMA FATIA DE PIZZA.
ESTA E MINHA FATIA.
MAIS UMA VEZ OBRIGADO
NEWTON
AQUI PUDE APRENDER QUE A ARTE DA PIZZA ESTA SEMPRE DENTRO DE UMA METAMORFOSE.
NO PRIMEIRO ANO APRENDI A FAZER O BÁSICO DAS PIZZAS E A PARTIR DAI ME COLOQUEI NUMA ESTRADA DE EVOLUÇÃO CONSTANTE, POR ISTO NO SEGUNDO CONSEGUI UM ESTAGIO DE AMADURECIMENTO COM A PIZZA QUE EU MESMO ME SURPREENDI.
UNINDO TODAS AS INFORMAÇÕES DE FORNO POR EXEMPLO: PODEMOS VER QUE TODOS OS FORNOS TÊM A SUA CONCEPÇÃO 100% EFICAZ, MAS QUE NA PRATICA NÃO EXISTE E NEM EXISTIRA O FORNO 100%, POIS PARA TODOS ELES TEM QUE TER O SER HUMANO PARA MANUSEAR, FORNEAR E FAZER AQUELA PIZZA, E NA FABRICA DE FORNOS NÃO SE FABRICA O PIZZAIOLO E SIM OS INSTRUMENTOS.
ESTE AMADURECIMENTO QUE FALO, FOI MOSTRADO E AGRADECIDO A TODOS QUE PUDERAM ME AJUDAR NESTE PERÍODO NESTE TÓPICO:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5686-resultado-de-um-aprendizado
APROVEITANDO A OPORTUNIDADE, QUERO AGRADECER AOS MEMBROS QUE PARTICIPARAM DESTE TÓPICO:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5857-homenageie-os-20-melhores-membros-do-mes?highlight=MELHORES
ONDE TIVE A GRATA SURPRESA DE TER SIDO MAIS VOTADO, MESMO NÃO ESTANDO MUITO NA MÍDIA.
SINAL QUE O POUCO QUE FIZ PUDE AJUDAR ALGUÉM E FORTALECER UM CIRCULO DE AMIZADE QUE E DE MUITO VALOR PARA MIM.
MAS É CERTO QUE TIVERAM MUITOS OUTROS MEMBROS QUE POSTARAM INFORMAÇÕES (PORTANTO AJUDA) DE UM QUILATE MAIOR DO QUE EU PUDE FAZER.
GOSTARIA DE TER FEITO ESTE AGRADECIMENTO NO PRÓPRIO TÓPICO, MAS NÃO PUDE POR ELE TER SIDO FECHADO.
ENTÃO ENCERRO ESTE TÓPICO, ME PREPARANDO PARA O TERCEIRO ANO E DESEJANDO QUE VOCÊS TODOS OBTENHAM O MESMO SUCESSO QUE EU TEREI NESTE ANO QUE ENTRA.
COLOQUEI O TÍTULO DESTE TÓPICO, PORQUE LEMBRO-ME DE QUE UMA VEZ DESCREVI ESTE FÓRUM COMO UMA PIZZARIA, E CADA TÓPICO UMA FATIA DE PIZZA.
ESTA E MINHA FATIA.
MAIS UMA VEZ OBRIGADO
NEWTON
Convidado- Convidado
Re: A ULTIMA PIZZA DO ANO
Amigo Newtom
bom dia.
Se me permite tomar parte nesta pizza eis aqui minha fatia.
Todos os dias(noites kkkkkk) após as providências iniciais de nossa atividade quando recebo a primeira comanda e parto para abrir a primeira massa, noto a diferença da massa que usava com a que uso hoje e agradeço a Deus.
Meu temperamento "irriquieto" me levaria, daqui há ums 20 anos, à massa que uso hoje.
Graças à iniciativa do Mestre Hassim que concluiu que "deveria" partilhar seus conhecimentos com todos que queriam crescer como pizzaiolos, pude ter acesso à informações aqui do do forum, permitindo que chegasse bem mais cedo à massa ideal(dentro da minha ótica) essa iniciativa permitiu ainda a congregação de nós todos para um mesmo ideal a de partilhar nossos conhecimentos.
Hoje após 2 anos desde que me inscrevi no forum tenho a felicidade em trabalhar com a melhor massa do mundo, uma massa delicada,de fácil manuseio, não estica nem encolhe, e que foi partilhada por outra pessoa que com certeza tem o mesmo pensamento de partilhar informações em benefício de quem gosta de apresentar uma boa pizza, que é nosso amigo Delubiod (que poderia retornar ao forum com suas boas idéias).
Visitando os mais diversos tópicos deste forum é possível enconstrar as mais diversas informações de pessoas que desejam ver prosperidade e fortalecimento de nossa artividade e contribuem para isso.
Hoje particularmente me encontro mais consolidado graças a inúmeras idéias que foram partilhadas aqui do forum norteando-me para um rumo mais seguro.
Aproveito para agradecer a Deus por mais um ano e desejar que todos tenham um 2012 com mais garra, mais corajem, perseverança, harmonia ,paz e muuuuito sucesso.
Amplexos fraternais
Strombollino
bom dia.
Se me permite tomar parte nesta pizza eis aqui minha fatia.
Todos os dias(noites kkkkkk) após as providências iniciais de nossa atividade quando recebo a primeira comanda e parto para abrir a primeira massa, noto a diferença da massa que usava com a que uso hoje e agradeço a Deus.
Meu temperamento "irriquieto" me levaria, daqui há ums 20 anos, à massa que uso hoje.
Graças à iniciativa do Mestre Hassim que concluiu que "deveria" partilhar seus conhecimentos com todos que queriam crescer como pizzaiolos, pude ter acesso à informações aqui do do forum, permitindo que chegasse bem mais cedo à massa ideal(dentro da minha ótica) essa iniciativa permitiu ainda a congregação de nós todos para um mesmo ideal a de partilhar nossos conhecimentos.
Hoje após 2 anos desde que me inscrevi no forum tenho a felicidade em trabalhar com a melhor massa do mundo, uma massa delicada,de fácil manuseio, não estica nem encolhe, e que foi partilhada por outra pessoa que com certeza tem o mesmo pensamento de partilhar informações em benefício de quem gosta de apresentar uma boa pizza, que é nosso amigo Delubiod (que poderia retornar ao forum com suas boas idéias).
Visitando os mais diversos tópicos deste forum é possível enconstrar as mais diversas informações de pessoas que desejam ver prosperidade e fortalecimento de nossa artividade e contribuem para isso.
Hoje particularmente me encontro mais consolidado graças a inúmeras idéias que foram partilhadas aqui do forum norteando-me para um rumo mais seguro.
Aproveito para agradecer a Deus por mais um ano e desejar que todos tenham um 2012 com mais garra, mais corajem, perseverança, harmonia ,paz e muuuuito sucesso.
Amplexos fraternais
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: A ULTIMA PIZZA DO ANO
GRANDE AMIGO NEWTON !!!!!
SINTO MUITO ORGULHO DE FAZER PARTE DESTA FATIA DE PIZZA, POIS SEI QUE OS INGREDIENTES DESTA PIZZA SÃO OS MELHORES POSSIVEIS.
INGREDIENTES ESSES, QUE COM ALTRUÍSMO, AMOR E AMIZADE FAZEM DESTE, UM FÓRUM DE SUCESSO !!
PARABÉNS AMIGO !!
ESTA ULTIMA PIZZA DO ANO É FEITA DE " MASSA " MAS PARA PÚBLICOS "SELETOS"
SINTO MUITO ORGULHO DE FAZER PARTE DESTA FATIA DE PIZZA, POIS SEI QUE OS INGREDIENTES DESTA PIZZA SÃO OS MELHORES POSSIVEIS.
INGREDIENTES ESSES, QUE COM ALTRUÍSMO, AMOR E AMIZADE FAZEM DESTE, UM FÓRUM DE SUCESSO !!
PARABÉNS AMIGO !!
ESTA ULTIMA PIZZA DO ANO É FEITA DE " MASSA " MAS PARA PÚBLICOS "SELETOS"
Convidado- Convidado
Re: A ULTIMA PIZZA DO ANO
Strombolino e Dutchello,
Agradeço a voces participarem destas fatias de pizza, e com certeza neste proximo ano teremos outras fatias com outros recheios, e junto mais apredizado.
um Feliz ano 2012 para todos vcs e para os membros do forum tambem.
strombolino
o antonio (careca), outro dia ventilou um plano maluco aqui, tipo pegarmos um avião pela manha e chegarmos ai comer a sua pizza e voltar no no ultimo voo, acho que e mais ou menos isto que ele falou.
mas de qualquer forma a ideia esbarrou na falta de dinheiro.
mas pelo menos mostrou o quanto ele gostou de sua pizzaria
Newton
Agradeço a voces participarem destas fatias de pizza, e com certeza neste proximo ano teremos outras fatias com outros recheios, e junto mais apredizado.
um Feliz ano 2012 para todos vcs e para os membros do forum tambem.
strombolino
o antonio (careca), outro dia ventilou um plano maluco aqui, tipo pegarmos um avião pela manha e chegarmos ai comer a sua pizza e voltar no no ultimo voo, acho que e mais ou menos isto que ele falou.
mas de qualquer forma a ideia esbarrou na falta de dinheiro.
mas pelo menos mostrou o quanto ele gostou de sua pizzaria
Newton
Convidado- Convidado
Re: A ULTIMA PIZZA DO ANO
Welll.....
De fatia em fatia a gente acaba comendo a pizza toda, apesar dela ser grande e generosa.
Sem querer ser repetitivo, e falar tudo que meus grandes amigos já falaram eu só tenho a agradecer e muito a um monte de gente que não vou nem citar pois iria acabar esquecendo algum. Todos aqui de alguma forma acabaram contribuindo para que eu chegasse aonde estou. Ainda tenho uma longa estrada de aprendizado a percorrer mas hoje, graças a este forum criado pelo Amado Mestre Hassin eu posso dizer que o Slogan que criei para minha pizzaria quando inaugurei se tornou verdade, sem sombra de dúvida e sem querer ser presunçoso posso dizer com segurança. "Aqui se faz a melhor pizza de Macapá"
Obrigado a todos voces e 2012 cheio de muito sucesso, vendas, saúde, paz e muito amor
Abraços e Beijos (Os beijos são só para os membros do sexo feminino)
De fatia em fatia a gente acaba comendo a pizza toda, apesar dela ser grande e generosa.
Sem querer ser repetitivo, e falar tudo que meus grandes amigos já falaram eu só tenho a agradecer e muito a um monte de gente que não vou nem citar pois iria acabar esquecendo algum. Todos aqui de alguma forma acabaram contribuindo para que eu chegasse aonde estou. Ainda tenho uma longa estrada de aprendizado a percorrer mas hoje, graças a este forum criado pelo Amado Mestre Hassin eu posso dizer que o Slogan que criei para minha pizzaria quando inaugurei se tornou verdade, sem sombra de dúvida e sem querer ser presunçoso posso dizer com segurança. "Aqui se faz a melhor pizza de Macapá"
Obrigado a todos voces e 2012 cheio de muito sucesso, vendas, saúde, paz e muito amor
Abraços e Beijos (Os beijos são só para os membros do sexo feminino)
Convidado- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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