Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Não vejo meu lucro
+8
rubens martins borba
Cheff Hassin
betofrotta
Quinelato
Glauco
Ricardo Pantunes
DOUTRINADOR
adriana marques
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Não vejo meu lucro
Boa noite a todos estou precisando de ajuda pois ñ estou conseguindo ver o meu lucro, o que eu devo fazer?
adriana marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : itu são paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/12/2011
Emprego/lazer : DISK PIZZA COLORATTO
Humor : BOM
País :
Re: Não vejo meu lucro
Adriana....
Não se preocupe, desse mal não é só voce que está sofrendo.
Mas acho que voce deveria levantar todos os teus custos fixos e variáveis e com isso calcular teu ponto de equilíbrio. Aí sim veja seus preços praticados, promoções etc para ver como estão tuas margens e lute para atingir teu ponto de equilíbrio aií devagarzinho seu lucro vai aparecendo.
Existem planilhas no acervo que facilitam suaas contas e a encontrar esse ponto de equilíbrio.
Não se preocupe, desse mal não é só voce que está sofrendo.
Mas acho que voce deveria levantar todos os teus custos fixos e variáveis e com isso calcular teu ponto de equilíbrio. Aí sim veja seus preços praticados, promoções etc para ver como estão tuas margens e lute para atingir teu ponto de equilíbrio aií devagarzinho seu lucro vai aparecendo.
Existem planilhas no acervo que facilitam suaas contas e a encontrar esse ponto de equilíbrio.
Convidado- Convidado
Re: Não vejo meu lucro
Bom dia Adriana, para baixar a planilha de controle de custos clique no link abaixo:
Forumdoempreendedor.
É só se registrar, e já pode baixar a planilha e muitos outros arquivos interessantes para o setor de Pizzarias.
Forumdoempreendedor.
É só se registrar, e já pode baixar a planilha e muitos outros arquivos interessantes para o setor de Pizzarias.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Não vejo meu lucro
Se existe lucro e você apenas não consegue quantificá-lo (vê-lo), talvez seja preciso apurar mais seus controles de entradas e saídas e principalmente programar suas retiradas pessoais.
Se você não faz registro do seu fluxo de caixa, então comece a fazer. Se já faz e mesmo assim não consegue visualizar seu lucro, então segue algumas dicas:
- O que ocorreu hoje tem que ser lançado hoje. Não confie na memória, nem em papel de pão.
- Nunca fazer retiradas pessoais fora da data prevista - cinquinho aqui, cenzinho ali, trezentinhos lá, continha de energia da casa acolá etc. Todo dia XX é seu "pagamento" e dia YX é seu "vale", então somente nesses dias você deverá fazer as retiradas.
- Só deve-se fazer acompanhamentos do tipo hiper detalhado quando se é muito disciplinado. Para quem é um pouco menos disciplinado é melhor fazer acompanhamento do tipo: Matéria-prima, M.O e outros. Ou seja, evitar detalhamento (apesar que o ideal é acompanhamento detalhado).
- Suas contas são só suas contas; as contas da empresa são contas só da empresa.
Se você não faz registro do seu fluxo de caixa, então comece a fazer. Se já faz e mesmo assim não consegue visualizar seu lucro, então segue algumas dicas:
- O que ocorreu hoje tem que ser lançado hoje. Não confie na memória, nem em papel de pão.
- Nunca fazer retiradas pessoais fora da data prevista - cinquinho aqui, cenzinho ali, trezentinhos lá, continha de energia da casa acolá etc. Todo dia XX é seu "pagamento" e dia YX é seu "vale", então somente nesses dias você deverá fazer as retiradas.
- Só deve-se fazer acompanhamentos do tipo hiper detalhado quando se é muito disciplinado. Para quem é um pouco menos disciplinado é melhor fazer acompanhamento do tipo: Matéria-prima, M.O e outros. Ou seja, evitar detalhamento (apesar que o ideal é acompanhamento detalhado).
- Suas contas são só suas contas; as contas da empresa são contas só da empresa.
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: Não vejo meu lucro
doutrinador escreveu:Bom dia Adriana, para baixar a planilha de controle de custos clique no link abaixo:
Forumdoempreendedor.
É só se registrar, e já pode baixar a planilha e muitos outros arquivos interessantes para o setor de Pizzarias.
Doutrina
Já tentei mas nao tive acesso...onde errei?
Convidado- Convidado
Re: Não vejo meu lucro
na planilha, nao entendo de onde vem o custa de 7,57 da pizza....
alguem sabe?
alguem sabe?
Convidado- Convidado
Re: Não vejo meu lucro
Evitando de entrar nos aspectos técnicos sobre definições de lucro, prejuizo, estoque ,etc eu percebo que a maioria dos pequenos empresários e no nosso caso das pizzarias cometem o erro( na minha opinião) de menosprezar o pró-labore.
Esse menosprezo(na minha humilde opinião) é um dos maiores culpados por essa guerra infundada de preços que leva a maioria do dono de pizzaria a ter sérios problemas de caixa.
Pelo que tenho acompanhado, TODOS ou talvez 99% dos pequenos empresários(pior se ele só tem essa renda) colocam um valor de pro-labore irrisório somente para que seus custos se aproximem aos do outros e assim sendo ficam todos alegres e felizes vendendo pizza de R$12,00, procurando onde tem a bendita mussarela R$0,25 mais barata para que assim sobre o famoso "lucro" e assim ele consegue pagar a prestação do carro, o iptu, o aluguel, a roupa do filho, o supermercado, etc, etc, etc.
Por isso que eu repito(ja havia escrito isso por aqui antes em algum lugar), se todos colocarem um pro-labore decente e necessário vão ver que os preço de suas pizzas vão variar muito entre o concorrentes e que é um erro tentar segui-los.
Eu penso que esse é um dos principais erros cometidos por nós e temos que ser duros, ou a pizzaria cobre os nossos custos ou é melhor arrumar um emprego pois a falencia é só uma questão de tempo.
Agora o lucro? ahhhh o lucro!!! Se vc é um empresário que tem 2, 3 ou 4 negócios(pode ser pizzaria tambem) aí sim vc tem que se preocupar com o lucro, retorno de investimento e tudo o mais que os administradores gostam.
Façam o seguinte exercicio. Alterem na planilha de custos e coloque o valor de sua retirada correta, somando tudo, tudo o que vcs gastam por mes, desde o aluguel, supermercado, remdios até o choppinho de sábado a tarde(pq de noite não dá,rsrs) e vejam pra onde vão seus preços!
E infelizmente ou felizmente ese são os preço que vcs tem que seguir e não o do outros.
Abraços
Esse menosprezo(na minha humilde opinião) é um dos maiores culpados por essa guerra infundada de preços que leva a maioria do dono de pizzaria a ter sérios problemas de caixa.
Pelo que tenho acompanhado, TODOS ou talvez 99% dos pequenos empresários(pior se ele só tem essa renda) colocam um valor de pro-labore irrisório somente para que seus custos se aproximem aos do outros e assim sendo ficam todos alegres e felizes vendendo pizza de R$12,00, procurando onde tem a bendita mussarela R$0,25 mais barata para que assim sobre o famoso "lucro" e assim ele consegue pagar a prestação do carro, o iptu, o aluguel, a roupa do filho, o supermercado, etc, etc, etc.
Por isso que eu repito(ja havia escrito isso por aqui antes em algum lugar), se todos colocarem um pro-labore decente e necessário vão ver que os preço de suas pizzas vão variar muito entre o concorrentes e que é um erro tentar segui-los.
Eu penso que esse é um dos principais erros cometidos por nós e temos que ser duros, ou a pizzaria cobre os nossos custos ou é melhor arrumar um emprego pois a falencia é só uma questão de tempo.
Agora o lucro? ahhhh o lucro!!! Se vc é um empresário que tem 2, 3 ou 4 negócios(pode ser pizzaria tambem) aí sim vc tem que se preocupar com o lucro, retorno de investimento e tudo o mais que os administradores gostam.
Façam o seguinte exercicio. Alterem na planilha de custos e coloque o valor de sua retirada correta, somando tudo, tudo o que vcs gastam por mes, desde o aluguel, supermercado, remdios até o choppinho de sábado a tarde(pq de noite não dá,rsrs) e vejam pra onde vão seus preços!
E infelizmente ou felizmente ese são os preço que vcs tem que seguir e não o do outros.
Abraços
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Não vejo meu lucro
realmente, isso é algo que o proprietário tem que saber qual o custo da pizza e saber o sobra no mes.
E só lembrando a todos, o Pró Labore tem quer ser definido por PORCENTAGEM, ou seja, será retirado 20% do lucro mensal para os sócios.
Pois não existe calcular em reais, pois se a pizzaria não der lucro, é do pro labore a ultima salvação para quitar alguma dívida e o dono que fica no prejuizo mais quita todas as suas obrigações.
E só lembrando a todos, o Pró Labore tem quer ser definido por PORCENTAGEM, ou seja, será retirado 20% do lucro mensal para os sócios.
Pois não existe calcular em reais, pois se a pizzaria não der lucro, é do pro labore a ultima salvação para quitar alguma dívida e o dono que fica no prejuizo mais quita todas as suas obrigações.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Não vejo meu lucro
Perdão mas discordo,
o pro-labore deve ser definido e usado no calculo do custo fixo, somado ao custo do contador, da luz, da agua, do retorno de investimento, do aluguel (do ponto comercial), motoboy e todos os demais custos que mensalmente faça chuva ou faça sol darão aquela alegria que só o empresário conhece bem.
Se vc tem um custo fixo "real" com pro-labore e todos o demais custos embutidos sem dó algum e digamos deu R$ 9000,00 e vc acha que consegue fazer umas 800 pizzas por mes isso da um custo fixo por pizza de :R$ 11,25 sem esforço algum sem recheio, sem caixa de pizza, sem oregano e sem nada.
Ai vc soma o custo variavel de cada pizza ,tambem de forma correta sem medo de esconder os custos, com a massa, molho, recheio, azeitona, caixa de papelão , oregano, lacre, etc e soma aos R$ 11,25 e vc tera o preço de sua pizza e não o do seu concorrente.
Perdão pelo confronto de idéias, mas eu trabalho assim.
Abraços
o pro-labore deve ser definido e usado no calculo do custo fixo, somado ao custo do contador, da luz, da agua, do retorno de investimento, do aluguel (do ponto comercial), motoboy e todos os demais custos que mensalmente faça chuva ou faça sol darão aquela alegria que só o empresário conhece bem.
Se vc tem um custo fixo "real" com pro-labore e todos o demais custos embutidos sem dó algum e digamos deu R$ 9000,00 e vc acha que consegue fazer umas 800 pizzas por mes isso da um custo fixo por pizza de :R$ 11,25 sem esforço algum sem recheio, sem caixa de pizza, sem oregano e sem nada.
Ai vc soma o custo variavel de cada pizza ,tambem de forma correta sem medo de esconder os custos, com a massa, molho, recheio, azeitona, caixa de papelão , oregano, lacre, etc e soma aos R$ 11,25 e vc tera o preço de sua pizza e não o do seu concorrente.
Perdão pelo confronto de idéias, mas eu trabalho assim.
Abraços
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Não vejo meu lucro
Certo Glauco,
Não e dificil calacular o quanto queremos para nosso pro-labore, pois e so calcularmos o minimos que precisamos para sobreviver ou manter um padrão digno de vida (pois aqui no Brasil sobrevivemos e não vivemos mais).
acredito que se for feito desta maneira que vc indica, ficara muito mais dificil de o proprietario de uma pizzaria ou outro estabelecimento de misturar despesas da pizzaria com despesas pessoais (o primeiro passo para um empreendimento não dar certo).
se fizermos do pro -labore um custo fixo como se fosse nosso salario, existira uma chance de em muitos meses haver sobra de caixa , por ter havido uma venda grande e uma melhor administração do gasto, esta sobra podera ser destinada a uma reserva tecnica e se tivermos felicidade de haver continuidade desta venda, aumentar o valor deste pro-labore.
acredito que o caminho e este mesmo.
evita de o proprietario fazer uma compra pessoal ja contando com uma venda do empreendimento.
Newton
Não e dificil calacular o quanto queremos para nosso pro-labore, pois e so calcularmos o minimos que precisamos para sobreviver ou manter um padrão digno de vida (pois aqui no Brasil sobrevivemos e não vivemos mais).
acredito que se for feito desta maneira que vc indica, ficara muito mais dificil de o proprietario de uma pizzaria ou outro estabelecimento de misturar despesas da pizzaria com despesas pessoais (o primeiro passo para um empreendimento não dar certo).
se fizermos do pro -labore um custo fixo como se fosse nosso salario, existira uma chance de em muitos meses haver sobra de caixa , por ter havido uma venda grande e uma melhor administração do gasto, esta sobra podera ser destinada a uma reserva tecnica e se tivermos felicidade de haver continuidade desta venda, aumentar o valor deste pro-labore.
acredito que o caminho e este mesmo.
evita de o proprietario fazer uma compra pessoal ja contando com uma venda do empreendimento.
Newton
Convidado- Convidado
Re: Não vejo meu lucro
Olá....
O que acontece é que muitas vezes existem custos ocultos que ninguém dimensiona. Seja o reinvestimento, manutenção e reposição de bens, assim como os erros de cozinha.
O melhor (na minha humilde opnião é vc separar seus custos em alguns niveis de prioridade e de relevância:
1) Fixos - aqueles que não importa se você abre ou não, SE VENDE OU NÃO, ESTÃO LÁ, pra serem pagos. Os principais: Aluguel, condomínio, água, luz (média), salários, seu sustento (pró-labore), gás, telefone, internet, empréstimos, propaganda, etc...
2) Variáveis - Aqueles que modificam conforme sua venda ocorre, como por exemplo: fornecedores e serviços de terceiros.
3) Custos agregados e ocultos. Esses são os que ninguém pensa, mas existem pra nos tirar o lucro. São os consumos internos, as perda, a pizza da coleta de lixo, do guarda, as caixas de pizza impressa errada, o cosnerto da moto, o extra que vc tem que contratar, o assalto...
some todos os custos e veja quanto é o seu custo médio mensal, esse é o chamado PONTO DE EQUILÍBRIO.
Ele é determinante pra saber quanto vc trem que faturar no mínimo pra nao ter prejuízo.
Nessa premissa, vc sabe o que precisa faturar.
OK... ponto 01.
Agora... calcule quanto custa fazer cada pizza de cada tamanho... calcule o valor das caixas, do molho, TUDO ...
Digamos que vc agora sabe o quanto custa sua pizza (com base nos produtos).
Coloque 150% de margem de lucro nela, e divida pelo seu custo fixo, e veja quantas pizzas vc precisa vender pra se pagar...
é muito ? é pouca pizza...
depende de um trabalho bom....
Essa é uma forma de calcular o seu valor... bem mais simples e que eu uso em mais de 5 empresas...
O que acontece é que muitas vezes existem custos ocultos que ninguém dimensiona. Seja o reinvestimento, manutenção e reposição de bens, assim como os erros de cozinha.
O melhor (na minha humilde opnião é vc separar seus custos em alguns niveis de prioridade e de relevância:
1) Fixos - aqueles que não importa se você abre ou não, SE VENDE OU NÃO, ESTÃO LÁ, pra serem pagos. Os principais: Aluguel, condomínio, água, luz (média), salários, seu sustento (pró-labore), gás, telefone, internet, empréstimos, propaganda, etc...
2) Variáveis - Aqueles que modificam conforme sua venda ocorre, como por exemplo: fornecedores e serviços de terceiros.
3) Custos agregados e ocultos. Esses são os que ninguém pensa, mas existem pra nos tirar o lucro. São os consumos internos, as perda, a pizza da coleta de lixo, do guarda, as caixas de pizza impressa errada, o cosnerto da moto, o extra que vc tem que contratar, o assalto...
some todos os custos e veja quanto é o seu custo médio mensal, esse é o chamado PONTO DE EQUILÍBRIO.
Ele é determinante pra saber quanto vc trem que faturar no mínimo pra nao ter prejuízo.
Nessa premissa, vc sabe o que precisa faturar.
OK... ponto 01.
Agora... calcule quanto custa fazer cada pizza de cada tamanho... calcule o valor das caixas, do molho, TUDO ...
Digamos que vc agora sabe o quanto custa sua pizza (com base nos produtos).
Coloque 150% de margem de lucro nela, e divida pelo seu custo fixo, e veja quantas pizzas vc precisa vender pra se pagar...
é muito ? é pouca pizza...
depende de um trabalho bom....
Essa é uma forma de calcular o seu valor... bem mais simples e que eu uso em mais de 5 empresas...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Não vejo meu lucro
Glauco,
Eu acho que voce está confundindo Pró labore com custo fixo e variável.
Mas opinião cada um tem a sua, e o segmento é o mesmo, que é identificar o seu custo da pizza para assim achar o lucro.
Eu penso que voce está aumentando o seus custos misturando contas pessoas com contas pessoa jurídica.
Eu acho que voce está confundindo Pró labore com custo fixo e variável.
Mas opinião cada um tem a sua, e o segmento é o mesmo, que é identificar o seu custo da pizza para assim achar o lucro.
Eu penso que voce está aumentando o seus custos misturando contas pessoas com contas pessoa jurídica.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Não vejo meu lucro
newtom foi mais rápido e detalhou mais o que eu falei.
Betofrotta tambem explicou muito bem as questoes e afirmo que pro labore tem que ser percentual pois assim será separado "dinheiros" de pessoa física e pessoa juridica.
Betofrotta tambem explicou muito bem as questoes e afirmo que pro labore tem que ser percentual pois assim será separado "dinheiros" de pessoa física e pessoa juridica.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Não vejo meu lucro
Legal,
É bem por aí. Cada um tem um jeito de administrar seu negócio e seu jeito é aparentemente muito bom, eu prefiro dar prioridade ao custo fixo e sempre lembrando do que vc disse, com sabedoria, sobre custos agregados e ocultos que realmente mudam todo plano de custos se vc não os colocar.
O que eu reitero nesta "discussão"(rs) é a necessidade de cada um olhar para seu próprio umbigo e não nos dos outros senão a coisa fica feia.
Se da pra vender uma pizza de mussarela por R$ 9,90, beleza! Parabens!
Agora achar que tem que vender porque os 2 concorrentes próximos estão se matando e vc acha que tem que fazer parte dessa briga, parabens tambem mas comece a preparar um Curriculum Vitae pois vc vai usá-lo logo.
Abraços
É bem por aí. Cada um tem um jeito de administrar seu negócio e seu jeito é aparentemente muito bom, eu prefiro dar prioridade ao custo fixo e sempre lembrando do que vc disse, com sabedoria, sobre custos agregados e ocultos que realmente mudam todo plano de custos se vc não os colocar.
O que eu reitero nesta "discussão"(rs) é a necessidade de cada um olhar para seu próprio umbigo e não nos dos outros senão a coisa fica feia.
Se da pra vender uma pizza de mussarela por R$ 9,90, beleza! Parabens!
Agora achar que tem que vender porque os 2 concorrentes próximos estão se matando e vc acha que tem que fazer parte dessa briga, parabens tambem mas comece a preparar um Curriculum Vitae pois vc vai usá-lo logo.
Abraços
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Não vejo meu lucro
O necessário é encontrar seu custo pra saber o seu preço com base na sua qualidade, que te remete a boas vendas sse houver boa propaganda... uma coisa leva a outra.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Não vejo meu lucro
O interesante que estamos "brigando" para cada um abrir o olho para achar seu custo real e seu lucro real tambem. isso que é importante.
betofrotta escreveu:O necessário é encontrar seu custo pra saber o seu preço com base na sua qualidade, que te remete a boas vendas sse houver boa propaganda... uma coisa leva a outra.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Não vejo meu lucro
Mas quem quiser mandar o seu lucro pra mim ... kkkk eu nao me importo !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Não vejo meu lucro
Isto é Simples,
podemos fazer uma troca, eu te envio meu lucro presumido e vc o seu lucro REAL, vc pode ate abater e so me enviar o saldo da diferença
kkkkkkk
Newton
podemos fazer uma troca, eu te envio meu lucro presumido e vc o seu lucro REAL, vc pode ate abater e so me enviar o saldo da diferença
kkkkkkk
Newton
betofrotta escreveu:Mas quem quiser mandar o seu lucro pra mim ... kkkk eu nao me importo !
Convidado- Convidado
Re: Não vejo meu lucro
O Fluxo de Caixa existe para prevermos a situação do caixa no futuro com antecedência suficiente para irmos atrás de financiamento (em caso de falta) ou para programarmos investimentos (em caso de sobra).
O Fluxo de Caixa serve para evitar surpresa. Evita empréstimo de sogra, cheque especial, suspensão de pró-labore etc.
Quando fazemos um acompanhamento legal, seis meses antes de faltar dinheiro nós já sabemos que faltará. Aí temos um monte de cartas na manga: reduzir estoque, demitir, enxugar desperdícios, forçar vendas, buscar empréstimo com juros dignos, fazer parceria com os fornecedores (negociar vencimentos), enfim podemos enxugar gorduras.
Suspender pró-labore deveria ser encarado como pura incompetência. Assim como um funcionário comum não pode ficar sem pagamento por motivos óbvios, um dono também não pode.
Eu acho que o pró-labore tem que ser absoluto e não relativo. Mas acho principalmente que ele deve ser programado com antecedência muito boa (no mínimo seis meses). O reajuste do pró-labore é que deve ser percentual e deve ser feito de acordo com a evolução dos lucros.
Uma última colocação: comprar bem é tão ou mais importante do que vender bem.
---
O SEBRAE oferece um curso sobre como operar Fluxo de caixa fantástico.
E o que é melhor, por um precinho muito camarada.
Aqui em São Paulo (Sorocaba) o curso custa cem reais. Uma semana de um curso excelente por apenas cem reais.
O Fluxo de Caixa serve para evitar surpresa. Evita empréstimo de sogra, cheque especial, suspensão de pró-labore etc.
Quando fazemos um acompanhamento legal, seis meses antes de faltar dinheiro nós já sabemos que faltará. Aí temos um monte de cartas na manga: reduzir estoque, demitir, enxugar desperdícios, forçar vendas, buscar empréstimo com juros dignos, fazer parceria com os fornecedores (negociar vencimentos), enfim podemos enxugar gorduras.
Suspender pró-labore deveria ser encarado como pura incompetência. Assim como um funcionário comum não pode ficar sem pagamento por motivos óbvios, um dono também não pode.
Eu acho que o pró-labore tem que ser absoluto e não relativo. Mas acho principalmente que ele deve ser programado com antecedência muito boa (no mínimo seis meses). O reajuste do pró-labore é que deve ser percentual e deve ser feito de acordo com a evolução dos lucros.
Uma última colocação: comprar bem é tão ou mais importante do que vender bem.
---
O SEBRAE oferece um curso sobre como operar Fluxo de caixa fantástico.
E o que é melhor, por um precinho muito camarada.
Aqui em São Paulo (Sorocaba) o curso custa cem reais. Uma semana de um curso excelente por apenas cem reais.
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: Não vejo meu lucro
Valeu pelas dicas...
adriana marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : itu são paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/12/2011
Emprego/lazer : DISK PIZZA COLORATTO
Humor : BOM
País :
Re: Não vejo meu lucro
Estimada Adriana,
Boa noite.
Proponho a você uma consultoria financeira e comercial para identificar as causas do teu problema.
Se nós encontrarmos o problema e vc aplicar as mudanças e elas responderem positivamente, então vc me paga aquilo que combinarmos no início do teu estudo, tudo bem?
Aguardo sua resposta.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Proponho a você uma consultoria financeira e comercial para identificar as causas do teu problema.
Se nós encontrarmos o problema e vc aplicar as mudanças e elas responderem positivamente, então vc me paga aquilo que combinarmos no início do teu estudo, tudo bem?
Aguardo sua resposta.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
adriana marques escreveu:Valeu pelas dicas...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Não vejo meu lucro
Beto, explica melhor esses 150% sobre o custo de uma pizza. Confesso que não sou muito bom para apurar o custo real da pizza, mas, isto é tenho alguma dificuldade de apurar o custo real, portanto o meu custo é aproximado, e não consigo imaginar colocar 150% sobre o valor final de uma pizza. Acho impraticável. Teria que vender uma pizza de 35cm de BACON por r$ 37,50????????????????????????????????????????????
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Não vejo meu lucro
rubens martins borba escreveu:Beto, explica melhor esses 150% sobre o custo de uma pizza. Confesso que não sou muito bom para apurar o custo real da pizza, mas, isto é tenho alguma dificuldade de apurar o custo real, portanto o meu custo é aproximado, e não consigo imaginar colocar 150% sobre o valor final de uma pizza. Acho impraticável. Teria que vender uma pizza de 35cm de BACON por r$ 37,50????????????????????????????????????????????
o Seguinte...
uma pizza de mussarela custa feita uns 6,00.
se vc multiplicar por 3 daria a GROSSO MODO, o valor que deveria ser a sua pizza para ser vendida com folga... não quer dizer que seja o melhor preço.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Não vejo meu lucro
Beto, estamos falando de tele certo? Então vejamos. Uma pizza de bacon, pronta e com o custo da embalagen + a tele tem um custo aproximado de R$ 14,49 + 150% = r$ 36,22 está certo, esse seria o vlr. venal. Abçs. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Não vejo meu lucro
Beto e Rubens,
com uma planilha de custos bem acompanhada, montagem de pizzas na base da ficha técnica (evitando diferenças nas quantidades), controle rígido de todos os custos (do detergente à troca por erros do pizzaiolo ou motoboy), talvez 115% já fosse razoável, não??
Beto, faça sua análise. Numa pizza de $6,00, com +150%, teremos uma pizza de $15,00, mas uma pizza de bacon a $36, e tralalá já complica, não?
abçs
Nell
com uma planilha de custos bem acompanhada, montagem de pizzas na base da ficha técnica (evitando diferenças nas quantidades), controle rígido de todos os custos (do detergente à troca por erros do pizzaiolo ou motoboy), talvez 115% já fosse razoável, não??
Beto, faça sua análise. Numa pizza de $6,00, com +150%, teremos uma pizza de $15,00, mas uma pizza de bacon a $36, e tralalá já complica, não?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Não vejo meu lucro
Oi NELL, tudo bem? Nell estou tendando baixar a ficha tecnica, bem com o plano de negócio e outros porém não consigo, já tentei o forum do empreendedor, mas também não consegui. Como tu falaste, com o custo bem apurado, talves seja possivel ver o lucro. Mas como fazer este custo bem apurado em cima de lenha, detergente, gás, etc......Abçs. ....................................RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Não vejo meu lucro
Rubens ,
pra baixar n o Forum do Empreendedor é só vc se cadastrar. O resto é tranquilo. E vc se cadastrando tem acesso a um monte de outros arquivos muito interessantes.
A PIP (Planhliha para Iniciantes) que é um instrumento fantástico de trabalho, se vc me passar o seu email, te mando. A ficha técnica que está do F.do Empreendedor eu não tenho pois uso as que mesma fiz (meu caso é de pizzas congeladas, 10 sabores apenas e montagem em série, então é mais fácil).
abçs
Nell
pra baixar n o Forum do Empreendedor é só vc se cadastrar. O resto é tranquilo. E vc se cadastrando tem acesso a um monte de outros arquivos muito interessantes.
A PIP (Planhliha para Iniciantes) que é um instrumento fantástico de trabalho, se vc me passar o seu email, te mando. A ficha técnica que está do F.do Empreendedor eu não tenho pois uso as que mesma fiz (meu caso é de pizzas congeladas, 10 sabores apenas e montagem em série, então é mais fácil).
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Não vejo meu lucro
Blz. NELL, envia para rubensmborba@hotmail.com
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Não vejo meu lucro
ok, to enviando. Vai chegar como vidapratika, facilitando sua vida
abçs
Nell
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Não vejo meu lucro
Boa tarde Hassin mas como é que vc vai analisar... e qual sera o custo?
adriana marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : itu são paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/12/2011
Emprego/lazer : DISK PIZZA COLORATTO
Humor : BOM
País :
Re: Não vejo meu lucro
ADRIANA, BOA TARDE.
ESTOU ESCREVENDO PARA VC VIA E-MAIL OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
ESTOU ESCREVENDO PARA VC VIA E-MAIL OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Não vejo meu lucro
Blz. NELL recebi tudim, BRIGADUUUUUUUUUUUUUUUUUU.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Não vejo meu lucro
MANDA PRA MIM TAMBEM NEEL...WIL_BIGUDS@HOTMAIL.COM
cacio wilham gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País :
Re: Não vejo meu lucro
Cacio,
bom dia. Enviarei pra você, pra vc não dizer que estou protegendo o Rubens, rsrsrs.
Mas já aviso aos demais que fica complicado enviar pra todos por email esses tipos de arquivos.
Por isso, insisto : tenham um pouquinho mais de trabalho, inscrevam-se no FORUM DO EMPREENDEDOR que tem não só a PIP, mas um vasto material que pode interessar a qualquer empreendedor. Apos o cadastramento que é vapt-vupt, é só escolher os arquivos que interessam e baixar, ok?
No caso da PIP, aqui mesmo no Forum é possivel baixar no lilnk abaixo (tem até um tutorial, entao não tem desculpas de não conseguem baixar, ok?)
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
ATENÇÃO : NO LINK ACIMA VER POSTAGEM DE 19 DE JULHO/2011
abçs
Nell Silva
MODERADORA
bom dia. Enviarei pra você, pra vc não dizer que estou protegendo o Rubens, rsrsrs.
Mas já aviso aos demais que fica complicado enviar pra todos por email esses tipos de arquivos.
Por isso, insisto : tenham um pouquinho mais de trabalho, inscrevam-se no FORUM DO EMPREENDEDOR que tem não só a PIP, mas um vasto material que pode interessar a qualquer empreendedor. Apos o cadastramento que é vapt-vupt, é só escolher os arquivos que interessam e baixar, ok?
No caso da PIP, aqui mesmo no Forum é possivel baixar no lilnk abaixo (tem até um tutorial, entao não tem desculpas de não conseguem baixar, ok?)
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933
ATENÇÃO : NO LINK ACIMA VER POSTAGEM DE 19 DE JULHO/2011
abçs
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Não vejo meu lucro
Bom dia a Todos e desde já um Feliz Ano Novo !!!!!!!
As minhas mini pizzas que vendo em 6 sabores, tenho que trabalhar com um preço único, mas já sei que na mista ganho x, na calabersa ganho y, na de frango z, então como estou começando, então é uma forma do público ficar conhecendo a minha pizza, e mais um detalhe é que vendo em praça pública, daí fica dificil variar preços !!!
Forte abraços a todos !!!
Gustavo
As minhas mini pizzas que vendo em 6 sabores, tenho que trabalhar com um preço único, mas já sei que na mista ganho x, na calabersa ganho y, na de frango z, então como estou começando, então é uma forma do público ficar conhecendo a minha pizza, e mais um detalhe é que vendo em praça pública, daí fica dificil variar preços !!!
Forte abraços a todos !!!
Gustavo
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
planilha
Boa tarde,
eu também quero essa planilha por e-mail,
efigeniojose@hotmail.com
Obrigado!
Efigenio
eu também quero essa planilha por e-mail,
efigeniojose@hotmail.com
Obrigado!
Efigenio
Nell Silva escreveu:Rubens ,
pra baixar n o Forum do Empreendedor é só vc se cadastrar. O resto é tranquilo. E vc se cadastrando tem acesso a um monte de outros arquivos muito interessantes.
A PIP (Planhliha para Iniciantes) que é um instrumento fantástico de trabalho, se vc me passar o seu email, te mando. A ficha técnica que está do F.do Empreendedor eu não tenho pois uso as que mesma fiz (meu caso é de pizzas congeladas, 10 sabores apenas e montagem em série, então é mais fácil).
abçs
Nell
efigenio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/01/2012
Re: Não vejo meu lucro
NELL querida, por varias vezes tentei baixar estas e outras planilhas, mas nunca consegui, agora com a tua ajuda eu as tenho salvas em meu PC. REALMENTE " MUITO OBRIGADO".
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Não vejo meu lucro
Rubens, bom dia!
nossa missão, como MODERADORES é ajudar aos membros dentro das possibilidades, já que todos tb temos nossos trabalhos e negócios.
Fico feliz em poder ter te ajudado.
aos demais insisto que, ou se CADASTREM DO FORUM DO EMPREENDEDOR para ter acesso a varios arquivos de extremo interesse ou, no caso da planilha PIP, usem o link que informei acima.
NÃO TEM COMO GARANTIR PODER ENVIAR POR EMAIL A TODOS QUE SOLICITAM,OK??
abçs
Nell Silva
MODERADORA
nossa missão, como MODERADORES é ajudar aos membros dentro das possibilidades, já que todos tb temos nossos trabalhos e negócios.
Fico feliz em poder ter te ajudado.
aos demais insisto que, ou se CADASTREM DO FORUM DO EMPREENDEDOR para ter acesso a varios arquivos de extremo interesse ou, no caso da planilha PIP, usem o link que informei acima.
NÃO TEM COMO GARANTIR PODER ENVIAR POR EMAIL A TODOS QUE SOLICITAM,OK??
abçs
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia