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Vendas baixas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Re: Vendas baixas
Aprimore a qualidade das pizzas e faça a propaganda boca em boca!Vai melhorar,tenho certeza.
roferpatos escreveu:Amigos, estou no forum a um tempo só lendo e aprendendo.
Agora preciso de uma ajuda.
Tenho uma esfiharia e vendemos pizza tambem. presamos muito pela qualidade de ambas. só que as vendas não andam nada animadoras. tenho salão e delivery.
No salão temos tambem no cardapio uma seção de porções (picanha, picadinho, file de peixe entre outros)
Gostaria de saber o que os experintes amigos acham desse cardapio ou se ele está "se atrapalhando" com a variedade, se seria interessante enchugar ou se posso continuar com essa variedade.
Abraços e fiquem com Deus!
Naíma- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2009
Re: Vendas baixas
ao meu ver todos tem razão segundo sua própria ótica....
no meu caso abri uma loja só para fatias em um bairro residencial onde existe uma grande faculdade particular. o comércio local servia de tudo. era uma embolada. lá existiam duas padarias, sendo que uma delas não faricava pão, apenas assava. dois restaurante que também são bares....uma verdadeira zona... ai quando abri fiquei preocupado devido ao fato de só ter um produto... pizza é claro.... abri às 17:00 sem publicidade. é mais fácil fechar se não der certo.... he he he..... quando deu 21:00 já haviamos vendido 30 redondas à 2,50 a fatia
então percebi que a comunidade de lá comiam o que tinham por que só tinham aquilo..... foi interessante que o buteco da frente tinha a estufa sempre sendo abastecida, mas depois de uma semana cheguei a ver a dona guardando no freezer para o outro dia o que não foi vendido..... então não importa se é uma tudoria, sendo bem feito da certo, se for um só produto o sucesso também é garantido
no meu caso abri uma loja só para fatias em um bairro residencial onde existe uma grande faculdade particular. o comércio local servia de tudo. era uma embolada. lá existiam duas padarias, sendo que uma delas não faricava pão, apenas assava. dois restaurante que também são bares....uma verdadeira zona... ai quando abri fiquei preocupado devido ao fato de só ter um produto... pizza é claro.... abri às 17:00 sem publicidade. é mais fácil fechar se não der certo.... he he he..... quando deu 21:00 já haviamos vendido 30 redondas à 2,50 a fatia
então percebi que a comunidade de lá comiam o que tinham por que só tinham aquilo..... foi interessante que o buteco da frente tinha a estufa sempre sendo abastecida, mas depois de uma semana cheguei a ver a dona guardando no freezer para o outro dia o que não foi vendido..... então não importa se é uma tudoria, sendo bem feito da certo, se for um só produto o sucesso também é garantido
KaiKai- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
Re: Vendas baixas
Doutrinador, aqui em minha cidade tenho dois exemplos iguais ao seu, contudo acho que os donos já tinha ouvida a sua história e ao invés de concorrente ficaram dependentes uns dos outros.
caso 1-
aqui tem um rede de pararias para classe A e B, chamada roma, em todas elas tem uma mesa no lado de fora onde uma pessoa vende queijos e manteigas, os mesmos da loja...... e nenum atrapalho o outro - o dono me disse - minhas vendas são 70% via cartão, o cara lá de fora só no dinheiro -logo as pessoas compram os queijos na banca e o restante lá dentro......
caso 2
outra padaria, a maior da cidade, 24 horas, do lado de fora um carrinho de espetinho, servindo igual ao que disse.... lotado
as pessoas param comem o espetinho - 1,25 - e depois entram para comprar.
nos dois casos existe sim uma proteção por parte dos empresários em preservar os seus "concorrnete", ali sob seu controle.....
caso 1-
aqui tem um rede de pararias para classe A e B, chamada roma, em todas elas tem uma mesa no lado de fora onde uma pessoa vende queijos e manteigas, os mesmos da loja...... e nenum atrapalho o outro - o dono me disse - minhas vendas são 70% via cartão, o cara lá de fora só no dinheiro -logo as pessoas compram os queijos na banca e o restante lá dentro......
caso 2
outra padaria, a maior da cidade, 24 horas, do lado de fora um carrinho de espetinho, servindo igual ao que disse.... lotado
as pessoas param comem o espetinho - 1,25 - e depois entram para comprar.
nos dois casos existe sim uma proteção por parte dos empresários em preservar os seus "concorrnete", ali sob seu controle.....
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Vendas baixas
KaiKai, falou muito bem meu amigo.
Não importa ser uma Tudoria, penso igual a você.
Porem se existem muitos concorrentes diretos, a coisa fica bem diferente.
Aqui em Sõ Paulo é comum ter mais de uma pizzaria em uma mesma rua, a concorrencia é mais acirrada.
em meu bairro existem somente dezessete, mas na região são 44.
Porem concordo com você, pois conheço uma pizzaria que só atende delivery e domina a região com um só produto.
O Leonardo foi contagiante e deu pra enxergar em seu perfil um verdadeiro empreendedor.
Aadmiro pessoas que conseguem manter-se fiél a seu produto mantendo-o como unico e melhorando em diversos aspectos, como qualidade do material, prazo de entrega e preço competitivo.
O que busquei neste espaço sobre vendas baixas foi tentar modificar o pensamento das pessoas de que uma situação não tem solução.
Seria mais isso o assunto tratado.
Sempre existe uma solução no fim do tunel.
De nada adianta nossos membros se encostarem na porta de aço e ficar se lastimando vendo os outros venderem e ele no prejuizo.
No minimo continuarão não vendendo bem e ainda mancharão a camisa com a graxa da porta de aço.
Já viram aqueles vendedores em São Paulo batendo palmas nas portas das lojas?
Aquilo é desespero aliado a falta de talento.
Os turrões abrem falencia.
Mas pessoas que tem uma melhor visão de mercado conseguem manter seu negocio.
O que seria um Turrão?
Principalmente aquele que se acha o tal.
Acha que sua massa é a melhor, seu atendimento é maravilhoso, sua decoraçao faz qualquer um se sentir á vontade, sua clienté-la o idolatra.
Eu estive quebrando a cabeça pra descobrir porque meu cliente mais fiél não aparecia mais na loja.
Ontem descobri que ele está passando por dificuldades financeiras.
Mandei uma redonda pra ele grátis.
Caprichei mais do que se ele tivesse pago.
Nós trabalhamos para os outros.
Quem pensa que é patrão nesse ramo, está enganado.
Temos sim nosso proprio negocio, mas temos de atender nossos cleintes como se fossem nossos patrões, e no fim o são, pois eles que garantem nosso salario.
(Eu ainda trabalho em uma empresa de dia, mesmo assim...)
Existem muitas soluões para se vender mais e com qualidade.
Agregar produtos talvez seja a mais facil.
Propaganda diferente pra mim é bem mais dificil.
Pense em uma pessoa insociavel e verá meu perfil.
não travo tanto contato com o cliente como deveria.
Dar mais opções de produto pra mim é bem facil, bem impessoal na verdade.
A compra de um carrinho de churrasco pra mim alem de uma estratégia para aumentar o faturamento, poderá me fazer aprender a como me relacionar melhor.
Um defeito que tenho e assumo.
Pretendo ajudar meu funcionário sempre que possivel no carrinho e não fugir desse problema.
Cada um tem de se adaptar ao que acredita e sair da crise, mantendo o moral elevado e de acordo com os bons costumes.
Agora, o principal assunto tratado neste topico não é a vantagem de se ter uma Tudoria, mas saber driblar as edversidades e manter o faturamento.
Vamos continuar com o tópico...
Abraços meu amigo e boas vendas.
Não importa ser uma Tudoria, penso igual a você.
Porem se existem muitos concorrentes diretos, a coisa fica bem diferente.
Aqui em Sõ Paulo é comum ter mais de uma pizzaria em uma mesma rua, a concorrencia é mais acirrada.
em meu bairro existem somente dezessete, mas na região são 44.
Porem concordo com você, pois conheço uma pizzaria que só atende delivery e domina a região com um só produto.
O Leonardo foi contagiante e deu pra enxergar em seu perfil um verdadeiro empreendedor.
Aadmiro pessoas que conseguem manter-se fiél a seu produto mantendo-o como unico e melhorando em diversos aspectos, como qualidade do material, prazo de entrega e preço competitivo.
O que busquei neste espaço sobre vendas baixas foi tentar modificar o pensamento das pessoas de que uma situação não tem solução.
Seria mais isso o assunto tratado.
Sempre existe uma solução no fim do tunel.
De nada adianta nossos membros se encostarem na porta de aço e ficar se lastimando vendo os outros venderem e ele no prejuizo.
No minimo continuarão não vendendo bem e ainda mancharão a camisa com a graxa da porta de aço.
Já viram aqueles vendedores em São Paulo batendo palmas nas portas das lojas?
Aquilo é desespero aliado a falta de talento.
Os turrões abrem falencia.
Mas pessoas que tem uma melhor visão de mercado conseguem manter seu negocio.
O que seria um Turrão?
Principalmente aquele que se acha o tal.
Acha que sua massa é a melhor, seu atendimento é maravilhoso, sua decoraçao faz qualquer um se sentir á vontade, sua clienté-la o idolatra.
Eu estive quebrando a cabeça pra descobrir porque meu cliente mais fiél não aparecia mais na loja.
Ontem descobri que ele está passando por dificuldades financeiras.
Mandei uma redonda pra ele grátis.
Caprichei mais do que se ele tivesse pago.
Nós trabalhamos para os outros.
Quem pensa que é patrão nesse ramo, está enganado.
Temos sim nosso proprio negocio, mas temos de atender nossos cleintes como se fossem nossos patrões, e no fim o são, pois eles que garantem nosso salario.
(Eu ainda trabalho em uma empresa de dia, mesmo assim...)
Existem muitas soluões para se vender mais e com qualidade.
Agregar produtos talvez seja a mais facil.
Propaganda diferente pra mim é bem mais dificil.
Pense em uma pessoa insociavel e verá meu perfil.
não travo tanto contato com o cliente como deveria.
Dar mais opções de produto pra mim é bem facil, bem impessoal na verdade.
A compra de um carrinho de churrasco pra mim alem de uma estratégia para aumentar o faturamento, poderá me fazer aprender a como me relacionar melhor.
Um defeito que tenho e assumo.
Pretendo ajudar meu funcionário sempre que possivel no carrinho e não fugir desse problema.
Cada um tem de se adaptar ao que acredita e sair da crise, mantendo o moral elevado e de acordo com os bons costumes.
Agora, o principal assunto tratado neste topico não é a vantagem de se ter uma Tudoria, mas saber driblar as edversidades e manter o faturamento.
Vamos continuar com o tópico...
Abraços meu amigo e boas vendas.
KaiKai escreveu:ao meu ver todos tem razão segundo sua própria ótica....
no meu caso abri uma loja só para fatias em um bairro residencial onde existe uma grande faculdade particular. o comércio local servia de tudo. era uma embolada. lá existiam duas padarias, sendo que uma delas não faricava pão, apenas assava. dois restaurante que também são bares....uma verdadeira zona... ai quando abri fiquei preocupado devido ao fato de só ter um produto... pizza é claro.... abri às 17:00 sem publicidade. é mais fácil fechar se não der certo.... he he he..... quando deu 21:00 já haviamos vendido 30 redondas à 2,50 a fatia
então percebi que a comunidade de lá comiam o que tinham por que só tinham aquilo..... foi interessante que o buteco da frente tinha a estufa sempre sendo abastecida, mas depois de uma semana cheguei a ver a dona guardando no freezer para o outro dia o que não foi vendido..... então não importa se é uma tudoria, sendo bem feito da certo, se for um só produto o sucesso também é garantido
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vendas baixas
Bom dia Kaikai,
Essa é exatamente a minha idéia de négocio, porém abrir o dia todo.
Me diga como é sua logística, vc assa na hora? Pré assa os discos? Deixa na estufa?
Ainda tenho dúvidas em relação a produção, se terei que deixar as pizzas semi prontas ou montar elas na hora que o cliente pedir. Deixar o forno elétrico com uma pedra refratária na posição de aquecimento e aumentar quando for teminar de assar o pedaço é a mais provável até o momento.
Obrogado,
Bons Negócios.
Eber
Essa é exatamente a minha idéia de négocio, porém abrir o dia todo.
Me diga como é sua logística, vc assa na hora? Pré assa os discos? Deixa na estufa?
Ainda tenho dúvidas em relação a produção, se terei que deixar as pizzas semi prontas ou montar elas na hora que o cliente pedir. Deixar o forno elétrico com uma pedra refratária na posição de aquecimento e aumentar quando for teminar de assar o pedaço é a mais provável até o momento.
Obrogado,
Bons Negócios.
Eber
KaiKai escreveu:ao meu ver todos tem razão segundo sua própria ótica....
no meu caso abri uma loja só para fatias em um bairro residencial onde existe uma grande faculdade particular. o comércio local servia de tudo. era uma embolada. lá existiam duas padarias, sendo que uma delas não faricava pão, apenas assava. dois restaurante que também são bares....uma verdadeira zona... ai quando abri fiquei preocupado devido ao fato de só ter um produto... pizza é claro.... abri às 17:00 sem publicidade. é mais fácil fechar se não der certo.... he he he..... quando deu 21:00 já haviamos vendido 30 redondas à 2,50 a fatia
então percebi que a comunidade de lá comiam o que tinham por que só tinham aquilo..... foi interessante que o buteco da frente tinha a estufa sempre sendo abastecida, mas depois de uma semana cheguei a ver a dona guardando no freezer para o outro dia o que não foi vendido..... então não importa se é uma tudoria, sendo bem feito da certo, se for um só produto o sucesso também é garantido
eber- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 18/08/2009
País :
Re: Vendas baixas
Como alguns já mencionaram por aqui, minha opinião é que a propaganda deve ser feita 'de boca em boca'. A impressão que tenho é que os clientes são mais duradouros ao se fazer publicidade desta maneira. É claro que as propagandas feitas com distribuição de panfletos também é eficiente. Na ordem, então : em 1. lugar, a propaganda de boca em boca, que surte um efeito duradouro, e em 2. lugar, os panfletos.
roferpatos escreveu:Amigos, estou no forum a um tempo só lendo e aprendendo.
Agora preciso de uma ajuda.
Tenho uma esfiharia e vendemos pizza tambem. presamos muito pela qualidade de ambas. só que as vendas não andam nada animadoras. tenho salão e delivery.
No salão temos tambem no cardapio uma seção de porções (picanha, picadinho, file de peixe entre outros)
Gostaria de saber o que os experintes amigos acham desse cardapio ou se ele está "se atrapalhando" com a variedade, se seria interessante enchugar ou se posso continuar com essa variedade.
Abraços e fiquem com Deus!
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: Vendas baixas
Gonçalves, com certeza o boca a boca dá um melhor resultado.
O problema é seu cliente fazer isso de forma espontânea.
Claro, trabalhar com bons produtos, prazos compatíves, preços idem... só isso...risos...
Abs
O problema é seu cliente fazer isso de forma espontânea.
Claro, trabalhar com bons produtos, prazos compatíves, preços idem... só isso...risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Vendas baixas
O boca boca e o melhor...mas nunca deve ser o unico MKT...ele é algo a longo prazo...q vai se espalhando...e presciso um mas imediato...pra levar as pessoas e dps elas fazerem o boca-boca!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Vendas baixas
Com certeza Gunnar...noto que na casa que já tenho desde 86 minha divulgação dá muito mais resultado do que nas casas mais novas.
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: Vendas baixas
Doutrinador...
Voltando a teu comentário lá em cima. Tenho bastante identidade com o que vc citou. Uma certa trava no corpo-a-corpo com o cliente, me parece que le quer ficar a vontade com um serviço de excelência. mas aos poucos estou quebrando aos paradigmas. Certa vez até fui convidado e aceitei a sentar na mesa com um cliente (foi rápido, claro). Também trabalho de dia em uma fábrica.
Concordo também com o agregar novos produtos a pizzaria, porque não, repito porque não. Desde que não afete ao tripé do negócio: qualidade, preço competitivo e atendimento diferenciado.
Quantos ao MKT, penso que o boca-a-boca é forte elento, e a panfletagem, faixas e etc... são rápidas porém volateis. Ideal: mexe tudo junto, sem abrir mão de nenhum.
abç a todos.
Voltando a teu comentário lá em cima. Tenho bastante identidade com o que vc citou. Uma certa trava no corpo-a-corpo com o cliente, me parece que le quer ficar a vontade com um serviço de excelência. mas aos poucos estou quebrando aos paradigmas. Certa vez até fui convidado e aceitei a sentar na mesa com um cliente (foi rápido, claro). Também trabalho de dia em uma fábrica.
Concordo também com o agregar novos produtos a pizzaria, porque não, repito porque não. Desde que não afete ao tripé do negócio: qualidade, preço competitivo e atendimento diferenciado.
Quantos ao MKT, penso que o boca-a-boca é forte elento, e a panfletagem, faixas e etc... são rápidas porém volateis. Ideal: mexe tudo junto, sem abrir mão de nenhum.
abç a todos.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin