Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CURIOSIDADES EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CURIOSIDADES EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CURIOSIDADES EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CURIOSIDADES EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CURIOSIDADES EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CURIOSIDADES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CURIOSIDADES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CURIOSIDADES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CURIOSIDADES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CURIOSIDADES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CURIOSIDADES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CURIOSIDADES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CURIOSIDADES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CURIOSIDADES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CURIOSIDADES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CURIOSIDADES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CURIOSIDADES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CURIOSIDADES EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CURIOSIDADES EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURIOSIDADES EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CURIOSIDADES EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CURIOSIDADES EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURIOSIDADES EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CURIOSIDADES EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CURIOSIDADES EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURIOSIDADES EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURIOSIDADES EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CURIOSIDADES EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CURIOSIDADES EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CURIOSIDADES EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CURIOSIDADES EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CURIOSIDADES EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CURIOSIDADES EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURIOSIDADES EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CURIOSIDADES EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CURIOSIDADES EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CURIOSIDADES EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CURIOSIDADES EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CURIOSIDADES EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CURIOSIDADES EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURIOSIDADES EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CURIOSIDADES EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CURIOSIDADES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CURIOSIDADES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CURIOSIDADES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CURIOSIDADES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CURIOSIDADES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CURIOSIDADES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CURIOSIDADES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CURIOSIDADES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CURIOSIDADES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CURIOSIDADES EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CURIOSIDADES EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CURIOSIDADES EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CURIOSIDADES EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURIOSIDADES EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CURIOSIDADES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURIOSIDADES Vote_lcapCURIOSIDADES Voting_barCURIOSIDADES Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
CURIOSIDADES Vote_lcapCURIOSIDADES Voting_barCURIOSIDADES Vote_rcap 
DED (8184)
CURIOSIDADES Vote_lcapCURIOSIDADES Voting_barCURIOSIDADES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURIOSIDADES Vote_lcapCURIOSIDADES Voting_barCURIOSIDADES Vote_rcap 
ISA (4949)
CURIOSIDADES Vote_lcapCURIOSIDADES Voting_barCURIOSIDADES Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CURIOSIDADES Vote_lcapCURIOSIDADES Voting_barCURIOSIDADES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURIOSIDADES Vote_lcapCURIOSIDADES Voting_barCURIOSIDADES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURIOSIDADES Vote_lcapCURIOSIDADES Voting_barCURIOSIDADES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURIOSIDADES Vote_lcapCURIOSIDADES Voting_barCURIOSIDADES Vote_rcap 
schuman (1399)
CURIOSIDADES Vote_lcapCURIOSIDADES Voting_barCURIOSIDADES Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURIOSIDADES Vote_lcapCURIOSIDADES Voting_barCURIOSIDADES Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURIOSIDADES

+3
jcebrian
DOUTRINADOR
MAURO LUCENA
7 participantes

Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty CURIOSIDADES

Mensagem por Convidado Qua 18 Jan 2012, 11:03

Uma amiga minha pegou estes dados numa revista que estava na sala de espera do cardiologista dela, ela anotou e me passou via Msn para mim, não me falou em que revista ela pegou, mas estou pesquisando aqui na internet se descubro qual é.

Existem tem 50 mil pizzarias no Brasil, metade fica em SP, seguida pelo RJ, RS, MG e BA.



massa fina é a preferência nacional



2,6 centímetros é a média da borda



5% das pizzas pedidas são doces



porcentagens de pizzas mais pedidas:

30%calabresa

21%marguerita

21%portuguesa

16%frango com catupiry

8%mussarela

4%napolitana



275 g é a quantidade de mussarela usada por pizza



10 azeitonas é a média por redonda.

SP e RJ são mais econômicos:usam apenas 8 azeitonas por pizza



Bairrismo_as manias de cada cidade

Em São Paulo as pizzas mais pedidas:

mussarela

calabresa

portuguesa

frango com catupiry



Em Porto Alegre

calabresa

portuguesa

coração de galinha

napolitana

marguerita



no Rio

calabresa

marguerita

portuguesa



A PIZZA CARIOCA

cariocas querem doçura

enqto a média nacional de pizza doce é 5%, no Rio chega a 15%

em algumas pizzarias o número vai a 30%

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 18 Jan 2012, 11:40

Bacana sua postagem Newton Parabens.

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por Convidado Qua 18 Jan 2012, 11:42

Localizei a fonte:

foi publicado na revista super interessante do mes de janeiro de 2012

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 Jan 2012, 11:56

Newton, pelo que percebo no dia á dia a conta está correta.

Tem sentido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por Convidado Qua 18 Jan 2012, 14:33

Grande Newton.....


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por jcebrian Qua 18 Jan 2012, 14:44

parabéns Newton pela postagem .

Eu achei interessante a pizza de Porto Alegre - sabor coração de frango.



Johnny Clay
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por ricardo correa Qua 18 Jan 2012, 21:25

Me interessei por ela,alguem que saiba poderia enviar
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por Flaviab Qua 18 Jan 2012, 21:37

Sou paulista,mas estou no time dos Cariocas,pois adoro pizza doce,na verdade como sempre a doce primeiro pra garantir,vai que depois da salgada não tenha mais espaço.rsrsr.
Legal a matéria Newton..

Bjo a todos e uma ótima semana.

Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por AVLIS Qui 19 Jan 2012, 06:47

Newton,

adorei os dados. Tudo devidamente anotado.

saudades....
bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por AFONSO COELHO Qui 19 Jan 2012, 13:06

Esse é o Newton, que conheço.

Muito boa essa informação.

Só um detalhe amigo, eu coloco 9 azeitonas, é que eu ponho uma bem no meio da redonda que é para dar briga, rsrsrsr!

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por Convidado Qui 19 Jan 2012, 13:38

Afonso este diferencial com azeitonas, mostra que e uma pizzaria que não economiza no recheio em favor do cliente, e brinda ao responsavel pelo pagamento da pizza o direito por esta nona azeitona.

Flavia,

acredita que sou carioca e em toda minha vida so comi duas pizzas doces, uma de banana com açucar e canela e uma outra que não me lelmvro do sabor.

Jonny Clay.

realmente esta pizza de coração de frango e mais vendida no sul. aqui no Rio, para todo mundo que falo desta pizza poucos mostram que deve ser gostosa, eu fiz aqui para mim e gostei muito.

tem um topico aqui que ensina e foi de la que que peguei a receita, me esqueci do nome do casal que criou o topico se não me engano e Claudia o nome dela.

Ricardo,

o arquivo da revista super interessante e muito grande 110 mb , por isto não da nem para te enviar por email, tentei apenas copiar e colar aqui, mas o arquivo esta em pdf com proteção para copia.

mas posso garantir que as informações contidas nesta revista e basicamente esta que postei, acho que este assunto poderia ser mais rico nas informações .

o nome da reportagem e GRAFICO DAS PIZZAS.

Newton



Afonso Coelho escreveu:Esse é o Newton, que conheço.

Muito boa essa informação.

Só um detalhe amigo, eu coloco 9 azeitonas, é que eu ponho uma bem no meio da redonda que é para dar briga, rsrsrsr!

Um grande abraço

Afonso

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Jan 2012, 18:26

O nome do casal é Cleber e Claudia e o nick é CracArt Newton.
Segunda turma da escola.

Seguinte, eu só não confio no numero de pizzarias no Brasil, deve ser muito mais, porque muitas nem são legalizadas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Jan 2012, 18:28

Achei a receita:

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por Flaviab Sex 20 Jan 2012, 20:57

querido Newton,

Eu adoro doces,sou uma pessoa que prefere receber bombons,balas,chocolates do que flores.rsrsrs..É eu sei de boba não tenho nada.rsrs.Sorte do meu dentista né,que me ve regularmente.Aqui não fazemos pizza somente esfihas e eu como pelo menos 1 esfiha doce todos os dias.rsrs.Como a genetica me permite nem fico pensando se posso ou não....
Adorei a materia,quando puder me envie por correio a sua parte da pizza doce que vou receber com carinho.

bjos no seu coração.
Flá a formiga.
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por Convidado Ter 31 Jan 2012, 18:03

Este video e interessante , porque fala que não foi em Brasilia que veio a frase que tudo termina em Pizza, mas sim do clube do Palmeiras.

assistam que vão entender


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por Convidado Ter 31 Jan 2012, 18:25

Newton,

Em frente ao Parque Antarctica, tem uma pizzaria magnifica !!!! Dizem que continua a ser frequentada por ex-jogadores do quilate de Ademir da Guia e César Maluco.
Na minha época, era possível cruzar com Dudu, Ney e outros.

Muito comi pizza por lá enquanto morei em SP. Dizem que ela existe no mesmo lugar desde os anos 60, portanto não foi nela que a expressão ocorreu.

Agora massa de 180grs me surpreendeu !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CURIOSIDADES Empty Re: CURIOSIDADES

Mensagem por Convidado Ter 31 Jan 2012, 19:33

Acho que não pesquisaram na Aldeia........ essa capital "gigantesca" é sempre esquecida buaaa

Agora sério, semana passada ouvi numa propaganda qualquer a frase "Macapá, a 5a economia da região norte" mas a região Norte que eu saiba so tem 6 estados isso é que é otimismo, dizer a 5a em vez da penúltima, deus me livre quem seja a última.

A propósito as campeãs saõ calabresa e frango com catupiri. Pizza Doce? 1 em cada 600 o que no meu caso signifca 1 a cada 2 meses

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################