Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 192 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 192 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
AJUDA...POR FAVOR!!!
+4
Marta Medeiros
AFONSO COELHO
GILBERTO COSTA
carolnikit
8 participantes
Página 1 de 1
AJUDA...POR FAVOR!!!
CAROS AMIGOS...SEMPRE GOSTEI DE DEDICAR POUCO DE TEMPO DA MINHA VIDA COM ESSA ARTE...FAZENDO EM CASA MESMO PIZZAS PARA A FAMILIA...E HOJE ACABEI DE CONCLUIR UM SONHO...COMPREI UM PEQUENO NEGOCIO JÁ EM FUNCIONAMENTO A UNS 5 MESES...PEGUEI RECEITAS,DICAS E ETC...E HONESTAMENTE FALANDO A MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN É NA OPINIÃO DESTA FAMILIA E AMIGOS A MELHOR MASSA JA PROVADA EM ANOS...PARABENS! GENTE ME AJUDEM SOU DO RJ REGIAO DOS LAGOS...PRECISO DE LOCAIS COM MELHORES PREÇOS...TODA A AJUDA É MUITO BEM VINDA,POIS SÓ NESSE FORUM ENCONTREI PESSOAS QUE ESTAO DISPOSTAS A AJUDAR COM BOA VONTADE E PACIENCIA.
MESTRE HASSIN,TODOS OS MODERADORES E MEMBROS MUITO OBRIGADO
ABRAÇOS E SUCESSO A TODOS!
MESTRE HASSIN,TODOS OS MODERADORES E MEMBROS MUITO OBRIGADO
ABRAÇOS E SUCESSO A TODOS!
carolnikit- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Gonçalo - Rj
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/11/2011
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Quase sempre bom...
País :
Re: AJUDA...POR FAVOR!!!
Olá Carol! Seja bem vinda a Família Fórum de Pizzas!
Eu compro muito no Assaí de Niterói que fica no início da BR onde era a antiga Sendas. Farinha de trigo nunca tem menos de 3 marcas em conta. Molho de tomate em sachês na ordem de R$0,79. Dá uma passada por lá se puder. e qualquer coisa é só perguntar.
Vc está onde na Região dos Lagos?
Eu compro muito no Assaí de Niterói que fica no início da BR onde era a antiga Sendas. Farinha de trigo nunca tem menos de 3 marcas em conta. Molho de tomate em sachês na ordem de R$0,79. Dá uma passada por lá se puder. e qualquer coisa é só perguntar.
Vc está onde na Região dos Lagos?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: AJUDA...POR FAVOR!!!
PRIMEIRO MUITO OBRIGADO PELA ATENÇAO DADA A MIM...ESTOU EM MARICÁ CONHECE? LUGAR MUITO ESCASSO DE PIZZAS COM UMA BOA QUALIDADE...SOBRE O ASSUNTO DO ASSAI...VOU LA SIM TENHO QUE COMPRAR PRODUTOS DE QUALIDADE COM PREÇOS BAIXOS...
MUITO OBRIGADO PELA ATENÇAO
SUCESSO!!!
MUITO OBRIGADO PELA ATENÇAO
SUCESSO!!!
carolnikit- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Gonçalo - Rj
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/11/2011
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Quase sempre bom...
País :
Re: AJUDA...POR FAVOR!!!
Olá Giba e Karol.
Giba meu mestre, aí perdo da sua casa e da Karol, tem a Makro?
Digo isso pois estive observando muitas vezes no Assai que eles aumento o preço em finais de semana, devido a procura ser maior.
Aconselho a verificar outros atacadistas, como você mesmo já disse em outras oportunidades. Tenho percebido mais constante os preços da Makro e em certos casos preços mais baratos que o Assaí com diferenças muito poucas, são centavos, eu concordo, mas para que compra com uma certa quantidade, vale a pena.
Um grande abraço a vocês.
Afonso
Giba meu mestre, aí perdo da sua casa e da Karol, tem a Makro?
Digo isso pois estive observando muitas vezes no Assai que eles aumento o preço em finais de semana, devido a procura ser maior.
Aconselho a verificar outros atacadistas, como você mesmo já disse em outras oportunidades. Tenho percebido mais constante os preços da Makro e em certos casos preços mais baratos que o Assaí com diferenças muito poucas, são centavos, eu concordo, mas para que compra com uma certa quantidade, vale a pena.
Um grande abraço a vocês.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: AJUDA...POR FAVOR!!!
Olá amigo Afonso, tá melhor? Com certeza sim!
Aqui eu já notei por diversas vezes do Assaí ser melhor com relação aos preços nos finais de semana, aos domingos. Como não tenho grande estoque, eu sou um pouco rato de supermercados e te digo que por aqui, o melhor de compras é o Assaí. salvo as promoções de supermercados como Extra e Guanabara, sendo que esse segundo hoje vive mais da fama do que dos preços dos produtos.
Um abração!
Aqui eu já notei por diversas vezes do Assaí ser melhor com relação aos preços nos finais de semana, aos domingos. Como não tenho grande estoque, eu sou um pouco rato de supermercados e te digo que por aqui, o melhor de compras é o Assaí. salvo as promoções de supermercados como Extra e Guanabara, sendo que esse segundo hoje vive mais da fama do que dos preços dos produtos.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: AJUDA...POR FAVOR!!!
Rsrsrsrsrsr! Rato de supermercado, essa foi muito boa.
Mas temos que ser assim mesmo, meu grande amigo, senão as nossas margens ficarão ainda mais menores.
Não temos outra saída se não atuarmos dessa maneira.
Um grande abraço meu mestre.
Afonso
Mas temos que ser assim mesmo, meu grande amigo, senão as nossas margens ficarão ainda mais menores.
Não temos outra saída se não atuarmos dessa maneira.
Um grande abraço meu mestre.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Ajuda por favor
Olá Afonso
Estou trabalhando com pizzas desde outubro de 2011.
Trabalho somente com tele entrega e somente com pizzas pre assadas.
confesso que estou amando, agradeço a Deus e aos amigos do fórum pela ajuda recebida, por saber que fiquei 1 ano desempregada e ninguém me dava oportunidades, mas hoje louvado a Jesus, estou sobrevivendo de pizzas, e estou dando emprego.
O que você precisar conte conosco.
Estou trabalhando com pizzas desde outubro de 2011.
Trabalho somente com tele entrega e somente com pizzas pre assadas.
confesso que estou amando, agradeço a Deus e aos amigos do fórum pela ajuda recebida, por saber que fiquei 1 ano desempregada e ninguém me dava oportunidades, mas hoje louvado a Jesus, estou sobrevivendo de pizzas, e estou dando emprego.
O que você precisar conte conosco.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: AJUDA...POR FAVOR!!!
Marta,
Como MODERADORA agradeço suas palavras.
Posso dizer que, quando entrei aqui buscando o que fazer da vida, estava numa época bem desesperada da minha vida.
Aqui apendi, fui acolhida, fiz amigos e hoje considero o Forum uma grande familia.
Ainda continuo "pedalando" para alcançar o sucesso, mas sei que vou.
Temos muitas historias de sucesso ou grande "up grade" que aconteceram graças ao nosso amado forum.
Pessoas, como você, que reconhecem todo o esforço despendido por toda uma equipe e a boa vontade de outros membros, deixa nosso dia mais alegre.
Valeu!
bjin
Nell
Como MODERADORA agradeço suas palavras.
Posso dizer que, quando entrei aqui buscando o que fazer da vida, estava numa época bem desesperada da minha vida.
Aqui apendi, fui acolhida, fiz amigos e hoje considero o Forum uma grande familia.
Ainda continuo "pedalando" para alcançar o sucesso, mas sei que vou.
Temos muitas historias de sucesso ou grande "up grade" que aconteceram graças ao nosso amado forum.
Pessoas, como você, que reconhecem todo o esforço despendido por toda uma equipe e a boa vontade de outros membros, deixa nosso dia mais alegre.
Valeu!
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: AJUDA...POR FAVOR!!!
Olá NELL e amigos do forúm, este mês estaremos completando um ano de atividade, trabalho arduo, estamos buscando nosso lugarzinho ao sol, ou sombra; não esta sendo fácil, pois qdo. começamos não sabiamos nada das redondas, passamos muitas dificuldades, mas hoje com a graça de DEUS e a ajuda desta grande familia que é este FORÚM, estamos tornando nosso delyveri viável, só tenho a agradecer a estes amigos que tão prestativos tem nos auxiliado. Abçs. RUBENS.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: AJUDA...POR FAVOR!!!
Rubens,
obrigada, tb pelas suas palavras.
Sucesso pra você e sua familia
abçs
Nell
obrigada, tb pelas suas palavras.
Sucesso pra você e sua familia
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: AJUDA...POR FAVOR!!!
Rubens, eu o convido em nome do Forum de Pizzas á no dia do aniversario de sua pizzaria abrir um tópico especial nos falando sobre isso.
Creio ser do interesse de toda a comunidade saber que seu sonho se realizou e que precisamos ter fé em nossos ideais.
Sinta-se á vontade meu amigo, porque esta é sua casa.
Creio ser do interesse de toda a comunidade saber que seu sonho se realizou e que precisamos ter fé em nossos ideais.
Sinta-se á vontade meu amigo, porque esta é sua casa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AJUDA...POR FAVOR!!!
Com certeza amigo doutrinador, estaremos resumindo nossa história. Abçs. . RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: AJUDA...POR FAVOR!!!
Faço minhas as palavras do Doutrina.
Rubens, eu o convido em nome do Forum de Pizzas á no dia do aniversario de sua pizzaria abrir um tópico especial nos falando sobre isso.
Creio ser do interesse de toda a comunidade saber que seu sonho se realizou e que precisamos ter fé em nossos ideais.
Historias de sucesso são sempre edificantes para nós q estamos começando.
Abraço a todos
Rubens, eu o convido em nome do Forum de Pizzas á no dia do aniversario de sua pizzaria abrir um tópico especial nos falando sobre isso.
Creio ser do interesse de toda a comunidade saber que seu sonho se realizou e que precisamos ter fé em nossos ideais.
Historias de sucesso são sempre edificantes para nós q estamos começando.
Abraço a todos
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: AJUDA...POR FAVOR!!!
Com certeza Samuel estaremos lembrando desta data. Abços. RUBENS.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin