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default POR FAVOR PRECISO DE AJUDA

Mensagem por dumarco em Sex 05 Nov 2010, 19:45

TRABALHO COM FORNO A LENHA RUSTICO, MINHA MASSA É FRESCA ABRO NA HORA COM ROLO MAS PRECISO MUDAR DE FORNO PQ TENHO DIFICULDADES EM COMPRAR LENHA, MAS NAO SEI QUAL, DE PEDRA REFRACTARIA OU OUTRO MODELO E NAO SEI A MARCA!!! VCS EXPERIENTES NO RAMO PODEM ME AJUDAR !!! VI UM FORNO DE PEDRA REFRATARIA CABE 9 PIZZAS ELETRICO :
TKA 1
FORNO ELÉCTRICO 1 PLANO PARA 4 PIZZAS Ø 330 mm
Câmara de cozedura em chapa de aço aluminizada com regulação termostática
independente para tecto e plano
Plano em pedra refractária
Porta de abertura contra-balanceada
Dispositivo de saída de vapores
Iluminação interior protegida
Resistências blindadas em aço inox
Possibilidade de colocação de 1 tabuleiro 600x400mm
Potência máxima: 4.500W
Tensão: 400V/3N
Dimensões internas LxPxH: 660x660x150mm
Dimensões externas LxPxH: 910x840x430mm
Peso: 100Kg
MAS ONDE ENCONTRAR ESSE FORNO

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Mensagem por Convidad em Dom 14 Nov 2010, 19:18

Dumarco, para podermos lhe orientar melhor seria interessante colocar aqui qual a sua demanda por hora de pizza, pois existe varios tipos de fornos que podem se encaixar dentro do que vc precisa.

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Mensagem por Convidad em Dom 14 Nov 2010, 19:42

Realmente para ajudar-lhe precisamos saber a quantidade de pizzas que vc vende em horário de pico ... sobre os fornos ... os elétricos consomem muita energia .. vc já observou isso ?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Nov 2010, 19:45

Dumarco, o forno em questão que nos indicou deve ser importado e não funcionará aqui no Brasil, pois não temos a tensão de 400 volts.

Este forno se ligado em 220 volts gastará quase a mesma coisa que um chuveiro e meio ligado o tempo todo.

Esta informação que te passo é de cabeça, teriamos de olhar as resistencias e calcular algum modo de ligarmos de outra forma, caso isso seja possivel.

Como o Fabiano falou, sua demanda é importante para a escolha do forno correto.

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Mensagem por dumarco em Seg 15 Nov 2010, 14:52

BOM NOS DIAS DE MOVIMENTO FAÇO 120 PIZZAS POR DIA , TAMBÉM FAÇO RODIZIO E NO DIA DE RODIZIO PRECISO DE UM FORNO RAPIDO..... ACHEI UM FORNO DE LASTRO DA GRANOMAQ GPANIX , DE PEDRA REFRACTARIA COM CAPACIDADE DE 4 A 6 PIZZAS DE TAMANHO 45 , ACHEI MUITO BOM ELE É A GÁS, 2 BOTIJOES.... SO TENHO DUVIDAS QUANTO O SABOR DA PIZZA NESSE FORNO A GAS, VCS SABERIAM ME INFORMAR SE NUM FORNO A GAS, A PIZZA ASSADA NA PEDRA O SABOR CONTINUA BOM , NAO TANTO COMO NA LENHA É CLARO , MAS SERA QUE MUDA MUITOOOO?????

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Mensagem por Convidad em Seg 15 Nov 2010, 14:55

DUMARCO,
O SABOR DA PIZZA ESTA NA MASSA QUE VC FAZ E NÃO NO FORNO QUE VC ASSA.
FAÇA UM TESTE.
PEGUE A MASSA QUE VC FAZ E ASSE NUM FORNO DOMESTICO.
VC VERA QUE O SABOR DELA CONTINUARA BOA MAS
O QUE MUDA E A PARTE OPERCIONAL POIS ELA VAI DEMORAR MAIS A ASSAR, PODE FICAR UM POUCO SEM COR, MAS O SABOR FICARA IGUAL
NEWTON

dumarco escreveu:BOM NOS DIAS DE MOVIMENTO FAÇO 120 PIZZAS POR DIA , TAMBÉM FAÇO RODIZIO E NO DIA DE RODIZIO PRECISO DE UM FORNO RAPIDO..... ACHEI UM FORNO DE LASTRO DA GRANOMAQ GPANIX , DE PEDRA REFRACTARIA COM CAPACIDADE DE 4 A 6 PIZZAS DE TAMANHO 45 , ACHEI MUITO BOM ELE É A GÁS, 2 BOTIJOES.... SO TENHO DUVIDAS QUANTO O SABOR DA PIZZA NESSE FORNO A GAS, VCS SABERIAM ME INFORMAR SE NUM FORNO A GAS, A PIZZA ASSADA NA PEDRA O SABOR CONTINUA BOM , NAO TANTO COMO NA LENHA É CLARO , MAS SERA QUE MUDA MUITOOOO?????

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Mensagem por Convidad em Seg 15 Nov 2010, 18:17

DUMARCO,

Já tive forno a lenha, gás e esteira e confirmo o que nosso amigo Newton disse, o que muda eh parte operacional a massa com um ajuste aqui e outro ali mantem se o seu padrão!

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Mensagem por Convidad em Seg 15 Nov 2010, 23:12

amigo !!
da uma olhada nesse site .... www.firemak.com.br acho que resolveria seu problema com mais rapidez sem alteração em seu forno e baixo custo...

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