Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Inaugurei a Pizzaria EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Inaugurei a Pizzaria EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Inaugurei a Pizzaria EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Inaugurei a Pizzaria EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Inaugurei a Pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Inaugurei a Pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Inaugurei a Pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Inaugurei a Pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Inaugurei a Pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Inaugurei a Pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Inaugurei a Pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Inaugurei a Pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Inaugurei a Pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Inaugurei a Pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Inaugurei a Pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Inaugurei a Pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Inaugurei a Pizzaria EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Inaugurei a Pizzaria EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Inaugurei a Pizzaria EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Inaugurei a Pizzaria EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Inaugurei a Pizzaria EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Inaugurei a Pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Inaugurei a Pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Inaugurei a Pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
178 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 178 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 
obrunocamposs
Inaugurei a Pizzaria Vote_lcapInaugurei a Pizzaria Voting_barInaugurei a Pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Inaugurei a Pizzaria

+11
SIDNEY LIMA
Gunnarbrs
Luiz R
Dan
almirabraao
Iury
VITOR TOKORO
DOUTRINADOR
carla merinas
eduardorp
Paulo Cam
15 participantes

Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Paulo Cam Seg 13 Jul 2009, 17:30

Finalmente, depois de quase quatro longos meses, inaugurei por coincidencia no dia 10 de julho (Dia da Pizza). Logo de cara encaramos um final de semana chuvoso e os pedidos foram uma loucura. Gostaria de agradecer ao forum pelas contribuições e dizer que foi de extrema utilidade para meu desenvolvimento e me trouxe uma nova visão do mundo das redondas. Depois vou postar as fotos da ECCO PIZZA, que fica no Rio de Janeiro,164/Lj G - Botafogo.

Abraço a todos
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por eduardorp Seg 13 Jul 2009, 17:40

Sucesso Paulo! depois posta as fotos pra gente ver!
eduardorp
eduardorp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por carla merinas Seg 13 Jul 2009, 18:22

Parabéns Paulo, que continuem chovendo muitos pedidos pra vc!!
E não esquece de colocar as fotos sim.
Logo serei eu a estar inaugurando a minha!!

Um abraço
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Convidad Seg 13 Jul 2009, 18:39

Meus votos de sucesso para você Paulo, que Deus ilumine sua pizzaria, você e toda família.
Que essa nova empreitada seja um marco na sua vida, colha bons frutos, bons clientes e bons amigos. Já conhecemos o seu empenho, sua dedicação, tenho certeza que muito em breve virá a ser mais um mestre das pizzas, em nosso fórum.

Um grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Convidad Seg 13 Jul 2009, 18:43

Olá, Paulo.
Parabéns pelo início do empreendimento.
Pelas mensagens que li já é uma pessoa de sucesso nos teus outros empreendimentos, vejo que este será mais um que terá sem a menor dúvida.
E já começou na frigideira hein!, justamente no dia da pizza.
O bom é que você nos anos subsequentes de funcionamento da Ecco Pizza você faz uma super promoção no mesmo dia.
Dia da Pizza e Aniversário todos os dois juntos.
Dá uma boa campanha de marketing.
Novamente desejo sucesso no empreendimento.
E o forno de esteira como foi? Atendeu as expectativas? Recomenda mesmo?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 13 Jul 2009, 21:06

Parabens pela inauguração e muito sucesso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 13 Jul 2009, 21:39

Paulo,

parabéns pela dedicação, entusiasmo e vontade de aprender que culminaram na inauguração de sua pizzaria.

Que você tenha muita persistência, paciência, inconformismo. O sucesso é decorrência de seu empenho.

um abraço,
Vitor.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Iury Seg 13 Jul 2009, 21:39

Parabens Paulo!!!

SUCESSO
SUCESSO
SUCESSO
SUCESSO
e muita pizza!!!

abraço
Iury
Iury
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Paulo Cam Seg 13 Jul 2009, 22:04

Agradeço de coração pelas palavras e reintero que esse forum é realmente especial. O forno esteira surpreendeu e superou minhas expectativas. No primeiro dia deixamos umas vinte massas pré assadas e complicou um pouco mas no sábado fizemos uns 70 discos e a pizza começou a chegar com 20 minutos na casa do cliente. Ainda faltam acertar muitos detalhes que só o tempo consegue alinhar. Alguém sabe dizer onde compro o chocolate cremoso para fazer uma bela pizza?

Forte abraço,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por almirabraao Ter 14 Jul 2009, 00:26

Paulo muito sucesso na SSUUAA PPIIZZAARRIIAA ''' ECCO PIZZA '''' que DEUS esteja te dando nada mais que possa carregar, e forca muito trabalho e vamos la.

abracos

almir
almirabraao
almirabraao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Cincinnati Ohio EUA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Dan Ter 14 Jul 2009, 08:59

Paulo,

Muito Sucesso.


[ ]
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Luiz R Ter 14 Jul 2009, 09:38

Parabéns, Paulo muito sucesso na pizzaria
Luiz R
Luiz R
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Convidad Ter 14 Jul 2009, 11:23

parabens paulo, e muito boa sorte no seu empreendimento.logo logo, tb ja inauguro a minha. sorte a nos todos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Convidad Ter 14 Jul 2009, 11:27

na semana q vem,tambem inaugurarei,e to nervoso com tanta responsabilidade,mas aqui tenho encontrado dicas valiosas e bons professores. Sorte ai p vc.
abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Convidad Ter 14 Jul 2009, 12:12

Aqui usamos chocolate Nutella, eh facil de achar em qualquer supermecado ou atacados da vida..., o preço é um pouco elevado( R$7,00 por pizza), mas a qualidade não se compara com os chocolates HIDROGENADOS forneaveis que experimentei.

Sucesso na ECCO PIZZA!!!


Paulo Cam escreveu:Agradeço de coração pelas palavras e reintero que esse forum é realmente especial. O forno esteira surpreendeu e superou minhas expectativas. No primeiro dia deixamos umas vinte massas pré assadas e complicou um pouco mas no sábado fizemos uns 70 discos e a pizza começou a chegar com 20 minutos na casa do cliente. Ainda faltam acertar muitos detalhes que só o tempo consegue alinhar. Alguém sabe dizer onde compro o chocolate cremoso para fazer uma bela pizza?

Forte abraço,
Paulo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Convidad Ter 14 Jul 2009, 12:45

Parabéns Paulo e muitas felicidades!
Hoje utilizo barras de chocolate ao leite da Nestlé(Dois frades)NÃO hidrogenado.(1kg + ou - $ 14,00) para várias pizzas.
Vc deixa ralado (utilizo a PA14...o mesmo disco para mussarela)e deixe reservado.
Depois de assada a pizza, vc espalha e fecha a embalagem...o próprio calor da pizza faz com que se derreta na temperatura ideal.
Abçs e boa sorte!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Gunnarbrs Ter 14 Jul 2009, 13:34

Parabens Paulo... massa o nome viu. Tb to inaugurando a minha..ja abri o delivery em beve abro as mesas...

Tem alguma tecnica espcial pra preassar as massas? passar um pincel com agua emcima? quardar de um dia pro outro?

obrigado e boa soorte!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Paulo Cam Ter 14 Jul 2009, 14:36

Obrigado a todos! Gunnarbrs, estou pre assando com molho de tomate por cima, o que ajuda a preservar a maciez da massa e deixa crocante por baixo. Quanto ao chocolate, vou experimentar uma cobertura forneavel da Harald e testar o resultado.

Abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Paulo Cam Ter 14 Jul 2009, 14:44

Segue a capa do meu folheto

http://img198.imageshack.us/content.php?page=done&l=img198/603/laminafinalweb.jpg
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Convidad Ter 14 Jul 2009, 14:52

Não Gostei!!
Senti uma certa inveja!!!!
heheheh.
Ficou ótimo.
Já é final???? Aceita sugestão????????????????
What a Face
Desculpa sou meio doente!!!
affraid
Colocar em italiano pizzaria al taglio, não me senti curioso o suficiente para ler as letras menores.
Está fazendo uma coisa muito legal que é vender pizza por pedaço.
Não teria como destacar mais esse fato?
Sem deixar a entender que sua pizzaria vende somente pizza aos pedaços claro?
Eu colocaria uma foto de um pedaço de pizza bem tentadora em um balãozinho do lado direito um pouco acima da pizza e citaria isso que colocou.
Seu Pedaço de Pizza feito na Hora!!!
Por favor me desculpe por e se atrapalhei com o comentário. Mas já está excelente!!!


Inaugurei a Pizzaria Laminafinalweb

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Paulo Cam Ter 14 Jul 2009, 15:55

Bambino, seu comentario esta perfeito e tudo isso consta no verso do folheto. Valeu muito pelo interesse.

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por SIDNEY LIMA Ter 14 Jul 2009, 16:03

Olha..eu que estou só no projeto..adorei..PARABÉNS E MUITAS FELICIDADES...
Preciso depois de uns conselhos..como Equipamentos, etc....
A minha esta em projeto..mas sou PERSISTENTE..Deus quer que eu chego lá..
Abraços,

SIDNEY LIMA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por aninha Ter 14 Jul 2009, 18:46

Parabéns Paulo,
muito sucesso...muita pizza..rsrsrsr
Em breve estarei com a minha pizzaria..
Aninha..
aninha
aninha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Promissao/SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por PedroCarrancas-MG Ter 14 Jul 2009, 19:20

Opa Paulo!

Tambem inaugurei a miha pizzaria e calzoneria no dia 10... Na cidade de Carrancas no sul de Minas.
Fiquei feliz pela coincidência de ser o mesmo dia da Pizza. Espero que isso nos de sorte.w
No primeiro dia fiz a festa de aniversário de uma amiga e foram mais de 50 convidados... uma correria danadwa mas foi bom começar a casa cheia. Comecei com o pé direito.

Boa sorte e abraços!

Pedro Henrique
Inaugurei a Pizzaria Dompedraopreview02
PedroCarrancas-MG
PedroCarrancas-MG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Carrancas - MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por CracArte Ter 14 Jul 2009, 20:14

Paulo e Pedro

Que Deus lhes abençoem meus Amigos!!!

Muito Trabalho, Sabor e Reconhecimento, que só vem através de mais clientes!!!

É isso aí!!!

Abraços

Cleber Luis


Última edição por CracArte em Ter 14 Jul 2009, 20:17, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Esqueci do Pedro)
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inaugurei a Pizzaria Empty Re: Inaugurei a Pizzaria

Mensagem por Pizzaifesta Ter 14 Jul 2009, 21:36

Parabéns e sucesso !!!
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################