Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Qual farinha usar para abrir pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
294 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 294 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 
obrunocamposs
Qual farinha usar para abrir pizza Vote_lcapQual farinha usar para abrir pizza Voting_barQual farinha usar para abrir pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual farinha usar para abrir pizza

+8
jcebrian
Scarpelli
baldaratt
ISA
joao paulo da silva
maurobonas
johnny
pizzaiologourmet
12 participantes

Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Anaconda x Bunge: qual?

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 04 Abr 2010, 15:12

Amigos,

esta semana inaugurou uma nova pizzaria aqui aonde moro. Como bom degustador de pizzas (e de olho na concorrência) fui até lá provar as redondas. Ao entrar percebi que o pizzaiolo usava farinha Anaconda. Li alguns tópicos deste fórum e neles citaram a Anaconda como uma farinha úmida. Entre ela e a Bunge Pró, qual vocês indicam?
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por maurobonas Dom 04 Abr 2010, 21:32

Uso Bunge ou Boa Sorte
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por joao paulo da silva Sáb 25 Fev 2012, 19:55

boa noite amigos,a minha duvida é: o quanto a farinha usada para abrir a massa interfere na massa .considerando que a massa é feita com uma farinha de qualidade. poderia eu usar uma farinha comum ou menor qualidade que a usada para massa?desde já obrigado pela atençao!!


Titulo alterado para melhor visualização no forum.
Fabiano Olivares

joao paulo da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timóteo MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por ISA Sáb 25 Fev 2012, 20:30

Boa noite João!

A farinha usada para abrir os discos não vai interferir na qualidade da tua massa. Pode usar uma farinha inferior para proceder a abertura dos discos.

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por baldaratt Seg 27 Fev 2012, 01:22

AMIGO JOAO.

AQUI QUEM VOS FALA EO BALDARATT

TENTA USA O FUBA DE MILHO AJUDA NA ABERTURA DA MASSA E FICA MAIS CROCANTE, BOM ISSO ACONTECE COM A MINHA QUE USO NA COZINHA COBAIA.

POR ENQUANTO SO NO TESTE, AINDA NAO TENHO PIZZARIA.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por joao paulo da silva Qua 29 Fev 2012, 11:53

isa ,baldaratt obrigado pela atençao .grato,um abraço e até a proxima.

joao paulo da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : timóteo MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por Scarpelli Sex 02 Mar 2012, 13:56

Alguem conhece a farinha do moinho italiano farchione?

_________________
Qual farinha usar para abrir pizza 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por jcebrian Sex 02 Mar 2012, 18:07

Scarpelli escreveu:Alguem conhece a farinha do moinho italiano farchione?



Olá Scarpelli , a farinha eu não conheço . Mas o o azeite extra virgem é muito bom , eu utilizo o azeite farchione em minhas receitas de pizza , esse azeite compro ele no Walmart.



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por Scarpelli Sáb 03 Mar 2012, 09:16

Eu estou entrando em contato com o importador dessa farinha qquer novidade eu posto aqui no forum.


Abraço,

Scarpelli

_________________
Qual farinha usar para abrir pizza 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por jcebrian Dom 04 Mar 2012, 18:50

A farinha que eu utilizo para abrir meus discos , normalmente é a mesma farinha que eu utilizo para preparar minha receita.

Há farinhas que possuem um percentual de carvão muito acima do normal ( aquelas pintinhas pretas que visualizamos em embalagem de farinhas que são acondicionadas em sacos plasticos ).
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por Scarpelli Dom 04 Mar 2012, 19:09

Eu ainda não usei nem a Bunge, nem Rosa Branca, nem Anaconda... como só estou fazendo testes usei renata e a tão famosa dona benta, os resultados estão sendo muito bons com essas farinhas.

_________________
Qual farinha usar para abrir pizza 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por maurojonas brito Seg 05 Mar 2012, 00:46

QUERIDO SCARPELLI:

VOCÊ DEVE UTILIZAR A MESMA FARINHA COM QUE FAZ A MASSA.

NÃO VEJO MOTIVO PARA MUDAR A FARINHA DE ABERTURA.

MAS,SE ISSO FOR NECESSÁRIO,É CLARO QUE DEVE UTILIZAR UMA FARINHA DE "MELHOR QUALIDADE",ISSO É UMA COISA LÓGICA.

QUANDO VOCÊ ABRE A MASSA,AUTOMATICAMENTE CRI "MICRO-POROS",QUE SÃO "INVADIDOS" POR ESSA FARINHA,PROMOVENDO A EXPANSÃO E A ELASTICIDADE.

QUANDO VOCÊ LAVA A PIZZA A BOCA,É O PRIMEIRO SABOR,AROMA E TEXTURA QUE VOCÊ VAI PERCEBER.E APÓS ISSO VEM O "FINAL"(aquele sabor que fica na boca quando você acaba de engolir".

"ESSE TOQUE É A MAGIA DO PALADAR".

E SE FOR UMA FARINHA DE MÁ QUALIDADE,PODERÁ COMPROMETER SEU PRODUTO.OK?

SEM DIZER QUE O CUSTO DISSO É MUITO INESPRESSIVO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por Convidado Seg 05 Mar 2012, 11:12

Concordo com Mauro,

A diferença de preços é tão insignificante perante a qualidade que você quer que sua pizza tenha.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por Scarpelli Seg 05 Mar 2012, 11:21

Eu aqui ainda não achei a Bunge pro, fui na Assai e nao tinha, então para nao interromper os testes usei a Dona Benta mesmo. Entrei m contato com importador da farinha italiana farchione, mas ele é meio enrolado, demora pra responder os e-mails.

_________________
Qual farinha usar para abrir pizza 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Qual farinha usa para pizza?

Mensagem por Marta Medeiros Seg 05 Mar 2012, 14:52

Depois que eu conheci a Bunge pro, não consigo usar outra.
Sempre compro e vou estocando para não faltar.
Já fiz testes com outras marcas, mas igual a bunge ainda não conheço outra.
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por baldaratt Ter 06 Mar 2012, 01:13

Eu aqui sempre usei pra abrir a massa foi fuba, ele da mais condiçoes de movimentar com a massa sem cançala, com 5 ou 7 movimento ja tenho ela no tamanho pronto, seja no tamanho de 15, 35 ou 43 cm.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por kantin da Gula Ter 06 Mar 2012, 02:35

Concordo plenamente com o MauroJonas!
Realmente algumas farinhas não
oferecem um paladar perfeito após a queima dos discos, e não
contribuiem com a elasticidade da massa, venho fazendo meus testes com Rosa branca e Boa sorte, mas
gostei mesmo da Dona benta. Ainda não experimentei a Bunge, vou
procurar.
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Massa secreta e molho do Mestre Hassin,

Mensagem por kantin da Gula Ter 06 Mar 2012, 02:43

Olha gente, gostaria de parabenizar o Mestre Hassin pela receita de sua massa secreta e molho de pizza, fiz as duas receitas e ficou Fantastico o resultado! Agradei bem meus cobaias por aqui, rsrsrs. Mas é serio, ficou show!
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por Tania Clemente Ter 06 Mar 2012, 08:40

Oi Selmar.
Eu perdi a receita do molho do Hassin.
queria experimentar. Como faço?
Esta ainda no forum?
Obrigada
Tania e Luca

Tania Clemente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/11/2011
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual farinha usar para abrir pizza Empty Re: Qual farinha usar para abrir pizza

Mensagem por baldaratt Ter 06 Mar 2012, 15:59

Nao se preocupa com qual farinha voce usa pra abrir a sua massa. Cada um tem o sua.

Ao usar o fuba, procurei fazer minha massa pra esse tipo de produto, pois com uma colher de sopa abro a minha massa e nao muda nada no produto sobre o gosto final: fica mais crocante, borda rosada e com a medida de 2 cm o meio na medida certa.

Isso e com a minha massa, pois nao uso nada de rolo, manipulaçao artesanal.

certo.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################