Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
DED (8184)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
ISA (4949)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
schuman (1399)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 

Quem está conectado?
393 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 393 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
Carlos Daia
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
obrunocamposs
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela com muita manteiga ou óleo

+3
DOUTRINADOR
RodrigoLP
rodrigo leite
7 participantes

Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por rodrigo leite Sex 26 Out 2012, 11:40

Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Natville, já testei outros mas não gostei.
rodrigo leite
rodrigo leite
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Monteiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por RodrigoLP Sex 26 Out 2012, 12:00

Caro xará... (também me chamo Rodrigo Leite...)

Conforme já esclareceu o Mestre Hassin, em outro tópico, a muzzarela, quando assada à temperatura superior a 320-350 graus, solta o óleo que ela contém. Tente diminuir a temperatura e observe o resultado.

Abraço.

RodrigoLP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : empreendedor aprendiz / natação
Humor : Sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Out 2012, 12:02

Rodrigo, seja bem vindo.

Algumas marca de mussarela apresentam efeitos sazonais indesejados, em alguma época do ano suas propriedades mudam.

Deve ser o que vem acontecendo com a marca que você utiliza.

A unica solução é ir pesquisando outras marcas até conseguir uma que não apresente este inconveniente.

Alguns membros aqui do forum relatam que a marca Scala não apresenta problemas de sazonalidade muito significativas, mas o preço dela é um pouco mais alto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por rodrigo leite Sex 26 Out 2012, 13:24

Prezados amigos espero não assustar vcs moro no interior da Paraíba e acho muito interessante vcs comentarem dos preços das mussarelas de 10,90 ou 9,90. Sabem a como estou comprando aqui??? 15,90 o kilo. (Não caiam de costas)
Quanto a temperatura, minha massa é fresca assada junto com os ingredientes no forno a gás a uma temperatura de no máximo 300 graus.
rodrigo leite
rodrigo leite
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Monteiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por Convidado Sex 26 Out 2012, 14:24

rodrigo leite escreveu:Prezados amigos espero não assustar vcs moro no interior da Paraíba e acho muito interessante vcs comentarem dos preços das mussarelas de 10,90 ou 9,90. Sabem a como estou comprando aqui??? 15,90 o kilo. (Não caiam de costas)
Quanto a temperatura, minha massa é fresca assada junto com os ingredientes no forno a gás a uma temperatura de no máximo 300 graus.


MEU AMIGO HOJE COMPREI NO MACKO DE PRAIA GRANDE-SP........
E PAGUEI NA MUSSARELA TRADIÇÃO $ 13,50 k .......MAS ESSA MUSSARELA AGUENTA OS 300 G DO FORNO ESTEIRA....

O AMIGO DOUTRINADOR FALOU TUDO....A SCALA É ÓTIMA O ANO TOS MAS O CUSTO TAMBÉM É.....HOJE NO MACKO ESTAVA $ 17,50 k

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por Dizmak Sex 18 Jan 2013, 18:41

rodrigo leite escreveu:Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria
Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Coplac, já testei outros mas não gostei.

de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Natville, já testei outros mas não gostei.

Dizmak
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Piracicaba s.p
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por Dizmak Sex 18 Jan 2013, 18:41

Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Coplac, já testei outros mas não gostei.

Dizmak
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Piracicaba s.p
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por ISA Sex 18 Jan 2013, 18:51

Boa tarde Dizmak,

Normalmente quando isso acontece é porque a mussarela ferveu, ou seja, ficou mais tempo no forno do que deveria.

Qual forno vc usa? E com qual temperatura assa suas pizzas?

Abs

Isa

Dizmak escreveu:Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Coplac, já testei outros mas não gostei.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 18 Jan 2013, 23:05

Geralmente quandod a pizza ao ser assada passa mais tempo dentro do forno do que o nescessario, portanto observe a temperatura de seu forno.
Muito bem colocado pela Isa sobre a temperatura do forno.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Mussarela com muita manteiga ou óleo 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por fcmolina Seg 21 Mar 2016, 16:23

rodrigo leite escreveu:Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Natville, já testei outros mas não gostei.
Este é um problema que também me incomodava. Resolvi o problema de um jeito bem simples: uso a mussarela Scala (mais cara) nas pizzas só de mussarela e uso a Rondolac (mais em conta, porém deliciosa) nas demais. DICA: a mussarela ralada solta mais óleo que a mussarela em fatias. E se você cortar a mussarela bem grossa, com 4mm de espessura, ela solta menos óleo ainda.
fcmolina
fcmolina
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################