FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Atualizações de apostilas no Forum do Empreendedor.
Hoje à(s) 09:36 por fernando face

» esfihas abertas o dia inteiro
Hoje à(s) 07:59 por LigiaAlves

» Planilha de custos, ficha tecnica, estoque
Hoje à(s) 02:58 por narjaranomura

» Bandejas empilháveis
Hoje à(s) 01:50 por narjaranomura

» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Hoje à(s) 01:02 por fabiopizzariaverona

» Ajuda com Planilha
Hoje à(s) 01:01 por shalom

» Requeijão Bom e Barato
Ontem à(s) 23:43 por gilmar sales brito de fre

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ontem à(s) 23:26 por DED

» lindos quadros retrô brhama
Ontem à(s) 22:33 por fabio.carelli

» Pizza Aguada
Ontem à(s) 16:02 por DOUTRINADOR

» Super Mini Cheff
Ontem à(s) 15:32 por DED

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Ontem à(s) 13:53 por iPizzaDelivery

» Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Ontem à(s) 11:54 por Mr Frank

» Massa de Esfiha do Hassin Ghannam
Seg 14 Abr 2014, 22:21 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» como trabalhar com a massa crua? armazenamento e processo de trabalho
Seg 14 Abr 2014, 17:02 por jhonatan romeiro

» Domingo de Pascoa
Seg 14 Abr 2014, 16:41 por algoncalves

» Preciso de uma logomarca para minha pizzaria urgente...
Seg 14 Abr 2014, 15:38 por AA ABSOLUT

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Seg 14 Abr 2014, 12:59 por GALEGO

» Como assar a esfiha aberta?
Seg 14 Abr 2014, 12:42 por Luis R

» Mini-Fábrica
Seg 14 Abr 2014, 11:46 por Dudu Comini

» Ponto de Véu da massa
Seg 14 Abr 2014, 07:52 por LigiaAlves

» COMO FAÇO PARA DEIXAR A MASSA MAIS CROCANTE
Seg 14 Abr 2014, 03:52 por HASSIN

» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
Dom 13 Abr 2014, 21:45 por edcurita

» vendo flexa de ouro F-4
Dom 13 Abr 2014, 21:38 por CRISTHIAN MARÇAL

» Por onde começar minha pizzaria?
Dom 13 Abr 2014, 21:05 por KAREN VILLELA

» Já tenho uma Empresa MEI
Dom 13 Abr 2014, 20:49 por KaChristina

» Massa de Pão Sírio
Dom 13 Abr 2014, 18:42 por Daniel Henrique Rosa Mutt

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 13 Abr 2014, 17:13 por HASSIN

» Ingredientes da massa
Dom 13 Abr 2014, 17:08 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Dom 13 Abr 2014, 16:52 por HASSIN

» Desfrutem deste momento fantástico e exclusivo. A Arte em todas as partes!
Sab 12 Abr 2014, 19:41 por HASSIN

» Site de compra
Sab 12 Abr 2014, 16:34 por Rafael Levoto

» Qual a melhor mussarela (custo/benefício)
Sab 12 Abr 2014, 14:52 por guga

» COPA BRASILEIRA DE PIZZAIOLLOS 24 A 27 DE JUNHO DE 2014
Sab 12 Abr 2014, 13:48 por ISAIAS SOARES

» ConPizza 2014- Quem Vai?
Sab 12 Abr 2014, 13:20 por KaChristina

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 12 Abr 2014, 12:42 por HASSIN

» Melhor forno
Sab 12 Abr 2014, 08:28 por gustavotresrios

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Sex 11 Abr 2014, 19:50 por DOUTRINADOR

» Tipo de registro para pizzaria nova
Sex 11 Abr 2014, 18:59 por DOUTRINADOR

» formadora de esfihas e mini pizza
Sex 11 Abr 2014, 15:51 por Rafael Cardoso

» Currículo de Profissionais da área - Mais uma vaga em aberto
Sex 11 Abr 2014, 14:21 por HASSIN

» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Sex 11 Abr 2014, 12:44 por DED

» QUAL FARINHA USAR PARA UMA BOA PIZZA?
Sex 11 Abr 2014, 12:04 por GALEGO

» MINI CHEFF/BUTIJÃO DE GÁS/ÁREAS DA PIZZARIA
Qui 10 Abr 2014, 22:20 por LeloFerrazo

» Molho de tomate do Hassin
Qui 10 Abr 2014, 20:53 por HASSIN

» [AJUDA] PRECISO DA RECEITA SECRETA DO MESTRE HASSIN
Qui 10 Abr 2014, 20:34 por DOUTRINADOR

» Vaga para pizzaiolo no Butantã
Qui 10 Abr 2014, 15:26 por Luciana Klee

» COMO FAZER UMA PEDRA REFRATÁRIA???
Qui 10 Abr 2014, 14:36 por toni oliver

» Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Qui 10 Abr 2014, 11:09 por edcurita

» Masseira
Qui 10 Abr 2014, 08:43 por LigiaAlves

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11051)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (6988)
 
DED (6656)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2384)
 
maurojonas brito (2313)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1222)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
108 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 98 Visitantes :: 2 Motores de busca

Branzani, eduardo.araripe, fbnetto23, fernando face, HASSIN, Hosannah, jean_akaso, kinder, maximiliano, sanchez.donatello

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35604 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Catiarocruz

Os nossos membros postaram um total de 133702 mensagens em 8495 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Mar 2012, 01:26

Manual De Deveres Diário do Setor de Pizzarias
Criado por Hassin Ghannam


Estimados amigos donos de pizzarias,

Desejo apresentar-lhes uma excelente ferramenta de trabalho que elevará a qualidade do setor pizzeiro corrigindo maus hábitos, falta de pontualidade, vícios laborais, melhorando a organização e a ordem em suas pizzarias:

Trata-se do Manual de Deveres Diários do Pizzaiollo, Ajudante de Pizzaiollo, Abridor de massa, Forneiro e Cheff do setor de cozinha.

O Manual foi criado por Hassin Ghannam para colocar disciplina, ordem e pontualidade aos trabalhadores da pizzaria e ao mesmo tempo melhorar a qualidade dos serviços e produtos produzidos na cozinha.

O Manual é claro nas suas exigências, e estabelece entre você o seu colaborador respeito e disciplina evitando o esquecimento das tarefas e o cumprimento de todas elas, com qualidade e pontualidade.

O colaborador deverá seguir à risca a missão da empresa e a sua política de trabalho, e para esse cumprimento, o Manual é assinado pelo colaborador e registrado em cartório com reconhecimento de firmas.

O Não cumprimento das tarefas pré-estabelecidas no Manual da pizzaria acarretará advertências, suspensões, e por fim desligamento do colaborador pelas reincidências cometidas.

O Manual possui 18 páginas incluindo capa e contra capa e possui as seguintes medidas: 14,5 x 11 cm e será exclusivamente do colaborador; o Manual é pessoal e intransferível.

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.


Pedidos somente por e-mail ou pelo telefone a baixo:

hassinrg@terra.com.br
dedmix@terra.com.br

(11) 2509 7241

São Paulo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

FOTOS COM PARTES DO MANUAL





Última edição por HASSIN em Sex 09 Mar 2012, 10:39, editado 2 vez(es)

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por ISA em Qui 08 Mar 2012, 12:28

Boa tarde à todos!

Quero deixar aqui meu depoimento à respeito do Manual de Deveres Diários desenvolvidos pelo Mestre Hassin.

Apliquei o Manual e foi a única coisa que fez com que o desgaste diário com conversas repetitivas e exaustivas com os funcionários chegassem ao fim! Claro que se faz necessário aplicar realmente o Manual e fazer com que ele esteja sempre com o funcionário como instrumento de trabalho. Ali ele se compromete a realizar suas funções da maneira determinada pela pizzaria. Sendo assim as cobranças e necessidade de diária de delegar funções acaba. Fica estabelecido um cronograma de atividades que devem ser realizadas da maneira proposta pela pizzaria. As funções ficam claras para cada setor, e as atividades são determinadas em sua maneira correta. Desta forma não ficam dúvidas nem brechas nas atividades cotidianas da pizzaria.

Facilita também no caso de novas contratações, facilitando os trabalhos e poupando etapas!

Uso, aplico, tenho ótimos resultados por isso recomendo!

Att

Isa

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: Americana
Número de Mensagens: 3038
Data de inscrição: 07/12/2010
Humor: De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Mar 2012, 14:08

Estimada Gabi,
Boa tarde minha amiga.
Agradeço o seu interesse pelo nosso material.

O manual oferecido foi pensado em todos os detalhes possíveis para brindar ordem, organização e qualidade no seu recinto de trabalho.
O seu formato é de bolso e apropriado para o funcionário ter em sua companhia todos os dias, como se este fosse a sua bíblia sagrada.
Você deve exigir aos seus funcionários a portar o manual de deveres no intuito deles não apresentarem a desculpa de que não sabiam que deviam fazer tal obrigação, assim você evita dores de cabeça, perda de tempo, bate boca desnecessários e etc.
O funcionário que não cumpre as cláusulas e artigos do manual é advertido e sancionado, tal como reza no documento que ele assinou.

Muito obrigado Gabi.

Atte.

Hassin Ghannam



----- Original Message -----
From: Gabi s xavier
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Saturday, March 10, 2012 1:27 PM
Subject: RE: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.


Gostaria muiito de adquirir este guia !!!

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por ISA em Qui 15 Mar 2012, 22:15

HASSIN escreveu:Manual De Deveres Diário do Setor de Pizzarias
Criado por Hassin Ghannam


Estimados amigos donos de pizzarias,

Desejo apresentar-lhes uma excelente ferramenta de trabalho que elevará a qualidade do setor pizzeiro corrigindo maus hábitos, falta de pontualidade, vícios laborais, melhorando a organização e a ordem em suas pizzarias:

Trata-se do Manual de Deveres Diários do Pizzaiollo, Ajudante de Pizzaiollo, Abridor de massa, Forneiro e Cheff do setor de cozinha.

O Manual foi criado por Hassin Ghannam para colocar disciplina, ordem e pontualidade aos trabalhadores da pizzaria e ao mesmo tempo melhorar a qualidade dos serviços e produtos produzidos na cozinha.

O Manual é claro nas suas exigências, e estabelece entre você o seu colaborador respeito e disciplina evitando o esquecimento das tarefas e o cumprimento de todas elas, com qualidade e pontualidade.

O colaborador deverá seguir à risca a missão da empresa e a sua política de trabalho, e para esse cumprimento, o Manual é assinado pelo colaborador e registrado em cartório com reconhecimento de firmas.

O Não cumprimento das tarefas pré-estabelecidas no Manual da pizzaria acarretará advertências, suspensões, e por fim desligamento do colaborador pelas reincidências cometidas.

O Manual possui 18 páginas incluindo capa e contra capa e possui as seguintes medidas: 14,5 x 11 cm e será exclusivamente do colaborador; o Manual é pessoal e intransferível.

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.


Pedidos somente por e-mail ou pelo telefone a baixo:

hassinrg@terra.com.br
dedmix@terra.com.br

(11) 2509 7241

São Paulo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

FOTOS COM PARTES DO MANUAL




ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: Americana
Número de Mensagens: 3038
Data de inscrição: 07/12/2010
Humor: De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por Hudson Alves em Sex 16 Mar 2012, 02:11

Hassin,

acho que vocês deverima pensar em um manual com pacote mini, para as pizzarias com apénas 4, 5 ou 6 funcionários, digo isso sobre a regra de compra no mínimo de 15 manuais... Creio que isso iria aumentar a adesão dos pizzeiros que tem um quadro de pessoal enxuto.

Abraçoss,

Hudson

Hudson Alves
INICIANTE
INICIANTE

Localização: Brasília
Número de Mensagens: 16
Data de inscrição: 19/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Mar 2012, 09:37

Estimado amigo Hudson, na próxima quinta feira 22/03/2012, estou recebendo a 3ª edição dos manuais!

Capa nova, plastificada, e com mais e novas informações no seu conteúdo.

No momento estamos esgotados.

Para o amigo, abro aqui a seguinte possibilidade no intuito de atender a sua necessidade e dos demais membros:

Quantidade mínima: 05 unidades
Valor do investimento incluindo o PAC dos correios: R$ 100,00

Agradeço a sua opinião e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades do amigo.

Atte.

Hassin Ghannam


OBS: Nao aceitaremos pedidos com quantidade inferior ao valor acima!
Muito obrigado pela compreensão!

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Dom 18 Mar 2012, 18:26

Estimados membros,
Boa noite.

Para aqueles que já possuem as suas pizzarias e desejam melhorar os maus hábitos dos funcionários e aplicar regras especificas e eficientes no objetivo de maior qualidade na mão de obra, nao deixe de adquirir os nossos manuais específicos para o setor pizzeiro.

Sucesso total 3ª Edição.

Capa nova plastificada, mais e novas informações no seu conteúdo.

A 3ª edição fica pronta na próxima sexta feira.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br

Quantidade mínima: 05 unidades
Valor do investimento incluindo o PAC dos correios:
R$ 100,00


Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.

Atte.

Hassin Ghannam


OBS: Por favor, nao aceitaremos pedidos com quantidade inferior ao valor acima!
Muito obrigado pela compreensão!

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por fornalha de ouro em Sex 23 Mar 2012, 01:42

Gostaria de adquirir os manuais, como faço?
Preciso botar ordem na minha casa e nos meus funcionários.

Seu hasin meu e-mail é fornalha@terra.com.br

Aguardo forma de pagamento.

Francisca

fornalha de ouro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 51
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 13
Data de inscrição: 14/11/2008
Emprego/lazer: motorista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por fornalha de ouro em Sex 23 Mar 2012, 01:48

Ficarei agradecida se corrigir o meu nome na mensagem a cima: Francisca.

Obrigada.

fornalha de ouro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 51
Localização: sao paulo
Número de Mensagens: 13
Data de inscrição: 14/11/2008
Emprego/lazer: motorista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Mar 2012, 03:10

Olá Francisca, bom dia novamente.

Já retifiquei o teu nome ok.

Acabo de enviar um e-mail explicando como pagar os 5 manuais ok!

Obrigado por preferir os nossos serviços e produtos.
Aguardo seus comentários.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Mar 2012, 13:11

Boa noite meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.

Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.

Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br

Quantidade mínima: 05 unidades
Valor do investimento incluindo o PAC dos correios:
R$ 100,00


Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.

Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.



Atte.

Hassin Ghannam










_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Abr 2012, 22:52

Amigo José Luis,

Agradeço a você por retornar com as suas impressoes positivas sobre nosso trabalho!

Muito obrigado.
Saúde e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://www.forumdepizzas.net

----- Original Message -----
From: José Luís Rodrigues
To: 'hassinrg'
Sent: Thursday, March 29, 2012 1:31 PM
Subject: RES: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.


Boa tarde, Hassin

Recebi ontem o manual.

Parabéns, pois está muito muito.

Detalha as atividades de cada função, assim simplifica o trabalho e minimiza as brigas na divisão de tarefas.

Muito obrigado

Grande abraço.



--------------------------------------------------------------------------------
De: hassinrg [mailto:hassinrg@terra.com.br]
Enviada em: sexta-feira, 23 de março de 2012 18:07
Para: José Luís Rodrigues
Assunto: Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.


Amigo José, seu material partiu hoje pelo correio via PAC.

Assim que você receber os manuais peço a gentileza de nos informar e colocar a sua opiniao referente a qualidade do mesmo está bem?

Muito obrigado e um ótimo fim de semana!

Atte.

Hassin Ghannam


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://www.forumdepizzas.net

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por Quinelato em Sex 20 Abr 2012, 10:00

O manual é perfeito, pois está escrito o que sempre falamos para o funcionário, e nele tem a possibilidade do funcionário assinar, com isso ele está ciente das obrigações dele e com isso não temos problemas com o diz que me diz.

"há eu já tinha falado com voce sobre isso.
- mais patrão eu não lembro..... "

ai voce dá mais uma chance sem tomar providencia.
com o manual isso acaba.

Att.:

Rafael Quinelato.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 25
Localização: Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens: 110
Data de inscrição: 21/12/2011
Emprego/lazer: Comprador
Humor: Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por ISAIAS SOARES em Ter 24 Abr 2012, 19:39

Parabéns Mestre Hassin pelo belissimo trabalho colocado nesse tão útil manual aos nossos amigos do forum, com certeza irá beneficiar e ajudar muito nessa tão dificil tarefa de ser empresário nesse nosso pais.

Grande abraço e novamente parabéns.

Isaias Soares

_________________




Isaias Soares

INSTITUTO DA PIZZA GOURMET
CURSOS DE PIZZAIOLO E ESFIHAS ÁRABES.

www.cursodepizzaiolo.com.br

FONES 41- 3226-1234 - 9612-1999 CURITIBA-PR

ISAIAS SOARES
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Curitiba-pr
Número de Mensagens: 678
Data de inscrição: 31/07/2009
Emprego/lazer: Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor: bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 25 Abr 2012, 21:33

Olá meus grandes amigos.

Se me permitem os colegas, gostaria de acrescentar mais um ponto que creio ser fundamental, junto com o manual.

É evidente que o manual, nos norteia para as regras que os colaboradores devem seguir. Eu costumo dizer que "DIANTE DOS FATOS NÃO HÁ ARGUMENTOS", não é mesmo?

Mas uma coisa que considero (e já havia comentado em outros tópicos e oportunidades), é o seguinte: o manual ele é fundamental para nossas organizações, ele nos dita quais são as regras da casa e que deverão ser seguidas mas não podemos nos esqueçer, que poderemos ter colaboradores que mesmo lendo, conhecendo e até assinando de que está ciente dessas regras, elas poderão não ser seguidas pelo colaborador, mas na contração ele aceitou as condições.

E por que de uma hora para outra o nosso colaborador resolve não seguir as regras?

Claro, que você seguirá com as penalidades de acordo com a CLT,mas insisto na pergunta, por quie isso acontece?

Amigos porque muitas das vezes nós patrões fazemos as contratações equivocadas, para não dizer errada.

Lembre-se: não faça somente perguntas óbvias para o entrevistado. Saiba mais sobre a vida pessoal dele, se informe. Fazendo as perguntas certas você obterá a informação necessária para tomar a decisão se vai valer ou não a contratação do candidato.

Ai sim uma boa entrevista seguida de uma decisão de contratá-lo (ainda você não contratou, só tomou a decisão)e ele, a partir dai conhecer as regras da casa através do manual + a aceitação dessas regras, é só assinar o contrato e boa sorte para todos.

Resumindo amigos, uma boa entrevista + o manual estão extremamente ligados e necessários.

Um grande abraço a todos

Afonso

AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 57
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 1052
Data de inscrição: 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por Ricardo em Qui 26 Abr 2012, 19:36

Afonso
Brilhante colocação e tenha a certeza de que muitos de nossos amigos vão dar atenção ao que colocaste
Por isso o Forum continua sendo a maior e mais qualificada fonte de ajuda para quem ama e vive da redonda
Parabéns pra todos nos

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 37
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 589
Data de inscrição: 29/09/2011
Emprego/lazer: ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor: Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA

Mensagem por pablo vinicius em Dom 02 Set 2012, 12:01

hassin você pode me mandar um email com o valor do manual e valor de entrega , pois eu tenho enterece.. meu email pablotutoia@hotmail.com cep 65580-000

pablo vinicius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 28
Localização: tutóia - maranhão
Número de Mensagens: 6
Data de inscrição: 30/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Set 2012, 12:25

Olá Pablo, bom dia.
Claro que sim meu amigo.
Estou enviando agora mesmo no seu e-mail ok?

Um grande abraço.

Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default manual

Mensagem por fabiana brito almeida em Ter 04 Set 2012, 22:28

Gostaria de um manual. Como faço para adquiri lo? meu email fbbrito@.....

fabiana brito almeida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 33
Localização: andradas
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 28/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Ter 04 Set 2012, 22:57

FABIANA, BOA NOITE.
ESTOU ENVIANDO AS INFORMAÇÕES NO SEU E-MAIL OK?

SE PERMITE, VOU TIRAR O TEU E-MAIL PARA GARANTIR A TUA PRIVACIDADE.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

fabiana brito almeida escreveu:Gostaria de um manual. Como faço para adquiri lo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Set 2012, 21:24

Boa noite meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.

Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.

Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br

Para adquirir 01 ou mais Manuais, basta fazer um deposito em nossa conta corrente do Banco Itaú:


Ag: 6209
c/c: 00091-5
Hassin Ghannam
CPF: Peça o meu cpf por e-mail

Valor:
1 Manual: R$ 30,00 - inclui envio.
2 Manuais: R$ 50,00 - inclui envio.
3 Manuais: R$ 70,00 - inclui envio.
4 Manuais: R$ 90,00 - inclui envio.
5 Manuais: R$ 100,00 - inclui envio.





Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o depósito, enviaremos no endereço determinado por você.
O envio pelo correio é sem custo.
Ao fazer o depósito, coloque o seu nome ou o nome do seu local para um rápida identificação no extrato, por favor.


Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!


Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.

Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.



Atte.

Hassin Ghannam










_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Nov 2012, 19:49

Boa noite meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.

Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.

Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br

Para adquirir 01 ou mais Manuais, basta fazer um deposito em nossa conta corrente do Banco Itaú:


Ag: 6209
c/c: 00091-5
Hassin Ghannam
CPF: Peça o meu cpf por e-mail

Valor:
1 Manual: R$ 30,00 - inclui envio.
2 Manuais: R$ 50,00 - inclui envio.
3 Manuais: R$ 70,00 - inclui envio.
4 Manuais: R$ 90,00 - inclui envio.
5 Manuais: R$ 100,00 - inclui envio.





Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o depósito, enviaremos no endereço determinado por você.
O envio pelo correio é sem custo.
Ao fazer o depósito, coloque o seu nome ou o nome do seu local para um rápida identificação no extrato, por favor.


Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!


Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.

Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.



Atte.

Hassin Ghannam










_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
"Quem fala mal dos outros, também falará mal de ti. Confie naqueles que nem fale bem, e nem fale mal, mas quando falar, faça sorrir o teu coração."

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo: Masculino
Idade: 52
Localização: Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens: 6988
Data de inscrição: 01/11/2008
Emprego/lazer: Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor: Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por JOÃO RICARDO em Qua 21 Nov 2012, 16:12

este material não vem junto com os DVDs sim ou não?, me refiro junto com o manual técnico vem.

Obrigado.

JOÃO RICARDO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 32
Localização: BELÉM
Número de Mensagens: 8
Data de inscrição: 03/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DED em Qua 21 Nov 2012, 16:40

Boa tarde João Ricardo!

Não, esse manual é vendido separadamente, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
JOÃO RICARDO escreveu:este material não vem junto com os DVDs sim ou não?, me refiro junto com o manual técnico vem.

Obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6656
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Comprar manual dos deveres ....

Mensagem por Luiz Miguel Correa em Sex 07 Dez 2012, 12:30

Bom dia Hassin Ghannam!

Gostaria de comprar um Manual dos deveres diários... portanto necessito de seu CPF por e-mail para fazer o deposito bancário.

att.
Luiz Miguel

Luiz Miguel Correa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: Itaperuçu
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 15/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DED em Sex 07 Dez 2012, 13:34

Boa tarde Luiz Miguel,

Já enviei a informação por email, está bem?

Obrigada.

Luiz Miguel Correa escreveu:Bom dia Hassin Ghannam!

Gostaria de comprar um Manual dos deveres diários... portanto necessito de seu CPF por e-mail para fazer o deposito bancário.

att.
Luiz Miguel

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6656
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 28 Maio 2013, 06:57

Para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.





TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11051
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por Santissima em Qui 30 Maio 2013, 23:15

Olá Ded qual o valor do manual? Vc manda via correios, ou via email?

Aguardo

Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: Palhoça - SC
Número de Mensagens: 27
Data de inscrição: 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 30 Maio 2013, 23:22

Santissima, aqui tens sua resposta:

Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br

Para adquirir 01 ou mais Manuais, basta fazer um deposito em nossa conta corrente do Banco Itaú:


Ag: 6209
c/c: 00091-5
Hassin Ghannam
CPF: Peça o meu cpf por e-mail

Valor:
1 Manual: R$ 30,00 - inclui envio.
2 Manuais: R$ 50,00 - inclui envio.
3 Manuais: R$ 70,00 - inclui envio.
4 Manuais: R$ 90,00 - inclui envio.
5 Manuais: R$ 100,00 - inclui envio.




Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o depósito, enviaremos no endereço determinado por você.
O envio pelo correio é sem custo.
Ao fazer o depósito, coloque o seu nome ou o nome do seu local para um rápida identificação no extrato, por favor.


Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!

O manual é entregue em sua residencia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.





TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11051
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por Santissima em Sex 31 Maio 2013, 00:04

Na segunda ou amanhã mesmo já farei o depósito

Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: Palhoça - SC
Número de Mensagens: 27
Data de inscrição: 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DED em Sex 31 Maio 2013, 10:58

Bom dia Michelle,

Se preferir, o manual poderá ser enviado por PDF diretamente ao seu email, está bem?

Obrigada.

Santissima escreveu:Na segunda ou amanhã mesmo já farei o depósito

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6656
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por Santissima em Sex 31 Maio 2013, 14:30

A excelente DED, vou mais tarde no banco transfiro e vc me manda por pdf acho mais prático pra todo mundo. Até que horas consigo te mandar isso para me mandares hj ainda o PDF?


Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: Palhoça - SC
Número de Mensagens: 27
Data de inscrição: 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por ISA em Sex 31 Maio 2013, 14:44

Boa tarde Michelle,

A Ded não pode te responder no momento mas acabo de falar com ela pelo telefone e ela disse que você pode fazer o depósito hoje em dinheiro dentro do horário de funcionamento do banco que ela consegue confirmar hoje e fazer o envio. Ou então por transferência bancária (entre o mesmo banco) que também é possível fazer o envio hoje.

Quando fizer o pagamento, por favor envie o comprovante para o e-mail forumdepizzas@gmail.com para que a Ded consiga localizar o seu pagamento está bem?

Abs

Isa

Santissima escreveu:A excelente DED, vou mais tarde no banco transfiro e vc me manda por pdf acho mais prático pra todo mundo. Até que horas consigo te mandar isso para me mandares hj ainda o PDF?


_________________
TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo



FORNO MINI CHEFF


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Feminino
Idade: 36
Localização: Americana
Número de Mensagens: 3038
Data de inscrição: 07/12/2010
Humor: De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DED em Sex 31 Maio 2013, 19:34

Obrigada Isa,

Michelle, estou no aguardo da sua confirmação, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6656
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Qui 11 Jul 2013, 13:02

Boa noite meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.

Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.

Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br

Para adquirir 01 ou mais Manuais, basta fazer um deposito em nossa conta corrente do Banco Itaú:


Ag: 6209
c/c: 00091-5
Hassin Ghannam
CPF: Peça o meu cpf por e-mail

Valor:
1 Manual:    R$ 30,00    -  inclui envio.
2 Manuais:  R$ 50,00     -  inclui envio.
3 Manuais:  R$ 70,00     -  inclui envio.
4 Manuais:  R$ 90,00     -  inclui envio.
5 Manuais:  R$ 100,00   -  inclui envio.



Os manuais também poderão ser solicitados em formatos Word e PDF por e-mail e possuem o mesmo custo acima. No formato Word, o membro poderá fazer alterações necessárias e remover obrigações que não estejam qualificadas no perfil dos deveres diários de sua empresa.

Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o depósito, enviaremos no endereço determinado por você.
O envio pelo correio é sem custo.
Ao fazer o depósito, coloque o seu nome ou o nome do seu local para um rápida identificação no extrato, por favor.


Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!


Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.

Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.



Atte.

Hassin Ghannam










EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 24
Localização: Fórum de Pizzas
Número de Mensagens: 49
Data de inscrição: 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Jul 2013, 13:40

Subindo para melhor visualização por parte dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.





TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11051
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 08 Ago 2013, 20:07

Subindo para melhor visualização por parte dos membros.

Um material que visa facilitar a vida dos donos de pizzaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.





TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11051
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Ago 2013, 09:27

Um material imperdível.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.





TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11051
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 16 Set 2013, 09:55

Subindo para melhor visualização dos membros interessados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.





TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11051
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Dez 2013, 08:30

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.





TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11051
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 21 Dez 2013, 16:35

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.





TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11051
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Aquisição do manual dos deveres diários do funcionários

Mensagem por Ninha em Qui 09 Jan 2014, 14:35

Sr. Hassin, boa tarde.
 
Por favor, gostaria de saber como faço para adquirir o manual dos deveres dos funcionários, como descrito em suas mensagens, tenho tido alguns problemas com alguns deles, não tenho muito, são em quatro, mas mesmo assim.....
Pode me enviar os valores, quantidades e como posso pagar?


Obrigada

Ninha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 43
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 20/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DED em Sex 10 Jan 2014, 18:47

Boa noite Andrea.

Enviei as informações para o seu email.

Qualquer dúvida, é só perguntar.

Ninha escreveu:Sr. Hassin, boa tarde.
 
Por favor, gostaria de saber como faço para adquirir o manual dos deveres dos funcionários, como descrito em suas mensagens, tenho tido alguns problemas com alguns deles, não tenho muito, são em quatro, mas mesmo assim.....
Pode me enviar os valores, quantidades e como posso pagar?


Obrigada

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL:  forumdepizzas@gmail.com

Telefone da escola de pizzaiolos (FÓRUM DE PIZZAS) (11) 2509 - 7241.


TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos, pizzaiolo, curso, aula, dvd, vídeo aula, consultoria, assessoria, guia, manual, utensílios, bilia, rolo, pá, furador, uniforme, escova, bandeija, bandejão, forma, assadeira, pizzas, recheios, mussarela, calabresa, manjericão, receitas, massa, fermentação, bolear, equipamentos, masseira, amassadeira, forno, lenha, gás, elétrico, tela, cilindro, bolear, pré assada, fresca, ingredientes, fornecedores, farinha, queijo

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 6656
Data de inscrição: 07/10/2009
Emprego/lazer: Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Fev 2014, 18:46

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.





TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11051
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Abr 2014, 20:38

Para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

IMPORTANTE - Cada vez que você encontrar um assunto que te interesse e quiser mais informações, participe de alguma forma respondendo.

É como se você "chama-se" o povo para conversar.

Todos os membros podem opinar nas duvidas dos demais membros, aliás, isso é muito importante para coletarmos opiniões novas.


Mini-cheff só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.





TAGS: Pizza, fórum, esfiha,calzone, forno, fornos, mini-chef, lenha, pizzaria, escola, pizzaiolos

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Bragança Paulista
Número de Mensagens: 11051
Data de inscrição: 10/05/2009
Emprego/lazer: Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor: Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum