Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 149 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 149 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
+5
DED
ponquio
convidado bran
thiago bosco
Marta Medeiros
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
Caros amigos
Estou divulgando minhas pizzas no facebook.
Caso alguém deseja dá uma olhadinha, mas ainda está em fase de construção.
É só pesquisar: misterpizza caseira - CláudioMG
Estou divulgando minhas pizzas no facebook.
Caso alguém deseja dá uma olhadinha, mas ainda está em fase de construção.
É só pesquisar: misterpizza caseira - CláudioMG
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
ola marta prazer em conhece-la sou novo aqui. eu tambem tenho uma pagina no facebook comecei com ela a menos de um mes se quiser dar uma olhada https://www.facebook.com/PizzasdoBoscoFeraeMarcao
uma dica para ti, é poste mais fotos das suas pizzas tem muita informaçao sobre outras coisas na sua pagina e pouca sobre as pizzas.
uma dica para ti, é poste mais fotos das suas pizzas tem muita informaçao sobre outras coisas na sua pagina e pouca sobre as pizzas.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
thiago bosco escreveu:ola marta prazer em conhece-la sou novo aqui. eu tambem tenho uma pagina no facebook comecei com ela a menos de um mes se quiser dar uma olhada https://www.facebook.com/PizzasdoBoscoFeraeMarcao
uma dica para ti, é poste mais fotos das suas pizzas tem muita informaçao sobre outras coisas na sua pagina e pouca sobre as pizzas.
olhei seu site melhor tem bastante informaçao sim sobre as pizzas mais recentemente nao, recentemente voce postou muito sobre outros assuntos né? eu acredito que isso é ruin poste suas pizzas toda hora. as vezes voce pega alguem no face com fome de surpresa.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
Eu também tenho face.
Dá uma olhada depois e pode aconselhar ok.
https://www.facebook.com/PizzariaBranzani?fref=ts
Um abração.
Dá uma olhada depois e pode aconselhar ok.
https://www.facebook.com/PizzariaBranzani?fref=ts
Um abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
show branzani
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
Aproveitem também para visitar a Fan Page do Fórum de Pizzas no Face:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035?ref=ts&fref=ts
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035?ref=ts&fref=ts
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
Branzani escreveu:Eu também tenho face.
Dá uma olhada depois e pode aconselhar ok.
https://www.facebook.com/PizzariaBranzani?fref=ts
Um abração.
branzani sua pagina é show suas pizzas tem uma cara deliciosa da até fome parabens.. espero chegar la um dia desse jeito.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
Obrigado Thiago, tenho tenho conceguido dar a atenção nescessária para o face da pizzaria, muita coisa para fazer e não gosto de ficar repetindo sabe, e para gerar conteúdo é dificil.
Mais enfim, como diz nosso amigo Gilberto vamo que vamo.
Acessem o facebook do fórum:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035?ref=ts&fref=ts
Um grande abraço a todos.
Mais enfim, como diz nosso amigo Gilberto vamo que vamo.
Acessem o facebook do fórum:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035?ref=ts&fref=ts
Um grande abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
eu faço esse sistema de repetiçao na minha pagina branzani tem me dado um retorno pois minha "pizzaria" é nova e "na rua" pouca gente conhece.. sempre que eu posto algumas fotos ou repito outras as pessoas lembram que eu to vendendo pizza e entrego ai fazem o pedido pelo facebook mesmo.
mais é ruin esse sistema de repetir fotos?
mais é ruin esse sistema de repetir fotos?
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
thiago bosco escreveu:eu faço esse sistema de repetiçao na minha pagina branzani tem me dado um retorno pois minha "pizzaria" é nova e "na rua" pouca gente conhece.. sempre que eu posto algumas fotos ou repito outras as pessoas lembram que eu to vendendo pizza e entrego ai fazem o pedido pelo facebook mesmo.
mais é ruin esse sistema de repetir fotos?
Não amigo, é bom, é que tem de ter bastante material, no meu caso eu gostaria de ter mais material entende, está dificil para mim colocar mais material lá, eu como tenho pouco ai não quero ficar repetindo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
Uma solução é inovar com promoções nos dias da semana.
Tenho um amigo que faz isso.
Ele utiliza os mesmos produtos, mas oferece combos diferentes.
Como ele é publicitário, ele consegue fazer as promoções programadas para o mês.
Tenho um amigo que faz isso.
Ele utiliza os mesmos produtos, mas oferece combos diferentes.
Como ele é publicitário, ele consegue fazer as promoções programadas para o mês.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
To com uma page lá tbém quem quiser dar uma olhada lá, aproveita e dá um curtir tbém rsrs...
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66?ref=hl
Abraço,
Scarpelli
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66?ref=hl
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
Branzani escreveu:thiago bosco escreveu:eu faço esse sistema de repetiçao na minha pagina branzani tem me dado um retorno pois minha "pizzaria" é nova e "na rua" pouca gente conhece.. sempre que eu posto algumas fotos ou repito outras as pessoas lembram que eu to vendendo pizza e entrego ai fazem o pedido pelo facebook mesmo.
mais é ruin esse sistema de repetir fotos?
Não amigo, é bom, é que tem de ter bastante material, no meu caso eu gostaria de ter mais material entende, está dificil para mim colocar mais material lá, eu como tenho pouco ai não quero ficar repetindo.
entendi branzani vlw!
tento fazer isso tbm doutrinador mais parece que minhas promoçoes nao agradaram muito vou estudar mais um pouco para tentar melhora-las.
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
Thiago bole promoções que chamem a atenção, mas amarre com a divulgação da pagina tipo para participar a pessoa tem que curtit, comentar e compartilhar, assim sua pagina ficará com uma visão maior.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
Scarpelli escreveu:Thiago bole promoções que chamem a atenção, mas amarre com a divulgação da pagina tipo para participar a pessoa tem que curtit, comentar e compartilhar, assim sua pagina ficará com uma visão maior.
Isso é uma verdade.
O nome já diz, "Rede" social.
Quanto mais amigos tiver, melhor será a visualização de sua propaganda.
O "Compartilhar" é o melhor recurso, pois sua propaganda aparecerá na pagina de quem compartilhou. Se este que compartilhou tiver muitos amigos,maior será a chance de conseguir pedidos, no entanto, eu vejo o Face como um negocio a longo prazo.
Não é algo para retorno imediato.
Como falei é uma rede e uma rede precisa que sua trama alcance toda a cidade,ou até talvez menos, bairros vizinhos.
Cada mensagem tua deve ter sua localização com bairro, cidade e o telefone.
Não adianta um neguinho abrir uma propaganda sua e descobrir que sua região não é atendida pela entrega.
Porem se esta for sua meta, enfatize e incentive a retirada no balcão.
Ofereça brindes e/ou descontos.
Ao fazer sua peça publicitária, lembre-se que as imagens serão a primeira coisa que atrairá a atenção, depois vem as primeiras frases.
Uma peça com uma foto de pizza e a frase "promoção nos pedidos para o bairro X" atrairá somente as pessoas do bairro "X".
Se quiser, use a região para abranger mais bairros, ou até cite o nome de até 4 bairros.
Por incrível que pareça as pessoas tendem a se identificar com as frases que dizem respeito a sua vida.
Citar nomes comuns de bairros é uma forma de se conseguir isso.
Outra promoção seria a de ganhar desconto se compartilhar com pessoas do mesmo bairro ou dos bairros ao redor.
"Promova a interatividade consciente".
Se o cara compartilhar comigo (Bragança) não será uma boa para você, porque eu não vou pedir.
Eu moro longe da pizzaria.
Até pediria,mas não é possível.
Outra promoção:
Desconto de 10% nas pizzas pedidas antes das 20 horas.
Aproveite para ter promoções que te façam aproveitar os horários de menor movimento.
Use a frase "Promoção Relâmpago" e deixe claro que a promoção só vale para aquele dia, 32 de fevereiro de 2000.
Porque neguinho lê na sexta ou sábado e quer promoção, daí não vale.
Acaba te atrapalhando.
Tenha um foco em tua pagina do Face.
Se o assunto é pizza, mantenha sempre este tema.
Mesmo que teu dedo fique coçando, evite compartilhar aquela charge da Dilma, do Feliciano e etc.
Tua pagina fala de pizza.
Quer fazer zoeira cria outra pagina pra isso.
Divulgue sua pagina nos impressos e inclusive cite que nela tem promoções.
Fazer promoção de tua pagina é auxiliar a rede a se expandir.
Se puder, peça para o cliente retirar no balcão e se identificar
NADA SUBSTITUI O CONTATO DIRETO.
Existem pessoas que se sentirão lisonjeadas por te conhecer e poder estreitar os laços de amizade.
Tire uma foto de quem for retirar pessoalmente e divulgue.
Teu próprio cliente tratará de te ajudar.
Isso se chama "egocentrismo". E todos temos ego, o que varia é o grau de importância que damos a ele.
_____________________________________________________
Sou novo neste negocio de facebook, quem me ensina as coisas são a Isa e a Ded.
Detesto usar o face, mas poucos veículos gratuitos tem tanta capacidade de divulgação como ele.
É um mal necessário que estou aprendendo a suportar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
Scarpeli,
Muito legal seu face
Muito legal seu face
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
'
Vlw
ponquio escreveu:Scarpeli,
Muito legal seu face
Vlw
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
Amigos tmb vou colocar minha fan page aqui tmb....
https://www.facebook.com/pages/Crocojack-Pizzaria-Delivery/357669340991125
abraços
https://www.facebook.com/pages/Crocojack-Pizzaria-Delivery/357669340991125
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Muito Bom Branzani!!!
Branzani escreveu:Eu também tenho face.
Dá uma olhada depois e pode aconselhar ok.
https://www.facebook.com/PizzariaBranzani?fref=ts
Um abração.
MUito Bom!!!
assimassadao2010- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guanambi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/12/2011
País :
Re: Eu estou divulgando minhas pizzas no facebook!
Scarpelli escreveu:Thiago bole promoções que chamem a atenção, mas amarre com a divulgação da pagina tipo para participar a pessoa tem que curtit, comentar e compartilhar, assim sua pagina ficará com uma visão maior.
pode crer scarpelli consegui criar uma promoção boa pelo menos eu acho,
inventei um sistema de pontos e a cada pizza ou bebidas comprada na minha pizzaria o cliente ganha um cupom com pontos, todo final do mes se tiver acumulado uma certa quantidade de pontos eu dou umas pizzas de brinde.. foi bem aceita essa promoção todo mundo ja lembra logo dos cupons quando vem comprar! rs
thiago bosco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Tópicos semelhantes
» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin