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Carrinha Pizzaria Take away
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DOUTRINADOR
Anibal Ventura
DavidPT
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Carrinha Pizzaria Take away
Olá a todos, o meu nome é David, sou de Portugues e moro mais concretamente no Porto (segunda maior cidade de Portugal). Sou pizzaiollo á cerca de dois anos e estou apaixonado pela profissao, fiquei encanto com este forum e a entre ajuda desta comunidade e fico honrrado de agora fazer tambem parte dela.
Descobri este forum porque pretendia encontrar informacoes sobre fornos a lenha, uma vez que eu sempre trabalhei com forno electrico na pizzaria onde ainda trabalho.
Acredito que a pizza tambem deve ser um alimento disponivel nas alturas mais convenientes, porque é um alimento de facil manuseamento e para alem de saboroso é tambem saudavel e serve como refeicao principal. Como desportista que sou (pratico surf e squash) tambem reparei que nos eventos desportivos e musicais existe uma carencia de oferta das magnificas pizzas para aquelas multidoes de gente, dai surgiu a ideia de montar uma pizzaria sobre 4 rodas...
a imaginacao foi fazendo o seu trabalho e neste momento tenho a carrinha toda idealizada ao nivel da imagem e apresentacao, ja comprei o veiculo que vai ser destinado ao tal projecto, é uma carrinha Mercedes 207d de 1986, irei tentar misturar o classico com o requinte e proporcionar um servico com boa imagem sobretudo, para aliar isso á boa confeccao das pizzas de forma a ter um grande impacto.
O objectivo da carrinha pizzaria irá ser a integraçao nos principais eventos do país e tambem servico de catering privado.
Neste momento estou ainda em fase de estudo para tudo o que é necessario a nivel legal, e a nivel material.. e a elaborar o orcamento para todos esses custos de forma a chegar a um valor para pedir um credito e investir.
Sou fascinado por aprender tudo o que tenha a ver com pizzas e tenho a certeza que todos voces tambem, por isso peço a vosso contributo pessoal e ajuda com algumas sugestoes ou opinioes a nivel tecnico,
qual o melhor forno para colocar na carrinha? eu estou inclinado para forno a lenha mas sempre trabalhei com electrico.
alguem tem este tipo de negocio ou ja pensou fazer?
ja tenho um nome em vista "picolla italia", mas ainda nao tenho logotipo se alguem tiver alguma ideia tambem será bem vinda!
Antes de mais agradeço a todos a disponiblidade e ficarei a aguardar a vossa importante resposta, e ansioso por ter algo para partilhar tambem!!
Parabens ao forum, David Torcato
Descobri este forum porque pretendia encontrar informacoes sobre fornos a lenha, uma vez que eu sempre trabalhei com forno electrico na pizzaria onde ainda trabalho.
Acredito que a pizza tambem deve ser um alimento disponivel nas alturas mais convenientes, porque é um alimento de facil manuseamento e para alem de saboroso é tambem saudavel e serve como refeicao principal. Como desportista que sou (pratico surf e squash) tambem reparei que nos eventos desportivos e musicais existe uma carencia de oferta das magnificas pizzas para aquelas multidoes de gente, dai surgiu a ideia de montar uma pizzaria sobre 4 rodas...
a imaginacao foi fazendo o seu trabalho e neste momento tenho a carrinha toda idealizada ao nivel da imagem e apresentacao, ja comprei o veiculo que vai ser destinado ao tal projecto, é uma carrinha Mercedes 207d de 1986, irei tentar misturar o classico com o requinte e proporcionar um servico com boa imagem sobretudo, para aliar isso á boa confeccao das pizzas de forma a ter um grande impacto.
O objectivo da carrinha pizzaria irá ser a integraçao nos principais eventos do país e tambem servico de catering privado.
Neste momento estou ainda em fase de estudo para tudo o que é necessario a nivel legal, e a nivel material.. e a elaborar o orcamento para todos esses custos de forma a chegar a um valor para pedir um credito e investir.
Sou fascinado por aprender tudo o que tenha a ver com pizzas e tenho a certeza que todos voces tambem, por isso peço a vosso contributo pessoal e ajuda com algumas sugestoes ou opinioes a nivel tecnico,
qual o melhor forno para colocar na carrinha? eu estou inclinado para forno a lenha mas sempre trabalhei com electrico.
alguem tem este tipo de negocio ou ja pensou fazer?
ja tenho um nome em vista "picolla italia", mas ainda nao tenho logotipo se alguem tiver alguma ideia tambem será bem vinda!
Antes de mais agradeço a todos a disponiblidade e ficarei a aguardar a vossa importante resposta, e ansioso por ter algo para partilhar tambem!!
Parabens ao forum, David Torcato
DavidPT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
David Torcato,
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Com certeza se voce concretizar seu sonho será um sucesso...você terá bastante informações em todos os tópicos.
Veja primeiramente todos os procedimentos para liberação deste carro pizza e as leis aí de seu País, para não ter problemas depois de tudo pronto.
O que precisar é só perguntar que sempre terá um membro disposto a lhe auxiliar!
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Com certeza se voce concretizar seu sonho será um sucesso...você terá bastante informações em todos os tópicos.
Veja primeiramente todos os procedimentos para liberação deste carro pizza e as leis aí de seu País, para não ter problemas depois de tudo pronto.
O que precisar é só perguntar que sempre terá um membro disposto a lhe auxiliar!
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Obrigado Saulo, sim estou a tratar de toda essa parte legal..
A primeira duvida que me surge é na escolha do forno, se utilizarei forno a lenha ou electrico?
Eu acho que forno a lenha deixa a pizza mais saborosa mas nunca trabalhei com forno a lenha, tenho medo que seja mais trabalhoso que o forno electrico e que vá comprometer a produtividade das pizzas a nivel de rapidez.
Tambem preciso de um forno pequeno que caiba 2 ou 3 pizzas ao mesmo tempo, e nao sei bem qual a medida que deva escolher, o meu objectivos será fazer pizzas individuais, qual o tamanho ideal? 25cm?
A primeira duvida que me surge é na escolha do forno, se utilizarei forno a lenha ou electrico?
Eu acho que forno a lenha deixa a pizza mais saborosa mas nunca trabalhei com forno a lenha, tenho medo que seja mais trabalhoso que o forno electrico e que vá comprometer a produtividade das pizzas a nivel de rapidez.
Tambem preciso de um forno pequeno que caiba 2 ou 3 pizzas ao mesmo tempo, e nao sei bem qual a medida que deva escolher, o meu objectivos será fazer pizzas individuais, qual o tamanho ideal? 25cm?
DavidPT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
David.
Não sei o tamanho físico do carro, mas acho mais prudente ser eletrico ou a gás se for possível... pois um forno a lenha para 3 pizzas não será pequeno...
Além de ter que ter um local para o estoque desta lenha....
Poderá ter um forno com duas cameras sobrepostas assando até 4 pizzas grandes por vez...
Abraços!
Não sei o tamanho físico do carro, mas acho mais prudente ser eletrico ou a gás se for possível... pois um forno a lenha para 3 pizzas não será pequeno...
Além de ter que ter um local para o estoque desta lenha....
Poderá ter um forno com duas cameras sobrepostas assando até 4 pizzas grandes por vez...
Abraços!
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Por sorte as Estradas de portugal , não são iguais a do Brasil, pois se fosse, a cada ponto de parada da viagem teria que fazer um serviço de manutenção do forno, pois as pedras trincariam nos buracos que passassem.
mas concordo com o Saulo, em utilizar o forno a Gas (se ai em Portugal, tiver um fornecedor de bujão de gas) ou o eletrico (que acredito que seja mais facil de ser utilizado enstes eventos.
agora tem que posicionar o carro ou caminhão, num modo que não vente , pois o vento prejudica a massa fora a areia da praia que podera se misturar ao recheio.
Newton
mas concordo com o Saulo, em utilizar o forno a Gas (se ai em Portugal, tiver um fornecedor de bujão de gas) ou o eletrico (que acredito que seja mais facil de ser utilizado enstes eventos.
agora tem que posicionar o carro ou caminhão, num modo que não vente , pois o vento prejudica a massa fora a areia da praia que podera se misturar ao recheio.
Newton
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
ola Saulo, a carrinha nao e muito grande, obrigado pela sua opiniao, realmente nesse caso nao sera boa ideia forno a lenha.. as pizzas terao no maximo 30cm..
Obrigado newtone Saulo.. as medidas da carrinha nao sao muito grandes.. 2,80 de comprimento... 1.65 de largura e 1.80 de altura..
mas ja fiz um esquema bem interessante de trabalho de forma a ser o mais eficaz possivel e para poderem trabalhar 2 a 3 pessoas ao mesmo tempo
mas vai ser um grande desafio! mas irei continuar a postar acontecimentos e o derrenrrolar desta aventura..
Obrigado newtone Saulo.. as medidas da carrinha nao sao muito grandes.. 2,80 de comprimento... 1.65 de largura e 1.80 de altura..
mas ja fiz um esquema bem interessante de trabalho de forma a ser o mais eficaz possivel e para poderem trabalhar 2 a 3 pessoas ao mesmo tempo
mas vai ser um grande desafio! mas irei continuar a postar acontecimentos e o derrenrrolar desta aventura..
DavidPT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Isso aí David
Faça um diário com fotos e depois abra um tópico e postando o antes e o depois do seu carro pizza, precisando e só chamar que sempre terá um membro disposto a lhe auxiliar.
Faça um diário com fotos e depois abra um tópico e postando o antes e o depois do seu carro pizza, precisando e só chamar que sempre terá um membro disposto a lhe auxiliar.
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Pizzaria (http://veracipizza.com/about.html) em Seattle lá na America, usa um forno a lenha sobre um reboque, eu vi num programa de tv, e o proprio dono fez o forno a lenha, ele cita que o primeiro explodiu, mais o segundo esta em uso até hoje...rsrsr
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Ja em Orlando ( http://www.biggreentruckpizza.com ) também pelos lados do Tio SAM, temos a pizzaria sobre caminhão, o negocio deu tão certo que hoje são dezenas de caminhão com um forno a lenha na carroceria.
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Dá para fazer sim com forno a lenha
Segue abaixo duas fotos que eu tinha aqui de algo do tipo, ambos com forno a lenha, a primeira mais modesta e a segunda um sonho de consumo meu se fosse possivel legalmente rodar pelo Brasil com um desses
Ja vou postar o segundo da dando erro no image chack
Segue abaixo duas fotos que eu tinha aqui de algo do tipo, ambos com forno a lenha, a primeira mais modesta e a segunda um sonho de consumo meu se fosse possivel legalmente rodar pelo Brasil com um desses
Ja vou postar o segundo da dando erro no image chack
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Eu gosto desse porque carrega a pizzaria com as mesas em cima e ai em portugal deve ser mais facil consegui um onibus desses de 2 andares
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
ahahah Raul a tua ideia é muito irada!! Um Onibus!!!! ja enchi de rir com isso...
Sabes aqui em Portugal nao e dificil arranjar um onibus desses e com cozinha.. é claro que deve ser um pouco caro, mas é possivel..
Eu adoro esse tipo de ideias diferentes, acho que provoca surpresa e a curiosidade nas pessoas.. aqui nos somos um país pequeno, e que como o resto da europa está em crise, tudo o que é negocios grandes nao esta a funcionar porque dá muita despesa e dá sempre a sensacao de estar muito vazio, entao o que tem funcionado melhor é negocios pequenos e bem montados...
As outras imagens que postaram, tem piada porque eu estava a pensar pintar a carrinha exactamente daquele verde do BIGGREENTRUCK.. acho uma cor linda e iria combinar bem com os dourados, madeiras, e tons claros que quero colocar no recheio da carrinha..
irei tirar fotos de todo o processo e manter-vos a par claro!!
Aqui em portugal tambem temos bastantes regras de higiene e de manuseamento dos produtos, pelo que me parece que ter um forno na carrinha e confeccionar as pizzas ca fora sera proibido devido a falta de condicoes exigidas pela lei.. mas como ja vi carrinhas a servirem de bar e comida penso que será possivel.. mas olha eu nem vou mostrar fotos dessas carrinhas pa voces, porque sao muito feias.. nao percebo como uma pessoa traz um negocio para a rua dentro de 4 paredes brancas e dispoe os alimentos e bebidas, sem o minimo de cor, decoracao e imagem.. parecem todas iguais... mas para mim e optimo porque se eu conseguir fazer uma coisa diferente vou conseguir chamar a atencao das pessoas
Sabes aqui em Portugal nao e dificil arranjar um onibus desses e com cozinha.. é claro que deve ser um pouco caro, mas é possivel..
Eu adoro esse tipo de ideias diferentes, acho que provoca surpresa e a curiosidade nas pessoas.. aqui nos somos um país pequeno, e que como o resto da europa está em crise, tudo o que é negocios grandes nao esta a funcionar porque dá muita despesa e dá sempre a sensacao de estar muito vazio, entao o que tem funcionado melhor é negocios pequenos e bem montados...
As outras imagens que postaram, tem piada porque eu estava a pensar pintar a carrinha exactamente daquele verde do BIGGREENTRUCK.. acho uma cor linda e iria combinar bem com os dourados, madeiras, e tons claros que quero colocar no recheio da carrinha..
irei tirar fotos de todo o processo e manter-vos a par claro!!
Aqui em portugal tambem temos bastantes regras de higiene e de manuseamento dos produtos, pelo que me parece que ter um forno na carrinha e confeccionar as pizzas ca fora sera proibido devido a falta de condicoes exigidas pela lei.. mas como ja vi carrinhas a servirem de bar e comida penso que será possivel.. mas olha eu nem vou mostrar fotos dessas carrinhas pa voces, porque sao muito feias.. nao percebo como uma pessoa traz um negocio para a rua dentro de 4 paredes brancas e dispoe os alimentos e bebidas, sem o minimo de cor, decoracao e imagem.. parecem todas iguais... mas para mim e optimo porque se eu conseguir fazer uma coisa diferente vou conseguir chamar a atencao das pessoas
DavidPT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
meus amigos tudo óptimo?
em breve vou postar a imagem de marca da carrinha, ou seja o cartao de visita
da empresa vai ser a propria carrinha desenhada em logotipo.
ja esta a ser elaborado por um profissional da area..
tambem já fui numa oficina que faz alteracao de todo o tipo de carrinhas e eles nunca fizeram um trabalho deste genero mas disseram que é perfeitamente possivel e ficaram animados com a ideia.. para ser sincero nao tenho todo o dinheiro para a alteracao da carrinha, mas estou confiante que alguem vai apoiar o meu projecto, dai estar ja a criar a imagem da empresa e todo o markting envolvido para depois poder angariar fundos para a concretizacao.
Nada disto e facil mas com amor e dedicacao como o nosso mestre Hassin nos ensinou, tudo e possivel!!
Quem sabe ainda irei utilizar a sua receita de massa, seria um privilegio
cumprimentos David
em breve vou postar a imagem de marca da carrinha, ou seja o cartao de visita
da empresa vai ser a propria carrinha desenhada em logotipo.
ja esta a ser elaborado por um profissional da area..
tambem já fui numa oficina que faz alteracao de todo o tipo de carrinhas e eles nunca fizeram um trabalho deste genero mas disseram que é perfeitamente possivel e ficaram animados com a ideia.. para ser sincero nao tenho todo o dinheiro para a alteracao da carrinha, mas estou confiante que alguem vai apoiar o meu projecto, dai estar ja a criar a imagem da empresa e todo o markting envolvido para depois poder angariar fundos para a concretizacao.
Nada disto e facil mas com amor e dedicacao como o nosso mestre Hassin nos ensinou, tudo e possivel!!
Quem sabe ainda irei utilizar a sua receita de massa, seria um privilegio
cumprimentos David
DavidPT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
ois portuga e tripeiro em particular, mas tb para os restantes membros.
Soluções no mercado o produto http://www.pizzetta.fr/ da
http://www.hedimag.com/ . "street food" mercado em desenvolvimento na França.
Veja se existe modelo "tuk tuk" para este sector - http://www.tuktukfactory.com/#projects ou copie o design - http://www.designboom.com/technology/tuk-tuk-electric-food-truck/
Senão arranje forma de colocar um forno a lenha deste tipo - http://www.alibaba.com/product-detail/Wood-Fired-Pizza-Oven-PIZZAIOLI_123131458.html - num reboque para poder desenvolver o mercado, ou faça o planajemanento financeiro e veja se a solução de aluguel http://www.loca-pizza.fr/loca-pizza.html - é vantajosa ?
Dado a antiguidade do post, sempre avançou com esse projecto David ???
Soluções no mercado o produto http://www.pizzetta.fr/ da
http://www.hedimag.com/ . "street food" mercado em desenvolvimento na França.
Veja se existe modelo "tuk tuk" para este sector - http://www.tuktukfactory.com/#projects ou copie o design - http://www.designboom.com/technology/tuk-tuk-electric-food-truck/
Senão arranje forma de colocar um forno a lenha deste tipo - http://www.alibaba.com/product-detail/Wood-Fired-Pizza-Oven-PIZZAIOLI_123131458.html - num reboque para poder desenvolver o mercado, ou faça o planajemanento financeiro e veja se a solução de aluguel http://www.loca-pizza.fr/loca-pizza.html - é vantajosa ?
Dado a antiguidade do post, sempre avançou com esse projecto David ???
Anibal Ventura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/01/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Material muito bom Anibal.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
existe no Brasil algum forno para comprar como este:
http://www.alibaba.com/product-detail/Wood-Fired-Pizza-Oven-PIZZAIOLI_123131458.html
????
Obrigado
http://www.alibaba.com/product-detail/Wood-Fired-Pizza-Oven-PIZZAIOLI_123131458.html
????
Obrigado
Guilherme Bruni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Luz MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/04/2011
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Boa Noite meus amigos.
Desculpe-me a demora.
Observei a ficha tecnica deste forno que se vende no site alibaba.com
Aqui no Brasil trabalhamos com material pré moldado que é facilmente encontrado em qualquer loja que se trabalha com area gourmet.
Logo lhe indico um forno com Diâmetro de 1,00 mt de cupula interna com certeza vc será mais feliz ao manusear um forno deste, porém voltamos a afirmar que para pizzas com qualidade vc o tera com fornos eletricos ou a gás como menciona o mestre Hassin.
Existem posts aqui no forum como ( https://www.forumdepizzas.net/t10730-forno-iglu-fixacao-da-manta-e-juncao-das-partes#158107 ) que indica a montagem de um forno pré moldado inclusive orienta até como prender a manta de isolamento térmico.
aso tenha mais alguma divida fique a vontade em perguntar ok.
Desculpe-me a demora.
Observei a ficha tecnica deste forno que se vende no site alibaba.com
Aqui no Brasil trabalhamos com material pré moldado que é facilmente encontrado em qualquer loja que se trabalha com area gourmet.
Logo lhe indico um forno com Diâmetro de 1,00 mt de cupula interna com certeza vc será mais feliz ao manusear um forno deste, porém voltamos a afirmar que para pizzas com qualidade vc o tera com fornos eletricos ou a gás como menciona o mestre Hassin.
Existem posts aqui no forum como ( https://www.forumdepizzas.net/t10730-forno-iglu-fixacao-da-manta-e-juncao-das-partes#158107 ) que indica a montagem de um forno pré moldado inclusive orienta até como prender a manta de isolamento térmico.
aso tenha mais alguma divida fique a vontade em perguntar ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
sala de staff do forum
Lindo forno Mestre Mauro Lucena.
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Silvio meu irmão este forno é de um membro aqui do Forum, dei algumas dicas a ele e olha o resultado.Silvio Pinheiro escreveu:Lindo forno Mestre Mauro Lucena.
Parabens ao FFABRIAM.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
boa noite amigos...
Caro Hassin, obrigado pela atenção....
Olá Mauro... eu me expressei um pouco mal....
Na verdade, eu queria saber se no Brasil existe alguém comercializando um forno pre montado que ja viesse com o isolamento de la, montado....
como encontrei em sites, porem gringos... vendendo os forninhos ja montados....
desejo a todos um bom inicio de semana!
Guilherme Bruni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Luz MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/04/2011
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
opa...
esqueci de comentar...
alem disso... aparentemente ele é feito internamente de tijolos ou lajotas (nao sei ao certo) refrataria.... que parece ser mt bacana...
alem dele vir prontinho, diz a empresa que oferece uma garantia contra trincas...
eu tenho um forninho em casa em sao jose dos campos SP e um em Lagoa da prata ambos pre montados de cimento... mas queria mt ter um de tijolo refratário...tipo esse ai...
abração!
esqueci de comentar...
alem disso... aparentemente ele é feito internamente de tijolos ou lajotas (nao sei ao certo) refrataria.... que parece ser mt bacana...
alem dele vir prontinho, diz a empresa que oferece uma garantia contra trincas...
eu tenho um forninho em casa em sao jose dos campos SP e um em Lagoa da prata ambos pre montados de cimento... mas queria mt ter um de tijolo refratário...tipo esse ai...
abração!
Guilherme Bruni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Luz MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/04/2011
País :
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» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia