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Medida de impacto.
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Quinelato
kantin da Gula
desimone
ricardo correa
Samuel L
Scarpelli
jcebrian
ISA
peperone
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Medida de impacto.
Abri meu delivery há exatos 2 anos e até agora não decolei, por vários motivos:
1-não havia encontrado um ótimo pizzaiollo, agora já encontrei e eu mesmo me aprendi muito e sou capaz de substituilo se for necessário.
2-acredito que na minha localização (jabaquara-sp) tenho muita concorrencia que pratiquem preços muito baixos devido ao poder aquisitivo dos clientes ser baixo.
Estou pensando em inovar e ousar, ou seja; implantar uma medida de impacto para ter notoriedade, estou pensando em nivelar os preços de todas as pizzas em um preço só, uma pela outra com o mesmo preço, e o menor possivel, mas tenho receio da margem de lucro em relação ao trabalho que tenho a impressão que vai aumentar e muito.
Então pergundo aos membros do forum:
- Qual seria o preço sugerido por vcs. para nivelar os preços uma pela outra ?
- Qual seria a melhor maneira de divulgar estas medidas inovadoras aos clientes ?
- Na sua opinião vou me arrenpeder de tomar tal iniciativa ?
Por favor, postem suas opiniões que serão muito úteis para que eu possa analizar e viabilizar ou não a situação, muito obrigado e aguardo retornos.
Sergio P. Oliveira
Pizzaria da Ilha.
1-não havia encontrado um ótimo pizzaiollo, agora já encontrei e eu mesmo me aprendi muito e sou capaz de substituilo se for necessário.
2-acredito que na minha localização (jabaquara-sp) tenho muita concorrencia que pratiquem preços muito baixos devido ao poder aquisitivo dos clientes ser baixo.
Estou pensando em inovar e ousar, ou seja; implantar uma medida de impacto para ter notoriedade, estou pensando em nivelar os preços de todas as pizzas em um preço só, uma pela outra com o mesmo preço, e o menor possivel, mas tenho receio da margem de lucro em relação ao trabalho que tenho a impressão que vai aumentar e muito.
Então pergundo aos membros do forum:
- Qual seria o preço sugerido por vcs. para nivelar os preços uma pela outra ?
- Qual seria a melhor maneira de divulgar estas medidas inovadoras aos clientes ?
- Na sua opinião vou me arrenpeder de tomar tal iniciativa ?
Por favor, postem suas opiniões que serão muito úteis para que eu possa analizar e viabilizar ou não a situação, muito obrigado e aguardo retornos.
Sergio P. Oliveira
Pizzaria da Ilha.
Convidado- Convidado
Re: Medida de impacto.
É suicidio.
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: Medida de impacto.
peperone escreveu:É suicidio.
Tambem pensei nisso, mas depois conheci a www.redelevepizza.com.br franquias onde se vende 70 tipos de pizzas SEMI PRONTAS á um preço único de $13,90, não entrega e nem assa, aqui perto em Diadema SP tem uma delas há uns 2 anos e está indo em frente. Como pode ?
Convidado- Convidado
Re: Medida de impacto.
Sérjão um preço único tem alguns pontos.
Em algumas pizzas você terá prejuízo em função do custo da mesma e em outras você terá sua margem de lucro. Isso não quer dizer que você irá compensar uma pela outra porque não será possível controlar os pedidos dos clientes.
O ideal seria você ter pizzas de promoção, com preços que você possa cobrir seus custos e ter lucro, e pizzas mais caras.
É importante que você tenha sob controle quais são seus custos! É ilusão ter muitos pedidos com um preço de venda que não cobre seus custos!! Muitas pizzarias vendem bastante mas têm prejuízo em função de um preço de venda mal calculado!
Você pode elaborar algumas pizzas com preço único, sempre calculando muito bem seus custos e margem de lucro e lançar essas pizzas promocionais.
Com alguns ingredientes mais baratos pode-se fazer uma combinação variada de pizzas!
O que você acha?
Abs
Isa
Em algumas pizzas você terá prejuízo em função do custo da mesma e em outras você terá sua margem de lucro. Isso não quer dizer que você irá compensar uma pela outra porque não será possível controlar os pedidos dos clientes.
O ideal seria você ter pizzas de promoção, com preços que você possa cobrir seus custos e ter lucro, e pizzas mais caras.
É importante que você tenha sob controle quais são seus custos! É ilusão ter muitos pedidos com um preço de venda que não cobre seus custos!! Muitas pizzarias vendem bastante mas têm prejuízo em função de um preço de venda mal calculado!
Você pode elaborar algumas pizzas com preço único, sempre calculando muito bem seus custos e margem de lucro e lançar essas pizzas promocionais.
Com alguns ingredientes mais baratos pode-se fazer uma combinação variada de pizzas!
O que você acha?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Medida de impacto.
Creio que independente da região que esta estabelecido o negocio , os clientes muitas vezes carecem de um produto de qualidade e ficam sem opção , recorrendo aos pessimos produtos disponivél na area .
Creio que ao montar um negocio deve ser trabalhado a programaçao linguistica do cardapio .
Por exemplo : pizza mussarela - molho de tomate especial , mussarela saborosa e oregano perfumado .
Um benchmarking deve ser feito quando o negocio vai mal ,deve ser apurado o que os concorrentes oferecem : preço , sabores , tamanho das pizzas , promoções .
Johnny Clay.
Creio que ao montar um negocio deve ser trabalhado a programaçao linguistica do cardapio .
Por exemplo : pizza mussarela - molho de tomate especial , mussarela saborosa e oregano perfumado .
Um benchmarking deve ser feito quando o negocio vai mal ,deve ser apurado o que os concorrentes oferecem : preço , sabores , tamanho das pizzas , promoções .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Medida de impacto.
O que posso te dizer é que onde moro tem uma pizzaria com preço fixo a 18,00. As pizzas são razoaveis, todas com borda recheada de "catupiry" o que eu duvido que seja (deve ser aquela gororoba de amido, nada contra desde que seja falado) e que essa pizzaria vende muito. Ah! detalhe, se for entrega tem 1,00 de taxa e não aceita cartão. Agora não sei como anda a saude financeira dela,
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Medida de impacto.
É Scarpelli,
Esse caso deve ser mais um daqueles em que o dono mesmo vendendo muito não vê a cor do dinheiro.
Pretendo vender todas as minhas pizza com borda recheada, só com insumos e embalagem, envelope termico, gasto em uma pizza de 35 cm para uma pizza de frango com catupiry tudo na ponta do lapis R$ 11,19. Se fosse vender a 18,00 teria que vender muitooooooo mesmo para ter algum lucro.
Irei vender essa pizza de 35 cm de acordo com o meu posicionamento para um nincho de mercado mais exigente a R$ 31,50.
Esse caso deve ser mais um daqueles em que o dono mesmo vendendo muito não vê a cor do dinheiro.
Pretendo vender todas as minhas pizza com borda recheada, só com insumos e embalagem, envelope termico, gasto em uma pizza de 35 cm para uma pizza de frango com catupiry tudo na ponta do lapis R$ 11,19. Se fosse vender a 18,00 teria que vender muitooooooo mesmo para ter algum lucro.
Irei vender essa pizza de 35 cm de acordo com o meu posicionamento para um nincho de mercado mais exigente a R$ 31,50.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Medida de impacto.
Se pretende colocar um preço unico, coloque baseada na sua pizza mais cara, pois uma vez aqui na ilha tentei fazer isto, e muita gente me ligava com a intenção de pedir a mussarela, e ao saber que o preço valia para todas os recheios, mudavam o pedido para a portuguesa.
não veja o sucesso financeiro de uma pizzaria pelo numero de pizzas vendidas, pois movimento não quer dizer lucro.
e importante vc ter uma planilha onde vc possa acompanhar todos os seu custos que lhe ajudarão a ver o preço justo para sua pizza.
se vc calcular corretamente com 5 pizzas vendidas vc ganhara muito mais do que quem vende 10 pizzas.
inicialmente aqui eu fiz o preço baseado na pizzaria mais barata mas coloquei muito mais opções de e vendi x unidades..
agora calculei os custos de cada recheio e estou acrescentando 70% em cima , e estes 70% que vou ter que administrar para sobrar algum lucro. mas meu custo operacional e pequeno, o problema que o mercado tambem e pequeno.
ainda esta em estudo o unico recheio que penso em não fazer esta formula de calculo e a de mussarela, esta penso em cobrar o mesmo valor de 1 kilo de mussarela + embalagem+ entrega. a ideia e fazer deste recheio um recheio apenas para fazer caixa, cada pizza vendida eu tenho verba para comprar 1 kilo de mussarela e cada 1 kilo rende para mim 3 pizzas. (mas ainda estou estudando)
Newton
não veja o sucesso financeiro de uma pizzaria pelo numero de pizzas vendidas, pois movimento não quer dizer lucro.
e importante vc ter uma planilha onde vc possa acompanhar todos os seu custos que lhe ajudarão a ver o preço justo para sua pizza.
se vc calcular corretamente com 5 pizzas vendidas vc ganhara muito mais do que quem vende 10 pizzas.
inicialmente aqui eu fiz o preço baseado na pizzaria mais barata mas coloquei muito mais opções de e vendi x unidades..
agora calculei os custos de cada recheio e estou acrescentando 70% em cima , e estes 70% que vou ter que administrar para sobrar algum lucro. mas meu custo operacional e pequeno, o problema que o mercado tambem e pequeno.
ainda esta em estudo o unico recheio que penso em não fazer esta formula de calculo e a de mussarela, esta penso em cobrar o mesmo valor de 1 kilo de mussarela + embalagem+ entrega. a ideia e fazer deste recheio um recheio apenas para fazer caixa, cada pizza vendida eu tenho verba para comprar 1 kilo de mussarela e cada 1 kilo rende para mim 3 pizzas. (mas ainda estou estudando)
Newton
Convidado- Convidado
Re: Medida de impacto.
Amigo se aceita uma palavra nesse caso,nao faça o que esta pensando,tente outras saidas para melhorar sua casa,aqui mesmo acharas varias alternativas que lhe ajudarao nessa empreitava.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Medida de impacto.
Apesar de muitos pensar assim abaixar os preços dos produtos não é a melhor saída para se ganhar clientes.
Inovar em seus negócios, mostrar a seu cliente que esta la e se dedicando para atende-lo da melhor maneira possível, esse é o diferencial que todos deveriam atacar, sem medo, sem receio.
Existem inúmeras formas profissionais de se conseguir reconhecimento no mercado, todas elas se tem investimento é claro, mas também se tem resultados, vejo isso todos os dias.
Claro que não é do dia para noite que se consegue isso, mas quanto mais se espera mais demora e as vezes se torna impossível a reversão.
Nessas condições abaixar o preço só vai tampar o buraco abrindo outro, porque os lucros abaixam ainda mais.
Existem formas basta querer fazer.
Inovar em seus negócios, mostrar a seu cliente que esta la e se dedicando para atende-lo da melhor maneira possível, esse é o diferencial que todos deveriam atacar, sem medo, sem receio.
Existem inúmeras formas profissionais de se conseguir reconhecimento no mercado, todas elas se tem investimento é claro, mas também se tem resultados, vejo isso todos os dias.
Claro que não é do dia para noite que se consegue isso, mas quanto mais se espera mais demora e as vezes se torna impossível a reversão.
Nessas condições abaixar o preço só vai tampar o buraco abrindo outro, porque os lucros abaixam ainda mais.
Existem formas basta querer fazer.
Convidado- Convidado
Re: Medida de impacto.
... mais uma informação importante,
Uma pesquisa realizada pela Infomoney informa que 40% dos consumidores aceitam pagar mais pelos alimentos desde que os restaurantes melhorassem em alguns aspectos.
Melhorar é o melhor forma de crescer...
Uma pesquisa realizada pela Infomoney informa que 40% dos consumidores aceitam pagar mais pelos alimentos desde que os restaurantes melhorassem em alguns aspectos.
Melhorar é o melhor forma de crescer...
Convidado- Convidado
Re: Medida de impacto.
Serjão, não sei qual é a sua margem de lucro, mas o que já cansei de ver, todo restaurante que abaixa no final acaba fechando, nossos consumidores são muito preconceituosos, na maioria das vezes eles pensam assim, se ele abaixou o preço é porque não tem cliente e não presta, e acaba não indo, gerando boatos, se você esta decidido em abaixar os preços, eu sugiro uma outra tática, aumenta em 20% o preço em cardápio e chame uma empresa confiavam em venda coletiva, assim você vai vender uma grande quantia antecipada e com isto trabalhar com o dinheiro, promove sua pizzaria.
Só tenha o cuidado com as regras que você vai colocar na promoção, pois pode acorrer de você ter duas mil pizzas em apenas um dia e ter problema no atendimento nos próximos 30 dias.
esperou ter lhe dado uma luz
abraço
Sérgio Eduardo
Só tenha o cuidado com as regras que você vai colocar na promoção, pois pode acorrer de você ter duas mil pizzas em apenas um dia e ter problema no atendimento nos próximos 30 dias.
esperou ter lhe dado uma luz
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Medida de impacto.
[size=9][size=12]Serjão, boa tarde.
Avaliando aqui um pouco de todas as opiniões, sugiro a você que programe uma
alteração em seu cardápio com algumas novidades em Recheio e massas, e como
disse o Johnny Clay, valorize a linguística, às vezes utilizamos
algumas iguarias que não mencionamos como conteúdo de uma pizza, Lemon Pepper,
por exemplo, acredito que tenham clientes que não o conhecem. Acompanhe de perto seus custos, estes sim, em desequilibrio te quebra! Visite
mais seus concorrentes e veja como trabalham. crie sabores que se difiram dos demais, combinações
exóticas como neste exemplo barato
https://www.youtube.com/watch?v=FqUrZ7quLoc
Após Renovar seu cardápio, faça alguns panfletos e distribua na sua
região. Só digo uma coisa, esses são apenas palpites, só mesmo você que está ai
nesta situação é que poderá analisar o que te falta e o que te atrapalha o bom desempenho no dia a dia. Mas bem, só sei que seu feedback positivo ou negativo após as mudanças,
com certeza servirá muito para todos nós como experiência, para alguns já no
presente momento. Para finalizar digo, não tome atitudes de cabeça quente,
reflita tudo antes de executar.
Um grande abraço e boa sorte.
Selmar Kantin da Gula
[/size][/size]
Avaliando aqui um pouco de todas as opiniões, sugiro a você que programe uma
alteração em seu cardápio com algumas novidades em Recheio e massas, e como
disse o Johnny Clay, valorize a linguística, às vezes utilizamos
algumas iguarias que não mencionamos como conteúdo de uma pizza, Lemon Pepper,
por exemplo, acredito que tenham clientes que não o conhecem. Acompanhe de perto seus custos, estes sim, em desequilibrio te quebra! Visite
mais seus concorrentes e veja como trabalham. crie sabores que se difiram dos demais, combinações
exóticas como neste exemplo barato
https://www.youtube.com/watch?v=FqUrZ7quLoc
Após Renovar seu cardápio, faça alguns panfletos e distribua na sua
região. Só digo uma coisa, esses são apenas palpites, só mesmo você que está ai
nesta situação é que poderá analisar o que te falta e o que te atrapalha o bom desempenho no dia a dia. Mas bem, só sei que seu feedback positivo ou negativo após as mudanças,
com certeza servirá muito para todos nós como experiência, para alguns já no
presente momento. Para finalizar digo, não tome atitudes de cabeça quente,
reflita tudo antes de executar.
Um grande abraço e boa sorte.
Selmar Kantin da Gula
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kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Medida de impacto.
Aqui onde eu moro, eu já me posicionei antes de abrir, minha intenção não é vender muitas pizzas e sim vender pizza com qualidade.
Acho que foi o giberto ou o doutrinador que falou que não vendem promoção e sim pizza.
Eu vou na mesma linha, eu quero qualidade, e não preço baixo. um exemplo prático aqui no municipio de cariacica que até comentei com meu sócio.
Só para voces entenderem o exemplo vou falar como é cariacica.
Cariacica, é um bairro "dormitório, fica ao lado da capital vitória, é onde todos trabalham, mais todos moram em cariacica, aqui os bairros são simples mais temos tudo, comercios, pizzairia, supermecado, mais não muitos. A questão é, tabem temos restauantes, bares e pizzarias de alto padrão para "curtir" a noite, pro pessoal não precisar sair do municipio e ir pra vitória, é perto mais é longe, acho que voces me entendem. nada melhor do que ter tudo a 10 mim de casa.
Agora vamos no ex.
Ex.: Foi montado um bar chamado Jerusa Bar, referente ao bairro onde é localizado, Jerusalem, em cariacica, o bairro é simples mais o comércio é forte.
O Seu cliente pode estar localizado aonde for no Estado, se ele quer ir ao seu estabelecimento e sabe onde é, e conheçe a fama dele, o cliente vai, e esse cliente tem que ser tratado da melhor forma, pq ele é formador de opnião, não esqueçam que o melhor MKT é o boca a boca, esse é INFALÍVEL.
Não adianta eu vender pizza a 15,00 e se matar vendendo pq não tem clientela fixa e sim tem rodizio de clientes, o cara compra e nunca mais volta. Eu prefiro vender a 22,00 e ter um ÓTIMA PIZZA, ÓTIMO ATENDIMENTO e ter a pessoa de volta.
Pessoal sei que cada empreendimento tem que ter o seu foco, mais sei tb que 80% das pizzarias do brasil ou até mais, não conheçem o forum de pizza, SÓ ISSO É UM tremenda DIFERENCIAL PRA NÓS, nós temos conhecimento e trocas de idéia, eu penso sempre em AGRADAR CLIENTE, o que custa se acontecer de um cliente ligar e falar que não gostou da tal pizza, o que custa voce mandar pra ele 1 pizza de GRAÇA ?
Eu nunca recebi nada de graça, imagina meu cliente receber uma pizza a mais pra ele provar e ter a certeza que a sua é mais cara mais tb dá dw 10 x 0 na do concorrente ?
Vamos manter a calma e ver o que o cliente quer, relamente de um jeito de perguntar para os seus clientes que voce vendeu no mes como está a pizza o que podemos melhorar. Outro assunto que NÃO PODEMOS ESQUECER e que só fazemos no começo, O PÓS VENDA.. Ligue pro cliente assim que o motoboy voltar da entrega, ou uns 40 mim depois, dependendo do horário, pra perguntar se gostou, se chegou na hora. ISSO É DIFERENCIAL, ISSO AGREGA VALOR AO PRODUTO e o que eu acho que é o principal DEIXA A SUA PIZZARIA RESPEITADA, PQ ELA RESPEITA E OUVE O SEU CLIENTE.
Acho que é isso. =)
Rafael Quinelato.
Acho que foi o giberto ou o doutrinador que falou que não vendem promoção e sim pizza.
Eu vou na mesma linha, eu quero qualidade, e não preço baixo. um exemplo prático aqui no municipio de cariacica que até comentei com meu sócio.
Só para voces entenderem o exemplo vou falar como é cariacica.
Cariacica, é um bairro "dormitório, fica ao lado da capital vitória, é onde todos trabalham, mais todos moram em cariacica, aqui os bairros são simples mais temos tudo, comercios, pizzairia, supermecado, mais não muitos. A questão é, tabem temos restauantes, bares e pizzarias de alto padrão para "curtir" a noite, pro pessoal não precisar sair do municipio e ir pra vitória, é perto mais é longe, acho que voces me entendem. nada melhor do que ter tudo a 10 mim de casa.
Agora vamos no ex.
Ex.: Foi montado um bar chamado Jerusa Bar, referente ao bairro onde é localizado, Jerusalem, em cariacica, o bairro é simples mais o comércio é forte.
O Seu cliente pode estar localizado aonde for no Estado, se ele quer ir ao seu estabelecimento e sabe onde é, e conheçe a fama dele, o cliente vai, e esse cliente tem que ser tratado da melhor forma, pq ele é formador de opnião, não esqueçam que o melhor MKT é o boca a boca, esse é INFALÍVEL.
Não adianta eu vender pizza a 15,00 e se matar vendendo pq não tem clientela fixa e sim tem rodizio de clientes, o cara compra e nunca mais volta. Eu prefiro vender a 22,00 e ter um ÓTIMA PIZZA, ÓTIMO ATENDIMENTO e ter a pessoa de volta.
Pessoal sei que cada empreendimento tem que ter o seu foco, mais sei tb que 80% das pizzarias do brasil ou até mais, não conheçem o forum de pizza, SÓ ISSO É UM tremenda DIFERENCIAL PRA NÓS, nós temos conhecimento e trocas de idéia, eu penso sempre em AGRADAR CLIENTE, o que custa se acontecer de um cliente ligar e falar que não gostou da tal pizza, o que custa voce mandar pra ele 1 pizza de GRAÇA ?
Eu nunca recebi nada de graça, imagina meu cliente receber uma pizza a mais pra ele provar e ter a certeza que a sua é mais cara mais tb dá dw 10 x 0 na do concorrente ?
Vamos manter a calma e ver o que o cliente quer, relamente de um jeito de perguntar para os seus clientes que voce vendeu no mes como está a pizza o que podemos melhorar. Outro assunto que NÃO PODEMOS ESQUECER e que só fazemos no começo, O PÓS VENDA.. Ligue pro cliente assim que o motoboy voltar da entrega, ou uns 40 mim depois, dependendo do horário, pra perguntar se gostou, se chegou na hora. ISSO É DIFERENCIAL, ISSO AGREGA VALOR AO PRODUTO e o que eu acho que é o principal DEIXA A SUA PIZZARIA RESPEITADA, PQ ELA RESPEITA E OUVE O SEU CLIENTE.
Acho que é isso. =)
Rafael Quinelato.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Medida de impacto.
Boa Rafael, concordo com tudo que disse, porém no caso de nosso amigo Serjão ele esta passando por uma fase que não esta conseguindo os clientes, então ele precisa agir para fazer com que os clientes possam também enxergar ele, concorrente todos nós tempos, todo o mercado tem independente da área, e se tivermos meios de competição, todos vão vender a PIZZA DA ILHA e os concorrentes dele, a visão para o cliente é fundamental.
Já até falei com ele uma vez, e volto a falar, reformulação vai ajudar muito ele a ser visto novamente no mercado e não abaixando preços ou tomando medidas desesperadoras.
Já que agora conseguiu um bom pizzaiolo precisa mostrar agora para seus clientes e só reformulando vai conseguir chegar no foco, no ponto principal que é o cliente.
Abraços e ótimo dia a todos
Já até falei com ele uma vez, e volto a falar, reformulação vai ajudar muito ele a ser visto novamente no mercado e não abaixando preços ou tomando medidas desesperadoras.
Já que agora conseguiu um bom pizzaiolo precisa mostrar agora para seus clientes e só reformulando vai conseguir chegar no foco, no ponto principal que é o cliente.
Abraços e ótimo dia a todos
Convidado- Convidado
Re: Medida de impacto.
Rafael, 100% proveitosa suas palavra, gostei muito! Que sirva de exemplo a todos nós.
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
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Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Medida de impacto.
Daniel,
Concordo plenamente, eu mais que alertei para não focar no preço e sim na qualidade e no cliente. mais a reformulação tem que ser feita mesmo.
Concordo plenamente, eu mais que alertei para não focar no preço e sim na qualidade e no cliente. mais a reformulação tem que ser feita mesmo.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
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Re: Medida de impacto.
estou prestes a abrir minha pizzaria e vou tentar com 5 pizza em promoçao mussarela calabresa e outras com o mesma media de custo, no meu custo eu tiro de base os ingredientes, a massa, a caixa e a lenha, nao posso diluir o custo do funcionamento da pizzaria, como funcionarios, água, luz e aluguel.A empresa e igual a uma criança ela esta nacendo agora como vou colocar tantos custos pra ela pagar, e mais um detalhe muito emportante, ela nao tem nome e nem clientes, voce tem que mostrar seu produto tem que ser aceito primero seja um bom profissional e o dinhero e consequencia. Essas pizzas ficam em media 6,50 vou vender a 12,90 meu carro chef, as outras vao ser mais caras com certeza mas minha pizza mais cara e de 28,90 nao do nada, nem refrigerante nem entrega, e tudo por conta do cliente, nao concordo em dar refrigerante e muito dinheiro parado, se o cliente quer ele compra se nao vai so a pizza voce vai trabalhar com dinhero a vista ou no cartao que e garantido. No começo vai ser dificil, mas com o tempo vou aumentando o lucro, com nome e uma carteira maior de clientes essa e minha ideia e apartir da sema que vem vou por em pratica!!! nao quero ser mais uma pizzaria quero ser a pizzaria e pra isso tenho que ser o dono do mercado de pizzaria na minha regiao e vou lutar por isso valeu ate!!!
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: Medida de impacto.
AMIGOS DO FÓRUM....
A CULTURA E AS CONDIÇÕES SOCIAIS DO LOCAL DO NOSSO COMÉRCIO É O ITEM MAIS IMPORTANTE PARA SER CALCULADO NO VALOR DO NOSSO LUCRO.
AQUI NA CIDADE DE PRAIA GRANDE - SP NOS NÃO PODEMOS VENDER A PIZZA PELO VALOR DAS PIZZARIAS DA ZONA SUL DE SÃO PAULO MAS PODEMOS USAR OS MESMOS INGREDIENTES E MUITAS VEZES MELHORES ENTÃO PARA SE TER LUCRO O LOCAL É MUITO IMPORTANTE PORQUE OS IMPOSTOS SÃO OS MESMOS E AS CONTAS DOS FORNECEDORES AQUI SÃO MAIORES PORQUE O FRETE É MAIS ALTO E AS PIZZARIAS DE TEMPORADA ABREM SEM NENHUMA FISCALIZAÇÃO E DEPOIS BY BY E O NOSSO LUCRO COM O TURISMO DIMINUI TODO ANO, ENTÃO TOMAMOS MUITO CUIDADO AQUI COM " MEDIDA DE IMPACTO "
A CULTURA E AS CONDIÇÕES SOCIAIS DO LOCAL DO NOSSO COMÉRCIO É O ITEM MAIS IMPORTANTE PARA SER CALCULADO NO VALOR DO NOSSO LUCRO.
AQUI NA CIDADE DE PRAIA GRANDE - SP NOS NÃO PODEMOS VENDER A PIZZA PELO VALOR DAS PIZZARIAS DA ZONA SUL DE SÃO PAULO MAS PODEMOS USAR OS MESMOS INGREDIENTES E MUITAS VEZES MELHORES ENTÃO PARA SE TER LUCRO O LOCAL É MUITO IMPORTANTE PORQUE OS IMPOSTOS SÃO OS MESMOS E AS CONTAS DOS FORNECEDORES AQUI SÃO MAIORES PORQUE O FRETE É MAIS ALTO E AS PIZZARIAS DE TEMPORADA ABREM SEM NENHUMA FISCALIZAÇÃO E DEPOIS BY BY E O NOSSO LUCRO COM O TURISMO DIMINUI TODO ANO, ENTÃO TOMAMOS MUITO CUIDADO AQUI COM " MEDIDA DE IMPACTO "
Convidado- Convidado
Re: Medida de impacto.
toatoapizzaria escreveu:AMIGOS DO FÓRUM....
A CULTURA E AS CONDIÇÕES SOCIAIS DO LOCAL DO NOSSO COMÉRCIO É O ITEM MAIS IMPORTANTE PARA SER CALCULADO NO VALOR DO NOSSO LUCRO.
Uma das maiores verdades.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Medida de impacto.
pessoal muito legal esse tópico....também montei uma pizzaria faz 5 meses e estou na briga para aumentar meus clientes, também uso facebook e estou começando a fazer panfletagem, mando imãs de geladeira e cardápios junto com as pizzas.... espero conseguir aumentar meus clientes até o final do ano..
por favor se puderem visitem meu facebook e me digam o que acham, se estou no caminho certo...
https://www.facebook.com/fratellos.itu
grande abraço a vocês...
por favor se puderem visitem meu facebook e me digam o que acham, se estou no caminho certo...
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hugo tavernaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : itu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/08/2012
País :
Re: Medida de impacto.
Me lembro de uma frase de impacto do Maestro Maurojonas, algo mais ou menos assim:
Reserve apenas um dia do ano para conhecer nossa pizza.
Os outros 364 dias você pode comer qualquer coisa por aí...
Reserve apenas um dia do ano para conhecer nossa pizza.
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_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Medida de impacto.
galera to com um ano de pizzaria minha cabeça mudou,hoje minha pizza com o menor preço custa 22,90
entrega gratis na regiao,nao decolei ainda por falta de profissional na nossa area. entao ainda e tudo eu mas vou indo(vou colocar uma coisa que aprendi pizza boa e pizza cara)quem gosta de pizza realmente paga bem pela qualidade e sao clientes de toda semana quem vai por preço esse cliente nao me entereça
entrega gratis na regiao,nao decolei ainda por falta de profissional na nossa area. entao ainda e tudo eu mas vou indo(vou colocar uma coisa que aprendi pizza boa e pizza cara)quem gosta de pizza realmente paga bem pela qualidade e sao clientes de toda semana quem vai por preço esse cliente nao me entereça
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: Medida de impacto.
Tá bom eu sei que o post é antigo (04/2012), mas vou escrever mesmo assim...
Acho que uma medida de impacto seria abrir outra pizzaria. Porem uma nova pizzaria dentro da pizzaria antiga.
Ou seja 2 linhas telefônicas, 2 nomes, 2 pizzas diferentes, uma de "combate" para os clientes unha-de-fome e outra mais gourmet para quem quer pagar pela qualidade.
Ai o amigo pode sentir o que lhe da mais retorno e escolher entre uma ou mesmo seguir com esse triângulo amoroso.
O investimento será pequeno, mais em estoque de produtos diferenciados para cada caso, mas os equipamentos e a massa podem ser a mesma (talvez fresca com possibilidade de borda recheada na gourmet e pré-assada para baratear a de combate),o local também o mesmo, logo sem nova despesa de aluguel.
No mais é só um novo numero de tel. e treinamento para quem estiver atendendo.
Fácil não vai ser pode ter certeza, mas se esta em situação de desespero essa é uma medida de impacto.
E ai "estou louco" ? Ou pode ser melhor ter você mesmo como concorrente que tentar leiloar (ao contrário) a pizza. Quem dá menos ?
Essa história de igualar os preços de todas eu acho que é um tiro no pé, a franquia de pizzas sem assar não serve de referencia, pois fornece para todo Brasil logo compra tudo em quantidades gigantes e tem maior poder de negociação, para os pequenos não dá.
Acho que uma medida de impacto seria abrir outra pizzaria. Porem uma nova pizzaria dentro da pizzaria antiga.
Ou seja 2 linhas telefônicas, 2 nomes, 2 pizzas diferentes, uma de "combate" para os clientes unha-de-fome e outra mais gourmet para quem quer pagar pela qualidade.
Ai o amigo pode sentir o que lhe da mais retorno e escolher entre uma ou mesmo seguir com esse triângulo amoroso.
O investimento será pequeno, mais em estoque de produtos diferenciados para cada caso, mas os equipamentos e a massa podem ser a mesma (talvez fresca com possibilidade de borda recheada na gourmet e pré-assada para baratear a de combate),o local também o mesmo, logo sem nova despesa de aluguel.
No mais é só um novo numero de tel. e treinamento para quem estiver atendendo.
Fácil não vai ser pode ter certeza, mas se esta em situação de desespero essa é uma medida de impacto.
E ai "estou louco" ? Ou pode ser melhor ter você mesmo como concorrente que tentar leiloar (ao contrário) a pizza. Quem dá menos ?
Essa história de igualar os preços de todas eu acho que é um tiro no pé, a franquia de pizzas sem assar não serve de referencia, pois fornece para todo Brasil logo compra tudo em quantidades gigantes e tem maior poder de negociação, para os pequenos não dá.
márcio e.- PARTICIPANTE
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin