Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Caminhando eu chego lá! EmptyHoje à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Caminhando eu chego lá! EmptyHoje à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Caminhando eu chego lá! EmptyHoje à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Caminhando eu chego lá! EmptyHoje à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Caminhando eu chego lá! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Caminhando eu chego lá! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Caminhando eu chego lá! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Caminhando eu chego lá! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Caminhando eu chego lá! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Caminhando eu chego lá! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Caminhando eu chego lá! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Caminhando eu chego lá! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Caminhando eu chego lá! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Caminhando eu chego lá! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Caminhando eu chego lá! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Caminhando eu chego lá! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Caminhando eu chego lá! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Caminhando eu chego lá! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Caminhando eu chego lá! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Caminhando eu chego lá! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Caminhando eu chego lá! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Caminhando eu chego lá! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Caminhando eu chego lá! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Caminhando eu chego lá! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Caminhando eu chego lá! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Caminhando eu chego lá! Vote_lcapCaminhando eu chego lá! Voting_barCaminhando eu chego lá! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Caminhando eu chego lá! Vote_lcapCaminhando eu chego lá! Voting_barCaminhando eu chego lá! Vote_rcap 
DED (8184)
Caminhando eu chego lá! Vote_lcapCaminhando eu chego lá! Voting_barCaminhando eu chego lá! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Caminhando eu chego lá! Vote_lcapCaminhando eu chego lá! Voting_barCaminhando eu chego lá! Vote_rcap 
ISA (4949)
Caminhando eu chego lá! Vote_lcapCaminhando eu chego lá! Voting_barCaminhando eu chego lá! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Caminhando eu chego lá! Vote_lcapCaminhando eu chego lá! Voting_barCaminhando eu chego lá! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Caminhando eu chego lá! Vote_lcapCaminhando eu chego lá! Voting_barCaminhando eu chego lá! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Caminhando eu chego lá! Vote_lcapCaminhando eu chego lá! Voting_barCaminhando eu chego lá! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Caminhando eu chego lá! Vote_lcapCaminhando eu chego lá! Voting_barCaminhando eu chego lá! Vote_rcap 
schuman (1399)
Caminhando eu chego lá! Vote_lcapCaminhando eu chego lá! Voting_barCaminhando eu chego lá! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    224 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 224 visitantes :: 2 motores de busca

    Nenhum

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
    Estatísticas
    Temos 59350 usuários registrados
    O último membro registrado é Cheff Guto

    Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Cheff Hassin
    Caminhando eu chego lá! Vote_lcapCaminhando eu chego lá! Voting_barCaminhando eu chego lá! Vote_rcap 
    Cheff Guto
    Caminhando eu chego lá! Vote_lcapCaminhando eu chego lá! Voting_barCaminhando eu chego lá! Vote_rcap 

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    Caminhando eu chego lá!

    4 participantes

    Ir para baixo

    Caminhando eu chego lá! Empty Caminhando eu chego lá!

    Mensagem por Douek Dom 03 Jun 2012, 22:12

    Caros pizzeiros, venho lendo o forum há algum tempo, mas esta é minha primeira postagem.

    Em breve me mudarei para um apartamento com forno a lenha na varanda e decidi começar a me aventurar na arte de fazer pizza. Sou daqueles caras "CHATOS" que querem fazer 100% do processo. Se eu pudesse fazer até o queijo, pode ter certeza que o faria...hahahaha! Tenho certeza que tem muitos "CHATOS" como eu aqui...hehehe!

    Então vamos lá. Comecei pesquisando videos na internet e achei 2 videos (partes 1 e 2) do Isais ensinando a fazer massa para pizza e dando dicas de usar em forno convencional. Na primeira vez, acho que não confiei muito ao olhar a massa pré-assando e fui contra a indicação dele...hehehe. No fim me dei mal, pois ficou bem dura a massa.

    Depois disso, comentando minha experiencia, me falaram sobre uma tal pedra para pizza, que deixaria igual as pizza de forno a lenha em forno convencional. Logo comprei a tal pedra que até então não conhecia.

    Segunda tentativa já com a pedra. fiz tudo errado, ou melhor...quase Tudo! Aqueci o forno sem a pedra dentro, montei a massa na pedra e coloquei farinha de trigo na pedra e...GRUDOU TUDO! Só depois descobri que o ideal era farinha de milho moída(ou fuba).

    Mas sou Brasileiro e não desisto nunca. Voltei a pesquisar mais e achei o fórum. Comecei a ler, pesquisar etc. Fiz mais algumas experiencia sem grudar a massa na pedra, mas ainda achava que poderia ficar melhor. Continuei lendo e hoje vi umas dicas que achei bacana. Foram elas:
    - Aquecer o forno com a pedra dentro
    - Fazer uma mistura de farinha de trigo + fubá (50% cada)
    - Montar a pizza em uma forma invertida

    Com isso fiquei mega feliz e fui fazer a pizza. Mas...

    Aqueci o forno com a pedra dentro, peguei a assadeira invertida, polvilhei com a mistura de farinhas, abri a ,massa, testei para ver se tava soltinha na forma. Tudo em ordem...então fui rechear a massa. Coloquei meus ingredientes e deixei ela bonitona.
    Abri o forno e quem disse que a droga da pizza deslizou da forma para a pedra??? DE JEITO NENHUM!!!! hauhauhauhauah, que raiva que me deu. Ai tentei ajudar com uma espatula, nada! Desencanei e coloquei a forma sobre a pedra mesmo, foi do jeito que dava!

    Enfim, não deu certo e não sei se existe uma quantidade de farinha ideal para se polvilhar a forma e evitar que depois do recheio ela grude...será que só com a pratica pegarei a quantidade, ou existe algum segredo?

    Desde já agradeço a todos pela paciência!

    Abraços
    Douek

    Douek
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : Sao Paulo
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 07/05/2012
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Caminhando eu chego lá! Empty Re: Caminhando eu chego lá!

    Mensagem por DOUTRINADOR Dom 03 Jun 2012, 23:43

    Meus querido Douek, se o recheio estiver muito úmido ele poderá causar este efeito de grudar na pedra.

    Quais recheio utilizou?
    Não houve excesso de molho?
    O tomate não estava soltando água?

    Vamos conversar sobre o recheio utilizado e chegaremos a uma conclusão.

    Um grande abraço.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Caminhando eu chego lá! Empty Re: Caminhando eu chego lá!

    Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Jun 2012, 13:44

    peguei a assadeira invertida, polvilhei com a mistura de farinhas,

    Caro amigo, antes desejo agradecer a ajuda do amigo Doutrinador.

    Mas segundo o texto que está escrito acima por ti, percebo que vc usou uma assadeira invertida de aluminio correto?

    Portanto, aprenda comigo uma regra importante.

    Quando se monta uma pizza com massa fresca, a superficie a ser usada pelo disco de pizza deve ser respirável e nao impermeável.

    Seguramente vc demorou mais de 2 minutos para montar a sua pizza.

    A umidade da sua massa passou para a farinha e a farinha molhou e grudou na superficie de aluminio.

    Se estivesse usando um pá de madeira, ou uma pá de aluminio furadinha, isso nao teria acontecido.

    Nós temos algumas pás de madeira de cabos curtos que sao excelentes para estas tarefas e além de serem práticas sao muito economicas!

    Eis as fotos delas aqui:

    Caminhando eu chego lá! Img1650ho[/img]

    Cordialmente.

    Hassin Ghannam[img]

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

    Caminhando eu chego lá! DcAUBNCaminhando eu chego lá! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    Cheff Hassin
    Cheff Hassin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 14426
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Caminhando eu chego lá! Empty Re: Caminhando eu chego lá!

    Mensagem por Douek Seg 04 Jun 2012, 20:49

    Xiiii, to achando que vocês tem uma câmera aqui na minha casa...hahaha!

    Esqueci de dizer no meu post que apesar de tudo e assando sobre a assadeira invertida, a pizza ficou boa e não grudou no fundo da assadeira depois de pronta, mas não ficou como eu imaginava que seria o resultado na pedra pré-aquecida!

    Doutrinador, usei o molho pronto para pizza da Knor - Pomarola Receitas e sim, acho que coloquei muito molho.

    Hassin, creio que foi perfeita sua observação! Além de demorar mais que 2 minutos, o recheio foi pesado e acredito que isso tenha colaborado mais ainda para o efeito que citou.

    Sobre os equipamentos que vocês vendem, já estou os namorando há tempos, mas hoje em dia moro com meus pais e não quero encher de coisas o apartamento, portanto vou comprar várias coisas assim que tiver as chaves do meu apartamento novo que terá o forno de pizza.


    Depois de deixar a pedra aquecendo no forno, seria possível abrir a massa e montar o recheio na pedra quente? Ou não é aconselhado? Caso não seja, quais os motivos?

    Enquanto não compro os equipamentos, que outras dicas poderiam me dar para ajudar nesse processo?

    Grato mais uma vez pela força.
    Douek

    Douek
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : Sao Paulo
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 07/05/2012
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Caminhando eu chego lá! Empty Re: Caminhando eu chego lá!

    Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Jun 2012, 21:16

    Depois de deixar a pedra aquecendo no forno, seria possível abrir a massa e montar o recheio na pedra quente?
    OLÁ DOUEK.
    BOA NOITE.

    NAO AMIGÃO, NAO SE PODE MONTAR A PIZZA NA PEDRA QUENTE, POIS OS RESULTADOS NAO SERÃO SATISFATÓRIOS.
    MONTE A PIZZA NUMA TELA DE ALUMÍNIO E LEVE PARA ASSAR NA PEDRA QUENTE.
    QUANDO A MASSA ENCORPAR E FICAR MAIS DURINHA A BASE, RETIRE A PIZZA DA TELA COM UMA PÁ DE ALUMÍNIO E DEIXE NA PEDRA QUENTE ALGUNS 40 OU 50 SEGUNDOS E VERÁ COMO A SUA BASE FICARÁ CROCANTE.


    Ou não é aconselhado? Caso não seja, quais os motivos? OS MOTIVOS É QUE SE A PEDRA ESTIVER MUITO QUENTE ELA QUEIMARÁ A SUA MASSA POR BAIXO ENTENDEU?

    Enquanto não compro os equipamentos, que outras dicas poderiam me dar para ajudar nesse processo?

    PROCURE TER OS ACESSÓRIOS NECESSÁRIOS PARA MANEJAR E ASSAR BEM AS SUAS PIZZAS.
    TELAS, PÁS DE MADEIRA E ALUMÍNIO, ROLO DE ABERTURA, ESPÁTULAS, ASSADEIRAS, ETC.
    PARA TRABALHAR BEM COM O TEU FORNO, TENTE POSICIONAR A SUA PIZZA SOBRE UMA GRELHA INSTALADA NUMA ALTURA BEM NO MEIO DO FORNO ASSIM VOCÊ EQUILIBRA TEMPERATURAS ASSANDO BEM A PARTE DE BAIXO E A PARTE DE CIMA E EM MENOS TEMPO.
    PROCURE USAR UM TERMÔMETRO DIGITAL PARA MONITORAR A TEMPERATURA DO SEU FORNO ASSIM AS SUAS PIZZAS SAIRÃO COMO CAPA DE REVISTA!

    FORTE ABRAÇO.

    HASSIN

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

    Caminhando eu chego lá! DcAUBNCaminhando eu chego lá! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    Cheff Hassin
    Cheff Hassin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 14426
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Caminhando eu chego lá! Empty Re: Caminhando eu chego lá!

    Mensagem por Eliezer Qua 06 Jun 2012, 21:40

    Olá Duoek,

    Você pode pré assar seu disco de pizza, assim fica mais fácil...

    Att..
    Eliezer
    Eliezer
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 44
    Localização : Brasilia
    Número de Mensagens : 55
    Data de inscrição : 28/02/2011
    Emprego/lazer : Empresario
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Caminhando eu chego lá! Empty Re: Caminhando eu chego lá!

    Mensagem por Douek Qua 06 Jun 2012, 23:39

    Bacana. No caso de pré assar, qual a temperatura ideal para o forno a gás e quanto tempo deve ficar?

    Douek
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : Sao Paulo
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 07/05/2012
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Caminhando eu chego lá! Empty Re: Caminhando eu chego lá!

    Mensagem por Eliezer Sex 08 Jun 2012, 16:58

    Douek,

    A temperatura que uso, fica em torno de 260 C a 280 C, por uns 30 seg no máximo 01 min, somente para não grudar...

    Att..
    Eliezer
    Eliezer
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 44
    Localização : Brasilia
    Número de Mensagens : 55
    Data de inscrição : 28/02/2011
    Emprego/lazer : Empresario
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################