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CHEDDAR
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jorgesilvamacedo
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Cadu Saldanha
DOUTRINADOR
Samuel L
odair roque
GILBERTO COSTA
Gilberto Lima
Juarez55
tarugo
Gunnarbrs
OLIVEIRA
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
CHEDDAR
Olá colegas, poderiam informar qual marca de cheddar, que voces usam?
Valeu Bambino.
Valeu Bambino.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: CHEDDAR
Eu uso da marca CORONATA, textura boa, não é aguado, e bem laranjinha, pois tem uns por ai que parece MOSTARDA
Convidad- Convidado
Re: CHEDDAR
O cheddar do Macdonald's é exclusivo.(deles)
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: CHEDDAR
Uso dois tipos de Cheddar em fatias muito mas gostoso é = ao Mcdonald´s e tb bisnaga ambos da Sadia!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: CHEDDAR
uso dois tipos o da sadia fatiado e o em bisnaga da mara blanche, que por sinal e muito bom.
tarugo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
País :
Re: CHEDDAR
Gunnarbrs escreveu:Uso dois tipos de Cheddar em fatias muito mas gostoso é = ao Mcdonald´s e tb bisnaga ambos da Sadia!!!
Não consegui localizar este produto (cheddar) no site da Sadia!
Vc sabe me indicar um fornecedor para bisnaga?
abç
Juarez R. Oliveira
Juarez55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: CHEDDAR
Depois desse topico troquei o cheddar cremoso por cheddar fatiado, optei pela marca sadia, uma otima troca, qualidade diferenciada mesmo.
Experimentei um da marca Vencedor (horrivel).
Agora experimentei um da marca um polenghi, otimo produto tambem pode ser facilmente subistituto do sadia, essa marca Polenghi é a mesma do famoso polenghinho!!!
Experimentei um da marca Vencedor (horrivel).
Agora experimentei um da marca um polenghi, otimo produto tambem pode ser facilmente subistituto do sadia, essa marca Polenghi é a mesma do famoso polenghinho!!!
fabiano Olivares escreveu:Eu uso da marca CORONATA, textura boa, não é aguado, e bem laranjinha, pois tem uns por ai que parece MOSTARDA
Convidad- Convidado
Re: CHEDDAR
COM CERTEZA O FATIA E DE QUALIDADE SUPERIOR!!!! SÓ USO O BISNAGA NAS BORDAS!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: CHEDDAR
Segundo me informaram, o Mc Donald's trocou o Cheddar da marca Sadia para o da marca Polenghi .... ambos são exelentes produtos ... só para ressaltar a título de curiosidade, que a Sadia vende as bisnagas por Kilo e não por bisnagas ....
Convidad- Convidado
Re: CHEDDAR
aqui o Polenghi e um pouco mais caro...e em qualidade são iguais
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: CHEDDAR
Cheddar de qualidade boa é bisnaga Roseli
Gilberto Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 75
Localização : Rua Irineu José Bordon,636
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: CHEDDAR
Amigos! Qualidade não se discute. Catupiry é sem comparação, Sadia e Perdigão não tem discussão. O que nos prendemos e a nossa eterna procura:"BBB!" Bom, Bonito e Barato é o qtodos nós procuramos e não encontramos. Requeijão cremoso encontramos no mercado desde R$3,50 a bisnaga de 1,800Kg até um Catupiry de R$28,00 1,5Kg. Temos de procurar um equilíbrio entre o BOM e anossa REALIDADE! O meu BOM é em torno de R$10,00 do Assaí. Atualmente minha mussarela é da Faixa de R$10,50 o Kg, ITALAC. Meus produtos são medidos em função do meu público, em funçaõ do quanto eles podem pagar. Cada um com seu cada um!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CHEDDAR
EU SO USO CHEDDER CORONATA PARA BORDA RECHIADA
odair roque- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : S.P
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/07/2011
Emprego/lazer : pizzaria por do sol
País :
Re: CHEDDAR
Será que o nosso Maestro Mauro jonas não tem como tirar da cartola uma receita de cheddar para gente provar?
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: CHEDDAR
O site que indico abaixo possui tanto a receita quanto comercializa kit's para fabricação de diversos queijos:
Queijos do Brasil.
Comprei o kit para mussarela e Minas e gostei, já fiz diversas experiencias e aprendi muito.
Queijos do Brasil.
Comprei o kit para mussarela e Minas e gostei, já fiz diversas experiencias e aprendi muito.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CHEDDAR
Valeu o investimento então? Pagaste caro por eles? Vai virar laticínio agora?
Será que valerá o trabalho para se produzir em casa? No mercado o requeijão Heloiza com 1.8kg está R$7.60.
Um abração!!!!!!!!!
Será que valerá o trabalho para se produzir em casa? No mercado o requeijão Heloiza com 1.8kg está R$7.60.
Um abração!!!!!!!!!
Última edição por Gilberto Costa em Qui 22 Dez 2011, 14:11, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CHEDDAR
caro Gilberto,
Gostou da ITALAC? Meu futuro pizzaiolo disse q ela rende muito bem... a 10,50 então melhor ainda.. ele disse q está em torno de 14,00.
Gostou da ITALAC? Meu futuro pizzaiolo disse q ela rende muito bem... a 10,50 então melhor ainda.. ele disse q está em torno de 14,00.
Gilberto Costa escreveu:Amigos! Qualidade não se discute. Catupiry é sem comparação, Sadia e Perdigão não tem discussão. O que nos prendemos e a nossa eterna procura:"BBB!" Bom, Bonito e Barato é o qtodos nós procuramos e não encontramos. Requeijão cremoso encontramos no mercado desde R$3,50 a bisnaga de 1,800Kg até um Catupiry de R$28,00 1,5Kg. Temos de procurar um equilíbrio entre o BOM e anossa REALIDADE! O meu BOM é em torno de R$10,00 do Assaí. Atualmente minha mussarela é da Faixa de R$10,50 o Kg, ITALAC. Meus produtos são medidos em função do meu público, em funçaõ do quanto eles podem pagar. Cada um com seu cada um!
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CHEDDAR
Eu acabei de chegar do Assaí e comprei a FAMA que é muito boa de se ralar e de sabor agradável por R$10,50 com peça de 4kg em média. A Italac está na casa do R$14,00 mesmo.
Eu como uso uma média de 3 peças por semana, comprei umas 5 peças da FAMA.
Um abração!
Eu como uso uma média de 3 peças por semana, comprei umas 5 peças da FAMA.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CHEDDAR
Mas já usou a ITALAC? Rende bem mesmo?
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: CHEDDAR
Rende sim! É muito boa mesmo! Vale a pena trabalhar com ela!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CHEDDAR
Giba, a ideia de fazer mussarela surgiu á alguns anos e me foi passada pelo Maestro.
Render não rendeu, porque utilizei leite comum, mas se tivesse poder de compra renderia.
Minha intenção era conhecer na pratica a química que envolvia a produção de queijos.
Aprendi bastante, tanto que hoje acredito que as mussarelas poderiam conter alterações químicas que á tornassem mais atraentes para as pizzarias.
Ouso dizer que poucas marcas são indicadas para pizza.
E ainda dá pra melhorar muito as que existem.
Gastei uns R$ 100,00 na compra do kit porque pedi algumas coisas á mais pra garantir meus testes.
Hoje gasto uns 20 por mês, mas faço pelo menos 3 peças para consumo do pessoal da casa, mas vale a pena porque faço muitos testes que me dão idéias.
Render não rendeu, porque utilizei leite comum, mas se tivesse poder de compra renderia.
Minha intenção era conhecer na pratica a química que envolvia a produção de queijos.
Aprendi bastante, tanto que hoje acredito que as mussarelas poderiam conter alterações químicas que á tornassem mais atraentes para as pizzarias.
Ouso dizer que poucas marcas são indicadas para pizza.
E ainda dá pra melhorar muito as que existem.
Gastei uns R$ 100,00 na compra do kit porque pedi algumas coisas á mais pra garantir meus testes.
Hoje gasto uns 20 por mês, mas faço pelo menos 3 peças para consumo do pessoal da casa, mas vale a pena porque faço muitos testes que me dão idéias.
Gilberto Costa escreveu:Valeu o investimento então? Pagaste caro por eles? Vai virar laticínio agora?
Será que valerá o trabalho para se produzir em casa? No mercado o requeijão Heloiza com 1.8kg está R$7.60.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CHEDDAR
A proporção em R$ é de quanto para vc produzir essas três peças de quantos kg? Eu me interessei pelos Yogurts e os requeijões.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CHEDDAR
Olá , venho através deste informar que essa semana adquiri uma muçarela , aqui no Rio de janeiro , no Supermercado Prezunic, o fornecedor é Laticinio Lindoia do Sul . GENTE a muçarela é sal puro , produto horrível , o preço saiu a 10.50 o kg .
Passem a diante , grande abraço Johnny Clay.
Passem a diante , grande abraço Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CHEDDAR
Mas qual é a marca da muçarela do Prezunic? No Assaí tem a FAMA a R$10,50 e é muito boa mesmo! Eu comprei o requeijão da Lindóia e achei horrível. Produto fraco, parece minguau de maizena e não tem sabor algum.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CHEDDAR
Só olhando aqui, esses produtos para pizza! Quando começar a trabalhar, vou ter que andar quase 60km, atrás destes produtos de primeira!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
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Localização : Caldeirão Grande
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Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: CHEDDAR
Não fica nada longe de se comprar direto pronta, isso ainda sem contar o trabalho.
Não vale a pena produzir, vale como aprendizado.
Não vale a pena produzir, vale como aprendizado.
Gilberto Costa escreveu:A proporção em R$ é de quanto para vc produzir essas três peças de quantos kg? Eu me interessei pelos Yogurts e os requeijões.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: CHEDDAR
Entendi Doutrinador! Vale pelo fato de se aprender os caminhos do preparo e não para se produzir com intenção de consumo próprio, não é?
Em uma fazenda , em Minas Gerais, perto de barbacena, o litro de leite era negociado a R$0,35 o litro dele fresco. Ai tendo uma pequena fabriqueta de muçarela e derivados valeria a pena. Mas mesmo assim fica ai a dificuldade de distribuição e venda.
Um abração!
Em uma fazenda , em Minas Gerais, perto de barbacena, o litro de leite era negociado a R$0,35 o litro dele fresco. Ai tendo uma pequena fabriqueta de muçarela e derivados valeria a pena. Mas mesmo assim fica ai a dificuldade de distribuição e venda.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: CHEDDAR
Sabe porque comprei Giba?
O grande Maestro Maurojonas deu uma ideia "á principio" maluca, mas eu vi nela potencial para a melhora do produto para as pizzarias.
(Como toda ideia da lavra do Maestro, esta seria revolucionaria)
Mas fui me envolvendo e deu no que deu, comecei a mexer com a química da coisa e existem inúmeras possibilidades de melhoria.
Como você deve imaginar, fiz diversos testes e consegui informações importantes.
Mas isso só serve á nível de produção.
O grande Maestro Maurojonas deu uma ideia "á principio" maluca, mas eu vi nela potencial para a melhora do produto para as pizzarias.
(Como toda ideia da lavra do Maestro, esta seria revolucionaria)
Mas fui me envolvendo e deu no que deu, comecei a mexer com a química da coisa e existem inúmeras possibilidades de melhoria.
Como você deve imaginar, fiz diversos testes e consegui informações importantes.
Mas isso só serve á nível de produção.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: CHEDDAR
Então! Pega tudo isso é leva pra Minas e começa um negócio por lá! Se eu pudesse me transferia com mala e cuia pra Minas. levava todo mundo e começava um negócio por lá, nem que fosse de venda de torresmo.
Vc com sua experiência na área técnica poderia desenvolver alguns projetos para o mundo dos agro negócios.
Vc já imaginou, s seus Kits sendo vendidos naquelas áreas mais distantes das cidades? Fazendas e cidadelas sendo servidas por seus serviços e suas cestas contendo um monte de guloseimas?
Ia chegar de L200!
Vc com sua experiência na área técnica poderia desenvolver alguns projetos para o mundo dos agro negócios.
Vc já imaginou, s seus Kits sendo vendidos naquelas áreas mais distantes das cidades? Fazendas e cidadelas sendo servidas por seus serviços e suas cestas contendo um monte de guloseimas?
Ia chegar de L200!
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Re: CHEDDAR
A, muçarela que eu comprei eu não consegui identificar a marca , eu verifiquei o rotulo do fornecedor e estava somente informando o fabricante ou seja o nome do laticinio , o produto é muito salgado , eu nunca vi nada horrivel , nossa!!!!
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: CHEDDAR
Gilberto Costa escreveu:Eu acabei de chegar do Assaí e comprei a FAMA que é muito boa de se ralar e de sabor agradável por R$10,50 com peça de 4kg em média. A Italac está na casa do R$14,00 mesmo.
Eu como uso uma média de 3 peças por semana, comprei umas 5 peças da FAMA.
Um abração!
nossa 3 peças por semana??? quantas gramas tu poe na pizza???
eu uso entre 11 e 13 por semana , e meu movimento é bem pequeno ainda do que realmente eu almejo!
hoje eu vi muçarela da sadia no makro tava meio salgado o preço (R$ 14.75) mas nao resisti e comprei uma peça de 3 KG para experimentar , afinal sadia é sadia , mas tambem comprei uma muça aurora á 9,90 o KG!.
agora quanto a Chedar Bisnaga achei o coronata muito ruim tanto textura como sabor (acredito que mesmo sem estar escrito na embalagem ele é com amido) o melhor mesmo é o chedar latco de bisnaga , mas o preço é bem salgado R$ 18,50 1.8KG!
agora chedar eu usava o polenghi fatiado , ele é muito bom , mas agora achei um chedar frimesa que vem em barra e bem consistente da para ralar legal e é bem mais em conta , alem de ser uma excelente qualidade (R$ 13.50 KG)
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CHEDDAR
Amigo Chofrengo, eu estou dentro de uma comunidade, por isso eu uso em média 3 peças por semana, mas surpreendentemente, nessa semana de Natal eu já usei 4 peças. Quanto ao peso usado em cada pizza eu uso o seguinte processo:
- Cubro todo o disco com uma camada bem espalhada de muçarela ralada, evitando desperdícios por excesso.
Tenho colhido bons frutos com esse processo e te digo que uso em média 250gr de muçarela para discos de pizza de 35cm sem perda de qualidade e sem excessos que acabam mais enjoando que agregando algum valor.
Uma pizza de recheio bem equilibrado valoriza o produto final e dá qualidade a pizza!
Se vc usa 11 peças, quisera eu tb usar, vc tem um movimento legal. Levando em consideração que 11 peças na ordem de 3,5kg dão aproximadamente 38,5kg de muçarela ralada ou fatiada, o que esse peso permite a confecção de aproximadamente 129 pizzas de 35cm, creio ser um bom movimento! E olha que eu fiz a divisão por 300gr de muçarela.
Se fosse aqui eu conseguiria em média 154 pizzas de 35cm.
O meu movimento, se posso chamar assim, começa na data próxima do pagamento das pessoas, então tem semana muito fraca mesmo.
Um abração!
- Cubro todo o disco com uma camada bem espalhada de muçarela ralada, evitando desperdícios por excesso.
Tenho colhido bons frutos com esse processo e te digo que uso em média 250gr de muçarela para discos de pizza de 35cm sem perda de qualidade e sem excessos que acabam mais enjoando que agregando algum valor.
Uma pizza de recheio bem equilibrado valoriza o produto final e dá qualidade a pizza!
Se vc usa 11 peças, quisera eu tb usar, vc tem um movimento legal. Levando em consideração que 11 peças na ordem de 3,5kg dão aproximadamente 38,5kg de muçarela ralada ou fatiada, o que esse peso permite a confecção de aproximadamente 129 pizzas de 35cm, creio ser um bom movimento! E olha que eu fiz a divisão por 300gr de muçarela.
Se fosse aqui eu conseguiria em média 154 pizzas de 35cm.
O meu movimento, se posso chamar assim, começa na data próxima do pagamento das pessoas, então tem semana muito fraca mesmo.
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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El mejor Chedar
Sadia es mejor que polengui, definitivamente esta muy bueno si pudieran conseguir Chedar Kraft en feitas ese es el mejor al cocerse da un toque oscuro muy sabroso y buena vista
Para Borde rechado obviamente deberia ser un Chedar mas cremoso, del tipo que se usA para comida mexicana
Yo elaboro una Pizza llamada Cheese Burger , si hay alguien interesada en hacerla me contacta
Para Borde rechado obviamente deberia ser un Chedar mas cremoso, del tipo que se usA para comida mexicana
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ALDO- MODERADOR MASTER
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Re: CHEDDAR
Hola
Fiquei curiosa sobre sua pizza de cheese burger. Como você prepara essa pizza?
Abraços
Isa
Fiquei curiosa sobre sua pizza de cheese burger. Como você prepara essa pizza?
Abraços
Isa
aldopizza escreveu:Sadia es mejor que polengui, definitivamente esta muy bueno si pudieran conseguir Chedar Kraft en feitas ese es el mejor al cocerse da un toque oscuro muy sabroso y buena vista
Para Borde rechado obviamente deberia ser un Chedar mas cremoso, del tipo que se usA para comida mexicana
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Re: CHEDDAR
MASSA FRESCA
BORDA RECHADA QUEIJÃO SABOR CHEDDAR
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CARNE À TERRA (TEMPERADA COM SAL, PIMENTA, MOSTARDA E ALHO A GOSTO)
QUEIJO MUSSARELA
QUEIJO CHEDDAR A PREFERÊNCIA LONJA SADIA
MENINAS BACON STRIP
PARMESÃO UMA COLHER
ORDEM DE PREPARAÇÃO
MASSA - MOLHO - CARNE - QUEIJO MUSSARELA - FEITAS DE CHEDDAR - BACON - PARMESÃO
LUGAR APÓS A COBERTURA DE MOLHO DE TOMATE COBERTA CAPA COM CARNE
ENTÃO COMPLETAMENTE COBERTA COM MUSSARELA
O CORTE UM FEITA CHEDDAR EM 8 PEDAÇOS E DISTRIBUIR O ENCIAM MUSSARELA
COLOCAR-SE ALGUNS BACON E FINALMENTE POLVILHE COM QUEIJO PARMESÃO
asse como você sabe
DIGA-ME COMO FOI VOCÊ E
pardon my português é muito ruim
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Re: CHEDDAR
Hummmm fiquei com água na boca!!!
Vou fazer e volto aqui pra te contar como ficou!
Fique tranquilo quanto ao portugues! Está ótimo!
Obrigada!
Abraços
Isa
Vou fazer e volto aqui pra te contar como ficou!
Fique tranquilo quanto ao portugues! Está ótimo!
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Abraços
Isa
aldopizza escreveu:MASSA FRESCA
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Re: CHEDDAR
Isa a ver cuando la elaboras
ALDO- MODERADOR MASTER
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Re: CHEDDAR
hola que tal aldo?
bela pizza e parabens pela arte!!!
hasta luego
wagner
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Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Gracias Wagner!!
en Pizza Girl hacemos Pizzas con Amor,
Es como el el Amor a 1ra vista
LA VES y te la quieres comer
jeje
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Wagner G Fonseca escreveu:hola que tal aldo?
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Re: CHEDDAR
Aldo, que beleza de pizza! Parabéns! Dá pra sentir o gosto dessa maravilha!
Como vc está bem longe e não tem problemas com concorrência, passa para nós a receita dessa massa. É forno a lenha? Qual a marca da sua farinha?
Obrigado!
Como vc está bem longe e não tem problemas com concorrência, passa para nós a receita dessa massa. É forno a lenha? Qual a marca da sua farinha?
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: CHEDDAR
Bravo Aldo.
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Gilberto
Gracias por todo
La harina que uso es de Marca Graciela Argentina tipo 0000
EL Queso es 50% Muzarela, 50% Dambo de Marca SANCOR Argentina
La salsa inventos nuestros con un sabor dulce
EL Cheddar generalmente Feitas de Kraft o si consigo Feitas de Sadia
Mi horno a gas es Marca MAFRAN Industria brasilera
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[/quote]aldopizza escreveu:MASSA FRESCA
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Re: CHEDDAR
Obrigado pelas informações Aldo! Pensei que seu forno fosse a lenha! Ficou linda mesmo!
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História Queijo Cheddar
Queijo Cheddar
O que é:
- Um queijo de leite de vaca, de cor amarelo pálido e sabor intenso, aldeia original em Inglês de Cheddar, em Somerset.
Características:
- É provavelmente o queijo mais consumido no mundo e, claro, o mais popular na Grã-Bretanha.
- Tem um sabor leve.
- Pode ser amargo se as vacas comiam alho selvagem ou mais suave se a grama não sofrecía mais de alfafa.
- Aos oito meses de maturação, torna-se muito cremoso
Variedades:
- Grandes fábricas de queijo cheddar atualmente sua participação de mercado em todos os países anglo-saxões.
- Está amadurecendo ocorre em um artificial e colorido em tons de polpa de laranja.
História:
- Como muitas vezes acontece, há uma lenda local por trás da origem deste queijo, que alega ter sido descoberto acidentalmente por um laticínio do povo para deixar um balde de leite em uma caverna nas proximidades. Quando ela voltou para ele, ele descobriu que o leite havia se tornado algo mais: queijo Cheddar.
- Aparece na Inglaterra do século XII.
- Em 1724, Daniel Defoe, o famoso autor de Robinson Crusoe, visitou a Hills Mendip e escreveu uma excursão das ilhas da Grã-Bretanha e dedicou um capítulo especial e queijo Cheddar.
Compra:
- O nome do origem West farm Cheddar protege e distinguir os queijos produzidos nos condados de Dorset, Somerset, Devon e Cornuallesl.
- Tradicionalmente, o cheddar foi embalado em cera preto, às vezes, mas a maior parte do tempo foi feita em tecido impermeável para mantê-lo seguro de contaminantes. Esta prática tem sido reduzida para os queijos europeus.
Também conhecido como Tasty cheese
O que é:
- Um queijo de leite de vaca, de cor amarelo pálido e sabor intenso, aldeia original em Inglês de Cheddar, em Somerset.
Características:
- É provavelmente o queijo mais consumido no mundo e, claro, o mais popular na Grã-Bretanha.
- Tem um sabor leve.
- Pode ser amargo se as vacas comiam alho selvagem ou mais suave se a grama não sofrecía mais de alfafa.
- Aos oito meses de maturação, torna-se muito cremoso
Variedades:
- Grandes fábricas de queijo cheddar atualmente sua participação de mercado em todos os países anglo-saxões.
- Está amadurecendo ocorre em um artificial e colorido em tons de polpa de laranja.
História:
- Como muitas vezes acontece, há uma lenda local por trás da origem deste queijo, que alega ter sido descoberto acidentalmente por um laticínio do povo para deixar um balde de leite em uma caverna nas proximidades. Quando ela voltou para ele, ele descobriu que o leite havia se tornado algo mais: queijo Cheddar.
- Aparece na Inglaterra do século XII.
- Em 1724, Daniel Defoe, o famoso autor de Robinson Crusoe, visitou a Hills Mendip e escreveu uma excursão das ilhas da Grã-Bretanha e dedicou um capítulo especial e queijo Cheddar.
Compra:
- O nome do origem West farm Cheddar protege e distinguir os queijos produzidos nos condados de Dorset, Somerset, Devon e Cornuallesl.
- Tradicionalmente, o cheddar foi embalado em cera preto, às vezes, mas a maior parte do tempo foi feita em tecido impermeável para mantê-lo seguro de contaminantes. Esta prática tem sido reduzida para os queijos europeus.
Também conhecido como Tasty cheese
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Re: CHEDDAR
Utilizei aqui a marca Santo Creme, comprei uma bisnaga pequena, acredito que 400g por R$3,80 mas nao gostei.
Cor bastante forte mas o sabor sensivelmente artificial, diferente do meu objetivo.
Cor bastante forte mas o sabor sensivelmente artificial, diferente do meu objetivo.
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
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Re: CHEDDAR
ola Amigos, Tudo Bom ??? Alguem achou um CHEDDAR de boa qualidade fora SADIA e POLENGHI ????
Obrigado!
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heitormassaro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
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Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia