Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 16:29 por Marcoscs

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:52 por Carlos Daia

» Planilhas de custo
Hoje à(s) 14:35 por fernandoavancini

» Carrinho Ambulante
Hoje à(s) 13:01 por Silvio Pinheiro

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 12:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Hoje à(s) 10:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 09:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 22:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» Divulgação
Ontem à(s) 22:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ontem à(s) 22:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 21:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ontem à(s) 21:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 16:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 14:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 08:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 08:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 15:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 20:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 05:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 19:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 15:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Qui 12 Jan 2017, 23:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Qui 12 Jan 2017, 23:18 por HASSIN

» fermentação
Qui 12 Jan 2017, 23:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 18:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 16:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 13:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 09:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 08:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qua 11 Jan 2017, 21:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qua 11 Jan 2017, 21:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 15:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 13:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 13:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 12:47 por fernandoavancini

» Fermentação natural, levian, massa madre
Ter 10 Jan 2017, 22:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 13:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 13:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Seg 09 Jan 2017, 23:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Seg 09 Jan 2017, 23:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Seg 09 Jan 2017, 23:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Seg 09 Jan 2017, 23:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 19:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 18:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 08:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Sab 07 Jan 2017, 22:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 19:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 19:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 19:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 19:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 14:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 20:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 19:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 14:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 08:14 por lneves

» Massa de Pizza
Ter 03 Jan 2017, 22:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 20:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 20:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 20:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 20:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 20:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 20:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 20:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 20:20 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14529)
 
HASSIN (10062)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1508)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
251 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 243 Visitantes :: 2 Motores de busca

a.cristina39, Chico Vargas, DOUTRINADOR, fcpcoelho, Leone, marciogomes, Marcoscs, roger wakim

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51448 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leosantos_83

Os nossos membros postaram um total de 156135 mensagens em 10782 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Frango puxa IPC em agosto com alta de 7,96%

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Frango puxa IPC em agosto com alta de 7,96%

Mensagem por ISA em Ter 04 Set 2012, 14:11

Atualizado: 04/09/2012 13:57 | Por MARIA REGINA SILVA, estadao.com.br

Fipe: frango puxa IPC em agosto com alta de 7,96%

O frango liderou a lista dos itens que mais contribuíram para a alta mensal do Índice de Preços ao Consumidor (IPC)...

O frango liderou a lista dos itens que mais contribuíram para a alta mensal do Índice de Preços ao Consumidor (IPC) da Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe). Os preços do produto subiram 7,96% e tiveram uma representação de 26,08% na inflação do mês passado na capital paulista. Em julho, a carne de frango teve queda de 0,35%. Em agosto, o IPC-Fipe passou para 0,27% contra taxa de 0,13% verificada no mês anterior.

Outro item que ocupou a lista dos que mais contribuíram com o IPC foi o pão francês, que subiu 4,06% em agosto ante 1,73% em julho. Segundo o coordenador do IPC, Rafael Costa Lima, os preços subiram ainda influenciados pelo aumento dos grãos no mercado internacional. "E devem continuar pressionando o IPC nas próximas leituras", estimou.

Na terceira quadrissemana de agosto, os produtos já integravam o ranking das maiores contribuições de pressão na inflação paulistana, só que o pão francês estava em primeiro lugar (3,37%), enquanto o frango ocupava a segunda posição, quando subiu 4,97%.

As elevações do frango e do pão francês ajudaram o subgrupo Semielaborados a abandonar a deflação de 0,06%, na terceira quadrissemana de agosto, para fechar o mês com alta de 1,16%. Outro subgrupo que também influenciou a taxa de 1,08% de Alimentação no encerramento do mês foi o de Industrializados (de 1,13% na terceira leitura para 1,52%).

A carne suína, disse Costa Lima, acelerou o ritmo de valorização, ao sair de um aumento de preços de 1,70% na terceira leitura do mês para 2,37%. Os preços das aves foram os que mais intensificaram o ritmo de valorização (de 4,83% para 7,66%). Já as bovinas, abandonaram a deflação de 0,34% e avançaram a 0,54% no fechamento de agosto, influenciadas pela alta nas carnes de frango e suíno. "Houve consolidação de altas nos preços das carnes no fechamento do IPC de agosto", afirmou.

Já os Produtos in natura ficaram estáveis em agosto, depois de terem registrado elevação de 0,64% na terceira medição do mês. Além deste subgrupo, o de Alimentação fora do Domicílio impediu um avanço maior do grupo Alimentação em agosto, segundo Costa Lima.

A inflação da Alimentação fora do Domicílio na cidade de São Paulo ficou em 0,54% frente a um aumento de 1,02% na terceira leitura de agosto. Segundo o coordenador do IPC, a desaceleração pode ser explicada pela promoção feita por uma grande rede de lanchonetes em agosto.

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4802
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango puxa IPC em agosto com alta de 7,96%

Mensagem por jcebrian em Qui 06 Set 2012, 19:35

A melhor saída é ficar atento as ofertas de file de peito de frango , aqui no Rj as grandes redes de supermercados vendem a bandeja de 1 kg por R$5,99 , esse preço promocional esta sendo praticado desde o ano passado . O bom é ficar atento as ofertas e estocar como o meu caso tenho em média no freezer 20 kg de file de peito de frango congelado , sempre quando há ofertas faço a reposição do estoque .



Um grande abraço a todos ,

Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum