Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Tempo EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Tempo EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Tempo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Tempo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Tempo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Tempo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Tempo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Tempo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Tempo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Tempo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Tempo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Tempo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Tempo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Tempo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Tempo EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Tempo EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tempo EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tempo EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Tempo EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Tempo EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tempo EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Tempo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tempo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tempo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Tempo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Tempo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tempo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Tempo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Tempo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Tempo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tempo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Tempo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Tempo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Tempo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Tempo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Tempo EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Tempo EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tempo EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Tempo EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Tempo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Tempo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Tempo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tempo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Tempo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tempo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Tempo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Tempo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Tempo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Tempo EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tempo EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Tempo EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Tempo EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Tempo EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Tempo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Tempo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Tempo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Tempo EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Tempo EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 
DED (8184)
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 
ISA (4949)
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 
schuman (1399)
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 

Quem está conectado?
503 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 503 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 
Carlos Daia
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 
obrunocamposs
Tempo Vote_lcapTempo Voting_barTempo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tempo

3 participantes

Ir para baixo

Tempo Empty Tempo

Mensagem por Carlosnh Ter 30 Out 2012, 22:29

Ola caríssimos!
Quanto tempo levaram para a pizzaria de vocês atingir o equilíbrio financeiro, apenas se pagar? Pergunto pois estou fazendo uma análise para abrir uma e algumas coisas me preocupam muito.

Obrigado
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo Empty Re: Tempo

Mensagem por andrepizz@ Qua 31 Out 2012, 18:27

Deus abençoe a todos! Jesus Cristo ilumine a todos graças e paz! E com coraçao transbordando de alegria q participo dessa mensagem, obrigado !
(TEMPO)-antes algumas observaçoes dentro do mesmo titulo,o titulo e de muita propriedade,e se tratando de pizza o tempo se torna um ingrediente importante aplicavel a todos os procedimentos pizzeiros(antecipaçao,preparaçao,atendimento,execuçao)acredito q muitos contra-tempo poderao e serao resolvidos com a observaçao,aplicaçao desse ingrdiente q E DE GRAÇA! (TEMPO) PENSE a linha do tempo esta esta disponivel a todos E um recurso divino digo mais essencial precisa ser observado sempre a todo momento em toda e qualquer situaçao,aceite esta mensagem receba este conselho vc pode aplicar esse recurso divino,solucionar e esclarecer inumeras duvidas,CERTO! (TEMPO)
um breve entendimento Trabalhamos com fraçoes de segundo quando temos de atender grandes demandas nossa escala de montageme E diretamente influenciada pela responsabilidade de sermos eficientes ao extremo AGILIDADE entao o tempo se torna o ingrediente essencial ´para o sucesso, nao temos tempo a perder (nao podemos perder tempo)ou nao conseguiremos recuperar o q foi perdido e isso sim vai pesar na HORA do movimento"
comece observando a influencia do tempo em sua MASSA;observe faça anotaçoes necessarias,desde apreparaçao ate o resultado final ,no começo e um pouco dificil so q breve se tornara um habito BOM !VC COLHERA BENEFICIOS!!!!
observe a influencia do tempo a respeito de antecipaçao,preparaçao para fins de agilizaçao na montagem,(vc ja observou em quanto tempo o seu montador de pizza leva para executar esse proceder???? em diferentes analises????)TEMPO !!!
(IMPORTANTE) observe a influencia do tempo a respeito do seu(s) forno(s)e tambem como esse reage quando expostos a pressao do movimento
por isso uma dica;os tempos devem ser praticados exaustivamente ainda no padrao light visto q prepara a equipe para os grandes movimentos OK!
Vc quer alavancar suas vendas seu delivery ?como?
utilize-se desse ingrediente a formula magica (TEMPO) explico melhor :
vou esclarecer uma verdade na real,ainda que a pizza nao tenha atingido niveis extraordinarios (isto e somente uma questao de tempo) faça uso desse metodo,prometa o tempo certo ao seu cliente E CUMPRA!!!!exemplo no caso do disk prometa ao seu cliente a pizza dele em trinta minutos E HONRE SUA PROMESSA!(lembro q esse fator (promessa)depende das possibilidades de cada um) excelente parabens agora o melhor,vc se destacara se prometer com trinta a entrega e conseguir honrar com vinte,quinze dez etc,EIS AI O GRANDE LANCE DO TEMPO!
digo mais ate no atendimento no salao tenha em mente que o tempo do seu cliente e o bem mais importante ele ficara contente em ser atendido com eficiencia na rapidez, (TEMPO)e voltara.estas sao algumas das inumeras situaçoes que podemos e devemos aplicar o ingrediente tempo,
Agora quanto o tempo de recuperaçao do que foi investido nao ha como precisar o tempo de retorno so depende de vc e da sua habilidade e talento a respeito de varios assuntos,reflexoes e paixoes pessoais(para refletir,aprenda agora;nao seja um pizzeiro emotivo por conta do que nao conheces trabalhe na linha do tempo use-o em seu favor!) o ideal que o retorno fosse de imediato,so que uma pizzaria por menor que seja,simples,tem custos altos de estruturaçao,eu particularmente prefiro e conheço varias situaçoes de sucesso imediato e coragem ,Graças a Deus!isto e o mais importante, sao estas as circunstancias;QUE ME MOVE, Q nos move! E tbem de sucesso demorado que chegou atraves de disciplina humildade e paciencia (O SUCESSO) vc so permanecera a mesa dos eleitos se fizerdes uso do tempo humildes de coraçao,
aqui vai algumas dicas visando aproveitar ao maximo o tempo rumo ao retorno o mais rapido posssivel ,da estrutura o forno deve ser o primeiro a ser considerado,(vital) o espaço fisico para manipulaçao (flexebilidade de açao)PUBLICO ALVO direcionado a uma classe especifica,ou ALVOS LIVRES- atraves de diversidade de produtos (esfirras,pizza-pre,mini pizza, pizza resfriada,D`Napoles,D`Roma,rodizio,etc)a fim de satisfazer diferentes classes levando em conta cada situaçao de acordo com possibilidades e taticas especificas de venda que aplicadas tambem serao de grande valia, agora importante;
Nao tenho a estastisticas exatas e peço se algum dos nossos mestres e amigos puderem nos ajudar apresentando dados a respeito da porcentagem das pizzarias que iniciando o trabalho somente DISK,atingem a estabilidade,assim continuando, PARA REFLETIR TRABALHAR somente com delivery e quase que impraticavel A MAIORIA ESMAGADORA FECHA EM OUTRAS PALAVRAS O SALAO IMPULSIONA AS VIAGENS,E FATO,comprove!Por isso torno a repetir antes de abrir uma pizzaria Q funcionara somente com DISK (se for o caso) faça inumeras analises principalmente custos E caso opte por esse esquema REPITO (E VITAL UM EXCELENTE FORNO (sera o q garantira sua sobrevivencia,E UM TRABALHO ESPECIFICO DIRECIONADO A LINHA DO TEMPO! OK!!!Por enquanto fico por aqui, obrigado amigo Carlosnh Jesus o abençoe ainda mais somos apenas instrumentos nas maos do criador !Mais informaçoes seram acrescentadas ao assunto Deus abençoe a todos.Andre Pizzero.
andrepizz@
andrepizz@
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo Empty Re: Tempo

Mensagem por ISA Qui 01 Nov 2012, 19:07

Boa noite Carlos!

Essa é uma pergunta que é tão relativa. Digo isso porque cada um tem uma trajetória e uma resposta. O ramo alimentício é mais rápido do que os demais ramos mas não há uma garantia ou tempo determinado para se obter retorno. No meu caso no primeiro mês a pizzaria fechou no azul. Mas isso não é uma regra.

É necessário que você tenha um bom capital de giro e um fundo de reserva pra segurar as despesas dos primeiros meses porque não se pode ter garantias de vendas suficientes para cobrir todas as despesas!

Faça um plano de negócios, se programe bem, faça um bom curso que estará familiarizado com o ramo e pronto para enfrentar os desafios que se apresentarão ao longo do caminho.

Boa sorte e conte conosco!

Abs

Isa

Carlosnh escreveu:Ola caríssimos!
Quanto tempo levaram para a pizzaria de vocês atingir o equilíbrio financeiro, apenas se pagar? Pergunto pois estou fazendo uma análise para abrir uma e algumas coisas me preocupam muito.

Obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################