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SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 8 de 22
Página 8 de 22 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Tiago,
Sobre as dúvidas técnicas vamos aguardar que os especialistas respondam, já sobre a frase "indicado para pequenas pizzarias" eu explico.
Existem pizzarias em que seu espaço físico é muito pequeno e o que a frase quis dizer é que para essas pizzarias muitos pequenas o FORNO MINI CHEFF é o equipamento ideal, mas nada impede que ele funcione em pizzarias de médio ou grande porte, está bem?
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
Ded.
Sobre as dúvidas técnicas vamos aguardar que os especialistas respondam, já sobre a frase "indicado para pequenas pizzarias" eu explico.
Existem pizzarias em que seu espaço físico é muito pequeno e o que a frase quis dizer é que para essas pizzarias muitos pequenas o FORNO MINI CHEFF é o equipamento ideal, mas nada impede que ele funcione em pizzarias de médio ou grande porte, está bem?
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
Ded.
Tiago Houly escreveu:Olá, uso um forno que funciona de forma semelhante ao Mini Cheff, nele, após assar uma pizza com massa fresca a pedra baixa um pouco de temperatura. Queria saber se é necessário esperar algum tempo para colocar a próxima pizza no Mini Cheff. Qual seria esse tempo de espera? É possível assar uma pizza atrás da outra sem perder a capacidade de assar bem a pizza por baixo?
Outra coisa: porque, na descrição do forno, diz que o mesmo é indicado para pequenas pizzarias? Considerando o caso de se utilizar algumas unidades do forno funcionando ao mesmo tempo, seria possível utilizá-lo em pizzarias de médio e grande porte?
Desde já agradeço pela atenção e aguardo resposta.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Tiago Houly escreveu:Olá, uso um forno que funciona de forma semelhante ao Mini Cheff, nele, após assar uma pizza com massa fresca a pedra baixa um pouco de temperatura. Queria saber se é necessário esperar algum tempo para colocar a próxima pizza no Mini Cheff. Qual seria esse tempo de espera? É possível assar uma pizza atrás da outra sem perder a capacidade de assar bem a pizza por baixo?
Outra coisa: porque, na descrição do forno, diz que o mesmo é indicado para pequenas pizzarias? Considerando o caso de se utilizar algumas unidades do forno funcionando ao mesmo tempo, seria possível utilizá-lo em pizzarias de médio e grande porte?
Desde já agradeço pela atenção e aguardo resposta.
Olá tiago, eu trabalho aqui com o mini cheff usando massa fresca e pré assada, quando estou trabalhando com massa fresca não noto perda significativa de calor na pedra, só que como trabalho abrindo as massas, montando e forneando tenho um tempo de 3 minutos mais ou menos entre uma pizza e outra, colocando e tirando uma atras da outra só com massa pré assada ai sim depois de 4 pizzas seguidas dou um folego de uns 30 segundos para a pedra voltar a "estalar".
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Galera ... rola um test drive ... estou bem interessado ... Forte abraço
Ricardo
Ricardo
Ricardo Slicestyle- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Ricardo, tudo bem?
Achei que já tivesse respondido a você, desculpa.
Não temos como disponibilizar o forno para o testar em seu estabelecimento, mas você poderá testar o FORNO MINI CHEFF durante os cursos ministrados aqui na nossa escola. É só ligar para marcarmos, ok?
Um abraço.
Achei que já tivesse respondido a você, desculpa.
Não temos como disponibilizar o forno para o testar em seu estabelecimento, mas você poderá testar o FORNO MINI CHEFF durante os cursos ministrados aqui na nossa escola. É só ligar para marcarmos, ok?
Um abraço.
Ricardo Slicestyle escreveu:Galera ... rola um test drive ... estou bem interessado ... Forte abraço
Ricardo
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Valeu Ded !
Vou ligar sim
Grande abraço
Ricardo
Vou ligar sim
Grande abraço
Ricardo
Ricardo Slicestyle- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Imagina Ricardo,
Qualquer dúvida, estou à disposição.
P.S.: Sempre que posso dou uma passeada pelo seu FB para ver suas fotos e acompanhar o seu sucesso!!
Um abraço.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
P.S.: Sempre que posso dou uma passeada pelo seu FB para ver suas fotos e acompanhar o seu sucesso!!
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_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Ded
Estou querendo adquirir mais um forno Mini Cheff
mas observei que o Hassin postou que vai ter algumas
melhoras no forno se possível quando houver essas
melhorias pode me passar fico muito grato, assim poderei
comprar já com ele melhor do que é.
Obrigado.
att
Otacir
Olá meu amigo Otacir, como está.
Espero que tudo bem.
Que bom que o Forno Mini Cheff está sendo bom para você meu amigo.
De fato, já fizemos o teste com a inserção do novo queimador que foi colocado debaixo da pedra de cocção e a temperatura chegou a 370° na pedra.
Isso aumentará a velocidade de cocção do Mini Cheff, que neste caso ele já muda de nome: Super Mini Cheff.
Não tenho ainda o valor deste novo equipamento, mas acredito que não haverá muita diferença.
Antes de colocá-lo à venda, farei vários testes na escola e um vídeo de demonstração do equipamento para ensinar o usuário como tirar o melhor proveito possível do equipamento. E ha mais novidades pela frente Otacir, mas ainda está em estudo.
Logo que fizer o vídeo, eu comunico a você e aos membros do Fórum o valor e disponibilidade está bem meu amigo.
Muito obrigado.
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - http//forumdepizzas.forumeiro.com
Estou querendo adquirir mais um forno Mini Cheff
mas observei que o Hassin postou que vai ter algumas
melhoras no forno se possível quando houver essas
melhorias pode me passar fico muito grato, assim poderei
comprar já com ele melhor do que é.
Obrigado.
att
Otacir
Olá meu amigo Otacir, como está.
Espero que tudo bem.
Que bom que o Forno Mini Cheff está sendo bom para você meu amigo.
De fato, já fizemos o teste com a inserção do novo queimador que foi colocado debaixo da pedra de cocção e a temperatura chegou a 370° na pedra.
Isso aumentará a velocidade de cocção do Mini Cheff, que neste caso ele já muda de nome: Super Mini Cheff.
Não tenho ainda o valor deste novo equipamento, mas acredito que não haverá muita diferença.
Antes de colocá-lo à venda, farei vários testes na escola e um vídeo de demonstração do equipamento para ensinar o usuário como tirar o melhor proveito possível do equipamento. E ha mais novidades pela frente Otacir, mas ainda está em estudo.
Logo que fizer o vídeo, eu comunico a você e aos membros do Fórum o valor e disponibilidade está bem meu amigo.
Muito obrigado.
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - http//forumdepizzas.forumeiro.com
otacir ferreira costa escreveu:Olá Hassin tudo bem comentei por email com a Ded que assim que testasse o Mini Cheff postaria meu comentário.
Pois então trabalho com eventos e foi à melhor maneira de testar pois fiz um aniversário onde tinha pessoas que já haviam prestigiado meu trabalho mas com outro forno quando viram que o forno não era o mesmo, me fizeram à pergunta será que vai dar conta, neste caso não fui eu que respondi e sim o Mini Cheff ao recebermos só elogios da rapides com que ele assa as pizzas vou resumir estão de parabéns o forno e excelente.
Apesar de trabalhar com massa pré-assada gosto muito de pizza com massa fresca gostaria de postar algumas foto do Mini Cheff em Ação.
Um Abraço.
Otacir
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Grande Hassin, depois do Super virão o Mega, Ultra, Giga e muitos outros.
Parabéns pela inovação!
Pedra que não rola cria limo.
Um abração meu irmão.
Parabéns pela inovação!
Pedra que não rola cria limo.
Um abração meu irmão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Com certeza meu querido irmão Doutrina.
Vamos cada vez mais melhorar o Mini Cheff para que ele possa atender a todos em suas necessidades e urgências!
Obrigado meu irmão.
Hassin
Vamos cada vez mais melhorar o Mini Cheff para que ele possa atender a todos em suas necessidades e urgências!
Obrigado meu irmão.
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:Grande Hassin, depois do Super virão o Mega, Ultra, Giga e muitos outros.
Parabéns pela inovação!
Pedra que não rola cria limo.
Um abração meu irmão.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
Bom dia scarpeli
Sei que você já está muito intimo do formo minicheff, então aqui vai minha dúvida:
Ontem fui assar algumas pizzas no minicheff, coloquei ele para esquentar na chama mais para alto, percebi que ele esquentou de 10 a 12 minutos, a primeira pizza coloquei no forno mais alto e assou bem em cima depois abaixei para assar embaixo da massa, então observei que a minha pizza ficou boa em média com 8 a 12 minutos.
A segunda pizza coloquei o fogo em altura médio e percebi que em cima ficou ótimo, então abaixei o fogo para assar a massa em baixo e percebi que não assava a massa continuava branca fui deixando mas a pizza em cima já estava ficando meio queimado ai decidi apagar o fogo e retirei a pizza com a parte debaixo mais para branco.
Ainda não consegui acertar com o forno..
De dez pizzas que faço somente umas três que sai boa...
O que você me diz:
Sei que você já está muito intimo do formo minicheff, então aqui vai minha dúvida:
Ontem fui assar algumas pizzas no minicheff, coloquei ele para esquentar na chama mais para alto, percebi que ele esquentou de 10 a 12 minutos, a primeira pizza coloquei no forno mais alto e assou bem em cima depois abaixei para assar embaixo da massa, então observei que a minha pizza ficou boa em média com 8 a 12 minutos.
A segunda pizza coloquei o fogo em altura médio e percebi que em cima ficou ótimo, então abaixei o fogo para assar a massa em baixo e percebi que não assava a massa continuava branca fui deixando mas a pizza em cima já estava ficando meio queimado ai decidi apagar o fogo e retirei a pizza com a parte debaixo mais para branco.
Ainda não consegui acertar com o forno..
De dez pizzas que faço somente umas três que sai boa...
O que você me diz:
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
eu posso por exemplo, pré assar 15 massas e deixá-las esperando somente montagem das pizzas antes da pizzaria abrir para poder agilizar?
teria que ficar na geladeira ?
(sou do tópico do delivery pequeno, apenas aos fins de semana com objetivo de venda de apenas 10 a 15 pizzas por dia trabalhado (sexta, sábado e domingo)
teria que ficar na geladeira ?
(sou do tópico do delivery pequeno, apenas aos fins de semana com objetivo de venda de apenas 10 a 15 pizzas por dia trabalhado (sexta, sábado e domingo)
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Você pode pré-assar quantas pizzas quiser usando a massa secreta e deixar estocada na geladeira dentro de sacos plásticos bem fechados á 8 º C.
noiva carioca escreveu:eu posso por exemplo, pré assar 15 massas e deixá-las esperando somente montagem das pizzas antes da pizzaria abrir para poder agilizar?
teria que ficar na geladeira ?
(sou do tópico do delivery pequeno, apenas aos fins de semana com objetivo de venda de apenas 10 a 15 pizzas por dia trabalhado (sexta, sábado e domingo)
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
existem sacos próprios pra isso ?
noiva carioca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Oi Marta, com certeza o problema é de temperatura do lastro do forno. Vc não deve estar deixando o lastro esquentar o suficiente para a boa cocção da massa. Experimente Marta, pré assar os discos ou se preferir deixe uns 10 a 15 minutos o forno vazio esquentando o lastro para depois colocar a massa, seja pré ou fresca.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
BOA TARDE GILBERTO ELE MEDIA A TEMPERATURA DE 350 Cº QUANDO COLOQUEI A PRIMEIRA PIZZA, MAS PERCEBO QUE QUANDO ABAIXO O FOGO PARA ASSAR A MASSA EMBAIXO ELE CAI RÁPIDO A TEMPERATURA.
MAS O SCARPELI DISSE PARA ASSAR A MASSA EMBAIXO DEVE USAR FOGO BAIXO, E SE FOR ASSAR O RECHEIO USAR FOGO ALTO. FOI O QUE FIZ.
MAS O SCARPELI DISSE PARA ASSAR A MASSA EMBAIXO DEVE USAR FOGO BAIXO, E SE FOR ASSAR O RECHEIO USAR FOGO ALTO. FOI O QUE FIZ.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
noiva carioca escreveu:existem sacos próprios pra isso ?
Não é preciso nada de especial, eu comprava sacos transparentes com 40 x 70 Cm para pizzas 35 cm.
Custava R$ 2,00 o kg, 3 Kg dava pra até um mês, porque é muito difícil ter de trocar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Marta, ele com certeza sabe o que está falando porque ele foi um dos primeiros a receber o Mini Forno. Mas faz isso de não diminuir tanto o calor e veja se a parte de baixo da pizza não vai ficar mais douradinha. Com massa pré assada, o queijo só tem que derreter e a pizza está maravilhosamente pronta.
Te digo: A cocção da parte de baixo do disco está diretamente relacionada com a temperatura do lastro. As seguintes saem boas? Vc vê diferença das pizzas que saem depois do forno ligado a algum tempo?
Um abração!
Te digo: A cocção da parte de baixo do disco está diretamente relacionada com a temperatura do lastro. As seguintes saem boas? Vc vê diferença das pizzas que saem depois do forno ligado a algum tempo?
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Humor : Costuma ser muito bom!
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MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
GILBERTO VOCÊ SABIA QUE ATUALMENTE COMO PIZZA QUASE TODO DIA, EXPERIMENTANDO E TESTANDO O MINICHEFF, ONTEM EU FIZ E DEI PARA OS AMIGOS PARA TESTAR O FORNO.
MAS PRECISO URGENTE APRENDER A MANUSEA-LO PORQUE PRETENDO VENDER PIZZAS GIGANTE E OS MEUS FORNOS ELÉTRICOS SÓ CABEM PIZZAS DO TAMANHO GRANDE.
MAS PRECISO URGENTE APRENDER A MANUSEA-LO PORQUE PRETENDO VENDER PIZZAS GIGANTE E OS MEUS FORNOS ELÉTRICOS SÓ CABEM PIZZAS DO TAMANHO GRANDE.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 52
Localização : Cláudio MG
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Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Vc vai dominá-lo logo. Ele é muito simples de se lidar. Atente para correntes de ar no ambiente em que estiver o Forno. Essas correntes costumam causar até leitura errada de temperatura.
Um abração!
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
VALEU GIL, VOCÊ É O CARA
QUE ADOROOOOO!!!!
QUE ADOROOOOO!!!!
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
alguem sabe se a Dominos usa forno a gas ou eletrico? Obrigado
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado Marta! Um beijão!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Marta Medeiros escreveu:BOA TARDE GILBERTO ELE MEDIA A TEMPERATURA DE 350 Cº QUANDO COLOQUEI A PRIMEIRA PIZZA, MAS PERCEBO QUE QUANDO ABAIXO O FOGO PARA ASSAR A MASSA EMBAIXO ELE CAI RÁPIDO A TEMPERATURA.
MAS O SCARPELI DISSE PARA ASSAR A MASSA EMBAIXO DEVE USAR FOGO BAIXO, E SE FOR ASSAR O RECHEIO USAR FOGO ALTO. FOI O QUE FIZ.
Oi Marta como está, tudo bem?
Vamos lá, a temperatura da cupula cai rapido mesmo da mesma maneira que sobe muito rapido, eu realmente abaixo o fogo quando coloco a pizza para assar, mas nunca coloco pizza com a pedra abaixo de 250ºC e nunca acima de 270ºC, isso sempre a temperatura da pedra. Tente o seguinte Marta, aqueça o mini cheff a 300ºC mas mantendo essa temperatura estavel por uns 10 minutos ai sim coloque a 1ª pizza, esses 10 minutos de estabilidade da temperatura fará com que a pedra aqueça por igual e se aproxime a temperatura da cupula, ai começa a fase do "namoro" para saber se você precisará aumentar ou abaixar o fogo, ai vai depender de como está a pizza por baixo e por cima, ai com o uso da pá de aluminio você pode ir monitorando a cocção da pizza por baixo e acompanhar a cocção no visual por cima. O que posso te dizer que é tudo muito rapido, não chega a 2 minutos e meio uma pizza de massa pré assada. Com massa fresca, atingi temperaturas de 370ºC na pedra, e um tempo de cocção da pizza de 1 minuto e meio com cocção excelente... Ma s é isso Marta muito teste e muita pizza, ganhei uns 2 kilinhos basicos durante os testes rsrs...
Qualquer coisa é só perguntar Marta, abraço!!!
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpeli sempre preciso e cirurgico nos comentarios do Mini Cheff. Novos fornos sempre tem que ter esse namoro mesmo que vc falou! O meu vou comprar em breve!!!
abraços
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Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Wagner com certeza você não se arrependerá, ainda mais com a turbinada que estão dando no mini cheff, "opala 4.1 SS" rsrs, vai ficar nervoso o forninho
Pizza pra mim é obra de arte, primeiro vem o cheiro, depois o visual e ai o sabor... problema que ta dificil de sair dos rascunhos rsrs, quem sabe saio logo da fase dos rascunhos e começo as obras de arte !!!
Abraço,
Scarpelli
Pizza pra mim é obra de arte, primeiro vem o cheiro, depois o visual e ai o sabor... problema que ta dificil de sair dos rascunhos rsrs, quem sabe saio logo da fase dos rascunhos e começo as obras de arte !!!
Abraço,
Scarpelli
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Não seja modesto meu caro Scarpelli...rsrs
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Ded
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli, vc ja mostrou suas obras de arte no Mini Cheff. e como a Ded falou, nao seja modesto...rsrsrs vc dominou muito bem o forno!!
abraços
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Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Parabéns Scarpelli! É assim mesmo:Muitos testes até se chegar a um ponto mais próximo possível do ideal.
Sempre a procura da pizza perfeita!
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
É sério, toda vez que assisto aos DVDs vejo que ainda to engatinhando, mas como bom brasileiro não desisto nunca
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ta aí um combo que tenho vontade de ter e quem sabe disponiblizar tmb pra venda!
Mini Cheff com o Kit de utensílios basicos + DVD's = Só SUCESSO!
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Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Oi professor Hassin
comprei seu forno a pouco tempo e estou com problemas:
Asso a pizza (massa braziliana) diretamente na pedra, as tres primeiras saem perfeitas, depois o forno perde o calor e simplesmente não assa no meio,fica branca!!
E o forno demora muito e tem vezes que simplesmente não recupera o calor, não passa de 250 graus no termometro
Não pré-assamos a massa.
outra questão, o gás baixa um pouco (ele esta mais ou menos na metade) e a chama fica minima!!!
o gas estão mais ou menos dois metros, dois e meio longe do forno, com mangueira de alta pressão 300 libras.
Gostaria de dicas,pois os pedidos estao demasiadamente demorados e pizzas saindo branca,quase crua e bordas queimada.
comprei seu forno a pouco tempo e estou com problemas:
Asso a pizza (massa braziliana) diretamente na pedra, as tres primeiras saem perfeitas, depois o forno perde o calor e simplesmente não assa no meio,fica branca!!
E o forno demora muito e tem vezes que simplesmente não recupera o calor, não passa de 250 graus no termometro
Não pré-assamos a massa.
outra questão, o gás baixa um pouco (ele esta mais ou menos na metade) e a chama fica minima!!!
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Paula, segue uma pergunta:
Qual sua produção de pizzas por hora?
Todo forno tem uma capacidade pré-determinada de pizzas por hora, se não dermos tempo a ele com certeza não teremos uma boa retomada de temperatura.
Mas o Mestre Isaias se comprometeu a visitá-la e tirar suas duvidas, então vou esperar o que ele pode apurar.
Qual sua produção de pizzas por hora?
Todo forno tem uma capacidade pré-determinada de pizzas por hora, se não dermos tempo a ele com certeza não teremos uma boa retomada de temperatura.
Mas o Mestre Isaias se comprometeu a visitá-la e tirar suas duvidas, então vou esperar o que ele pode apurar.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Quanto tempo leva pra assar cada uma?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
O problema da chama baixa do mini cheff é resolvido com a regulagem da entrada de ar, com o botijão cheio a regulagem é uma e com ele caindo a regulagem é outra. Com botijão novo e o ar regulado corretamente o mini cheff alcança valores acima dos 400ºC na pedra. Isso já testado. Já cheguei assar na balada 10 pizzas com massa fresca sem folego e todas sairem com cocção perfeita, agora com massa pré assada é covardia, chego a deixar a cupula aberta para a pedra esfriar antes de por a pizza para não queimar por baixo.
É sempre bom lembrar que se a chama de seu forno não estiver azul, ou seja, aquela mistura de azul e amarelo caindo para o vermelho significa que você não está tendo uma combustão correta, tendo como consequencia uma chama "fria" e assim não alcansará altas temperaturas. A chama azul significa um correto balanceamento entre o gas e o oxigenio e gerando uma chama de calor intenso o que te permitirá temperaturas mais altas em menos tempo e economia de gas.
Forte abraço,
Scarpelli
Grande Scarpelli!
100% correto!
Eu sabia que você seria a melhor pessoa para explicar tim tim por tim tim tudo sobre o Mini Cheff.
Parabéns!!
Obrigado.
Hassin
É sempre bom lembrar que se a chama de seu forno não estiver azul, ou seja, aquela mistura de azul e amarelo caindo para o vermelho significa que você não está tendo uma combustão correta, tendo como consequencia uma chama "fria" e assim não alcansará altas temperaturas. A chama azul significa um correto balanceamento entre o gas e o oxigenio e gerando uma chama de calor intenso o que te permitirá temperaturas mais altas em menos tempo e economia de gas.
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Scarpelli
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Eu sabia que você seria a melhor pessoa para explicar tim tim por tim tim tudo sobre o Mini Cheff.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Nada como ouvir as explicações de quem está mostrando o domínio da ferramenta!
Parabéns Scarpelli, vc é o Sr.Mini Cheff!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Gde Giba, faz um favor pra mim apaga a 1ª mensagem, deu piripak aqui no pc enquanto corrigia a msg e acabou duplicando, a 2ª está correta.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Eu pedi para apagarem!
Um abração!
Giba, já exclui a mensagem duplicada.
Obrigado.
Hassin
Um abração!
Giba, já exclui a mensagem duplicada.
Obrigado.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Paula, é um prazer atender a sua dúvida.
Vamos começar da seguinte forma Paula, explico que todo forno perde calor com o uso direto da sua câmara e pedra de cocção.
Isso ocorre no forno a Lenha, nos fornos compactos, nos fornos convencionais todos categorizados na linha de forno não automatizados.
O que significa não automatizados?
São fornos que necessitam o acompanhamento direto do seu operador para que a temperatura não venha a cair nos processos de assados.
Vamos dar um exemplo?
Quando o operador de um forno, percebe que a temperatura da câmara está caindo, ele, mais que depressa enfia mais uma tora de lenha dentro do forno para manter a temperatura ideal. Se ele não o fizer, as pizzas sairão mal assada, por serem assadas numa temperatura inferior.
O que você está experimentando no Mini Cheff é a mesma situação.
A medida que você coloca uma pizza depois da outra, é necessário subir um pouco mais a chama do seu queimador para conferir estabilidade da temperatura da sua pedra e dos níveis de cocção na superfície da sua pizzas.
Se não o fizer, a pedra irá esfriar e não alcançará a temperatura ideal para seguir assando as suas pizzas com qualidade.
Quando vc realizar estes procedimentos, faço aqui uma advertência fomal para que não suba em demasia o seu queimador.
Exemplo:
Se o teu Mini Cheff está na temperatura ideal, e vc percebe que terá que assar várias pizzas depois da primeira, então vá aumentando a chama do queimador paulatinamente e vá observando pizza após pizza os resultados.
Se for preciso aumentar um pouco mais, siga com moderação para não perder o equilíbrio ideal de temperatura para seguir assando as suas pizzas sem interrupção, até a última.
Como disse anteriormente, cada equipamento possui os seus segredinhos e temos que descobri-los para tirarmos a melhor vantagem dos mesmos.
Quanto mais intimidade tiver com o seu equipamento, mais o conhecerás.
Como exemplo, cito aqui o membro Scarpelli, que conhece o seu Mini Cheff, como a palma das suas mãos e tira lindas pizzas deste pequeno equipamento, igual ao Otacir.
Em breve estamos lançando o Super Mini Cheff que virá com um queimador ha mais e ajudará muito na rapidez do assado das pizzas e outras novidades que manterão a pedra bem mais quente sem perder a temperatura.
Aqueles que quiserem fazer no seu forno as novas adaptações, poderão fazê-lo entrando em contato direto com o fabricante, Wagner Moreno.
Ele dará aos interessados todos os detalhes e os custos desta adaptação.
Espero ter sanado as suas dúvidas Paula.
Estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
Vamos começar da seguinte forma Paula, explico que todo forno perde calor com o uso direto da sua câmara e pedra de cocção.
Isso ocorre no forno a Lenha, nos fornos compactos, nos fornos convencionais todos categorizados na linha de forno não automatizados.
O que significa não automatizados?
São fornos que necessitam o acompanhamento direto do seu operador para que a temperatura não venha a cair nos processos de assados.
Vamos dar um exemplo?
Quando o operador de um forno, percebe que a temperatura da câmara está caindo, ele, mais que depressa enfia mais uma tora de lenha dentro do forno para manter a temperatura ideal. Se ele não o fizer, as pizzas sairão mal assada, por serem assadas numa temperatura inferior.
O que você está experimentando no Mini Cheff é a mesma situação.
A medida que você coloca uma pizza depois da outra, é necessário subir um pouco mais a chama do seu queimador para conferir estabilidade da temperatura da sua pedra e dos níveis de cocção na superfície da sua pizzas.
Se não o fizer, a pedra irá esfriar e não alcançará a temperatura ideal para seguir assando as suas pizzas com qualidade.
Quando vc realizar estes procedimentos, faço aqui uma advertência fomal para que não suba em demasia o seu queimador.
Exemplo:
Se o teu Mini Cheff está na temperatura ideal, e vc percebe que terá que assar várias pizzas depois da primeira, então vá aumentando a chama do queimador paulatinamente e vá observando pizza após pizza os resultados.
Se for preciso aumentar um pouco mais, siga com moderação para não perder o equilíbrio ideal de temperatura para seguir assando as suas pizzas sem interrupção, até a última.
Como disse anteriormente, cada equipamento possui os seus segredinhos e temos que descobri-los para tirarmos a melhor vantagem dos mesmos.
Quanto mais intimidade tiver com o seu equipamento, mais o conhecerás.
Como exemplo, cito aqui o membro Scarpelli, que conhece o seu Mini Cheff, como a palma das suas mãos e tira lindas pizzas deste pequeno equipamento, igual ao Otacir.
Em breve estamos lançando o Super Mini Cheff que virá com um queimador ha mais e ajudará muito na rapidez do assado das pizzas e outras novidades que manterão a pedra bem mais quente sem perder a temperatura.
Aqueles que quiserem fazer no seu forno as novas adaptações, poderão fazê-lo entrando em contato direto com o fabricante, Wagner Moreno.
Ele dará aos interessados todos os detalhes e os custos desta adaptação.
Espero ter sanado as suas dúvidas Paula.
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Hassin Ghannam
PAULA CARDOSO escreveu:Oi professor Hassin
comprei seu forno a pouco tempo e estou com problemas:
Asso a pizza (massa braziliana) diretamente na pedra, as tres primeiras saem perfeitas, depois o forno perde o calor e simplesmente não assa no meio,fica branca!!
E o forno demora muito e tem vezes que simplesmente não recupera o calor, não passa de 250 graus no termometro
Não pré-assamos a massa.
outra questão, o gás baixa um pouco (ele esta mais ou menos na metade) e a chama fica minima!!!
o gas estão mais ou menos dois metros, dois e meio longe do forno, com mangueira de alta pressão 300 libras.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassin, este novo forno, ou forno com adaptações terá outro nome?
Um abraço meu irmão e bom domingo de Páscoa á toda família.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Forno Mini Chef para esfiha tbm?
Poderiam me dizer se esse forno mini chef assa bem esfihas...se o mestre já testou ele com esfihas ou alguém??!!
obrigado
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Paulo de Lima escreveu:Poderiam me dizer se esse forno mini chef assa bem esfihas...se o mestre já testou ele com esfihas ou alguém??!!
obrigado
Olá Paulo, segue fotos de esfihas asssadas no mini cheff, afinal de contas uma imagem vale por mil palavras rsrs.
Forte abraço,
Scarpelli
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Valor do Forno mini chefe...?
Alguem poderia me passar em pvt o valor do forno mini chef, com frete via pac para o cep 79.740-000
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Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Paulo;
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigada Werner,
Paulo boa tarde!
Vou agora mesmo enviar o email com as demais informações, obrigada.
Paulo boa tarde!
Vou agora mesmo enviar o email com as demais informações, obrigada.
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Ded
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
oi
qdo ele aumenta paulativamente a temperatura, queima a borda e não assa embaixo....
Eu gostaria de fazer a mudança no forno sim,cm faço para entrar em contato com o fabricante:
Obrigada
qdo ele aumenta paulativamente a temperatura, queima a borda e não assa embaixo....
Eu gostaria de fazer a mudança no forno sim,cm faço para entrar em contato com o fabricante:
Obrigada
PAULA CARDOSO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Paula, tudo bem?
Respondi por email.
Obrigada.
Ded.
Respondi por email.
Obrigada.
Ded.
PAULA CARDOSO escreveu:oi
qdo ele aumenta paulativamente a temperatura, queima a borda e não assa embaixo....
Eu gostaria de fazer a mudança no forno sim,cm faço para entrar em contato com o fabricante:
Obrigada
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Ded
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
PAULA CARDOSO escreveu:oi
qdo ele aumenta paulativamente a temperatura, queima a borda e não assa embaixo....
Eu gostaria de fazer a mudança no forno sim,cm faço para entrar em contato com o fabricante:
Obrigada
Quantas pizzas você tem conseguido fazer por hora?
Abraço
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DOUTRINADOR escreveu:Grande Hassin, depois do Super virão o Mega, Ultra, Giga e muitos outros.
Parabéns pela inovação!
Pedra que não rola cria limo.
Um abração meu irmão.
Parabéns pela Tribuna! É vc quem a edita?
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
PAULA CARDOSO escreveu:oi
qdo ele aumenta paulativamente a temperatura, queima a borda e não assa embaixo....
Eu gostaria de fazer a mudança no forno sim,cm faço para entrar em contato com o fabricante:
Obrigada
Quantas pizzas você tem conseguido fazer por hora, quando a demanda é grande?
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia amigos!
Recebemos mais 06 unidades do FORNO MINI CHEFF.
Maiores Informações:
forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Recebemos mais 06 unidades do FORNO MINI CHEFF.
Maiores Informações:
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Obrigada.
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Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ded, existe a opção da retirada no forno em Sao Caetano?
ele vem de lá ( daqui, na verdade rsrs ) certo?
ele vem de lá ( daqui, na verdade rsrs ) certo?
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
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