Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 406 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 406 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
+3
convidado bran
wernerbg
MrPizza
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Lanço aqui a semente do Primeiro Encontro de Membros do Forumdepizzas EM PORTO ALEGRE - que deverá se conhecido nacionalmente como EMFOPA -
Sugiro uma base de organização que seria esta:
1 - Se alguém de outra praça quiser vir será um grande prazer!
2 - Quem possui ou conhece um espaço para este evento - se for a pizzaria de alguém do fórum seria ótimo.
3 - Data do evento (de preferência antes do dia 21/12/2012, quando o mundo irá acabar!) Sugiro no dia 10/12/2012 - segunda-feira após as 18h, período em que o Hassin vai estar por aqui, assim ele poderia nos brindar com sua presença!
4 - Atividades deste encontro - além de comer muita pizza.
5 - Pessoal interessado em participar deverá se manifestar através deste post
Sugiro uma base de organização que seria esta:
1 - Se alguém de outra praça quiser vir será um grande prazer!
2 - Quem possui ou conhece um espaço para este evento - se for a pizzaria de alguém do fórum seria ótimo.
3 - Data do evento (de preferência antes do dia 21/12/2012, quando o mundo irá acabar!) Sugiro no dia 10/12/2012 - segunda-feira após as 18h, período em que o Hassin vai estar por aqui, assim ele poderia nos brindar com sua presença!
4 - Atividades deste encontro - além de comer muita pizza.
5 - Pessoal interessado em participar deverá se manifestar através deste post
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
A depender da data, estou nele.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Se dera té eu vou.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Como foi sugerido, no dia 10/dez/2012 que é uma segunda, mas por favor, vamos sugerir e participar!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Dia 10/12, perfeito !!!
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
wernerbg escreveu:Dia 10/12, perfeito !!!
Já temos 2:
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3-
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Como coloquei no item 1 lá de cima TODOS são bem vindos no encontro em Porto Alegre, mas claro que a distância quando é muito grande pode se tornar um impeditivo...
Tem o pessoal de Florianópolis, por exemplo, que estão mais próximos de Porto Alegre do o pessoal de muitas cidades aqui do RGS!
E o Hassin? Será que ele vai aproveitar o fato de estar por aqui e virá neste encontro?
Tem o pessoal de Florianópolis, por exemplo, que estão mais próximos de Porto Alegre do o pessoal de muitas cidades aqui do RGS!
E o Hassin? Será que ele vai aproveitar o fato de estar por aqui e virá neste encontro?
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Se for neste dia, também gostaria de participar?
Seria em Porto ALegre? Que Local?
Abraços
Clélia
Seria em Porto ALegre? Que Local?
Abraços
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Clélia Aguiar escreveu:Se for neste dia, também gostaria de participar?
Seria em Porto ALegre? Que Local?
Abraços
Clélia
O local ainda será escolhido, mas já podemos ir dando sugestões!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Já temos 3:
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4-
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4-
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Clélia e Werner,
Vocês não farão o curso do Hassin nesta data ou o encontro seria a noite, depois do curso?
Vocês não farão o curso do Hassin nesta data ou o encontro seria a noite, depois do curso?
Clélia Aguiar escreveu:Se for neste dia, também gostaria de participar?
Seria em Porto ALegre? Que Local?
Abraços
Clélia
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Claro que à noite, e com a esperada participação tua e do Hassin.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Sem problemas, o Hassin não bebe....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Então, perfeito !!!!
Já tenho motorista para o retorno.
Já tenho motorista para o retorno.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Verdade, o Hassin é o cara.
Sabe Werner, quando ele e o Mauro Lucena vem me visitar eles compram cerveja.
Mas eu fico com tanta vergonha que nunca consigo tomar.
O Mauro ainda toma uma latinha....
Sabe Werner, quando ele e o Mauro Lucena vem me visitar eles compram cerveja.
Mas eu fico com tanta vergonha que nunca consigo tomar.
O Mauro ainda toma uma latinha....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Doutrina;
Se te comportares bem, talvez eu te mande uma garrafa de vinho para tomares escondido do povo...
Se te comportares bem, talvez eu te mande uma garrafa de vinho para tomares escondido do povo...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Beber em frente de quem não bebe é terrível.
Werner, se vier vinho pra esta casa a Dona Gloria nem deixa eu ver.
Ela adora vinho....
Werner, se vier vinho pra esta casa a Dona Gloria nem deixa eu ver.
Ela adora vinho....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
DED escreveu:Clélia e Werner,
Vocês não farão o curso do Hassin nesta data ou o encontro seria a noite, depois do curso?Clélia Aguiar escreveu:Se for neste dia, também gostaria de participar?
Seria em Porto ALegre? Que Local?
Abraços
Clélia
Me metendo na conversa....
Ded, seria um encontro após o curso, portanto sem interferir no mesmo, claro!
Se possível, fale para o Hassin da possibilidade dele comparecer também!?
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Conhecer pessoalmente o Hassin é uma dádiva.
É a pessoa mais simples que conheço, mas sua aura é imensa e iluminada.
Considero-o meu irmão mais velho, porque sabedoria ele tem de sobra.
Você nunca recebera uma palavra de desanimo vinda dele.
Mas é que vocês não conhecem Dona Laila.
Tudo procede dela.
É a lampada da casa.
Minhas eternas homenagens a Mãe do Hassin, e da Ded, e da Fádua, e de todos os que a conhecem.
Ela é a fonte de sabedoria....
É a pessoa mais simples que conheço, mas sua aura é imensa e iluminada.
Considero-o meu irmão mais velho, porque sabedoria ele tem de sobra.
Você nunca recebera uma palavra de desanimo vinda dele.
Mas é que vocês não conhecem Dona Laila.
Tudo procede dela.
É a lampada da casa.
Minhas eternas homenagens a Mãe do Hassin, e da Ded, e da Fádua, e de todos os que a conhecem.
Ela é a fonte de sabedoria....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Werner,
Aí sim, vamos adorar estar nessa confraternização de amizade.
Pode guardar minha latinha Werner...rs...um santo em casa já é o suficiente...kkk.
Mas, pensando bem, acho que vou entrar na fila do vinho (minha bebida preferida, depois da água, do suco de graviola e de limonada...), mas não pode ser encorpado porque este me derruba.
Aí sim, vamos adorar estar nessa confraternização de amizade.
Pode guardar minha latinha Werner...rs...um santo em casa já é o suficiente...kkk.
Mas, pensando bem, acho que vou entrar na fila do vinho (minha bebida preferida, depois da água, do suco de graviola e de limonada...), mas não pode ser encorpado porque este me derruba.
wernerbg escreveu:Claro que à noite, e com a esperada participação tua e do Hassin.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Doutrina,
Você já nosso brother faz tempo...e por falar em tempo, faz tempo que não aparece por esses lados, né?
Tá na hora.
Você já nosso brother faz tempo...e por falar em tempo, faz tempo que não aparece por esses lados, né?
Tá na hora.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Eu ja tinha imaginado que seria pela noite, pois é a única noite que tenho disponível.
Na verdade, acho que a maioria das pizzarias não funcionam pela noite.
Como idéia de local, seria legal prestigiar alguém que já tenha feito o curso com o Hassin.
Tenho certeza que esse seria um encontro mágico.
Abraços
Clélia
Na verdade, acho que a maioria das pizzarias não funcionam pela noite.
Como idéia de local, seria legal prestigiar alguém que já tenha feito o curso com o Hassin.
Tenho certeza que esse seria um encontro mágico.
Abraços
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Clélia Aguiar escreveu:Eu ja tinha imaginado que seria pela noite, pois é a única noite que tenho disponível.
Na verdade, acho que a maioria das pizzarias não funcionam na segunda.
Como idéia de local, seria legal prestigiar alguém que já tenha feito o curso com o Hassin.
Tenho certeza que esse seria um encontro mágico.
Abraços
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
MrPizza escreveu:Já temos 3:
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4-
Será que vai ser um encontro de 3?
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Vamos de trinca que vai ser tri...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Se for na data programada, pode contar comigo e com o Hassin também...se Deus quiser...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre com Hassin & Cia
Já temos 5:
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4 - Ded
5 - Hassin
6-
Vamos escolher o local?
Como sugestão proponho o Bar Pedrini com 3 endereços:
Pedrini Assis Brasil - Bairro Lindóia
Pedrini Venância Ayres - Bairro Cidade Baixa
Pedrini Lima e Silva - Bairro Cidade Baixa
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4 - Ded
5 - Hassin
6-
Vamos escolher o local?
Como sugestão proponho o Bar Pedrini com 3 endereços:
Pedrini Assis Brasil - Bairro Lindóia
Pedrini Venância Ayres - Bairro Cidade Baixa
Pedrini Lima e Silva - Bairro Cidade Baixa
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Francisco, gosto de cabra arretado e decidido, reúne esta turma.
Mas não se esqueça nunca das fotos.
Mas não se esqueça nunca das fotos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
DOUTRINADOR escreveu:Francisco, gosto de cabra arretado e decidido, reúne esta turma.
Mas não se esqueça nunca das fotos.
ESSA REUNIÃO FICOU MEIO LONGE PARA NÓS EM MEU AMIGO....SERA QUE DA PARA FAZER UM BATE E VOLTA....rsrsrsrs
Convidado- Convidado
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
2013 se deus quiser vai haver a nossa aqui em São Paulo, e ainda tem a sua ideia do cruzeiro eim...
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
toatoapizzaria escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Francisco, gosto de cabra arretado e decidido, reúne esta turma.
Mas não se esqueça nunca das fotos.
ESSA REUNIÃO FICOU MEIO LONGE PARA NÓS EM MEU AMIGO....SERA QUE DA PARA FAZER UM BATE E VOLTA....rsrsrsrs
Por que não?
Seria um prazer imenso conhecer você e outros que viessem!!!
vem, vem, venham...
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Francisco e demais amigos,
Em virtude da enorme procura dos Fornos Mini Cheff decidimos (eu e o Hassin) que eu deveria não viajar com ele, já que a turma é pequena e assim ele dará conta sozinho e daqui, poderei dar melhor assistência ao atendimento. Só lamento a oportunidade perdida de estar com vocês e desfrutar de uma confraternização tão bonita, mas o trabalho em primeiro lugar, né?
Desejo a todos um excelente encontro.
Um abraço.
Em virtude da enorme procura dos Fornos Mini Cheff decidimos (eu e o Hassin) que eu deveria não viajar com ele, já que a turma é pequena e assim ele dará conta sozinho e daqui, poderei dar melhor assistência ao atendimento. Só lamento a oportunidade perdida de estar com vocês e desfrutar de uma confraternização tão bonita, mas o trabalho em primeiro lugar, né?
Desejo a todos um excelente encontro.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
DED escreveu:Francisco e demais amigos,
Em virtude da enorme procura dos Fornos Mini Cheff decidimos (eu e o Hassin) que eu deveria não viajar com ele, já que a turma é pequena e assim ele dará conta sozinho e daqui, poderei dar melhor assistência ao atendimento. Só lamento a oportunidade perdida de estar com vocês e desfrutar de uma confraternização tão bonita, mas o trabalho em primeiro lugar, né?
Desejo a todos um excelente encontro.
Um abraço.
Entendo perfeitamente o problema mas, não poderia deixar de expressar minha pena por isso... Esperamos que o Hassin possa vir.
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Agradeço a sua deferência em relação a minha pessoa, mas outros encontros virão e será um prazer estar com vocês.
Já o Hassin está de passagens compradas, malas prontas e braços abertos para um abraço forte e sincero.
Um abraço a todos.
Já o Hassin está de passagens compradas, malas prontas e braços abertos para um abraço forte e sincero.
Um abraço a todos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
DED escreveu:Agradeço a sua deferência em relação a minha pessoa, mas outros encontros virão e será um prazer estar com vocês.
Já o Hassin está de passagens compradas, malas prontas e braços abertos para um abraço forte e sincero.
Um abraço a todos.
Ok!
Conforme disse o Doutrinador, "A gente pode até não ir, mas não pode faltar as fotos"
Pode contar com elas!
abraço
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Já temos 4:
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4 - Ded
4 - Hassin
5-
E aí pessoal do sul e demais....
Ficaremos nos 4 participantes? Vai ser no Pedrini mesmo?
Tá faltando 6 dias para o encontro...
1 - MrPizza (Francisco)
2 - Wernerbg
3 - Clélia
4 - Hassin
5-
E aí pessoal do sul e demais....
Ficaremos nos 4 participantes? Vai ser no Pedrini mesmo?
Tá faltando 6 dias para o encontro...
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Pessoal,
Infelizmente não poderei participar do encontro pois foi agendado o "Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação" exigido pela Prefeitura de Porto Alegre.
Este curso é obrigatório para se obter o alvará de abertura da pizzaria, portanto, não posso adiar para a próxima turma que será só em janeiro/13.
De qualquer maneira, ficaria feliz que o pessoal que tiver disponibilidade compareça.
abraço a todos!
Infelizmente não poderei participar do encontro pois foi agendado o "Curso de Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação" exigido pela Prefeitura de Porto Alegre.
Este curso é obrigatório para se obter o alvará de abertura da pizzaria, portanto, não posso adiar para a próxima turma que será só em janeiro/13.
De qualquer maneira, ficaria feliz que o pessoal que tiver disponibilidade compareça.
abraço a todos!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Bah, só agora vi este topico. Vai rolar ou já rolou alguma coisa pessoal?
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Boa tarde Rudinei,
Não sei se rolou, mas o Hassin está em Nova Santa Rita ministrando um curso neste momento e certamente o curso está sendo uma verdadeira confraternização, pois ela está muito satisfeito.
Vamos esperar que alguém se manifeste para responder a você, está bem?
Um abraço.
Não sei se rolou, mas o Hassin está em Nova Santa Rita ministrando um curso neste momento e certamente o curso está sendo uma verdadeira confraternização, pois ela está muito satisfeito.
Vamos esperar que alguém se manifeste para responder a você, está bem?
Um abraço.
Rudinei Basteiro escreveu:Bah, só agora vi este topico. Vai rolar ou já rolou alguma coisa pessoal?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Pois é Ded, eu até postei no topico do curso.
Se fosse apos a primeira quinzena de janeiro teria o maior prazer em participar pois vamos fazer ferias coletivas na empresa e teria tempo disponivel.
Como não tenho nem terei pizzaria e nem nada do ramo tb não sera um grande perda, o que eu gostaria mesmo era de conhecer o mestre "ao vivo", hehehe.
Grande abraço!
Se fosse apos a primeira quinzena de janeiro teria o maior prazer em participar pois vamos fazer ferias coletivas na empresa e teria tempo disponivel.
Como não tenho nem terei pizzaria e nem nada do ramo tb não sera um grande perda, o que eu gostaria mesmo era de conhecer o mestre "ao vivo", hehehe.
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
Entendo Rudinei.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» ESPECIALIZAÇÃO PARA PIZZAIOLOS EM PORTO ALEGRE
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» ESPECIALIZAÇÃO PARA PIZZAIOLOS EM PORTO ALEGRE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin