FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 15:51 por Carlos Daia

» Dificuldade em Abrir massas
Hoje à(s) 15:00 por DOUTRINADOR

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Hoje à(s) 14:16 por ISA

» LUCRO LÍQUIDO PIZZA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 13:27 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento
Hoje à(s) 12:56 por DOUTRINADOR

» Vendo Forno Venâncio 95 x 95 à Gás 6 meses de uso
Hoje à(s) 12:47 por DOUTRINADOR

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:10 por DED

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Hoje à(s) 10:11 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 10:05 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 07:28 por DOUTRINADOR

» Vendo cortador de frios semi automático
Hoje à(s) 07:26 por DOUTRINADOR

» Vendo pizzaria americana tipo delivery em ponta negra natal
Hoje à(s) 07:21 por DOUTRINADOR

» Oportunidade Pizzaiolo Uberlândia - MG
Hoje à(s) 07:19 por DOUTRINADOR

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» CARDÁPIO
Ontem à(s) 20:26 por vaz

» Pizzaiolo para Foz do Iguaçu Parana
Ontem à(s) 19:59 por maysonm

» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Ontem à(s) 09:33 por HASSIN

» Farinha Caputo
Ontem à(s) 07:04 por Paulo Aparecido Fonseca

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Dom 14 Set 2014, 22:24 por DED

» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
Dom 14 Set 2014, 20:34 por zozomalibu

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Dom 14 Set 2014, 18:42 por DOUTRINADOR

» duvida
Dom 14 Set 2014, 07:09 por DOUTRINADOR

» MEGA G Solução a caminho.
Dom 14 Set 2014, 07:06 por DOUTRINADOR

» Forno venâncio
Sab 13 Set 2014, 13:03 por Mariza oliveira santos

» Como chegar na formação de preços de um rodízio?
Sab 13 Set 2014, 12:34 por HASSIN

» massa pré assada
Sab 13 Set 2014, 12:29 por HASSIN

» Forno para Pizza PIZZAJET R40
Sab 13 Set 2014, 09:55 por Thadew

» planilha de despesas
Sab 13 Set 2014, 09:55 por Guto Ballastreire

» Processador de alimentos
Sex 12 Set 2014, 20:23 por thiagotomazzoni

» Vendo 01 Processador de Alimentos SKYMSEN e um Fatiador de Frios
Sex 12 Set 2014, 20:22 por thiagotomazzoni

» receita de massa de pizza para acrobacia
Sex 12 Set 2014, 18:50 por RICARDO MEDEIROS

» Compro forno eko 600 em bom estado
Sex 12 Set 2014, 15:44 por rezendevg

» Pizza Brotinho
Sex 12 Set 2014, 13:59 por Milena Dantas

» Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?
Sex 12 Set 2014, 12:23 por ISA

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Sex 12 Set 2014, 09:46 por Rudinei Basteiro

» Preciso de ajuda para montar uma pizzaria em pouco tempo!
Sex 12 Set 2014, 06:45 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 11 Set 2014, 22:18 por HASSIN

» Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Qui 11 Set 2014, 17:59 por HASSIN

» SOFTEARE PARA PIZZARIA
Qui 11 Set 2014, 12:13 por favoritzza

»  CHEF ISAIAS SOARES EM FLORIANÓPOLIS
Qui 11 Set 2014, 11:11 por DOUTRINADOR

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Qui 11 Set 2014, 11:09 por DOUTRINADOR

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qua 10 Set 2014, 19:32 por DOUTRINADOR

» Currículo de Profissionais da área - Mais uma vaga em aberto
Qua 10 Set 2014, 17:55 por DED

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Qua 10 Set 2014, 07:39 por DOUTRINADOR

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qua 10 Set 2014, 07:28 por DOUTRINADOR

» MUSSARELA RALADA X FATIADA
Ter 09 Set 2014, 19:19 por José Simões

» forno á lenha
Ter 09 Set 2014, 18:42 por HASSIN

» POR QUE MINHA MASSA ESTÁ RASGANDO AO ABRIR
Ter 09 Set 2014, 10:28 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam a Pizzaria Bravíssima de Conselheiro Lafaiete - MG
Ter 09 Set 2014, 10:26 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Ter 09 Set 2014, 07:41 por claudiohashimoto

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12236)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7442)
 
DED (6984)
 
ISA (3552)
 
MAURO LUCENA (2466)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
211 usuários online :: 23 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 188 Visitantes :: 2 Motores de busca

AdrianoMC, amandavargas, anamrocha, Antonio Vianna, Carlos Daia, caupongidor, Christiano Leal, DED, DINORA PEREIRA, divaldo, Don Raphael, DOUTRINADOR, HASSIN, Hermesson, Iandecy Pereira, Jonnyballa, jsalvadorsilva, MANUCCI, Mario Roberto, pompeo, Rogerio Santos, TelmaTe, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38779 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de aline martinelli

Os nossos membros postaram um total de 138671 mensagens em 8916 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Leilão de máquinas para padaria e industria alimenticia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Leilão de máquinas para padaria e industria alimenticia

Mensagem por milenalanne em Seg 03 Dez 2012, 14:56

Oi gente, tudo bem? Venho compartilhar com vocês que está acontecendo um leilão de máquinas em geral para produção de massas. Se você se interessa mando o link da oferta, pois está em Leilão. As máquinas têm poucos meses de uso. O administrador montou o negócio, se encheu de dívidas e a Justiça Federal apreendeu os bens como forma de pagamento. O Leilão está acontecendo neste momento, e se você correr, ainda dá tempo de dar o seu lance. Os preços estão muito bons, pois as máquinas são praticamente novas.
Bom, segue o link das ofertas:

http://bit.ly/TagQql
http://bit.ly/SS52IU
O site é o www.bidtotal.com.br

Espero ter ajudado a alguém.

Abraços

Milena Formagio

milenalanne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 25
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 03/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum