FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Hoje à(s) 11:22 por ISA

» PESQUISA DE MERCADO/CONSUMIDOR
Hoje à(s) 10:11 por DOUTRINADOR

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 10:08 por DOUTRINADOR

» Salario base p/ pizzaiollo RJ
Hoje à(s) 09:49 por paulomarcelo1981

» Aumentar o peso de minha massa pizza
Hoje à(s) 09:22 por gustavotresrios

» receita de massa de pizza para acrobacia
Hoje à(s) 08:57 por RICARDO MEDEIROS

» Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!
Hoje à(s) 00:46 por ednaemi

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Ontem à(s) 22:42 por DOUTRINADOR

» ALERTA - Recebimento por Cartão
Ontem à(s) 22:37 por DOUTRINADOR

» loja que venda equipamentos p/pizzaria na bahia, alguem sabe onde eu acho?
Ontem à(s) 22:36 por MAURO LUCENA

» Planilha de despesas
Ontem à(s) 19:08 por marquisio

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 17:01 por cassiuslenzi

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Ontem à(s) 15:58 por ISA

» Agradecimento!
Ontem à(s) 13:54 por heitormassaro

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Ontem à(s) 13:02 por ISA

» o que falar do crso do chef hassin
Ontem à(s) 12:53 por DED

» sobre o forno
Qui 28 Ago 2014, 20:40 por MAURO LUCENA

» Tercerizando Pizzas & Cia
Qui 28 Ago 2014, 13:22 por KaChristina

» controle de custo e formaçao de preço de venda.GNA
Qui 28 Ago 2014, 13:06 por Deuziane

» RODIZIO DE PIZZA EM DOMICILIO
Qui 28 Ago 2014, 12:35 por DED

» PRECISO PIZZAIOLO URGENTE!! VILA MARIA ALTA!!
Qui 28 Ago 2014, 12:01 por DED

» Desfiando frango e dicas
Qui 28 Ago 2014, 11:44 por leticia8078

» assar esfirra no forno a gas
Qui 28 Ago 2014, 11:43 por thiagotomazzoni

» Preço médio da pizza no Brasil é R$30,00, em SP pode chegar a R$164,00
Qui 28 Ago 2014, 08:56 por DOUTRINADOR

» Sobre construção de forno a lenha.
Qua 27 Ago 2014, 19:54 por MAURO LUCENA

» ESFIHA
Qua 27 Ago 2014, 19:28 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Qua 27 Ago 2014, 17:18 por fabiowaldir

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qua 27 Ago 2014, 16:12 por Rafael Chaves

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 27 Ago 2014, 13:34 por DOUTRINADOR

» Vagas para Forneiro
Qua 27 Ago 2014, 10:41 por deniseciatc

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 27 Ago 2014, 04:52 por pepperoni

» Vendo Pizzaria em Guarulhos
Ter 26 Ago 2014, 23:40 por arnaldo gonçalves filho

» ENQUETE PARA AQUELES QUE PRETENDEM ABRIR UMA PIZZARIA.
Ter 26 Ago 2014, 21:19 por KAREN VILLELA

» Encaixe Chaminé
Ter 26 Ago 2014, 21:07 por MarcioRL

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ter 26 Ago 2014, 20:25 por KAREN VILLELA

» Segunda tentativa
Ter 26 Ago 2014, 11:28 por Tania Brida

» programa para pizzaria delivery Gratis existe
Ter 26 Ago 2014, 10:12 por ariovaldo santos passos

» VALOR SEMANAL DE MUSSARELA PELO BRASIL
Ter 26 Ago 2014, 00:42 por dannbrida

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seg 25 Ago 2014, 23:18 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 25 Ago 2014, 21:36 por DOUTRINADOR

» Esfihas abertas massa
Seg 25 Ago 2014, 20:04 por soccol

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Seg 25 Ago 2014, 19:17 por DOUTRINADOR

» Manutenção queimadores
Seg 25 Ago 2014, 06:45 por DOUTRINADOR

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Dom 24 Ago 2014, 11:28 por KaChristina

» Onde encontrar mussarela crioulo no RJ
Dom 24 Ago 2014, 02:43 por Maria Ferreira

» ONDE ENCONTRAR MUÇARELA DE MARCAS BOAS NO RJ
Dom 24 Ago 2014, 01:04 por hunterbr

» Alguem que vende pizza pronta, só p assar, na Regiao do ABCD em Sao Paulo?
Sab 23 Ago 2014, 21:58 por sempremichelle

» esfihas
Sab 23 Ago 2014, 21:29 por DOUTRINADOR

» Ingredientes
Sab 23 Ago 2014, 16:46 por KAREN VILLELA

» planilha de despesas
Sex 22 Ago 2014, 20:34 por JULIANA R

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12021)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7366)
 
DED (6939)
 
ISA (3479)
 
MAURO LUCENA (2455)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
117 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 105 Visitantes :: 2 Motores de busca

Antonio Vianna, antoniobasile, BOLERIA CHIC, Christian Farias, DOUTRINADOR, Flávio Guimarães de Brito, marcel rodrigues, Miguel Angel, RICARDO MEDEIROS, thiagotomazzoni, Valtinho2, wilsongpjr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38477 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ricardospisoni

Os nossos membros postaram um total de 138035 mensagens em 8887 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Leilão de máquinas para padaria e industria alimenticia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Leilão de máquinas para padaria e industria alimenticia

Mensagem por milenalanne em Seg 03 Dez 2012, 14:56

Oi gente, tudo bem? Venho compartilhar com vocês que está acontecendo um leilão de máquinas em geral para produção de massas. Se você se interessa mando o link da oferta, pois está em Leilão. As máquinas têm poucos meses de uso. O administrador montou o negócio, se encheu de dívidas e a Justiça Federal apreendeu os bens como forma de pagamento. O Leilão está acontecendo neste momento, e se você correr, ainda dá tempo de dar o seu lance. Os preços estão muito bons, pois as máquinas são praticamente novas.
Bom, segue o link das ofertas:

http://bit.ly/TagQql
http://bit.ly/SS52IU
O site é o www.bidtotal.com.br

Espero ter ajudado a alguém.

Abraços

Milena Formagio

milenalanne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 25
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 03/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum