FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Ideal para Pizza Pré Assada
Ontem à(s) 23:22 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Ontem à(s) 22:59 por Edson Imanishi

» problemas com massa
Ontem à(s) 21:07 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 21:03 por HASSIN

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 21:01 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 20:50 por HASSIN

» Elaboração de catupiry para borda recheada!
Ontem à(s) 20:50 por ISA

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Ontem à(s) 16:24 por daniel_boeira

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 16:23 por Carlos Daia

» receita de requeijão cremoso tipo catupiry
Ontem à(s) 12:21 por Mauro Romero

» Atenção : Produto com gramatura a menor em relação a embalagem .
Ontem à(s) 08:13 por wandvet

» Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090
Ontem à(s) 05:10 por egon.miranda

» INFORMAÇOES SOBRE O FORNO COMPACTO ECOFORNO PIZZA EXPRESS
Qua 28 Jan 2015, 20:39 por marciomuzzi

» duvida sobre fornecimento de pizzas para terceiros
Qua 28 Jan 2015, 20:25 por tiagomarianodejesus

» Forno pizza express assa em até 2 minutos Ecoforno
Qua 28 Jan 2015, 20:05 por jcblima

» Venda de forno PIZZAJET
Qua 28 Jan 2015, 19:58 por jcblima

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qua 28 Jan 2015, 19:21 por gusmagalini

» Videos do Hassin
Qua 28 Jan 2015, 12:45 por ISA

» planilha de despesas
Ter 27 Jan 2015, 22:22 por raphaelpinheiro

» COMO AUMENTAR A VISUALIZAÇÃO DO SEU ANÚNCIO DE VENDA DE PIZZARIA E/OU EQUIPAMENTOS
Ter 27 Jan 2015, 21:27 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ter 27 Jan 2015, 20:48 por Dutchello

» pizza cone ainda tem saida??
Ter 27 Jan 2015, 14:28 por Anatole

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Ter 27 Jan 2015, 12:40 por Silvanio Rodrigues

» Farinha Italiana 00 Le 5 Stagioni
Ter 27 Jan 2015, 12:09 por wallace rosa bonanni

» dificuldade com a massa pré assada
Ter 27 Jan 2015, 10:37 por ISA

» Onde comprar farinha italiana???
Ter 27 Jan 2015, 06:34 por ISA

» Minha massa de pizza cone gruda nos cones de aluminio
Seg 26 Jan 2015, 21:00 por Thiago L. Silva

» Recheios
Seg 26 Jan 2015, 15:00 por ISA

» Preço de mini pizza
Seg 26 Jan 2015, 13:05 por ISA

» Informações do forno Gran Ceres Rotativo Infravermelho - 1 Pizza
Seg 26 Jan 2015, 08:50 por Fábio C. Pires

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seg 26 Jan 2015, 08:05 por DED

» Vende-se Masseira Venancio 25 kg
Seg 26 Jan 2015, 07:13 por Cristiano Hipólito

» Como melhorar minha massa. SOCORRO
Seg 26 Jan 2015, 06:49 por Rudinei Basteiro

» Pizzaiollo busca trabalho no setor da Penha, Zona Leste.
Dom 25 Jan 2015, 21:55 por HASSIN

» preços
Dom 25 Jan 2015, 21:53 por HASSIN

» DVD
Dom 25 Jan 2015, 21:42 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 25 Jan 2015, 21:13 por HASSIN

» Bambina - bolinhas de massa de pizza recheadas
Dom 25 Jan 2015, 20:56 por Esteves

» Forno de Esteira para pizzarias???
Dom 25 Jan 2015, 19:41 por avallone

» Forno a lenha em MG
Dom 25 Jan 2015, 10:18 por eoliveira27

» Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Dom 25 Jan 2015, 03:18 por Leonardo Lepesqueur

» Embalagem para pizza em pedaço
Dom 25 Jan 2015, 03:06 por Leonardo Lepesqueur

» Pizza
Sab 24 Jan 2015, 22:32 por Eduardo Marcandalli

» Equipamento para porcionar ingredientes
Sex 23 Jan 2015, 22:14 por Gustavo Hannouche

» Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.
Sex 23 Jan 2015, 20:57 por marcelo odarcy da silva

» Grupo Whatsapp Rio de Janeiro - Pizza
Sex 23 Jan 2015, 14:35 por mpizza

» VENDO FORNO FLEXA DE OURO F-4
Sex 23 Jan 2015, 12:51 por CRISTHIAN MARÇAL

» Pizza a Milaneza? Mais uma idéia para se fazer com a Pizza.
Sex 23 Jan 2015, 09:09 por KaChristina

» Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Qui 22 Jan 2015, 20:28 por celotorres

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qui 22 Jan 2015, 05:22 por JRRS

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12546)
 
HASSIN (7785)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7120)
 
ISA (4011)
 
MAURO LUCENA (2531)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1237)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
30 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes :: 2 Motores de busca

Mauro Romero

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 40911 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JEOVÁ

Os nossos membros postaram um total de 141528 mensagens em 9223 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Leilão de máquinas para padaria e industria alimenticia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Leilão de máquinas para padaria e industria alimenticia

Mensagem por milenalanne em Seg 03 Dez 2012, 11:56

Oi gente, tudo bem? Venho compartilhar com vocês que está acontecendo um leilão de máquinas em geral para produção de massas. Se você se interessa mando o link da oferta, pois está em Leilão. As máquinas têm poucos meses de uso. O administrador montou o negócio, se encheu de dívidas e a Justiça Federal apreendeu os bens como forma de pagamento. O Leilão está acontecendo neste momento, e se você correr, ainda dá tempo de dar o seu lance. Os preços estão muito bons, pois as máquinas são praticamente novas.
Bom, segue o link das ofertas:

http://bit.ly/TagQql
http://bit.ly/SS52IU
O site é o www.bidtotal.com.br

Espero ter ajudado a alguém.

Abraços

Milena Formagio

milenalanne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 26
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 03/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum