Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte das pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 10:29 por DOUTRINADOR

» Isolamento térmico
Hoje à(s) 09:20 por deteoliv

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 23:52 por deteoliv

» TUPASY Fornos de esteira
Ontem à(s) 16:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE
Ontem à(s) 11:43 por ISA

» Massa leve e crocante
Qua 27 Abr 2016, 23:04 por DOUTRINADOR

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Qua 27 Abr 2016, 22:56 por DOUTRINADOR

» Pizza Banana Especial
Qua 27 Abr 2016, 00:01 por Jacometo

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Ter 26 Abr 2016, 23:42 por Jacometo

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 26 Abr 2016, 23:07 por DOUTRINADOR

» VENDER PIZZAS DA LUCRO? É A PERGUNTA DE TODOS...
Ter 26 Abr 2016, 23:06 por DOUTRINADOR

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Ter 26 Abr 2016, 23:04 por DOUTRINADOR

» Software para pizzaria
Ter 26 Abr 2016, 20:01 por carlos melo

» Massa Fofa do Hassin
Ter 26 Abr 2016, 12:30 por DED

» Massa pré assada com molho
Ter 26 Abr 2016, 07:07 por HASSIN

» forno mini cheff duvidas
Seg 25 Abr 2016, 23:47 por DOUTRINADOR

» MEMBROS DO SERGIPE
Seg 25 Abr 2016, 21:12 por leonardogararu

» Como Pré-assar a massa da pizza
Seg 25 Abr 2016, 12:06 por Fillipe Araújo

» VENDO: MASSEIRA, FORMAS, ESPATULA PARA FORNO, BAG'S, MOCHILA PARA ENTREGAR.
Seg 25 Abr 2016, 10:52 por juarez cappellesso

» ajuda construção forno pré moldado
Seg 25 Abr 2016, 10:47 por drgilberto

» CHAPA PARA LANCHES/BIFETEIRA-alguém indica alguma marca?
Dom 24 Abr 2016, 21:01 por Luiz Paolilo

» Um Projeto do tamanho do seu sonho! Oportunidade
Dom 24 Abr 2016, 20:03 por HASSIN

» AFINAL VALE A PENA TER UMA MAQUINA PARA ABRIR O DISCO DE MASSA?
Sab 23 Abr 2016, 23:11 por ELPESCADOR2

» iFood
Sab 23 Abr 2016, 22:55 por HASSIN

» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Sab 23 Abr 2016, 21:27 por kleberesfiha

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mixer, triturador. Realmente de tirar o chapéu!
Sab 23 Abr 2016, 19:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Sab 23 Abr 2016, 18:39 por HASSIN

» Quantidade de produtos estimativa de gastos
Sab 23 Abr 2016, 17:09 por HASSIN

» fornecedor de massa de pizza brotinho para florianopolis e região
Sab 23 Abr 2016, 16:12 por HASSIN

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença?
Sab 23 Abr 2016, 12:12 por Silvio Pinheiro

» farinha 0 nacional
Sab 23 Abr 2016, 11:50 por Silvio Pinheiro

» Forno Caseiro elétrico ou a gás
Sex 22 Abr 2016, 22:47 por DOUTRINADOR

» Tempo de resposta
Sex 22 Abr 2016, 14:42 por Silvio Pinheiro

» Forma correta de pre assar massa
Sex 22 Abr 2016, 13:49 por CLAUDIO N VIEIRA

» Pizza original italiana! Alguém já comeu?
Sex 22 Abr 2016, 01:14 por orazio

» AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN
Qui 21 Abr 2016, 16:36 por HASSIN

» vendo pizzaria e casa esfiha SP ZN Santana
Qua 20 Abr 2016, 23:22 por THADEU GIMENEZ

» Vendo Restaurante Self-service e Pizzaria no Litoral Norte de São Paulo
Qua 20 Abr 2016, 20:45 por goldcoast

» MEI Micro Empreendedor Individual - Aposentadoria
Qua 20 Abr 2016, 10:31 por thomastwhe

» CONSTRUÇÃO DE FORNO A LENHA NA BAHIA
Ter 19 Abr 2016, 08:46 por kmsa

» Melhores rolos para abrir pizza.
Ter 19 Abr 2016, 06:53 por DOUTRINADOR

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Ter 19 Abr 2016, 06:52 por DOUTRINADOR

» Baratas "francesinhas"! Como exterminar?
Seg 18 Abr 2016, 02:00 por srodio

» BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?
Seg 18 Abr 2016, 01:58 por srodio

» Duvidas sobre o forno ideal
Dom 17 Abr 2016, 22:45 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de massa pré-assada
Dom 17 Abr 2016, 21:33 por leocy silva

» Vendas na Crise
Dom 17 Abr 2016, 12:50 por HASSIN

» Estimados membros, ponham atenção a este pedido!
Dom 17 Abr 2016, 12:40 por HASSIN

» Massa Fresca para Assar direto na Pedra!
Dom 17 Abr 2016, 12:13 por HASSIN

» A foto da pizza que está na página principal, quer saber como ela foi feita?
Dom 17 Abr 2016, 12:05 por HASSIN

» Sucesso Massa Secreta - Depoimento
Dom 17 Abr 2016, 11:35 por HASSIN

» Massa de pizza (a tal da pizza)
Sab 16 Abr 2016, 14:11 por ISA

» Caixa para Pizza
Sab 16 Abr 2016, 12:17 por HASSIN

» Massa para esfiha
Qui 14 Abr 2016, 09:49 por SAMIR GHANNAM

» Receitas
Qui 14 Abr 2016, 09:41 por SAMIR GHANNAM

» Massa para forno elétrico e pedra sabão
Qua 13 Abr 2016, 13:24 por crfskk

» embalagens offset
Qua 13 Abr 2016, 07:13 por Pcneto

» Equipamentos necessários para abertura de pizzaria
Qua 13 Abr 2016, 00:19 por Silvio Pinheiro

» Receita massa fina e saborosa
Ter 12 Abr 2016, 14:14 por cristinalins

» Massa para pizza
Dom 10 Abr 2016, 11:14 por clandio Miguel

» Desafios 2016
Sab 09 Abr 2016, 20:11 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha ou eletrico pra Pizza?
Sex 08 Abr 2016, 21:43 por MAURO LUCENA

» fornecedor de massa tamanho broto 18 cm
Sex 08 Abr 2016, 20:54 por clandio Miguel

» duvida sobre forno
Sex 08 Abr 2016, 11:20 por dani8279

» Vendo Pizza Presse
Sex 08 Abr 2016, 09:45 por MAURO LUCENA

» QUAIS MARCAS SÃO IDEAIS
Qui 07 Abr 2016, 16:18 por Silvio Pinheiro

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Qui 07 Abr 2016, 00:15 por DOUTRINADOR

» Vende-se Ponto de Pizzaria em Região do Planalto (BH)
Qua 06 Abr 2016, 23:44 por matheus031

» DICAS PARA AUMENTAR A ESPESSURA DA MASSA
Qua 06 Abr 2016, 22:58 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14063)
 
HASSIN (8863)
 
DED (7633)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4649)
 
MAURO LUCENA (2743)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

FORNOS DE ESTEIRA TUPASY

Processador e Mix Robot Coupe
AUMENTE AS SUAS VENDAS SEM MÁGICAS!
Quem está conectado
168 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 159 Visitantes :: 2 Motores de busca

ASAFE, cesarvitorino, claudio benine, DED, DOUTRINADOR, HASSIN, ISA, Valteir, zequim

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 48159 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ANDERSON TAVARES

Os nossos membros postaram um total de 150731 mensagens em 10238 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.

Leilão de máquinas para padaria e industria alimenticia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Leilão de máquinas para padaria e industria alimenticia

Mensagem por milenalanne em Seg 03 Dez 2012, 14:56

Oi gente, tudo bem? Venho compartilhar com vocês que está acontecendo um leilão de máquinas em geral para produção de massas. Se você se interessa mando o link da oferta, pois está em Leilão. As máquinas têm poucos meses de uso. O administrador montou o negócio, se encheu de dívidas e a Justiça Federal apreendeu os bens como forma de pagamento. O Leilão está acontecendo neste momento, e se você correr, ainda dá tempo de dar o seu lance. Os preços estão muito bons, pois as máquinas são praticamente novas.
Bom, segue o link das ofertas:

http://bit.ly/TagQql
http://bit.ly/SS52IU
O site é o www.bidtotal.com.br

Espero ter ajudado a alguém.

Abraços

Milena Formagio

milenalanne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum