FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Iniciando Delivery em casa
Hoje à(s) 04:44 por kevellen

» Forno a gás para iniciantes. Muitas duvidas
Hoje à(s) 01:12 por paulo giacomini

» MINI CHEF
Hoje à(s) 00:09 por paulo giacomini

» Vendas na Crise
Ontem à(s) 22:35 por GI Macedo

» Pizza integral
Ontem à(s) 22:17 por Antonio Bazanini

» Promoções
Ontem à(s) 22:08 por GI Macedo

» DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Ontem à(s) 21:47 por paifilho78

» Pizza Pré Pronta
Ontem à(s) 21:20 por marciopzz

» Quero vender pizza brotinho no meu carro
Ontem à(s) 19:42 por Gustavo Costa

» RECEITA DE MASSA PARA CELÍACOS DO HASSIN
Ontem à(s) 19:22 por Gustavo.vt

» MASSA PARA MINI PIZZA
Ontem à(s) 19:18 por HASSIN

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Ontem à(s) 19:14 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ontem à(s) 16:54 por ELIAS VICENTE TEIXEIRAE

» Rodízio de pizzas a domicílio
Ontem à(s) 15:58 por Donizete Lopes Gomes

» ANTI-MOFO
Ontem à(s) 14:13 por schuman

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 14:07 por Carlos Daia

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Ontem à(s) 13:40 por DED

» construção de forno a lenha
Ontem à(s) 11:37 por Daniel Camargo

» Pizzaria delivery
Ontem à(s) 10:34 por m_pellizer

» Pedido do Cheff Hassin aos Membros do Fórum de Pizzas. 24/05/2015.
Dom 24 Maio 2015, 22:32 por DOUTRINADOR

» MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO
Dom 24 Maio 2015, 21:39 por DOUTRINADOR

» minha primeira pizza
Dom 24 Maio 2015, 21:16 por paulo_E

» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
Dom 24 Maio 2015, 20:37 por motoboy allan

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 24 Maio 2015, 18:38 por schuman

» Massa Dura
Dom 24 Maio 2015, 18:36 por HASSIN

» Vendo Processador Alimentos Skymsen PA-7SE-N
Dom 24 Maio 2015, 18:31 por HASSIN

» Procuro fornecedores de matérias...
Dom 24 Maio 2015, 18:30 por HASSIN

» Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem
Dom 24 Maio 2015, 18:15 por HASSIN

» Embalagem que vai direto para o forno
Dom 24 Maio 2015, 18:10 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZARIA EM NITERÓI-RJ
Dom 24 Maio 2015, 16:34 por HASSIN

» Massa de pizza
Dom 24 Maio 2015, 16:15 por HASSIN

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Dom 24 Maio 2015, 16:10 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Dom 24 Maio 2015, 16:01 por HASSIN

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Dom 24 Maio 2015, 15:58 por Peterson Secco Oliveira

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 24 Maio 2015, 15:54 por HASSIN

» Venda de Pizzaria forno a lenha.
Dom 24 Maio 2015, 15:39 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Dom 24 Maio 2015, 15:37 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Dom 24 Maio 2015, 15:33 por HASSIN

» Fornecedores de Pizza Pré-Assada RJ
Dom 24 Maio 2015, 15:26 por HASSIN

» Massa Integral e Pizza Light
Dom 24 Maio 2015, 14:51 por HASSIN

» Mussarela boa para pizza delivery
Dom 24 Maio 2015, 14:46 por HASSIN

» 43.0001 Membros registrados no Fórum de Pizzas!
Dom 24 Maio 2015, 14:04 por HASSIN

» DEPOIMENTOS DE QUEM COMPROU O DVD DO CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLLOS
Dom 24 Maio 2015, 13:11 por HASSIN

» Serviço de cadastro para fispal 2015
Sab 23 Maio 2015, 23:07 por DOUTRINADOR

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 23 Maio 2015, 21:55 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 23 Maio 2015, 14:47 por HASSIN

» CURSO DE PIZZAIOLO EM SANTA CATARINA
Sab 23 Maio 2015, 14:09 por ECOFORNO

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 23 Maio 2015, 11:58 por ISA

» quero abrir uma pizzaria
Sab 23 Maio 2015, 11:56 por ISA

» CLUBE DE COMPRA - Leia com atençao!
Sab 23 Maio 2015, 11:18 por HASSIN

» Troco ou não de forno?
Sab 23 Maio 2015, 10:46 por Admin

» DNA em pizza ajuda a identificar suspeito de homicídio nos EUA
Sex 22 Maio 2015, 21:49 por schuman

» Forno a Lenha de aço
Sex 22 Maio 2015, 11:00 por HASSIN

» Pizza congelada.
Qui 21 Maio 2015, 23:29 por Neliton

» COMO VC MONTA SUA PIZZA DE ALICHE? E ALCAPARRAS?
Qui 21 Maio 2015, 21:47 por AHCN

» *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Qui 21 Maio 2015, 21:42 por DOUTRINADOR

» pizza parmê, será massa fofa??
Qui 21 Maio 2015, 18:42 por marvio2

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Qui 21 Maio 2015, 12:42 por Ângelo-RJ

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 20 Maio 2015, 23:48 por paifilho78

» FORNOS DUAL agora com tecnologia a pellets. by Mauro Lucena
Qua 20 Maio 2015, 18:42 por DOUTRINADOR

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qua 20 Maio 2015, 12:51 por cheborep

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 20 Maio 2015, 11:36 por schuman

» Construindo um forno á lenha.
Ter 19 Maio 2015, 23:17 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Ter 19 Maio 2015, 22:04 por DOUTRINADOR

» Molho de tomate do Hassim
Ter 19 Maio 2015, 15:35 por Bruno Neves

» Como saber quando trocar o infravermelho do forno?
Ter 19 Maio 2015, 14:31 por paifilho78

» MEMBROS DO MARANHÃO.
Ter 19 Maio 2015, 12:41 por DED

»  procurando um cilindro de 50 cm
Ter 19 Maio 2015, 10:10 por SAMIR GHANNAM

» Pizza Nuvem
Seg 18 Maio 2015, 22:27 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza congelada crua, é possível ?
Seg 18 Maio 2015, 16:13 por DOUTRINADOR

Juxta Seu melhor Programa de Gerenciamento!
Clique e Conheça o JuxtaPOS
Peito de frango D+
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
FORNO A LENHA DUAL
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12836)
 
HASSIN (8189)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7232)
 
ISA (4166)
 
MAURO LUCENA (2577)
 
maurojonas brito (2360)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
82 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andreiacm, christianomagno, Daniel Camargo, ELIAS VICENTE TEIXEIRAE, EVERICIO, Fstudart, giulia pellegrino, Guilherme Arantes, HASSIN, kevellen, LUAN LUCAS, redred, rlpsimoes, ThiagoBowling, Viude, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Elcio Godoy

Os nossos membros postaram um total de 144300 mensagens em 9525 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Leilão de máquinas para padaria e industria alimenticia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Leilão de máquinas para padaria e industria alimenticia

Mensagem por milenalanne em Seg 03 Dez 2012, 14:56

Oi gente, tudo bem? Venho compartilhar com vocês que está acontecendo um leilão de máquinas em geral para produção de massas. Se você se interessa mando o link da oferta, pois está em Leilão. As máquinas têm poucos meses de uso. O administrador montou o negócio, se encheu de dívidas e a Justiça Federal apreendeu os bens como forma de pagamento. O Leilão está acontecendo neste momento, e se você correr, ainda dá tempo de dar o seu lance. Os preços estão muito bons, pois as máquinas são praticamente novas.
Bom, segue o link das ofertas:

http://bit.ly/TagQql
http://bit.ly/SS52IU
O site é o www.bidtotal.com.br

Espero ter ajudado a alguém.

Abraços

Milena Formagio

milenalanne
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 26
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 03/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum