Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 173 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 173 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
pizzas com custo ate 10 reais
+8
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
Luiz Antonio da Fonseca
jcebrian
Carlosnh
Wagner G Fonseca
convidado bran
krebiel
12 participantes
Página 1 de 1
pizzas com custo ate 10 reais
Gostaria de sugestoes de pizzas 35 cm com custo ate 10 reais. atualmente faço calabresa com esse custo. obrigado
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Oi amigo, você vai vender pizza por 10 reais ou o custo para confecção dela tem de ser até 10 reais?
Se for vender é muito barato, ai vale mais a pena vender tamanho 30 para baixo.
Quanto a variedade de sabores nem vou opinar por que pizza é uma questão regional, em cada lugar se monta a pizza de um jeito diferente, e por conta disso o meu valor de confecção aqui em São Paulo é diferente do seu ai em Porto Alegre.
Forte abraço amigo.
Se for vender é muito barato, ai vale mais a pena vender tamanho 30 para baixo.
Quanto a variedade de sabores nem vou opinar por que pizza é uma questão regional, em cada lugar se monta a pizza de um jeito diferente, e por conta disso o meu valor de confecção aqui em São Paulo é diferente do seu ai em Porto Alegre.
Forte abraço amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
krebiel escreveu:Gostaria de sugestoes de pizzas 35 cm com custo ate 10 reais. atualmente faço calabresa com esse custo. obrigado
amigo somente as pizzas com mais de dois recheio ultrapassam este custo....
ex..pizza de mussarela = 400 grams de mussarela = 5,60 (14,00 k)
100 gramas de tomate = 0,30 ( 3,00 K0
oregano e azeitonas = 1,00
massa de 330 gramas = 0,60
molho = 0,50
embalagem fotografica = 0,90
-----------
total 8,90
A QUANTIDADE DE MUSSARELA DIMINUI PELA METADE COM MAIS UM RECHEIO......E ATUALMENTE O PREÇO DA MUSSARELA É O MAIS SALGADO....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Abigos,
Accreditem, aqui em brasilia, temos uma febre(ja tem uns 5 anos) essas pizzas de 10 reais, sempre com uns 5 a 10 sabores a esse valor.... na verdade e a partir de 10 conto ne...ai te cobram a embalagem+ tx entrega. ou seja, nunca vai ser 10 conto...nem se tirar no balcao... alem do que essas pizzarias no meu gosto nao desce mais....
Nao sei como esse povo se firma no mercado...tem uma aqui, a pizzaria generica que ja vai pra 10 anos de pizza a partir de 10 conto!!!
sem falar que os ingredientes nao de 2 qualidade.
prefiro vender 10 pizzas a 30 conto, do que 30 pizzas a 10 reais....aff vai entender ne amigos
bom dia e boa semana
Accreditem, aqui em brasilia, temos uma febre(ja tem uns 5 anos) essas pizzas de 10 reais, sempre com uns 5 a 10 sabores a esse valor.... na verdade e a partir de 10 conto ne...ai te cobram a embalagem+ tx entrega. ou seja, nunca vai ser 10 conto...nem se tirar no balcao... alem do que essas pizzarias no meu gosto nao desce mais....
Nao sei como esse povo se firma no mercado...tem uma aqui, a pizzaria generica que ja vai pra 10 anos de pizza a partir de 10 conto!!!
sem falar que os ingredientes nao de 2 qualidade.
prefiro vender 10 pizzas a 30 conto, do que 30 pizzas a 10 reais....aff vai entender ne amigos
bom dia e boa semana
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
WAGNER .....................10 REAIS NO TAMANHO 35 CM ??? SÓ ROUBANDO OS INGREDIENTES..rsrsrrsrsrs
Convidado- Convidado
Re: pizzas com custo ate 10 reais
ToaToa,
Tmb nao entendo isso.....
O importante e a gente seguir em frente ne..fazer pizza de qualidade a um preco justo
Tmb nao entendo isso.....
O importante e a gente seguir em frente ne..fazer pizza de qualidade a um preco justo
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Wagner G Fonseca escreveu:ToaToa,
Tmb nao entendo isso.....
O importante e a gente seguir em frente ne..fazer pizza de qualidade a um preco justo
VERDADE MEU AMIGO MAS ESSE TIPO DE COMERCIO ATRAPALHA E DESRESPEITA NOSSO TRABALHO...
Convidado- Convidado
ler o topico
alguns colegas parecem que preferem criticar do que ler e interpretar o que foi perguntado.
estou falando em custo e nao preço final,
vou citar
massa 500 gr custo 1,50
mussarela 300 gr 3,60
calabresa 400 gr 3,60
custo R$ 8,70
não entra ai outros custos, mas sim o da materia prima.
por favor meu amigo nao se insulte com a categoria, mas leia e nterprete com amor no su coração
estou falando em custo e nao preço final,
vou citar
massa 500 gr custo 1,50
mussarela 300 gr 3,60
calabresa 400 gr 3,60
custo R$ 8,70
não entra ai outros custos, mas sim o da materia prima.
por favor meu amigo nao se insulte com a categoria, mas leia e nterprete com amor no su coração
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
krebiel escreveu:alguns colegas parecem que preferem criticar do que ler e interpretar o que foi perguntado.
estou falando em custo e nao preço final,
vou citar
massa 500 gr custo 1,50
mussarela 300 gr 3,60
calabresa 400 gr 3,60
custo R$ 8,70
não entra ai outros custos, mas sim o da materia prima.
por favor meu amigo nao se insulte com a categoria, mas leia e nterprete com amor no su coração
Olá, sou de Novo Hamburgo, sabes me informar onde compro equipamentos para pizzaria em POA com um preço bom?
Você faz por esse custo:
Alho e óleo;
mussarela;
milho
calabresa;
margharita;
milho com bacon;
portuguesa;
Acredito que uns 70% de um cardápio normal consegues fazer, excluindo as "premium".
aBRAÇO
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Amigao,
Qndo eu falei, foi com experiencia baseado aqui na minha cidade...pizza a venda por 10 conto!! acho praticamente inviavel, como vc fez as contas, so de materia prima foi quase 10 reais, e o resto dos custo?? isso que quis dizer, e nao denegrir a nossa categoria. O Sol nasceu pra todos...nao quis ofender ninguem....
Eu ja tentei fazer as contas pra mim acho inviavel....Eu citei em outro topico sobre fatias, que e a melhor opcao na noitada pos balada, e a fatia de 1 real que tem aqui na minha cidade...
abracos e boas vendas
Qndo eu falei, foi com experiencia baseado aqui na minha cidade...pizza a venda por 10 conto!! acho praticamente inviavel, como vc fez as contas, so de materia prima foi quase 10 reais, e o resto dos custo?? isso que quis dizer, e nao denegrir a nossa categoria. O Sol nasceu pra todos...nao quis ofender ninguem....
Eu ja tentei fazer as contas pra mim acho inviavel....Eu citei em outro topico sobre fatias, que e a melhor opcao na noitada pos balada, e a fatia de 1 real que tem aqui na minha cidade...
abracos e boas vendas
krebiel escreveu:alguns colegas parecem que preferem criticar do que ler e interpretar o que foi perguntado.
estou falando em custo e nao preço final,
vou citar
massa 500 gr custo 1,50
mussarela 300 gr 3,60
calabresa 400 gr 3,60
custo R$ 8,70
não entra ai outros custos, mas sim o da materia prima.
por favor meu amigo nao se insulte com a categoria, mas leia e nterprete com amor no su coração
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Sobre custos, respondendo o topico depois de bagunca lo....rsrs
Acho que e possivel dependendo do seu publico....exemplo como do amigo meu que vende pizza na praca de alimentacao de grandes eventos e shows..faz uma pizza barata com custo parecido com isso. Entao, dependendo e possivel sim...
abracos
Acho que e possivel dependendo do seu publico....exemplo como do amigo meu que vende pizza na praca de alimentacao de grandes eventos e shows..faz uma pizza barata com custo parecido com isso. Entao, dependendo e possivel sim...
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Custo de r$10,00 é impossivel .
pizza de 35 cm sabor muçarela .
taxa de entrega : 2,00
embalagem : 1,50
gas: 1,00
massa : 0,90
queijo : 4,90 ( 350 gr - o kilo a 14,00 reais )
molho : 0,60 .
custo do refrigerante : 4,00 . ( isso porque a concorrencia é acirrada e todos dão o refri . ) .
custo total : 14,90 ( pizza sabor muçarela ).
pizza de 35 cm sabor muçarela .
taxa de entrega : 2,00
embalagem : 1,50
gas: 1,00
massa : 0,90
queijo : 4,90 ( 350 gr - o kilo a 14,00 reais )
molho : 0,60 .
custo do refrigerante : 4,00 . ( isso porque a concorrencia é acirrada e todos dão o refri . ) .
custo total : 14,90 ( pizza sabor muçarela ).
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Olá amigos e restante
Mão de obra
Energia
Água
Aluguel
Impostos
Onde fica?
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Mão de obra
Energia
Água
Aluguel
Impostos
Onde fica?
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá amigos e restante
Mão de obra
Energia
Água
Aluguel
Impostos
Onde fica?
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Quando se monta o plano de negocio voce calcula os custos fixos .
como por EXEMPLO :
seu custo fixo é de r$3.000,00 no mes , voce divide pela sua venda inicial de pizzas 300 pizzas no mes : seu custo por pizza sera de r$10,00 + valor do custo de uma pizza sabor mussarela r$10,00 , SEU CUSTO DA PIZZA SERA DE 20,00 REAIS + AGREGUE 50% EM CIMA DO VALOR DO CUSTO DA PIZZA , SEU PREÇO DE VENDA SERA DE R$30,00 .
3.000 (CUSTO FIXO ) DIVIDIDO POR 300 ( PREVISÃO DA QUANTIDADE DE PIZZA A SER VENDIDA ) = 10,00 REAIS
10,00 ( COBRI CUSTO FIXO ) + 10,00 - CUSTO DOS INSUMOS PARA MONTAR PIZZA SABOR MUÇARELA ) = 20,00
SOBRE OS 20,00 REAIS AGREGUE 50% = 30,00 PREÇO FINAL DA PIZZA SABOR MUÇARELA .
jOHNNY Clay.
JOHNNY Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Dá pra fazer pizzas de R$5,00!
Vou mostrar como:
-Muçarela, presunto e qualquer outro recheio só compre vencido;
-molho da pizza use apenas os de galão de 5 L que são vendidos em casas especializadas a R$4,90;
-Massa apenas de farinha, água e sal;
-Forno elétrico ligado no gato da luz;
-Não se formalize, fique na clandestinidade;
-Embale as pizzas em sacos plástico;
-Entregador use apenas os manos.
Ai dá pra vender barato.
Vou mostrar como:
-Muçarela, presunto e qualquer outro recheio só compre vencido;
-molho da pizza use apenas os de galão de 5 L que são vendidos em casas especializadas a R$4,90;
-Massa apenas de farinha, água e sal;
-Forno elétrico ligado no gato da luz;
-Não se formalize, fique na clandestinidade;
-Embale as pizzas em sacos plástico;
-Entregador use apenas os manos.
Ai dá pra vender barato.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
KKKKKKKKKKKKK....GOSTEI GIBA.....KKKKKKKKKKKKKK temos de falar a realidade...parabéns.
Um forte abraço.
Um forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Pessoal, acredito que o problema não esteja no preço da pizza, pois em um pais livre, se alguem quiser vender á R$ 1,00 ninguem pode falar nada.
O problema é mais do cliente.
Hoje se busca preço em vez de qualidade e etc, é ou não é?
Se houvesse uma promoção de pizza á R$ 5,00, mas que o cliente tivesse de levar umas vinte chicotadas pra ter direito ele ainda faria fila.
O que o cliente quer é pechinchar.
Muitas coisas que o Giba citou é verdade e acontece.
Já vi quem compre "ponta de frios" em supermercado e saiu catando o que era mussarela e etc, e ainda fazia festa quando achava um pedacinho de provolone.
Conscientizar toda a classe é impossível no momento, ainda estamos brigando com relação á tradicionalismo, massa, forno e etc...
Um trabalho teria de ser feito por um sindicato de classe, primeiro categorizando as pizzas em relação a sua massa, forno e etc, para terminar os conflitos, e depois partiríamos para a questão do preço.
Um selo de qualidade seria bem vindo, já que seria mais uma referencia para o cliente.
O problema é mais do cliente.
Hoje se busca preço em vez de qualidade e etc, é ou não é?
Se houvesse uma promoção de pizza á R$ 5,00, mas que o cliente tivesse de levar umas vinte chicotadas pra ter direito ele ainda faria fila.
O que o cliente quer é pechinchar.
Muitas coisas que o Giba citou é verdade e acontece.
Já vi quem compre "ponta de frios" em supermercado e saiu catando o que era mussarela e etc, e ainda fazia festa quando achava um pedacinho de provolone.
Conscientizar toda a classe é impossível no momento, ainda estamos brigando com relação á tradicionalismo, massa, forno e etc...
Um trabalho teria de ser feito por um sindicato de classe, primeiro categorizando as pizzas em relação a sua massa, forno e etc, para terminar os conflitos, e depois partiríamos para a questão do preço.
Um selo de qualidade seria bem vindo, já que seria mais uma referencia para o cliente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Pessoal, vamos ler direito.
O Krebiel perguntou custo para fazer pizza com ate 10 reais, e não vender a 10 reais e somente a materia prima sem os outros gastos como luz agua energia etc..
O Krebiel perguntou custo para fazer pizza com ate 10 reais, e não vender a 10 reais e somente a materia prima sem os outros gastos como luz agua energia etc..
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Sem querer complicar ainda mais o assunto eu gostaria de chamar a atenção dos amigos para que vejam a história do Hassin lá no Chile. Ele conta no vídeo da entrevista para um programa que entrou na "onda" de brigar com os preços praticados pela concorrêcia e isso acabou trazendo sérios problemas financeiros para ele. O seu concorrente era uma grande empresa que fazia uma pizza muito ruim mas que tinha um marketing muito agressivo. No final, para ele não quebrar, teve que aumentar seus preços em mais de 100% e sofrer algum tempo com a situação.
Citei isso para tentar explicar o que acho: Se você usa a melhor matéria prima, faz a massa mais gostosa e se o teu custo de fabricação + o custo fixo chegar em 20 reais, não dá para vender a pizza por 18, certo. Não importa por quanto ela terá que ser vendida. O cliente que procura pizza de 12 reais não sabe diferenciar a qualidade da tua pizza de 30 reias de uma dessas. Uma outra opção seria produzir pizzas mais baratas - menos cobertura, qualidade inferior dos produtos, etc. Aqui onde moro havia uma rede de pizzarias que trabalhava com uns 60 sabores. Todos os sabores levavam uma gosma como base (algo como água com farinha) e depois os ingredientes do sabor. Era impossível dizer qual era o sabor que você estava comendo se não lhe fosse dito por alguém. Claro que o marketing também era forte e ficou durante algum tempo no mercado e depois sumiu.
Apenas para constar, quando eu li a pergunta do amigo também pensei que era sobre o preço de venda já que a palavra custo pode ser aplicada para custo de produção ou custo de venda.
Citei isso para tentar explicar o que acho: Se você usa a melhor matéria prima, faz a massa mais gostosa e se o teu custo de fabricação + o custo fixo chegar em 20 reais, não dá para vender a pizza por 18, certo. Não importa por quanto ela terá que ser vendida. O cliente que procura pizza de 12 reais não sabe diferenciar a qualidade da tua pizza de 30 reias de uma dessas. Uma outra opção seria produzir pizzas mais baratas - menos cobertura, qualidade inferior dos produtos, etc. Aqui onde moro havia uma rede de pizzarias que trabalhava com uns 60 sabores. Todos os sabores levavam uma gosma como base (algo como água com farinha) e depois os ingredientes do sabor. Era impossível dizer qual era o sabor que você estava comendo se não lhe fosse dito por alguém. Claro que o marketing também era forte e ficou durante algum tempo no mercado e depois sumiu.
Apenas para constar, quando eu li a pergunta do amigo também pensei que era sobre o preço de venda já que a palavra custo pode ser aplicada para custo de produção ou custo de venda.
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
toatoapizzaria escreveu:krebiel escreveu:Gostaria de sugestoes de pizzas 35 cm com custo ate 10 reais. atualmente faço calabresa com esse custo. obrigado
amigo somente as pizzas com mais de dois recheio ultrapassam este custo....
ex..pizza de mussarela = 400 grams de mussarela = 5,60 (14,00 k)
100 gramas de tomate = 0,30 ( 3,00 K0
oregano e azeitonas = 1,00
massa de 330 gramas = 0,60
molho = 0,50
embalagem fotografica = 0,90
-----------
total 8,90
A QUANTIDADE DE MUSSARELA DIMINUI PELA METADE COM MAIS UM RECHEIO......E ATUALMENTE O PREÇO DA MUSSARELA É O MAIS SALGADO....
NILSON
EU ENTENDI A PERGUNTA DESDE O INICIO E RESPONDI COM INFORMAÇÕES DE CUSTOS PRATICADOS AQUI NO TOATOA................
É POSSÍVEL MONTAR NESTE CUSTO ($10,00) COM ALGUNS TIPOS DE INGREDIENTES...
NILSON
Convidado- Convidado
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Me desculpem tb os amigos por ter entendido errado a pergunta.
Aqui já me ligaram e pediram a pizza mais barata, eu informei o valor e a pessoa achou caro uma pizza grande de 35cm de muçarela a R$19,00. Eu uso uma média de 350g de muçarela bem espalhada na pizza e fica muito bacana a apresentação. Depois me falaram que a pessoa comprou em uma outra pizzaria, uma muçarela grande de 35cm por R$15,00. Ninguém que havia comido as minhas pizzas passaram da 1ª mordida. Então onde está a vantagem? O problema é que muitas das vezes lidamos com pessoas que não tem o hábito de comer pizza, mas tem o hábito de beber muita cerveja comendo azeitonas de saquinho. A pizza é para o filho ou a esposa que pede e volta a pedir. Eu utilizo ingredientes que na minha comunidade eles podem pagar. Não utilizo Catupiry, uso um outro requeijão, mas para eles é hábito requeijão ser chamado de Catupiry. Pode ser um mingula de maizena que eles chamam de Catupiry.
E vamo que vamo!
Aqui já me ligaram e pediram a pizza mais barata, eu informei o valor e a pessoa achou caro uma pizza grande de 35cm de muçarela a R$19,00. Eu uso uma média de 350g de muçarela bem espalhada na pizza e fica muito bacana a apresentação. Depois me falaram que a pessoa comprou em uma outra pizzaria, uma muçarela grande de 35cm por R$15,00. Ninguém que havia comido as minhas pizzas passaram da 1ª mordida. Então onde está a vantagem? O problema é que muitas das vezes lidamos com pessoas que não tem o hábito de comer pizza, mas tem o hábito de beber muita cerveja comendo azeitonas de saquinho. A pizza é para o filho ou a esposa que pede e volta a pedir. Eu utilizo ingredientes que na minha comunidade eles podem pagar. Não utilizo Catupiry, uso um outro requeijão, mas para eles é hábito requeijão ser chamado de Catupiry. Pode ser um mingula de maizena que eles chamam de Catupiry.
E vamo que vamo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Mesmo sendo a pergunta sobre custo de produção, se torna muito difícil de ser respondida com exatidão pelas diferenças regionais e tambem pela sazonalidade de alguns produtos.
Eu sempre mandei muita azeitona em minhas pizzas, muitas mesmo, talvez umas 20 por pizza, no entanto isso acontecia porque eu comprava dos produtores antes de eles entrarem no mercado.
Claro que tinha de acordar ás 3 da madrugada e ir abastecer com o pessoal do caminhão na porta do laticínio...
Tambem sei de uma pessoa do fórum que comprou 4 toneladas de mussarela de um fabricante, com a condição de que o próprio fabricante estocasse o produto e fosse entregando conforme ele pedisse.
Ele comprou a preço baixo e iria lucrar quando a mussarela aumentasse, o que acontece todo ano.
Este mesmo membro aprendeu a porcionar seus produtos de tal forma que economizava muito.
São muitos os fatores, no entanto, são individuais na maioria das vezes.
Eu sempre mandei muita azeitona em minhas pizzas, muitas mesmo, talvez umas 20 por pizza, no entanto isso acontecia porque eu comprava dos produtores antes de eles entrarem no mercado.
Claro que tinha de acordar ás 3 da madrugada e ir abastecer com o pessoal do caminhão na porta do laticínio...
Tambem sei de uma pessoa do fórum que comprou 4 toneladas de mussarela de um fabricante, com a condição de que o próprio fabricante estocasse o produto e fosse entregando conforme ele pedisse.
Ele comprou a preço baixo e iria lucrar quando a mussarela aumentasse, o que acontece todo ano.
Este mesmo membro aprendeu a porcionar seus produtos de tal forma que economizava muito.
São muitos os fatores, no entanto, são individuais na maioria das vezes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Caros amigos, não estou fazendo aqui concorrencia a preços baratos, mas sim praticando o que ensina o marketing, basta olhar e observar. não quero praticar pizzas a 10,oo reais mas sim ter uma pizza na semana a um preço atrativo que caiba nos custose que mesmo assim de lucro.
ou seja no universo dos sabores do cardapio tenho uma promoçao na semana que é atrativa um sabor, todas minhas pizzas nesse tamanho tem o preço de 32,00 sem refrigherante e taxa de entrega.
mas tenho uma na semana com preço acessivel e diferenciado.
bem como o subway, macdonals e outros marketeiros.
o dos pequenos preços ou baratissimo.
que quiser usar esta ai de graça a sugestão
minha pizzaria bomba o movimento e nem por isso pratico preços desleais.
pedi apenas sugestões dos amigo embora saiba o que posso fazer, agradeço aqueles que entenderam e tambem aqueles que desabafaram.
abraço
ou seja no universo dos sabores do cardapio tenho uma promoçao na semana que é atrativa um sabor, todas minhas pizzas nesse tamanho tem o preço de 32,00 sem refrigherante e taxa de entrega.
mas tenho uma na semana com preço acessivel e diferenciado.
bem como o subway, macdonals e outros marketeiros.
o dos pequenos preços ou baratissimo.
que quiser usar esta ai de graça a sugestão
minha pizzaria bomba o movimento e nem por isso pratico preços desleais.
pedi apenas sugestões dos amigo embora saiba o que posso fazer, agradeço aqueles que entenderam e tambem aqueles que desabafaram.
abraço
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Olá krebiel, só vc pode dizer que pizza será a da vez da promoção. Vc sabe de seus custos e por isso pode colocar uma delas em promoção.
Esteja a vontade para perguntar, colocar e sadiamente discutir qualquer ponto de vista!
Vc está entre amigos!
Esteja a vontade para perguntar, colocar e sadiamente discutir qualquer ponto de vista!
Vc está entre amigos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Krebiel, existe até promoções temporárias a preço de custo, sem lucro nenhum.
E funciona?
De certa forma sim.
E funciona?
De certa forma sim.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Ixi aqui tem nego vendendo um pizza de portuguesa por 15,90, dá um refrigerante e borda rechada e ainda está sorteando 2 tvs de 42 polegadas.
Pergunto, como será possivel ?
Pergunto, como será possivel ?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
MISTÉRIO....
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Branzani, não seria o caso de uma compra grande entre algumas pizzarias?
Sabe, se eu for contar o que sei do meu ramo nas grandes compras, apesar de serem produtos diferentes, muita gente deixará de comprar muita coisa ao saber do preço que pagamos.
O poder de barganha em uma grande compra é terrível.
Quando compramos uma peça de mussarela, temos de levar em conta frete, gasto com armazenamento e funcionários que manejam o produto e muitas outras coisas.
Quando compramos muito, dependendo da quantidade o material vem direto do produtor e não passa por nenhum lugar, não tem atravessadores e etc.
É um produtor que coloca a carga no caminhão e um motorista que entrega.
Sabe, se eu for contar o que sei do meu ramo nas grandes compras, apesar de serem produtos diferentes, muita gente deixará de comprar muita coisa ao saber do preço que pagamos.
O poder de barganha em uma grande compra é terrível.
Quando compramos uma peça de mussarela, temos de levar em conta frete, gasto com armazenamento e funcionários que manejam o produto e muitas outras coisas.
Quando compramos muito, dependendo da quantidade o material vem direto do produtor e não passa por nenhum lugar, não tem atravessadores e etc.
É um produtor que coloca a carga no caminhão e um motorista que entrega.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Mas voltando ao assunto, sempre acreditei que onde entra verduras, daria pra baixar o preço.
O segredo é diminuir a quantidade dos ingredientes caros.
O segredo é diminuir a quantidade dos ingredientes caros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
E ai Doutrina, tudo bem?
O caso que citei aqui não é um retrato de uma pizzaria que faz uma compra grande, pode ser carga roubada, ou até mesmo de loucura do dono, infelizmente aqui tenho que saber ganhar de gente que trabalha com cargas roubadas, aqui sempre aparece alguma coisa do tipo.
Você não me conhece pessoalmente e logo quando me conhecer vai ver que eu sou uma pessoa que primo pela honestidade tanto que até já me prejudiquei por conta disso, sou uma pessoa que gosta de tudo sertinho e quando me aparece esse tipo de coisa procuro nem saber muito arrespeito.
Graças a deus aqui em minha região eu devo ser uma das pizzarias que mais vende, geralmente em conversas com outros donos de pizzarias sempre vejo que pago mais barato nós produtos já por que eu compro mais do que os outros, isso até representantes destas empresas me dizem, como disse em outro topico aqui em minha região não existe muito essa questão de amizade entre donos de pizzaria, o que interfere em uma união até mesmo nós preços já que se aqui em minha região ouvesse uma serta união todos nós iriamos ganhar já que pelo que vejo nossos valores aqui estão defazados, por tanto esse nosso amigo dos 15,90 deve estar meio doido mesmo, ele é novo no ramo e talvez nem saiba calcular o custo de uma pizza, como sabemos existem diversas pessoas que comprão uma pizzaria com o sonho de ser seu proprio patrão achando que se trata de uma ramo facil de se trabalhar e sabemos também que não é bem assim, aqui vejo pizzaria que troca de dono 1 vez por ano, geralmente são esses donos que estragam nosso ramo por que eles acham que abaixar os preços atraem clientes e por isso colocam o valor da pizza lá embaixo.
É assunto para um dia inteiro e um pouco mais rs.
no encontro falamos mais a respeito.
Forte abraço a todos.
O caso que citei aqui não é um retrato de uma pizzaria que faz uma compra grande, pode ser carga roubada, ou até mesmo de loucura do dono, infelizmente aqui tenho que saber ganhar de gente que trabalha com cargas roubadas, aqui sempre aparece alguma coisa do tipo.
Você não me conhece pessoalmente e logo quando me conhecer vai ver que eu sou uma pessoa que primo pela honestidade tanto que até já me prejudiquei por conta disso, sou uma pessoa que gosta de tudo sertinho e quando me aparece esse tipo de coisa procuro nem saber muito arrespeito.
Graças a deus aqui em minha região eu devo ser uma das pizzarias que mais vende, geralmente em conversas com outros donos de pizzarias sempre vejo que pago mais barato nós produtos já por que eu compro mais do que os outros, isso até representantes destas empresas me dizem, como disse em outro topico aqui em minha região não existe muito essa questão de amizade entre donos de pizzaria, o que interfere em uma união até mesmo nós preços já que se aqui em minha região ouvesse uma serta união todos nós iriamos ganhar já que pelo que vejo nossos valores aqui estão defazados, por tanto esse nosso amigo dos 15,90 deve estar meio doido mesmo, ele é novo no ramo e talvez nem saiba calcular o custo de uma pizza, como sabemos existem diversas pessoas que comprão uma pizzaria com o sonho de ser seu proprio patrão achando que se trata de uma ramo facil de se trabalhar e sabemos também que não é bem assim, aqui vejo pizzaria que troca de dono 1 vez por ano, geralmente são esses donos que estragam nosso ramo por que eles acham que abaixar os preços atraem clientes e por isso colocam o valor da pizza lá embaixo.
É assunto para um dia inteiro e um pouco mais rs.
no encontro falamos mais a respeito.
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Branzani, acho até que deve ser uma loucura que funciona de inicio, mas que no futuro pode dar um prejuízo amargo, porque cliente tem memoria, eles sempre vão se lembrar do preço.
Este negocio de vender mais barato deve ser bem mais complexo.
Quando toquei no assunto vender a preço de custo, isso me veio a ideia baseado na realidade em que vivo hoje, apesar de trabalhar com bens duraveis.
Dois de meus concorrentes e amigos, fazem um queimão toda semana ao meio dia. Eles escolhem alguns produtos e vendem a preço de custo.
Começou primeiro um e depois o outro aderiu.
Na realidade, isso me prejudica muito pouco, mas prejudica de alguma forma, porem não afeta em nada nossa amizade.
Creio que em dias de promoção eu perca uns 30% no movimento.
Como sou curioso e como somos amigos, escolhi o segundo a começar a promoção e fui indagar o motivo e onde estava o pulo do gato.
Tanto que na semana passada depois da promoção eu me dirigi a loja de um deles e perguntei, aliás, pedi a ele pra me explicar aquilo.
A resposta foi que algumas coisas melhoram com a promoção maluca:
1 - Clientes novos aparecem pra conhecer sua loja.
2 - O movimento na porta acaba atraindo quem passa pela rua. (É onde me sinto um pouco prejudicado)
3 - Existe um giro rápido de mercadoria, que terminando, terá de ser trocada (reposta) imediatamente, o que melhora em muito a relação com o fornecedor, já que se trata de uma compra alta.
4 - A mercadoria será trocada por uma mais nova, melhorando a durabilidade. (No caso de ingredientes de pizza, se fosse o caso seria a validade)
Perguntei ainda, porque este acabou fazendo a mesma promoção que o primeiro, ele me disse que muitos de seus clientes estavam se mudando pra outra loja que tinha a promoção e resolveu fazer o mesmo pra manter a cliente-la.
Tanto que eles fazem a promoção no mesmo dia e na mesma hora.
Até este ponto, tudo é valido pra mim e não me sinto de forma alguma lesionado ou chateado.
Tambem não pretendo fazer este tipo de promoção, já que minhas vendas diminuem pouco neste dia.
Tenho outras ideias pro futuro...
Mas mudando para pizzas, que é o assunto em questão, pra quem tem estoque alto não seria interessante trocar este estoque mais rapidamente?
E esta troca de estoque não ajudaria na relação com o fornecedor, no caso, como é uma troca constante não daria pra negociar um desconto?
Este negocio de vender mais barato deve ser bem mais complexo.
Quando toquei no assunto vender a preço de custo, isso me veio a ideia baseado na realidade em que vivo hoje, apesar de trabalhar com bens duraveis.
Dois de meus concorrentes e amigos, fazem um queimão toda semana ao meio dia. Eles escolhem alguns produtos e vendem a preço de custo.
Começou primeiro um e depois o outro aderiu.
Na realidade, isso me prejudica muito pouco, mas prejudica de alguma forma, porem não afeta em nada nossa amizade.
Creio que em dias de promoção eu perca uns 30% no movimento.
Como sou curioso e como somos amigos, escolhi o segundo a começar a promoção e fui indagar o motivo e onde estava o pulo do gato.
Tanto que na semana passada depois da promoção eu me dirigi a loja de um deles e perguntei, aliás, pedi a ele pra me explicar aquilo.
A resposta foi que algumas coisas melhoram com a promoção maluca:
1 - Clientes novos aparecem pra conhecer sua loja.
2 - O movimento na porta acaba atraindo quem passa pela rua. (É onde me sinto um pouco prejudicado)
3 - Existe um giro rápido de mercadoria, que terminando, terá de ser trocada (reposta) imediatamente, o que melhora em muito a relação com o fornecedor, já que se trata de uma compra alta.
4 - A mercadoria será trocada por uma mais nova, melhorando a durabilidade. (No caso de ingredientes de pizza, se fosse o caso seria a validade)
Perguntei ainda, porque este acabou fazendo a mesma promoção que o primeiro, ele me disse que muitos de seus clientes estavam se mudando pra outra loja que tinha a promoção e resolveu fazer o mesmo pra manter a cliente-la.
Tanto que eles fazem a promoção no mesmo dia e na mesma hora.
Até este ponto, tudo é valido pra mim e não me sinto de forma alguma lesionado ou chateado.
Tambem não pretendo fazer este tipo de promoção, já que minhas vendas diminuem pouco neste dia.
Tenho outras ideias pro futuro...
Mas mudando para pizzas, que é o assunto em questão, pra quem tem estoque alto não seria interessante trocar este estoque mais rapidamente?
E esta troca de estoque não ajudaria na relação com o fornecedor, no caso, como é uma troca constante não daria pra negociar um desconto?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
CUSTO X PREÇO DE VENDA.......NOSSA LUTA CONSTANTE................
Convidado- Convidado
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Puts Nilsão, minha luta tem cido, custo x venda x 13 x sindicato x aluguel tá bem complicado esse final de ano.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Queridos amigos, se o governo realmente se preocupasse com o povo, reduziria a carga tributária de nós "OS MINÚSCULOS!"
Ontem eu parei pra olhar a conta de luz e pude constatar que quase 50% do valor pago são impostos. Temos a maior carga tributária do mundo, como poderemos crescer, quando o governo é nosso sócio? Sim, pois, sócio só pra receber e nada dar.
Devido a isso, esse crescimento desordenado da INFORMALIDADE.
Isso tem de mudar.
Ontem eu parei pra olhar a conta de luz e pude constatar que quase 50% do valor pago são impostos. Temos a maior carga tributária do mundo, como poderemos crescer, quando o governo é nosso sócio? Sim, pois, sócio só pra receber e nada dar.
Devido a isso, esse crescimento desordenado da INFORMALIDADE.
Isso tem de mudar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Branzani escreveu:Puts Nilsão, minha luta tem cido, custo x venda x 13 x sindicato x aluguel tá bem complicado esse final de ano.
ESTOU COM PREÇOS NOVOS.....O 13 JA ESTA PAGO E ALUGUEL...CREDO...
BOA SORTE MEU CAMARADA....
NILSÃO
Convidado- Convidado
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Algumas vezes não censuro a informalidade, principalmente quando aparecem os "escandalos".
GILBERTO COSTA escreveu:Queridos amigos, se o governo realmente se preocupasse com o povo, reduziria a carga tributária de nós "OS MINÚSCULOS!"
Ontem eu parei pra olhar a conta de luz e pude constatar que quase 50% do valor pago são impostos. Temos a maior carga tributária do mundo, como poderemos crescer, quando o governo é nosso sócio? Sim, pois, sócio só pra receber e nada dar.
Devido a isso, esse crescimento desordenado da INFORMALIDADE.
Isso tem de mudar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Mas não é meu amigo? Se falar em formalidade e informalidade é complicado. Procuramos ser o mais certos possíveis e olhamos para Brasília e vemos essa bandalheira toda com nosso dinheiro. É a farra do boi!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
É Doutrinador, a carga de impostos cresce todo dia, a cada ano trabalhamos mais pro "sócio" é Taxa pra todo lado e a bola de neve vai rolando até virar avalanche. Poucas coisas me tiram o humor mas esse tal de imposto.... se fosse um imposto único acho que aí sim a população se daria conta do quanto sai do nosso bolso para ir ao bolso dos "administradores do País, Estado, Município etc...
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Como diria o Boris Casoy,
ISSO É UMA VERGONHA!!!!!
ISSO É UMA VERGONHA!!!!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: pizzas com custo ate 10 reais
Olá amigos,
Aproveito para colocar a minha opinião neste tópico referente aos impostos.
Se têm algo que não podemos mexer, são os impostos.
Pagá-los é obrigatório, mesmo sabendo que o destino destes valores não são encaminhados para os setores prometidos.
Ainda assim, o nosso país é o melhor país do mundo!
O Brasil cresce disparado na frente de muitos países sul americanos e muito países europeus. Hoje a nossa economia é a 7a maior do mundo! Que fantástico certo?
Quem esperava isso?
Somos tupiniquins trabalhando para o progresso do mundo!
Não se detenham nessa tristeza que os impostos são como uma pedra no nosso sapato.
Olhemos para frente e trabalhemos com fé e amor que lá em cima, o Pai Amoroso deste Planeta nos dará muito mais do que os homens podem nos tirar.
Sejamos sempre criativos, inventivos, valentes, que é isso que o Nosso Pai espera de nós, o resto, Ele mesmo tira de letra!
Grande abraço a todos!
Que 2013, vcs comecem com esta energia e ninguém os segurará!
Hassin
Aproveito para colocar a minha opinião neste tópico referente aos impostos.
Se têm algo que não podemos mexer, são os impostos.
Pagá-los é obrigatório, mesmo sabendo que o destino destes valores não são encaminhados para os setores prometidos.
Ainda assim, o nosso país é o melhor país do mundo!
O Brasil cresce disparado na frente de muitos países sul americanos e muito países europeus. Hoje a nossa economia é a 7a maior do mundo! Que fantástico certo?
Quem esperava isso?
Somos tupiniquins trabalhando para o progresso do mundo!
Não se detenham nessa tristeza que os impostos são como uma pedra no nosso sapato.
Olhemos para frente e trabalhemos com fé e amor que lá em cima, o Pai Amoroso deste Planeta nos dará muito mais do que os homens podem nos tirar.
Sejamos sempre criativos, inventivos, valentes, que é isso que o Nosso Pai espera de nós, o resto, Ele mesmo tira de letra!
Grande abraço a todos!
Que 2013, vcs comecem com esta energia e ninguém os segurará!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia