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masseira e ralador de queijo BRAESI

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default masseira e ralador de queijo BRAESI

Mensagem por Carlosnh em Seg 31 Dez 2012, 13:59

Pessoal, surgiu a oportunidade de comprar uma masseira e um ralador de queijo da marca BRAESI, ambos usados. A masseira é pra 8kg. O que vocês acham destas marcas? Ambos por R$ 1200,00.

Abraço
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Mensagem por CARLOS ROCHA em Qui 03 Jan 2013, 14:32

Olá !

Estive para comprar uma amasseira da Braesi, no entanto, estive pesquisando na Internet, felizmente desisti da idéia. Pois, segundo o que lí ela é fraca e dá muito problema. Basta você pesquisar no site "RECLAME AQUI" e fazer uma busca. Há reclamações com relação a essa Amasseira.

Espero ter contribuido.
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Mensagem por tucabail em Sex 04 Jan 2013, 10:13

Bom dia.
Eu quando fui comprar a minha masseira tinha como meta a Braesi, mas fui desestimulado pelo vendedor que me disse que a Gastromag era bem mais resistente.
Posso afirmar que a Gastromaq que tenho é muito boa, já não posso opinar sobre a Braesi.
A minha é uma de 8kg, nova saiu 1300,00.

Abraços.
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Mensagem por wernerbg em Sex 04 Jan 2013, 10:50

Gastromaq, Lieme, GPaniz e Braesi são fabricadas no mesmo endereço.

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Mensagem por Carlosnh em Seg 07 Jan 2013, 01:11

Obrigado pessoal pelas dicas.
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Mensagem por CARLOS ROCHA em Seg 07 Jan 2013, 09:43

Comprei essa semana uma Amasseira GPaniz Am15 . Pelos levantamentos/Pesquisa, é uma amasseira muito boa.

Falta agora definir o Forno. Já tenho o Fabricante, só me falta definir se elétrico ou a gás.

Abraço,
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Mensagem por tucabail em Seg 07 Jan 2013, 15:58

Olá Carlos..
Temos aqui uma questão complicada de resolver....
Mas acredito que pela praticidade o forno a gás ganha, pois se acabar é só trocar.
Já o elétrico se a energia acabar nada vai funcionar.
Tendo um ambiente com luz de emergência e um forna a gás continua-se trabalhando, já no elétrico não.
Vai pensando ai!
Abraços.
Tuca
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Mensagem por CARLOS ROCHA em Seg 07 Jan 2013, 16:44

Valeu Tuca !

Tenho pensado nisso também. Tô fechando com a Granomaq um FLI 450 (gás). Só não bati o martelo ainda, pois quero ver o SoloForno (compacto para uma pizza, tipo DiVolpi) , criado pelo amigo Flávio Guimarães aqui de Porto Alegre, que participa de um outro Fórum de Pizzas.

Abraço, sucesso !
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Mensagem por Mr Frank em Seg 07 Jan 2013, 19:07

Carlos,
eu prefiro a gás, pelo custo da energia elétrica
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Mensagem por CARLOS ROCHA em Ter 08 Jan 2013, 09:13

Alguém já ouviu falar nos Fornos da Granomaq, em especial a Gás, modelo FLI 450 (para duas pizzas) . Há outros modelos, no entando, esse é o mais compacto.

Se alguém conhece e pudesse emitir sua opinião, me ajudaria muito na decisão.

Grato a todos !

Carlos.
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Mensagem por Lielson Fernandes em Qui 13 Out 2016, 00:31

Pessoal boa noite moro em salvador BA acabei de abrir uma pizzaria delivery comprei um ralador doméstico só fiz perder dinheiro achei que o movimento não seria tanto agora já quebrou dua vezes por fim alguém sabe quem pode uma algum ralador semi novo??

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Mensagem por HASSIN em Qui 20 Out 2016, 20:52


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Lielson Fernandes escreveu:Pessoal boa noite moro em salvador BA acabei de abrir uma pizzaria delivery comprei um ralador doméstico só fiz perder dinheiro achei que o movimento não seria tanto agora já quebrou dua vezes por fim alguém sabe quem pode uma algum ralador semi novo??

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