Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 508 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 508 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Qual a melhor maneira de armazenar os produtos
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Qual a melhor maneira de armazenar os produtos
Olá amigos do forum, me chamo Robson , sou de Bh e estou abrindo minha pizzaria delivery e afim de fazer tudo da melhor maneira possivel e assim oferecer aos meus clientes uma pizza de qualidade, tenho algumas duvidas sobre o armazenamento dos produtos, pois não tenho experiencia ainda nesse ramo, conto com a ajuda de vocês.
Como devo por exemplo armazenar a mussarela, o presunto, por quanto tempo devo deixa-los na geladeira? e qual a melhor forma se a peça inteira ou ralada?
Por quanto tempo devo guardar o frango desfiado? se é melhor congelar ou somente resfria-lo? por quantos dias??
Vou fazer também em minha pizzaria, espaguete, tenho algumas duvidas relacionadas e esse itém também, por exemplo:
Por quanto tempo devo guardar o molho a bolonhesa, por quantos dias? e de que forma, se resfriado ou congelado?
e será que seria o mesmo para um molho de frango?
Os produtos enlatados.
como milho, palmito, azeitonas e etc...
como devo fazer, tirar das latas e colocar em outro recipiente, trocando a agua todos os dias? essa é a forma correta???
A respeito dos frios, tipo salaminho, calabresa, lombo canadense e etc...
será que posso fatiar uma quantidade maior para durar mais tempo, e guarda-lo em um recipiente com tampa na geladeira? ou seria melhor fatiar somente a quantidade para uso no dia? e por quantos dias posso deixar guardado???
Eu pretendo também vender esfirra aberta, então relacionado a este itém, tenho a seguinte duvida.
eu pretendo montar a esfirra e guarda-la assim, posso guarda-lá somente resfriada? ou tenho que congelar? e por quantos dias posso guarda-lá??
Então amigos do forum, essas são minha duvidas e espero que você possam me ajudar. aguardo aciosamente resposta. muito obrigado.
Como devo por exemplo armazenar a mussarela, o presunto, por quanto tempo devo deixa-los na geladeira? e qual a melhor forma se a peça inteira ou ralada?
Por quanto tempo devo guardar o frango desfiado? se é melhor congelar ou somente resfria-lo? por quantos dias??
Vou fazer também em minha pizzaria, espaguete, tenho algumas duvidas relacionadas e esse itém também, por exemplo:
Por quanto tempo devo guardar o molho a bolonhesa, por quantos dias? e de que forma, se resfriado ou congelado?
e será que seria o mesmo para um molho de frango?
Os produtos enlatados.
como milho, palmito, azeitonas e etc...
como devo fazer, tirar das latas e colocar em outro recipiente, trocando a agua todos os dias? essa é a forma correta???
A respeito dos frios, tipo salaminho, calabresa, lombo canadense e etc...
será que posso fatiar uma quantidade maior para durar mais tempo, e guarda-lo em um recipiente com tampa na geladeira? ou seria melhor fatiar somente a quantidade para uso no dia? e por quantos dias posso deixar guardado???
Eu pretendo também vender esfirra aberta, então relacionado a este itém, tenho a seguinte duvida.
eu pretendo montar a esfirra e guarda-la assim, posso guarda-lá somente resfriada? ou tenho que congelar? e por quantos dias posso guarda-lá??
Então amigos do forum, essas são minha duvidas e espero que você possam me ajudar. aguardo aciosamente resposta. muito obrigado.
Robson Junio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Re: Qual a melhor maneira de armazenar os produtos
Boa tarde Robson e seja bem vindo ao forum de pizzas!
Vou te responder o que esta ao meu alcance..rsrsrs é tudo bem facil e nao tem segredo! Mas fique tranquilo que os outros amigos do forum, tmb, vao te ajudar com mais experiência sobre o tema que nao tenho tanto conhecimento ou tenha uma forma melhor de fazer ok amigo..
[quote="Robson Junio"]Olá amigos do forum, me chamo Robson , sou de Bh e estou abrindo minha pizzaria delivery e afim de fazer tudo da melhor maneira possivel e assim oferecer aos meus clientes uma pizza de qualidade, tenho algumas duvidas sobre o armazenamento dos produtos, pois não tenho experiencia ainda nesse ramo, conto com a ajuda de vocês.
Como devo por exemplo armazenar a mussarela, o presunto, por quanto tempo devo deixa-los na geladeira? e qual a melhor forma se a peça inteira ou ralada?
R: A mussarela eu ralo e, peso ela e coloco em sacos. após isso, coloco todos os sacos no freezer e qndo chego na loja, eu ja tiro a qntidade aproximada para o dia.
O presunto, tmb faço como a mussarela. congelado dura meses.
Por quanto tempo devo guardar o frango desfiado? se é melhor congelar ou somente resfria-lo? por quantos dias??
R: O frango, eu desfio ele, espero esfriar e coloco em sacos( para meia pizza) e mando pro freezer...ai segue a mesma teoria de qndo chegar na loja tenho que retirar todos os material congelado para fora! congelado dura meses.
Os produtos enlatados.
como milho, palmito, azeitonas e etc...
como devo fazer, tirar das latas e colocar em outro recipiente, trocando a agua todos os dias? essa é a forma correta???
R: Os enlatados, eu abro e coloco em outra cuba para levar a mesa de produção. palmito, azeitonas, champion após aberto, mater em geladeira(no vidro original sem prob.). No caso do milho eu compro as latas pequenas, e coloco em uma cuba que da pouca margem para desperdicio.
A respeito dos frios, tipo salaminho, calabresa, lombo canadense e etc...
será que posso fatiar uma quantidade maior para durar mais tempo, e guarda-lo em um recipiente com tampa na geladeira? ou seria melhor fatiar somente a quantidade para uso no dia? e por quantos dias posso deixar guardado???
R: Os frios, como salaminho e lombo canadense, eu fatio, coloco em um recipiente e deixo na geladeira. A calabresa, eu fatio ela, peso e coloco em sacos e depois freezer.
ai segue a teoria la de cima de retirar o necessario para o dia qndo chjegar na loja.
Faço essa forma de fatiar,fracionar e congelar, por que nao tenho muito espaço na loja e nem geladeira e freezer para comportar tudo...heheeh
As demais perguntas, nao tenho tanto conhecimento e vamos aguardar os amigos que tem o conhecimento para o mesmo!!!!
qualquwer coisa é só perguntar novamente ok...
abraços
Vou te responder o que esta ao meu alcance..rsrsrs é tudo bem facil e nao tem segredo! Mas fique tranquilo que os outros amigos do forum, tmb, vao te ajudar com mais experiência sobre o tema que nao tenho tanto conhecimento ou tenha uma forma melhor de fazer ok amigo..
[quote="Robson Junio"]Olá amigos do forum, me chamo Robson , sou de Bh e estou abrindo minha pizzaria delivery e afim de fazer tudo da melhor maneira possivel e assim oferecer aos meus clientes uma pizza de qualidade, tenho algumas duvidas sobre o armazenamento dos produtos, pois não tenho experiencia ainda nesse ramo, conto com a ajuda de vocês.
Como devo por exemplo armazenar a mussarela, o presunto, por quanto tempo devo deixa-los na geladeira? e qual a melhor forma se a peça inteira ou ralada?
R: A mussarela eu ralo e, peso ela e coloco em sacos. após isso, coloco todos os sacos no freezer e qndo chego na loja, eu ja tiro a qntidade aproximada para o dia.
O presunto, tmb faço como a mussarela. congelado dura meses.
Por quanto tempo devo guardar o frango desfiado? se é melhor congelar ou somente resfria-lo? por quantos dias??
R: O frango, eu desfio ele, espero esfriar e coloco em sacos( para meia pizza) e mando pro freezer...ai segue a mesma teoria de qndo chegar na loja tenho que retirar todos os material congelado para fora! congelado dura meses.
Os produtos enlatados.
como milho, palmito, azeitonas e etc...
como devo fazer, tirar das latas e colocar em outro recipiente, trocando a agua todos os dias? essa é a forma correta???
R: Os enlatados, eu abro e coloco em outra cuba para levar a mesa de produção. palmito, azeitonas, champion após aberto, mater em geladeira(no vidro original sem prob.). No caso do milho eu compro as latas pequenas, e coloco em uma cuba que da pouca margem para desperdicio.
A respeito dos frios, tipo salaminho, calabresa, lombo canadense e etc...
será que posso fatiar uma quantidade maior para durar mais tempo, e guarda-lo em um recipiente com tampa na geladeira? ou seria melhor fatiar somente a quantidade para uso no dia? e por quantos dias posso deixar guardado???
R: Os frios, como salaminho e lombo canadense, eu fatio, coloco em um recipiente e deixo na geladeira. A calabresa, eu fatio ela, peso e coloco em sacos e depois freezer.
ai segue a teoria la de cima de retirar o necessario para o dia qndo chjegar na loja.
Faço essa forma de fatiar,fracionar e congelar, por que nao tenho muito espaço na loja e nem geladeira e freezer para comportar tudo...heheeh
As demais perguntas, nao tenho tanto conhecimento e vamos aguardar os amigos que tem o conhecimento para o mesmo!!!!
qualquwer coisa é só perguntar novamente ok...
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Qual a melhor maneira de armazenar os produtos
Wagner, boa tarde!
Foi de grande valia, o que você escreveu, me ajudou muito, pois não tinha muita noção de como armazenar os produtos e mante-los em dia. agora já tenho uma noção de como agir, é sempre bom ter a opnião de profissionais com experiencia como você tem, para assim podermos fazer a coisa correta. então muito obrigado pela sua atenção e vou aguardar mais respostas sobre os outros iténs, para me instruir da melhor maneira. obrigado. valeu!
Foi de grande valia, o que você escreveu, me ajudou muito, pois não tinha muita noção de como armazenar os produtos e mante-los em dia. agora já tenho uma noção de como agir, é sempre bom ter a opnião de profissionais com experiencia como você tem, para assim podermos fazer a coisa correta. então muito obrigado pela sua atenção e vou aguardar mais respostas sobre os outros iténs, para me instruir da melhor maneira. obrigado. valeu!
Robson Junio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Tópicos semelhantes
» qual melhor maneira de montar a pizza?
» Qual melhor maneira de se abrir a massa,com a mão,com um rolo ou com cilindro??
» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
» Qual melhor maneira de se abrir a massa,com a mão,com um rolo ou com cilindro??
» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin