Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
70 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

Digão_76350, HASSIN, mgnrules, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52004 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lourdes581

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA em Qua 13 Mar 2013, 15:44

Abri esse tópico para vermos o que se pode fazer com a massa de pizza. Podemos criar vários sabores e variações com a massa que fazemos todos os dias para as pizzas!

Vou colocar aqui algumas delícias feitas com a massa de Pizza mas podemos fazer muito mais! Não há limites para a criatividade!!!

Vamos usar esse espaço para liberar a arte de criar e ousar!!!!

Calzone - Feito pelo Mestre Hassin






Pão de Calabresa com Massa de Pizza - os recheios podem ser vários só deve-se evitar ingredientes molhados para uma perfeita cocção do pão.




Mini pãezinhos recheados - escolha o recheio que quiser!




Crostini ou Crostata - Também podem variar nos sabores




Wrap




Panini - Feito pelo Mestre Hassin




Taco Pizza - Criação do Mestre Hassin




Palitinhos de Parmesão


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 14 Mar 2013, 15:58

Minha colaboração usando Massa Secreta:




Massa extremamente fina e recheio de presunto, lombo canadense, mussarela, azeitonas e orégano.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA em Qui 14 Mar 2013, 17:18

hummmmmmmm deve ficar bom hein Giba????

_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por wernerbg em Qui 14 Mar 2013, 17:25

Assim não vale...

Ficar só olhando e não poder comer é muita judiação...

Tá lindo, Giba.

wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 14 Mar 2013, 18:37

Galera, é realmente uma delícia. Vale a pena pela velocidade de sua preparação e pela blz do resultado final.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 19 Mar 2013, 11:58

Teria como passar o modo de preparo desta taco pizza?

Grato!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 19 Mar 2013, 12:10

Rudinei, mesmo o Hassin preparando na minha frente eu não aprendi.
Ele esteve na minha pizzaria e nos brindou com este Taco, que é delicioso principalmente se feito com a massa secreta e bem crocante, nos fartamos de comer, mas depois sozinho não consegui reproduzir o mesmo resultado.

Achei interessante este derivado da pizza principalmente pra quem tem quiosque. É pratico para comer em pé, com um guardanapo funciona como um hot-dog.

Mas vamos ver se ele posta algum macete de preparo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 19 Mar 2013, 17:47

Pois é Doutrinador, só pela imagem já fiquei com agua na boca. Vamos ver se o mestre nos da uma luz.

Abraço!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Branzani em Ter 02 Abr 2013, 00:58

Quanta imagem bonita, temos de entender que nem só de pizza vive uma pizzaria, conheço pizzarias que vendem uma fatia de pão tortano por 12 reais.
Um crostini dá um impressão incrivél para o cliente.

Abração a todos.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 05 Jun 2013, 18:04

Mestre Hassin!

Não querendo ser chato, mas já sendo, reitero meu pedido anterior.

Teria como passar o preparo do Taco Pizza?

Grato desde já!

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA em Qua 05 Jun 2013, 18:33

Boa tarde Rudinei,

O Hassin está viajando no momento por isso não poderá responder... Vou postar as fotos do passo a passo está bem?

Note que a carretilha corre pelo disco sem cortar, apenas risca.

Abs

Isa

TACO PIZZA DO HASSIN








_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 06 Jun 2013, 08:51

Poxa vida Isa, muito obrigado mesmo!

Vendo estas imagens fiquei com mais vontade ainda de tentar fazer.

Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jun 2013, 10:21

Tive o prazer de experimentar um destes feito pelo Mestre Hassin.

Como foi feito com a massa secreta, ele estava firme e podia ser devorado pelo cliente na rua, já que sua portabilidade é excelente.

Acredito ser um substituto que tenderia a dar mais certo que a pizza cone, e não exige nenhum investimento que não o de praxe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA em Qui 06 Jun 2013, 10:41

Rudinei faça porque é uma delícia!

Não use molho de tomate porque vai molhar a massa e tirar a crocância necessária que o taco requer!

Doutrina é uma opção interessante pra feira! Vc cria uma variedade de recheios e manda pau! O custo é baixo porque a quantidade de recheio é bem pequena porque o taco é dobrado e o recheio se sobrepõe, então vai pouquinho recheio!

Vc pode inclusive fazer com guacamole! Pode até usar o completo do Hassin só que com a massa do taco. Que é o hot dog que ele faz: salsinha, guacamole, vinagrete, catchup, maionese, mostarda. Acho que tenho uma foto....

Aí está: claro que não tá muito bonito porque fui eu que fiz e não o Mestre, mas... rsrsrsrs


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jun 2013, 14:20

Eu tinha pensado nisso Isa, mas o povo aqui é desconfiado com novidades.

Pensei em mais no futuro, quando já tiver um publico cativo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rimas em Qui 06 Jun 2013, 14:49

Estou chocado com enorme qualidade do forum. Parabéns

Rimas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA em Qui 06 Jun 2013, 15:10

Boa tarde Rimas,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas - O Maior Fórum do Mundo sobre o assunto!!!

Realmente esse Fórum é maravilhoso!!!!!!!!!!!!!

Abs

Isa

Rimas escreveu:Estou chocado com enorme qualidade do forum. Parabéns

_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por DED em Qui 06 Jun 2013, 15:24

Rimas, boa tarde!

Seja bem Vindo ao Fórum de Pizzas e fique à vontade para interagir.

Doutrina, acho que você precisa mesmo é mudar de Cidade...rs. Volta pra Sampa!!
Essa turminha de BP é exigente pra comer e chorona pra pagar, aí não dá, né?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rodrigomm em Sab 08 Jun 2013, 18:50

Boa noite amigos essa é uma pizza Sorrentina que fiz com a massa Verace Napoletana... Uma verdadeira delicia.





Um forte abraço do Digão.

Rodrigomm
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por charlesramos2013 em Dom 09 Jun 2013, 01:22

linda

charlesramos2013
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 09 Jun 2013, 13:10

Digao,

Parabens pelas pizzas, qndo fala-se em pizzas italianas e suas variacoes, vc ta por dentro de tudo rapaiz!!! show Digao!!

ps: vc fez essa sorrentina, em um forno a lenha?

abraços

Rodrigomm escreveu:Boa noite amigos essa é uma pizza Sorrentina que fiz com a massa Verace Napoletana... Uma verdadeira delicia.





Um forte abraço do Digão.

Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por DED em Dom 09 Jun 2013, 16:31

Bela apresentação Digão.

Parabéns!! cheers

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Scarpelli em Dom 09 Jun 2013, 17:24

Rodrigomm escreveu:Boa noite amigos essa é uma pizza Sorrentina que fiz com a massa Verace Napoletana... Uma verdadeira delicia.





Um forte abraço do Digão.

Linda pizza, ela foi recheada com mussarela de búfala e tomates cereja?

Abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Clifford Neitzel em Qua 12 Jun 2013, 14:39

Acabei de fazer a seguinte massa:
Coloquei na bacia os seguintes ingredientes:


1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal

80 ml de óleo comum

20 ml de azeite de oliva

20 gramas de fermento seco biológico



Coloquei no liquidificador os seguintes ingredientes

2 colheres de sopa de açúcar 
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha
400 ml de água.
1 colher de orégano


Uma vez obtido o caldo, misturei à farinha e demais ingredientes e sovei a massa por 10 minutos.

Cortei a massa em 4 partes iguais, boleei, passei as bolinhas na farinha de trigo e vou deixar descansar por mais ou menos 5 horas em temperatura ambiente. Só então vou abrir os discos e fazer a montagem da pizza com a massa fresca.
Espero que dê certo.
Eu achei a massa um pouco amarelada, deve ser por causa dos ovos.
Vou assá-las em forma de ferro para pizza.
Assim que ficar pronta, coloco fotos.  

Clifford Neitzel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Aimorés - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/06/2013
Emprego/lazer : IFES - Instituto Federal do Espírito Santo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 17:16

Ficou linda a apresentação, parabéns amigo.

RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rodrigomm em Sab 15 Jun 2013, 10:49

Obrigado meu amigo Wagnão,Se eu te falar você não vai acreditar... rsrsrsFaço essa pizzas em um forno elétrico, Flecha de ouro, Fica maravilhosa, mas deu trabalho até a sua adaptação.Um forte abraço do Digão.Wagner G Fonseca escreveu:Digao,

Parabens pelas pizzas, qndo fala-se em pizzas italianas e suas variacoes, vc ta por dentro de tudo rapaiz!!! show Digao!!

ps: vc fez essa sorrentina, em um forno a lenha?

abraços

Rodrigomm escreveu:Boa noite amigos essa é uma pizza Sorrentina que fiz com a massa Verace Napoletana... Uma verdadeira delicia.





Um forte abraço do Digão.

Rodrigomm
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Rodrigomm em Sab 15 Jun 2013, 10:54

Scarpelli escreveu:
Rodrigomm escreveu:Boa noite amigos essa é uma pizza Sorrentina que fiz com a massa Verace Napoletana... Uma verdadeira delicia.





Um forte abraço do Digão.

Linda pizza, ela foi recheada com mussarela de búfala e tomates cereja?

Abraço,

Scarpelli


Obrigado meu amigo Scarpelli, essa Sorrentina foi recheada de Mussarela de Búfala, tomate cereja, provolone, presunto , parmesão ralado e folhas de manjericão.

Rodrigomm
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA em Sab 15 Jun 2013, 11:04

Deve ser uma delícia! Fiquei com vontade!!

_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA em Ter 25 Jun 2013, 17:52

PIZZA ENROLADA

Para a Massa sugiro a Receita da Massa Secreta do Mestre Hassin. É uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!

Segue link para acessar a receita:

http://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- 100 ml de molho de tomate
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de presunto picado
- orégano a gosto
- óleo para untar a massa
- 1 ovo batido para pincelar

1º - Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa. Enrole a massa (pelo lado maior). Para colar a ponta da massa pincele 1 ovo batido e grude a ponta no rocambole. Corte 14 fatias com 2 cm de espessura cada.

DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e refogada

2º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus) por 30 minutos ou até que estejam douradas. Sirva as fatias de pizza enrolada quentes.

OBS: diferente de uma pizza comum que precisa alta temperatura para assar a massa, esta receita precisa de forno médio para não queimar o recheio e a massa (por dentro) ficar assada.

FONTE: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/pizza-enrolada-4d509aae52e0b252bc003a23


Acho que fazer essa pizza enrolada de camarão deve ficar uma delícia! Dá pra variar bem nos recheios e é uma forma diferente de servir pizza!


_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por ISA em Ter 25 Jun 2013, 18:22

PIZZA NO ESPETO

INGREDIENTES:

PARA A MASSA

2 tabletes de fermento biológico (para pão)
1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (café) de óleo de soja
150 ml de água morna
500 g de farinha de trigo (sendo 325 g para utilizar na massa e 175 g para polvilhar se necessário)
3 ovos ligeiramente batidos
queijo parmesão ralado para empanar

PARA O RECHEIO DE MUSSARELA

1 kg de queijo mussarela em peça cortada em palitos (de 2 cm X 2 cm e 10 cm de comprimento)
2 colheres (sopa) de azeite
orégano e sal a gosto
OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

PARA O RECHEIO DE CALABRESA

300 g de calabresa fina defumada cortada em rodelas e fritas
1 cebola cortada em cubos (utilizar em pétalas)
200 g de mussarela cortada em cubos (temperadas com azeite, sal e orégano a gosto)
OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

PARA O RECHEIO DE MARGUERITA

200 g de mussarela cortada em cubos (temperadas com azeite, sal e orégano a gosto)
100 g de tomate cereja bem pequeno
folhas de manjericão
OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

PARA O RECHEIO DE BANANA

20 unidades de banana prata ou a de sua preferência
3 xícaras (chá) de açúcar misturada com 1 colher (sopa) de canela em pó
OBS: essa quantidade de recheio serve para uma receita de massa.

MODO DE PREPARO

MASSA

Numa tigela grande dissolva o fermento biológico no açúcar e no sal. Acrescente o óleo de soja e a água morna e misture bem.

Junte aos poucos 325g de farinha de trigo (deixe o restante da farinha de trigo para abrir a massa).

Sove bem a massa e coloque-a para crescer dentro de uma tigela coberta com pano por 1 hora ou até dobrar de volume.

Divida a massa em bolinhas pequenas e com auxilio de um rolo faça discos finos, polvilhando o restante da farinha de trigo (175g) para facilitar. Não afine muito a massa para não estourar na hora de assar.

No centro de cada porção da massa aberta, coloque o espeto já com o recheio de sua preferência. Pincele a massa por dentro com os ovos levemente batidos. Feche a massa envolvendo o recheio e depois alise-a formando um cilindro. Você pode alisar a massa rodando-a diversas vezes sobre uma superfície lisa.

Corte as rebarbas de massa que se formarem no espeto, pincele-o novamente com os ovos batidos e depois passe-o no queijo parmesão ralado.

Leve para assar em forno pré-aquecido a +/- 230º C por 10 a 15 minutos. Sirva imediatamente.

OBS: a temperatura do forno é muito importante, pois se a mesma estiver muito baixa o recheio tende a derreter muito depressa e a massa não corar. Se for fritar em óleo, a temperatura do óleo não pode estar muito quente (o ideal é que esteja entre 160 ºC a 165 ºC) caso contrário a massa cora muito depressa e o recheio não derrete.

DICA: podemos substituir esta massa por massa de pastel.

RECHEIO DE MUSSARELA

Numa tigela tempere os palitos de queijo mussarela com o azeite, orégano e sal a gosto. Espete cada palito com um espeto de madeira, como se fosse um pirulito.

RECHEIO DE CALABRESA

Monte os espetos intercalando as rodelas de calabresa fritas, pétalas de cebola e cubos de mussarela temperados com azeite, sal e orégano.

RECHEIO DE MARGUERITA

Monte os espetos intercalando cubos de mussarela, tomate cereja e folhas de manjericão.

RECHEIO DE BANANA

Espete a banana no palito de churrasco. Depois passe os espetos na mistura de açúcar com canela em pó.

FONTE: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/pizza-no-espeto-4d50f41a52e0b252bc0098ff

 

_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VARIEDADES COM A MASSA DE PIZZA

Mensagem por Branzani em Ter 25 Jun 2013, 20:10

O Hassin é muito criativo, até hoje minha mulher fala do taco que ele fez junto com ela com rúcula e por ai vai, estamos vendo tantas opções que nem imaginávamos tudo isso.

Um grande abraço a todos.

Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum