Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 148 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 148 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Fabio Dantas
Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
+24
sergio ricardo
Fábio Waldir da Silva
hugo_vinhas
ellen kelly
emersonumar
Filipe Rafael Albano
Dudu De Oliveira
Ana Paula Weirich
cs.escobar
jorge pp
Andrei M
Cheff Hassin
Tom Pizzas & Massas
PHRabelo
REGINA CELIA CHAVES
niqguimaraes
schuman
silva1496
AHCN
Leo-pizza Provou Gostou
andy_macleod
marcelo dutra
DOUTRINADOR
welton augusto gomes
28 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
ESTOU COM UMA DUVIDA SOBRE PADRONIZAR OS RECHEIOS DAS PIZZAS POR EX:UMA PIZZA PRONTA DE MUSSARELA COM CALABRESA OU MUSSARELA COM FRANGO QUAL O EQUILÍBRIO DE PESO DE CADA RECHEIO A MINHA DÚVIDA É ESSA SE EU DEVO COLOCAR 250 GR DE MUSSARELA E 250 GR DE FRANGO OU O MESMO COM OS OUTROS RECHEIO POIS A MUSSARELA E UM INGREDIENTE QUE VAI PRATICAMENTE EM TODAS AS PIZZAS POR ISSO GEROU DÚVIDA POR FAVOR QUEM PODER ME AJUDAR FICAREI GRATO FUIIII!!!
welton augusto gomes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Welton,clique no link abaixo e baixe a Ficha Técnica, leia e depois conversamos, ok?
Clique aqui.
Aquele abraço.
Clique aqui.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
NOSSA IRMÃO ERA TUDO QUE EU ESTAVA PRECISANDO ALIAS QUASE TUDO RSRSRSS, MAIS VOCÊ ME AJUDOU MUITO VALEU MESMO!!!!!!!DOUTRINADOR escreveu:Welton,clique no link abaixo e baixe a Ficha Técnica, leia e depois conversamos, ok?
Clique aqui.
Aquele abraço.
welton augusto gomes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Á disposição meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
BOA NOITE !welton augusto gomes escreveu:NOSSA IRMÃO ERA TUDO QUE EU ESTAVA PRECISANDO ALIAS QUASE TUDO RSRSRSS, MAIS VOCÊ ME AJUDOU MUITO VALEU MESMO!!!!!!!DOUTRINADOR escreveu:Welton,clique no link abaixo e baixe a Ficha Técnica, leia e depois conversamos, ok?
Clique aqui.
Aquele abraço.
DOUTRINADOR EU PERDI AQUELA FICHA TÉCNICA QUE VC MANDOU PRA MIM UM TEMPO ATRÁS TEM COMO VC ME MANDAR A FICHA DE NOVO POR GENTILIZA,SE POSSÍVEL NO MEU EMAIL weltongome1@hotmail.com MUITO OBRIGADO VALEU !!!
welton augusto gomes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Welton, abaixo estão os links, pode baixar diretamente:
Planilha.
Ficha técnica..
Plano de negócios.
Planilha.
Ficha técnica..
Plano de negócios.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
NÃO CONSIGO ACESSAR ESTE SITE
GOOGLE CHROME E INTERNET EXPLORER
O QUE FAÇO
ALGUEM PODE MANDAR PARA MEU E-MAIL:
MARCELODUTRA1965@HOTMAIL.COM
GOOGLE CHROME E INTERNET EXPLORER
O QUE FAÇO
ALGUEM PODE MANDAR PARA MEU E-MAIL:
MARCELODUTRA1965@HOTMAIL.COM
marcelo dutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Bom dia Pessoal!
Doutrinador, os links estão inválidos, poderia por favor reupar os mesmo ou enviar para o meu e-mail andrefurny@hotmail.com?
Desde já, agradeço a ajuda!
Doutrinador, os links estão inválidos, poderia por favor reupar os mesmo ou enviar para o meu e-mail andrefurny@hotmail.com?
Desde já, agradeço a ajuda!
andy_macleod- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Macaé - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/04/2014
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Bom dia Doutri,tbm gostaria q Vc por favor mandase para o meu e-mail que é leoguedes2014@gmail.com.Desde já fico muito grato,caro amigo.
Leo-pizza Provou Gostou- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador Bahia
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/06/2014
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa tarde, Doutrinador,
Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
alexandrehcnaves@gmail.com
Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
alexandrehcnaves@gmail.com
AHCN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
caro doutrina tmb não consigo nem a ficha, nem plano e nem a ficha caso seja possivel envia pra meu silvaniomarquesdasilva@gmail.com agradeço antecipadamente
silva1496- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/02/2014
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
silva1496 escreveu:caro doutrina tmb não consigo nem a ficha, nem plano e nem a ficha caso seja possivel envia pra meu silvaniomarquesdasilva@gmail.com agradeço antecipadamente
silva1496
enviei para vc as planilhas e plano de negocios.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Se puder me enviar, ficarei grato. niqguimaraes@gmail.com
niqguimaraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Pindamonhangaba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/03/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
niqguimaraes,niqguimaraes escreveu:Se puder me enviar, ficarei grato. niqguimaraes@gmail.com
Enviadas Planilhas solicitadas. Ficha técnica, fluxo de caixa, plano de negócios.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
caro schuman agradeço sua atenção obg mesmo
silva1496- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/02/2014
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
silva1496,silva1496 escreveu:caro schuman agradeço sua atenção obg mesmo
O que eu puder ajudar, só falar.
Abraços e Sucesso.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
HASSIN VC PODERIA ME ENVIAR TAMBEM
REGINA CELIA CHAVES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : FREI PAULO - SERGIPE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/07/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa tarde Doutrinador,
poderia me encaminhar, por favor o material que tem dispnibilizado ao pessoal?
Estou montando um plano de negocios para produzir pizzas pre assadas congeladas para arrecadas recursos para uma ONG. Poderia me direcionar?
Grande abraço
Pedro H Rabelo
poderia me encaminhar, por favor o material que tem dispnibilizado ao pessoal?
Estou montando um plano de negocios para produzir pizzas pre assadas congeladas para arrecadas recursos para uma ONG. Poderia me direcionar?
Grande abraço
Pedro H Rabelo
PHRabelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa noite, este link não está abrindo para visualização, gostaria também desta planilha sobre a fluxo de caixa, ficha técnica e plano de negócios poderia me enviar por e-mail por favor. emertonloscar@gmail.com
Tom Pizzas & Massas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brasilia DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Tom Pizzas & Massas escreveu:Boa noite, este link não está abrindo para visualização, gostaria também desta planilha sobre a fluxo de caixa, ficha técnica e plano de negócios poderia me enviar por e-mail por favor. emertonloscar@gmail.com
Enviado as planilhas e plano de negocio amigo.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
SEMPRE CORTEZ E PRESTATIVO O MEU IRMÃO SCHUMAM.
OBRIGADO MEU AMIGO POR SER TÃO PRESTATIVO E BONDOSO COM TODOS!
TODO BEM QUE FAZES SE MULTIPLICARÁ EM BENÇÃOS PARA TI!
ABRAÇO DE LUZ!
HASSIN
OBRIGADO MEU AMIGO POR SER TÃO PRESTATIVO E BONDOSO COM TODOS!
TODO BEM QUE FAZES SE MULTIPLICARÁ EM BENÇÃOS PARA TI!
ABRAÇO DE LUZ!
HASSIN
schuman escreveu:Tom Pizzas & Massas escreveu:Boa noite, este link não está abrindo para visualização, gostaria também desta planilha sobre a fluxo de caixa, ficha técnica e plano de negócios poderia me enviar por e-mail por favor. emertonloscar@gmail.com
Enviado as planilhas e plano de negocio amigo.
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Mestre Hassin,
só estou retribuindo da mesma maneira, que todos os Membros deste fórum me receberam, dando apoio, tirando duvidas, prestativos. por isso este Fórum faz tanto sucesso
Abraços
só estou retribuindo da mesma maneira, que todos os Membros deste fórum me receberam, dando apoio, tirando duvidas, prestativos. por isso este Fórum faz tanto sucesso
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
alguém pode me enviar, não consegui abrir o link. por favor?
andrei7l2008@hotmail.com
andrei7l2008@hotmail.com
Andrei M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/09/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
olla Doutrinador,
poderia me encaminhar, por favor o material que tem dispnibilizado ao pessoal?
obgd email:brendon.oliveira19@yahoo.com.br
poderia me encaminhar, por favor o material que tem dispnibilizado ao pessoal?
obgd email:brendon.oliveira19@yahoo.com.br
jorge pp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : natal rn
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Nosso membro mais atuante, o schuman, irá enviar a vocês, ok?
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Enviado planilhas e planos de negócios para Andrei e Jorge.
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Muito obrigado pela gentileza schuman.
Abraço.
Abraço.
Tom Pizzas & Massas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brasilia DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
BOM DIA DOUTRINA E SCHUMAM.
UMA VEZ MAIS AGRADEÇO A AJUDA E O SUPORTE QUE VOCÊS DÃO AOS MEMBROS NESTE E EM OUTROS TÓPICOS.
QUE DEUS ABENÇOE SUAS VIDAS.
MUITO OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
UMA VEZ MAIS AGRADEÇO A AJUDA E O SUPORTE QUE VOCÊS DÃO AOS MEMBROS NESTE E EM OUTROS TÓPICOS.
QUE DEUS ABENÇOE SUAS VIDAS.
MUITO OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa tarde.
Sou novo no fórum e estou pensando em iniciar fabricação caseira de mini pizzas, podem me enviar as planilhas também?
Sou novo no fórum e estou pensando em iniciar fabricação caseira de mini pizzas, podem me enviar as planilhas também?
cs.escobar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/10/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Caro César,
Seja bem vindo!
As planilhas e planos foram enviados para o seu e-mail.
Dê uma olhada e confirme se chegou!
Abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo!
As planilhas e planos foram enviados para o seu e-mail.
Dê uma olhada e confirme se chegou!
Abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
cs.escobar escreveu:Boa tarde.
Sou novo no fórum e estou pensando em iniciar fabricação caseira de mini pizzas, podem me enviar as planilhas também?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
schuman escreveu:Mestre Hassin,
só estou retribuindo da mesma maneira, que todos os Membros deste fórum me receberam, dando apoio, tirando duvidas, prestativos. por isso este Fórum faz tanto sucesso
Abraços
Prezado Schuman,
Sou nova no fórum e estou vendo sua importante ajuda aos colegas. Se puderes, gostaria que enviasse esta planilha para o meu e-mail também: santissimapizzaria@gmail.com
Desde já agradeço sua atenção.
Ana Paula Weirich- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São José
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/10/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Enviado Ana PaulaAna Paula Weirich escreveu:schuman escreveu:Mestre Hassin,
só estou retribuindo da mesma maneira, que todos os Membros deste fórum me receberam, dando apoio, tirando duvidas, prestativos. por isso este Fórum faz tanto sucesso
Abraços
Prezado Schuman,
Sou nova no fórum e estou vendo sua importante ajuda aos colegas. Se puderes, gostaria que enviasse esta planilha para o meu e-mail também: santissimapizzaria@gmail.com
Desde já agradeço sua atenção.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Schuman, você é mais do que um bom amigo!
Obrigado por dedicar o seu tempo em prol daqueles que precisam de ajuda!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado por dedicar o seu tempo em prol daqueles que precisam de ajuda!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Obrigado Mestre Hassin,
Só seguindo o bom exemplo do grupo onde puder nos ajudamos,
Abraços e boa noite.
Só seguindo o bom exemplo do grupo onde puder nos ajudamos,
Abraços e boa noite.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Bom dia,HASSIN escreveu:Schuman, você é mais do que um bom amigo!
Obrigado por dedicar o seu tempo em prol daqueles que precisam de ajuda!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!
Atte.
Hassin Ghannam
De modo geral gostaria de agradecer a todos, estou fazendo um plano de negocio, pretendo abrir um bar e o diferencial do meu bar serão as maravilhosas pizzas, tenho lido muito o fórum, e estou conseguindo desenvolver bem com a ajuda de todos vocês. Ótimo trabalho estão todos de parabéns!
Se alguém puder me enviar o material, agradeço desde agora.
Vi que tem um plano de negocio e uma planilha para iniciantes, me interesso muito , aguardo.
Dudu De Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Passo Fundo, Rio Grande Do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Caro Dudu de Oliveira estou enviando o material ao seu e-mail.
Após receber este material, volte aqui e dê a sua opinião ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Após receber este material, volte aqui e dê a sua opinião ok.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Muito Obrigado Hassin!HASSIN escreveu:Caro Dudu de Oliveira estou enviando o material ao seu e-mail.
Após receber este material, volte aqui e dê a sua opinião ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Sou estudante de Adm, e estava fazendo o plano de negocio, mas estava fazendo todas as tabelas a mão, uma para cada tipo, com esse material vai me poupar um bom trabalho!
Na verdade não tinha pensado em usar o Excel para fazer as tabelas, do meu jeito teria que por o preço de cada produto em cada tabela criada e depois fazer as operações matemáticas, assim vou conseguir poupar um pouco de trabalho, no caso preciso apenas atualizar a lista de fornecedores, e o custo da pizza vai atualizar em cada aba certo?
Novamente muito obrigado.
Dudu De Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Passo Fundo, Rio Grande Do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Exatamente Dudu, as células foram preparadas para fazer os cálculos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Olá, por gentileza, gostaria de receber a ficha técnica, planilha e plano de negócios também.
Filipe Rafael Albano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Joinville SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/11/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Pessoal, não precisa postar seus dados aqui, a administração já os tem.
Evitem se expor.
Evitem se expor.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Olá, tem como enviar os documentos, ainda não recebi, na verdade nem sei se é possível.DOUTRINADOR escreveu:Pessoal, não precisa postar seus dados aqui, a administração já os tem.
Evitem se expor.
Abraço.
Filipe Rafael Albano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Joinville SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/11/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Filipi, assim que o Mestre Hassin entrar no Fórum ele procederá o envio, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ok, obrigado.DOUTRINADOR escreveu:Filipi, assim que o Mestre Hassin entrar no Fórum ele procederá o envio, ok?
Filipe Rafael Albano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Joinville SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/11/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Meu irmão Hassin, já foi enviado o material para o Filipe?
Obrigado.
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam
O documento acaba de ser enviado!
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam
O documento acaba de ser enviado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam
O documento acaba de ser enviado!
Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.
Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.
Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.
Abraço a todos.
Filipe Rafael Albano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Joinville SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/11/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Filipe Rafael Albano escreveu:Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam
O documento acaba de ser enviado!
Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.
Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.
Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.
Abraço a todos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa tarde Hassin,HASSIN escreveu:Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin GhannamFilipe Rafael Albano escreveu:Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam
O documento acaba de ser enviado!
Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.
Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.
Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.
Abraço a todos.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
Obrigado!
Filipe Rafael Albano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Joinville SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/11/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa tarde Hassin,
BOM DIA FILIPI.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Obrigado!
BOM DIA FILIPI.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Obrigado!
Filipe Rafael Albano escreveu:Boa tarde Hassin,HASSIN escreveu:Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin GhannamFilipe Rafael Albano escreveu:Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam
O documento acaba de ser enviado!
Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.
Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.
Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.
Abraço a todos.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa tarde Hassin,HASSIN escreveu:Boa tarde Hassin,
BOM DIA FILIPI.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Obrigado!Filipe Rafael Albano escreveu:Boa tarde Hassin,HASSIN escreveu:Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin GhannamFilipe Rafael Albano escreveu:Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam
O documento acaba de ser enviado!
Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.
Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.
Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.
Abraço a todos.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
Obrigado!
Gostaria sim de receber a receita da pizza, e com relação ao Whats não visualizei o numero.
Utilizo até esse momento 150gramas de mussarela, porém meu disco não está com 35cm exatamente, preciso rever esse padrão, deve estar bem próximo de 30cm.
Mesmo assim, com 35cm essa quantidade é baixa na sua opinião?
Abraço e obrigado até o momento.
Filipe Rafael Albano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Joinville SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/11/2015
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza
» modo correto de embalar pizza pre assada congelada
» Aumentar o peso de minha massa pizza
» modo correto de embalar pizza pre assada congelada
» Aumentar o peso de minha massa pizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin