Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 153 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 153 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
+24
sergio ricardo
Fábio Waldir da Silva
hugo_vinhas
ellen kelly
emersonumar
Filipe Rafael Albano
Dudu De Oliveira
Ana Paula Weirich
cs.escobar
jorge pp
Andrei M
Cheff Hassin
Tom Pizzas & Massas
PHRabelo
REGINA CELIA CHAVES
niqguimaraes
schuman
silva1496
AHCN
Leo-pizza Provou Gostou
andy_macleod
marcelo dutra
DOUTRINADOR
welton augusto gomes
28 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa tarde Hassin,
BOM DIA FILIPI.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Obrigado!
BOM DIA FILIPI.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Obrigado!
Filipe Rafael Albano escreveu:Boa tarde Hassin,HASSIN escreveu:Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin GhannamFilipe Rafael Albano escreveu:Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam
O documento acaba de ser enviado!
Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.
Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.
Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.
Abraço a todos.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
Obrigado!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa tarde Hassin,HASSIN escreveu:Boa tarde Hassin,
BOM DIA FILIPI.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
QUERIDO AMIGO, NÃO RECEBI ESTA MENSAGEM, MAS DEIXAREI AQUI O MEU WHATS, E SE DESEJAR PODERÁ FAZER AS PERGUNTAS DIRETAMENTE PARA MIM, QUE TE RESPONDO IMEDIATAMENTE POR ÁUDIO.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
FANTÁSTICO!!
SEU FEEDBACK FOI EXCELENTE FILIPI!
AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO EM DETALHAR A SUA IMPRESSÃO REAL DOS DOCUMENTOS RECEBIDOS.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
NÃO, É OUTRA RECEITA E ESTÁ LÁ APENAS PARA ILUSTRAR.
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
NÃO, MAS POSSO ENVIAR ESTA RECEITA AO SEU E-MAIL OK.
FAREI ISSO DAQUI HA POUCO.
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
SIM, É CORRETO.
COMO TAMBÉM É CORRETO NÃO USAR MUSSARELA EM ALGUNS SABORES.
QUESTÃO DE GOSTO APENAS.
A QUANTIDADE ACEITÁVEL E PROPORCIONAL DE MUSSARELA EM UMA PIZZA DE DIÂMETRO DE 35 CM É DE 250 GR.
PODE SER UM POUCO MAIS OU UM POUCO MENOS NUMA VARIAÇÃO MÁXIMA DE 10% PARA MENOS OU PARA MAIS.
GRANDE ABRAÇO E MUITO SUCESSO!
HASSIN GHANNAM
Obrigado!Filipe Rafael Albano escreveu:Boa tarde Hassin,HASSIN escreveu:Bom dia Filipi,
Que bom que recebeu os materiais enviados.
Veja com calma, sem pressa, o importante e que seja útil para você.
Quanto a mensagem referente a comparação dos fornos, eu não recebi.
Por onde você enviou?
Aguardo.
Hassin GhannamFilipe Rafael Albano escreveu:Caro Hassin, recebi os documentos porém ainda não pude analisar.HASSIN escreveu:Estimado Duty, ainda não, mas farei agora mesmo.
Filipe Rafael Albano, aguarde que será enviado ao seu e-mail em alguns minutos.
Após receber, queira por favor conformar o recebimento e dizer o que achou dos mesmos está bem?
Hassin Ghannam
O documento acaba de ser enviado!
Com certeza irei dar meu depoimento após a leitura.
Obrigado a você e ao Doutrinador pela prontidão.
Aguardo seu retorno sobre minhas dúvidas a respeito do forno Mini Cheff em relação ao forno a lenha.
Abraço a todos.
Enviei a mensagem por e-mail na semana passada, pedi algumas informações sobre o mini cheff e me responderam com cópia para você, caso possa retornar agradeço.
Gostaria de agradecer novamente o envio dos materiais e dizer que será muito útil, a planilha é bem completa, tem até mais do que preciso no momento, o fluxo de caixa esta bem a frente da forma que trabalhava até então. As fichas técnicas estão parecidas com minha planilha do custo das pizzas, porém muito mais funcional e prática.
Com relação a receita da massa que contém na tabela, é a receita que você utiliza?
Já ouvi falar na receita secreta do Mestre Hassin, é aquela?
Outra questão é sobre o uso da mussarela, reparei que alguns sabores dispensam o uso de acordo com o que está na ficha, eu trabalho com mussarela em todas as pizzas que estou produzindo no momento, calabresa, frango/catupiry, canadense por exemplo. É correto? se for isso mesmo, qual a quantidade ideal para o disco de 35cm?
Obrigado!
Gostaria sim de receber a receita da pizza, e com relação ao Whats não visualizei o numero.
Utilizo até esse momento 150gramas de mussarela, porém meu disco não está com 35cm exatamente, preciso rever esse padrão, deve estar bem próximo de 30cm.
Mesmo assim, com 35cm essa quantidade é baixa na sua opinião?
Abraço e obrigado até o momento.
Filipe Rafael Albano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/11/2015
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa noite a todos!
Alguem por favor poderia me enviar essas planilhas!
Alguem por favor poderia me enviar essas planilhas!
emersonumar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
esqueci de deixar meu email, quem puder me enviaremersonumar escreveu:Boa noite a todos!
Alguem por favor poderia me enviar essas planilhas!
emersonumar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Emerson, não precisa deixar seu e-mail, os administradores já o tem.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Filipe, desculpa, esqueci de colocá-lo!
Hassin - Nextel / Whats
11 9 6722 9386
Aguardo o seu contato ok?
Hassin Ghannam
Hassin - Nextel / Whats
11 9 6722 9386
Aguardo o seu contato ok?
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:08, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Alguem se possivel poderia me enviar a planilha, ficha tecnica e o plano de negocios.
Agradecido.
Agradecido.
ellen kelly- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Saudações !
Estou inaugurando uma pizzaria delivery de pequeno porte aqui no Rj,
já estou muito feliz de ter encontrado este fórum, tirou muitas dúvidas
que eu tinha e antecipou muitas outras rs
Gostaria de receber este material (ficha técnica e plano de negócios) para
servir como referência e comparação com o que eu já venho montando.
Agradeço desde já!
Estou inaugurando uma pizzaria delivery de pequeno porte aqui no Rj,
já estou muito feliz de ter encontrado este fórum, tirou muitas dúvidas
que eu tinha e antecipou muitas outras rs
Gostaria de receber este material (ficha técnica e plano de negócios) para
servir como referência e comparação com o que eu já venho montando.
Agradeço desde já!
hugo_vinhas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/03/2016
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Estimado Hugo,
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Estarei fazendo o envio do material solicitado daqui ha pouco.
Quando receber, volte aqui e diga o que achou do conteúdo e desta ajuda ok?
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin
Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Estarei fazendo o envio do material solicitado daqui ha pouco.
Quando receber, volte aqui e diga o que achou do conteúdo e desta ajuda ok?
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin
hugo_vinhas escreveu:Saudações !
Estou inaugurando uma pizzaria delivery de pequeno porte aqui no Rj,
já estou muito feliz de ter encontrado este fórum, tirou muitas dúvidas
que eu tinha e antecipou muitas outras rs
Gostaria de receber este material (ficha técnica e plano de negócios) para
servir como referência e comparação com o que eu já venho montando.
Agradeço desde já!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Prezado, Hassin Ghannam!
Estou dando inicio em uma pequena pizzaria, gostaria de tirar minhas duvidas. Gostaria de receber em meu e-mail o plano de negocio juntamente com a ficha técnica. Uma pena que aqui em Florianópolis não tenha um profissional com tal gabarito para tirar nossas duvidas. Gostaria que me encaminhasse se possível os materiais para estudo. Desde de já agradeço a atenção.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva
Estou dando inicio em uma pequena pizzaria, gostaria de tirar minhas duvidas. Gostaria de receber em meu e-mail o plano de negocio juntamente com a ficha técnica. Uma pena que aqui em Florianópolis não tenha um profissional com tal gabarito para tirar nossas duvidas. Gostaria que me encaminhasse se possível os materiais para estudo. Desde de já agradeço a atenção.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva
Fábio Waldir da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Bom dia Fábio
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejamos ao amigo muito sucesso neste novo empreendimento!
==================================================
[/b]
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejamos ao amigo muito sucesso neste novo empreendimento!
==================================================
[/b]
Fábio Waldir da Silva escreveu:Prezado, Hassin Ghannam!
Estou dando inicio em uma pequena pizzaria, gostaria de tirar minhas duvidas. Gostaria de receber em meu e-mail o plano de negocio juntamente com a ficha técnica. Uma pena que aqui em Florianópolis não tenha um profissional com tal gabarito para tirar nossas duvidas. Gostaria que me encaminhasse se possível os materiais para estudo. Desde de já agradeço a atenção.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva
Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:08, editado 3 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
aos amigos que receberam as planilhas se puderem me repasse pois o link é invalido
sergio ricardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/01/2010
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Caro Sérgio, acabo de abrir os links e eles estão perfeitos e abrindo corretamente.
Será que você não está fazendo algo errado?
Hassin Ghannam
Será que você não está fazendo algo errado?
Hassin Ghannam
sergio ricardo escreveu:aos amigos que receberam as planilhas se puderem me repasse pois o link é invalido
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Caro Hassin,
Perdoe meu descuido.
Não havia observado o link mencionado. Tentei apenas os links postados nas mensagens mais antigas.
Tentei abrir agora e inclusive já baixei os arquivos.
Grato pela atenção!!
Perdoe meu descuido.
Não havia observado o link mencionado. Tentei apenas os links postados nas mensagens mais antigas.
Tentei abrir agora e inclusive já baixei os arquivos.
Grato pela atenção!!
sergio ricardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/01/2010
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Fantástico Sérgio,
Fico feliz que conseguiu baixar os arquivos.
Não precisa se desculpar, estamos aqui para ajudá-los!
Grande abraço!
Atte.
Hassin Ghannam
Fico feliz que conseguiu baixar os arquivos.
Não precisa se desculpar, estamos aqui para ajudá-los!
Grande abraço!
Atte.
Hassin Ghannam
sergio ricardo escreveu:Caro Hassin,
Perdoe meu descuido.
Não havia observado o link mencionado. Tentei apenas os links postados nas mensagens mais antigas.
Tentei abrir agora e inclusive já baixei os arquivos.
Grato pela atenção!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
desde ja Obrigado
desde ja Obrigado
samuel_mumu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Quirinopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2016
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Samuel, tente outra vez por aqui e se não conseguir me explique o porquê!
Eu consigo abri-las sem qualquer problema.
Eu consigo abri-las sem qualquer problema.
samuel_mumu escreveu:Não consegui acessar os links. Será que você poderia me enviar para o e-mail?
desde ja Obrigado
Última edição por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 04:07, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
boa noite, será que algum dos adms poderiam estar me encaminhando as planilhas?
sawabyni@hotmail.com
obrigado
sawabyni@hotmail.com
obrigado
sawabyni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/01/2017
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa noite!
gostaria de receber a ficha técnica.
muito agradecido
gostaria de receber a ficha técnica.
muito agradecido
davisouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Senhor do Bonfim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2017
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link das planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link das planilhas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Doutrinador, muito agradecido pela informação neste tópico.
Tenha uma ótima semana meu amigo!
Hassin
Tenha uma ótima semana meu amigo!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Boa noite gostaria de parabenizar o forum parabens a todos ,bom sou novo aqui estou entrando agora no mundo das pizzas gostaria muito de receber este conteudo agradeço muito meu e mail é brunogoncalves82@yahoo.com.br
Bruno82- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/06/2017
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Peso do disco x tamanho da pizza x grossura da pizza
» modo correto de embalar pizza pre assada congelada
» Qual o peso de uma massa para pizza de 30 e 35 cm?
» modo correto de embalar pizza pre assada congelada
» Qual o peso de uma massa para pizza de 30 e 35 cm?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia