Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 499 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 499 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Etiquetas para mini pizza
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Etiquetas para mini pizza
Já me adiantando um pouco.
Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.
Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.
Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?
Luiz Moraes
Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.
Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.
Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Luis, boa noite amigo, eu comercializo as redondas congeladas, e vou tentar ajudar... É meio complicado ter todos os padrões, pelo que eu entendo só existe uma forma de seguir as normas pra comercializar para estabelecimentos... No caso da congelada, a etiqueta que vc se refere é sobre as informaçoes nutricionais, quantidades e demais informaçoes certo? Bom, para dá esse padrao é geralmente um engenheiro de alimentos, oq nos leva a primeira parte, que é estar legalizado! Quando digo isso me refiro a primeiramente possuir um cnpj... Para consegui-lo existem instrucoes no forum que o levarao ao SEBRAI que lhe dará todo o suporte para isso. Nao é tao simples, pois para poder comercializar, existem vistorias da sanitaria, no estabelecimento deve haver as instrocoes dos bombeiros... Enfim, se torna algo mais profissional... Oq vejo muito acontecer, que é meu caso, é a comercializacao para amigos e locais que nao " exigem " uma nota fiscal... Por exemplo cantinas escolares e etc... ( nao que nao devessem exigir) . Acredito que como vc está começando, esta buscando algo nao tao amador, mas tb nao tao caro e profissional... Posso lhe ajudar com essas etiquetas, criar um modelo para vc imprimir em uma grafica, sem ficar tao caro, e com um aspecto mais " clean" ... Sobre isso me contate no meu email pessoal... pedropauba@hormail.com ... Mas vamos discutindo spbre isso neste topico, para ajudarmos o maximo possivel de duvidas de outros usuarios... Vi suas duvidas em outro topico sobre a massa secreta e como fazer suas redondas... Posso te ajudar com mais informacoes sobre sua producao se precisar tambem ok?? Sinta-se a vontade para perguntar oq quiser, estarei pronto para te auxiiliar. Espero ter lhe ajudado meu amigo...LUIZ MORAES escreveu:Já me adiantando um pouco.
Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.
Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.
Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?
Luiz Moraes
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Nao ficou claro, mas as etiquetas eu te ajudo sem custo nenhum... Foi oq u quis dizer, Claro! E quando disse sobre o engenheiro de alimentos, quis dizer que é ele quem defime as informaçoes nutricionais e etc do produto, ai deve existir um padrao muito forte na sua produção... Outra coisa que me esqueci é sobre o codifo de barras, tambem é bem complicado te-lo, e o custo é alto...
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Pedro,
Muito obrigado pelas informaçoes, aceito com muita satisfação toda ajuda que voce e outros usuários puderem fornecer e da minha parte posso contribuir em outros assuntos que não seja sobre pizza(por enquanto) pois ainda estou engatinhando nesta área.
Sobre as etiquetas e já me adiantei um pouco, pois sequer tenho uma produção, estava no planejamento e levantamento de informações. Já imaginava que teria de contratar alguém especializado para esta tarefa, então vai ficar para o futuro.
Como surgiu a oportunidade de fornecer mini pizza congelada, que a principio não estava no meus planos, resolvi começar por ai, quase com toda certeza vou montar a produção em casa mesmo, pelo menos até conseguir uma produção satisfatória .
Decidi que vou comprar um forno, devido aos recursos no momento, deve ser um usado e barato, estou vendo estes dias tudo sobre a gás e elétrico e ai vou fazer uns questionamentos para me auxiliarem a decidir.
Luiz Moraes
Muito obrigado pelas informaçoes, aceito com muita satisfação toda ajuda que voce e outros usuários puderem fornecer e da minha parte posso contribuir em outros assuntos que não seja sobre pizza(por enquanto) pois ainda estou engatinhando nesta área.
Sobre as etiquetas e já me adiantei um pouco, pois sequer tenho uma produção, estava no planejamento e levantamento de informações. Já imaginava que teria de contratar alguém especializado para esta tarefa, então vai ficar para o futuro.
Como surgiu a oportunidade de fornecer mini pizza congelada, que a principio não estava no meus planos, resolvi começar por ai, quase com toda certeza vou montar a produção em casa mesmo, pelo menos até conseguir uma produção satisfatória .
Decidi que vou comprar um forno, devido aos recursos no momento, deve ser um usado e barato, estou vendo estes dias tudo sobre a gás e elétrico e ai vou fazer uns questionamentos para me auxiliarem a decidir.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Luis, comece com a massa secreta pre assada entao... Esse é um conselho precioso, rs.... E sobre o forno, se nao qiiser ter custo no começo, veja os topicos de comp " turbinar " seu forno caseiro... Pq pra massinha pre assada, um forno caseiro te supre... Oque realmente poderia lhe ajudar na producao é as telinhas e a madeirinha do Forum. Qlqr coisa pergunta pra Ded... A tela faz o "pré-assar" profissional, e a madeira serve pra rechear mais facilmente, dentre outras coisas... Estamos ai meu amigo, qlqr coisa é só chamar!
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Boa Tarde
Também estou começando a comercializar pizzas congeladas, vou te passar algumas informações que podem te ajudar.
No meu caso, já tenho uma pizzaria, portanto, já tenho um CNPJ e um alvará sanitário. Se você quer comercializar suas pizzas sem problemas com a fiscalização, abrir uma empresa, é o primeiro passo. Para isso você pode buscar uma ajuda no Sebrae e ser um Micro empreendedor Individual, pois seus custos estarão reduzidos.
Quanto as etiquetas, podem ser feitas por uma gráfica> Consegui com meu amigo Werner aqui do fórum o Site www.freischmann.com.br, nele, no net banquing vc pode colocar suas receitas e imprimir a tabela de valor nutricional.
Quanto ao código de barras, você tem que se filiar no site www.gs1br.gov, é uma filiação e ai você se cadastra e ganha seu código de barras. Existe custo de filiação e anuidade.
Espero ter ajudado.
Qualquer coisa, estou a disposição.
Abraços
Clélia
Também estou começando a comercializar pizzas congeladas, vou te passar algumas informações que podem te ajudar.
No meu caso, já tenho uma pizzaria, portanto, já tenho um CNPJ e um alvará sanitário. Se você quer comercializar suas pizzas sem problemas com a fiscalização, abrir uma empresa, é o primeiro passo. Para isso você pode buscar uma ajuda no Sebrae e ser um Micro empreendedor Individual, pois seus custos estarão reduzidos.
Quanto as etiquetas, podem ser feitas por uma gráfica> Consegui com meu amigo Werner aqui do fórum o Site www.freischmann.com.br, nele, no net banquing vc pode colocar suas receitas e imprimir a tabela de valor nutricional.
Quanto ao código de barras, você tem que se filiar no site www.gs1br.gov, é uma filiação e ai você se cadastra e ganha seu código de barras. Existe custo de filiação e anuidade.
Espero ter ajudado.
Qualquer coisa, estou a disposição.
Abraços
Clélia
PEDROPAUBA escreveu:Luis, boa noite amigo, eu comercializo as redondas congeladas, e vou tentar ajudar... É meio complicado ter todos os padrões, pelo que eu entendo só existe uma forma de seguir as normas pra comercializar para estabelecimentos... No caso da congelada, a etiqueta que vc se refere é sobre as informaçoes nutricionais, quantidades e demais informaçoes certo? Bom, para dá esse padrao é geralmente um engenheiro de alimentos, oq nos leva a primeira parte, que é estar legalizado! Quando digo isso me refiro a primeiramente possuir um cnpj... Para consegui-lo existem instrucoes no forum que o levarao ao SEBRAI que lhe dará todo o suporte para isso. Nao é tao simples, pois para poder comercializar, existem vistorias da sanitaria, no estabelecimento deve haver as instrocoes dos bombeiros... Enfim, se torna algo mais profissional... Oq vejo muito acontecer, que é meu caso, é a comercializacao para amigos e locais que nao " exigem " uma nota fiscal... Por exemplo cantinas escolares e etc... ( nao que nao devessem exigir) . Acredito que como vc está começando, esta buscando algo nao tao amador, mas tb nao tao caro e profissional... Posso lhe ajudar com essas etiquetas, criar um modelo para vc imprimir em uma grafica, sem ficar tao caro, e com um aspecto mais " clean" ... Sobre isso me contate no meu email pessoal... pedropauba@hormail.com ... Mas vamos discutindo spbre isso neste topico, para ajudarmos o maximo possivel de duvidas de outros usuarios... Vi suas duvidas em outro topico sobre a massa secreta e como fazer suas redondas... Posso te ajudar com mais informacoes sobre sua producao se precisar tambem ok?? Sinta-se a vontade para perguntar oq quiser, estarei pronto para te auxiiliar. Espero ter lhe ajudado meu amigo...LUIZ MORAES escreveu:Já me adiantando um pouco.
Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.
Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.
Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?
Luiz Moraes
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Célia e Pedro,
Valeu pelas discas. Estou analisando todas as informaçoes recebidas nestes dias, tá ajudando muito.
Luiz Moraes
Valeu pelas discas. Estou analisando todas as informaçoes recebidas nestes dias, tá ajudando muito.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Dei uma fuçada no site www.fleischman.com.br e parece ser bem legal a dica do net banking que a Celia nos passou, logo testo o danado
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Muito boa a dica da Clelia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin