Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14611)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
71 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

Digão_76350, HASSIN, mgnrules, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52004 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lourdes581

Os nossos membros postaram um total de 156929 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

baixar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default baixar

Mensagem por natural mystic em Dom 19 Maio 2013, 15:23

Olá amigos estou no fórum a pouco tempo e não consigo baixar arquivos do acervo técnico,alguém pode me ajudar.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por ISA em Ter 21 Maio 2013, 11:02

Bom dia natural mystic,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Acesse o link abaixo e você poderá baixar todos os arquivos de uma só vez.

Os arquivos estará compactados então será necessário descompactá-los para você poder abrir. Se tiver o zip ou winrar instalados poderá descompactá-los.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abs

Isa

natural mystic escreveu:Olá amigos estou no fórum a pouco tempo e não consigo baixar arquivos do acervo técnico,alguém pode me ajudar.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Maio 2013, 09:37

Obrigado Isa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por natural mystic em Qui 30 Maio 2013, 17:19

olá Isa.
Obrigado pela informação, já baixei.
Sou novo no ramo e estou na fase de pesquisa, estou pensando em adquirir os CDs 1e2 para ter uma melhor noção, você já assistiu ?
Este fórum é um excelente meio de pesquisa apos assistir os CDs estou pensando em fazer o curso!
Mais uma vez grato pela informação.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por ISA em Qui 30 Maio 2013, 20:19

Olá natural mystic,

Assisti os 3 DVDs e são muito bons! Assim como o curso é maravilhoso!

Abs

Isa

natural mystic escreveu:olá Isa.
Obrigado pela informação, já baixei.
Sou novo no ramo e estou na fase de pesquisa, estou pensando em adquirir os CDs 1e2 para ter uma melhor noção, você já assistiu ?
Este fórum é um excelente meio de pesquisa apos assistir os CDs estou pensando em fazer o curso!
Mais uma vez grato pela informação.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por natural mystic em Qui 30 Maio 2013, 22:15

Comprei uma coletânea do Bob e fiquei com CDs na cabeça rss.
Mais grato pele dica.

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 30 Maio 2013, 23:18

natural mystic escreveu:Comprei uma coletânea do Bob e fiquei com CDs na cabeça rss.
Mais grato pele dica.

De qual lugar de Guarulhos você é meu conterrâneo?

Eu sou da Luiz Faccini, Centro.

Preciso aparecer por aí algum dia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por natural mystic em Ter 04 Jun 2013, 18:51

Opá
É sempre bom falar com um guarulhence, eu morei no Picanço, mas agora estou morando em Varginha MG sul de Minas.
O que ta me motivando abril um Delivery aqui é que não encontrei uma pizza como as de São Paulo !

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jun 2013, 11:34

Então mete ficha.

Mas primeiro veja/teste a aceitação do produto.

Tem lugares que se acostumam com o regionalismo e não gostam muito de mudar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizzas de minas

Mensagem por natural mystic em Qua 05 Jun 2013, 20:09

Fala guarulhence blz.
Então as pizzas da qui são até que parecidas com as de sampa, o problema é qualidade que é péssima, umas 5 são boas como as de sampa, que dizer sampa também tem as que foge do padrão de qualidade não são todas maravilosas, aqui muitas fazem pizzas sem padrão de qualidade, tipo faz lanche e acrescenta a pizzas mais eu acho que fazem no forno normal de cozinha só para ter um algo a mais no menu.
Tem algumas com boa qualidade e tal , eu acho que as pessoas procuram a qualidade, para tudo , essas pizzas de baixa qualidade não tem como virar fregues foi meu caso, você compra para experimentar mais e a primeira e ultima, rss
Aproveitando, pelo que eu pude ver você é bem conceituado no fórum to falando com o cara certo rss, to querendo da uma reforma aqui na minha cozinha é um salão mais não o suficiente para virar pizzaria quem sabe mais para frente mas no momento queria saber sobre piso azulejo se vai ate o teto pia essas coisas, para fins de fiscalização.
Sabe quem pode me ajudar?
Nos DVDs tem essas informações to pensando em adquiri!
Até mais um Abç

natural mystic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Jun 2013, 09:59

No Dvd tem muita coisa no DVD, vou ver se ele entra nas normas sanitárias e te falo mais tarde.

A Anvisa não atua da mesma forma em todas as cidades.
Aqui mesmo, azulejo até o teto é para pastelarias.

Pra pizzaria e lanchonete, basta pintar de branco e com uma tinta lavável.

Meu conselho é sempre para que todos primeiro estudem os Dvd's ou façam o curso presencial.

Depois façam uma pizzada em casa, simulando o dia á dia de uma pizzaria.

Fazer compras, abrir massa e tudo mais é ao mesmo tempo prazeroso e dá trabalho.

Eu mesmo nunca seria um bom pizzaiolo de massa fresca.

Na minha idade, procuro evitar a fadiga.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Meu perfil é de preparar tudo antecipadamente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por matheusbonfim em Qua 30 Out 2013, 23:01

Olá queridos, sou novo por aqui. Estou muito ávido por informações e já estou em busca delas. Pelo visto cheguei ao lugar certo. Já adquiri o manual e acabei de comprar a trilogia dos DVD´s. Alguém poderia me arrumar a planilha de custos das pizzas? Seria muito util. Talvez ainda a dos custos de implantação de uma pizzaria, já que estou elaborando meu plano de negócioso.

Muito grato

Matheus

matheusbonfim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por Robin Moraes em Qui 31 Out 2013, 09:54

matheusbonfim escreveu:Olá queridos, sou novo por aqui. Estou muito ávido por informações e já estou em busca delas. Pelo visto cheguei ao lugar certo. Já adquiri o manual e acabei de comprar a trilogia dos DVD´s. Alguém poderia me arrumar a planilha de custos das pizzas? Seria muito util. Talvez ainda a dos custos de implantação de uma pizzaria, já que estou elaborando meu plano de negócioso.

Muito grato

Matheus
Olá Matheus Bonfim, seja bem vindo, a família do Fórum de Pizzas fica feliz com sua presença, você está no caminho certo meu amigo, fez belíssimas aquisições que irão lhe ajudar em muito na sua trajetória, se puder, lhe aconselho á fazer um curso presencial com o Mestre Hassin, pois tenho certeza que lhe abrirá os olhos como nunca, ainda mais que você é iniciante na área, imagine só, este curso é cheio de pessoas que estão na área á décadas e quando fazem o curso saem boquiabertos de tanto conhecimento que levam.

Estou lhe encaminhando os links abaixo da planilha para iniciantes, planilha esta  que foi desenvolvida por alguns membros aqui do Fórum de Pizzas.

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

 Basta clicar que seu computador já começará a baixar os arquivos, depois é só salvar e fazer uso.





Espero que lhe sirva,
Fique com DEUS meu amigo, lhe desejo todo $uce$$o em sua jornada e que seja muito feliz.


Att.




Robin Moraes.

Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por matheusbonfim em Qui 31 Out 2013, 11:52

Robin, fico muito feliz pela acolhida e muito satisfeito com a ajuda. Com certeza vou criar uma oportunidade para fazer o curso do mestre Hassin. 

Muito grato 

Matheus

matheusbonfim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por sauron em Seg 04 Nov 2013, 02:03

muito obrigado a todos principalmente a quem inventou este site e uma salvaçao

sauron
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : lavras
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por Branzani em Qua 06 Nov 2013, 10:11

sauron escreveu:muito obrigado a todos principalmente a quem inventou este site e uma salvaçao
Seja bem vindo ao Fórum Sauron.

Abração.

Branzani.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por narjaranomura em Qua 02 Abr 2014, 17:21

Pessoal, sou nova no fórum e no ramo de pizzaria, essas planilhas seria minha salvação pois estou um tanto perdida nos assuntos, alguém teria para me enviar? Não consigo baixa-las Crying or Very sad  


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

narjaranomura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por Richard87 em Seg 28 Abr 2014, 15:29

ola pessoal sou novo aqui no fórum e o descobri buscando respostas para um futuro investimento em pizza Delivery. Quero ressaltar a felicidade em ver que pessoas de sucesso não escondem seus segredos, pelo contrario, os disseminam para criar novos adoradores de seus taletos, no caso a pizza. Gostaria de solicitar se possível o envio das planilhas . Agradeço!!

Richard87
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rosário do Sul - RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Abr 2014, 04:20

Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:

1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,

2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.

Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.

As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.


Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.

Cordialmente

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de Custo

Mensagem por lucas.pereira em Ter 06 Maio 2014, 16:46

Boa tarde,
estou a procura de uma planilha de custo para download, gostaria de saber se tem alguma disponível ou só consigo adquirir uma paga.

Grato,
Lucas.

lucas.pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : AV LUZIMANGUE, RUA DOS PROFESSORES, PORTO NACIONAL, TOCANTINS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por victorpio em Qui 08 Maio 2014, 19:16

Lucas.. boa noite.

Eu criei uma que me atende. Veja se vai te atender..



Depois me diz o que achou... ok ?! Abraço!!

victorpio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por avidrik em Qua 13 Maio 2015, 12:43

victorpio escreveu:Lucas.. boa noite.

Eu criei uma que me atende. Veja se vai te atender..



Depois me diz o que achou... ok ?! Abraço!!
victorpio, 
Muito obrigado por compartilhar essa planilha.
Salvou minha pele!!

Abraço e que Deus o abençoe por toda a vida!

avidrik
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: baixar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 13 Maio 2015, 21:12

O Vitor nos ajudou muito ao compartilhar sua planilha.

Mais uma vez obrigado meu amigo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14611
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum